Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jagerblatt
21.03.2018 - 18:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dealekt @ 21.03.2018 - 18:06)
Цитата (Jagerblatt @ 21.03.2018 - 18:01)
Цитата (Dealekt @ 21.03.2018 - 17:54)
и как обычно, видно всё лицо нынешнего ЯПа:
в любой политической теме в начале отмечается лебирастня,  на 99% состоящая из офисного планктона-первонахов, которые по своей сути кроме того, как активно мониторят подобные темы на форумах, больше нихуя не делают и ни на что не способны.
Если появляются пара-тройка несогласных -их активно минусуют и записывают в кремлеботы.  Упоротой либерастне невдомек, что мир нельзя делить только на черное и белое , есть полутона. Каждый человек имеет право на свое мнение, и если его мнение как-то отличается от взглядов либерастни, то этого человека нельзя сразу записывать в быдло приматы и т.д. Я, например, голосовал не за гаранта, но мне  обидно, что какая-то хабалка называет 70% моих соотечественников приматами.

Ближе к 5й странице появляются  более-менее адекватные комментарии, т.к. "офис" свой пук уже издал, и съебался из темы..

Конечно, только вы имеете право на единственно правильное мнение, сами себе противоречите. И да, наверное это будет для вас шоком, но вся человеческая раса приматы с точки зрения биологии и если вы не примат, то тогда кто, рептилоид?

дружище, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
и ты прекрасно понял,в каком контексте журналисткой было употреблено слово "приматы"

не надо разводить демагогию по школьному курсу биологии.
тем не минее я очень за тебя рад, что ты, знаешь кто такие приматы с научной точки зрения

Ещё раз, я всё понял правильно и стебусь над такими обиженками как вы. Человек высказал своё мнение и всё, а все так возбудились и приняли это на личный счёт. Узбагойтесь, выборы прошли, впереди 6 лет безудержного веселья и счастья, наслаждайтесь, уже ничего не изменить.

[^]
HyKakTak
21.03.2018 - 18:14
3

Хохмач

Местные одноклеточные как и эта хабалка, которые считают, что на буржуазном шоу, именуемое выборами, можно что-то изменить кроме головы в телевизоре, заслуживают только снисходительной улыбки.

[^]
Dealekt
21.03.2018 - 18:17
1

Балагур

Цитата (Jagerblatt @ 21.03.2018 - 18:10)
Цитата (Dealekt @ 21.03.2018 - 18:06)
Цитата (Jagerblatt @ 21.03.2018 - 18:01)
в любой политической теме в начале отмечается лебирастня,  на 99% состоящая из офисного планктона-первонахов, которые по своей сути кроме того, как активно мониторят подобные темы на форумах, больше нихуя не делают и ни на что не способны.
Если появляются пара-тройка несогласных -их активно минусуют и записывают в кремлеботы.  Упоротой либерастне невдомек, что мир нельзя делить только на черное и белое , есть полутона. Каждый человек имеет право на свое мнение, и если его мнение как-то отличается от взглядов либерастни, то этого человека нельзя сразу записывать в быдло приматы и т.д. Я, например, голосовал не за гаранта, но мне  обидно, что какая-то хабалка называет 70% моих соотечественников приматами.

Ближе к 5й странице появляются  более-менее адекватные комментарии, т.к. "офис" свой пук уже издал, и съебался из темы..

Конечно, только вы имеете право на единственно правильное мнение, сами себе противоречите. И да, наверное это будет для вас шоком, но вся человеческая раса приматы с точки зрения биологии и если вы не примат, то тогда кто, рептилоид?

дружище, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
и ты прекрасно понял,в каком контексте журналисткой было употреблено слово "приматы"

не надо разводить демагогию по школьному курсу биологии.
тем не минее я очень за тебя рад, что ты, знаешь кто такие приматы с научной точки зрения

Ещё раз, я всё понял правильно и стебусь над такими обиженками как вы. Человек высказал своё мнение и всё, а все так возбудились и приняли это на личный счёт. Узбагойтесь, выборы прошли, впереди 6 лет безудержного веселья и счастья, наслаждайтесь, уже ничего не изменить.

так я уже и веселюсь alik.gif
у меня отпуск
разве может человек в трезвом уме заниматься спорами в интернетах?
вы разве трезвы?

тогда это странно....а, ну хотя если ты сам признался что ты всего-лишь тролль, тогда ок.

Кстати, безудержное веселье было бы если б победил какой-ниб навальный))
вот тогда бы я точно затарился б 6ти летнем запасом попкрона, и присмотрел бы недвижимость где-ниб на Кипре, ну так на всякий gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dealekt - 21.03.2018 - 18:49

[^]
partymonster
21.03.2018 - 18:22
2

Ярила

Поразительная история. В 12 году Путин набрал меньшее кол-во голосов, но все равно был безоговорочным лидером и тогда большинство на ЯП искренне
радовались его победе.

Сегодня Путин набирает еще больше голосов, но настроения на ЯП прямо противоположные. Полно тем про "срабильность", а самые залайканные комментарии они же по совместительству и самые колкие.

Вопрос: а кто его выбрал-то?

Это сообщение отредактировал partymonster - 21.03.2018 - 18:23

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 18:25
2

Ярила

Цитата (jokerwm @ 21.03.2018 - 13:03)
Вы знаете, дорогие коллеги, что-то я не пойму одну вещь.
По идее, нас на япе (кто может минусить и поднимать темы и сообщения) представлено поровну - и за Едро, и за коммунистов, и за Собчак даже попадаются, как я думаю выборку можно назвать репрезентативной.
Ну так вот, если выборы действительно 3 к одному с перевесом Едра и Пу, то почему такие дикие плюса у сторонников ведущей, и такие же минуса у ее оппонентов?? Неужели на ЯПе зарегано 90% прокоммунистов и всего 5-10% поддержанцев кровавого режыма? :) Кто-то пиздит однако (Ц)

Тем кто за Путина - насрать за редким исключением, у тех кто за остальных - бомбит не по детски. Мстят за обиды. Ну и небратьев никто отсюда не убирал, я даже иногда думаю что ЯП пора в цензор переименовать. А они голосуют только тут. К счастью. И они тут самые активные. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.03.2018 - 18:27

[^]
Deemk
21.03.2018 - 18:32
3

Добряк

Если появляются пара-тройка несогласных -их активно минусуют и записывают в кремлеботы.  Упоротой либерастне невдомек, что мир нельзя делить только на черное и белое , есть полутона. Каждый человек имеет право на свое мнение, и если его мнение как-то отличается от взглядов либерастни, то этого человека нельзя сразу записывать в быдло приматы, кремлеботы и т.д.
Я, например, голосовал не за гаранта, но мне  обидно, что какая-то хабалка называет 70% моих соотечественников приматами.

Она ещё высказалась про дворцы и замки самых настоящих патриотов и тех кто делал вбросы бюллетеней во время выборов, за этих людей тоже обидно ?

Это сообщение отредактировал Deemk - 21.03.2018 - 18:34

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 21.03.2018 - 18:22)
Поразительная история. В 12 году Путин набрал меньшее кол-во голосов, но все равно был безоговорочным лидером и тогда большинство на ЯП искренне
радовались его победе.

Сегодня Путин набирает еще больше голосов, но настроения на ЯП прямо противоположные. Полно тем про "срабильность", а самые залайканные комментарии они же по совместительству и самые колкие.

Что-то не припомню что бы на ЯПе особо все были за Путина.
Во вторых по соседству с РФ с тех пор появилась страна, в которой считают что если бы не Путин, то они бы все уже жили как еуропейские банкиры, причём каждый кто скакал и не скакал. И единственное что стоит на их пути к счастью этот самый Наитемнейший. Вот они тут и делают погоду. cool.gif
Если вы конечно из РФ, выйдите на улицу и людей поспрашивайте, без подколок и вводных, за кого они голосовали. Вот это будет показатель.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.03.2018 - 18:33

[^]
Dealekt
21.03.2018 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Deemk @ 21.03.2018 - 18:32)
Если появляются пара-тройка несогласных -их активно минусуют и записывают в кремлеботы.  Упоротой либерастне невдомек, что мир нельзя делить только на черное и белое , есть полутона. Каждый человек имеет право на свое мнение, и если его мнение как-то отличается от взглядов либерастни, то этого человека нельзя сразу записывать в быдло приматы, кремлеботы и т.д.
Я, например, голосовал не за гаранта, но мне  обидно, что какая-то хабалка называет 70% моих соотечественников приматами.

Она ещё высказалась про дворцы и замки самых настоящих патриотов и тех кто делал вбросы бюллетеней во время выборов, их тоже жалко ?

не, их не жалко.
это как раз и есть "приматы", но их же не 70% верно?

а вообще, не понимаю, что так все взболомутились с этими выборами. По моему очевидно же, что в нашей стране уже давно всё решено без народа, а выборы-это так, пыль в глаза...
хотя , если честно, то я тоже, как наивный гражданин поперся, наверно даже скорее полагая, что если я не поставлю галочку там где захочу, за меня ее поставят за того, кого надо...

[^]
kot666ss
21.03.2018 - 18:43
4

Ярила

Полностью с ней согласен.
По минусам сразу видно кто у нас на кремлеботии работает.
Кстати сосунки выборы кончились. И вас то же сократят. Так как ваши услуги на 6 лет не нужны.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 21.03.2018 - 18:44

[^]
gringo09
21.03.2018 - 19:00
3

Ярила

Ну хоть у кого-то из наших говноСМИ язык не в заднице у Вовы. А то последний месяц хоть не включай ничего. Одно сплошное лизание гаранта во всех местах.

[^]
Shelest2000
21.03.2018 - 19:01
4
Статус: Online

Шутник

Соглашусь с ней! Молодец девка!
зы. Чую,зчазз приматы набегут со шпаломётами gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.03.2018 - 19:02

[^]
qnoize
21.03.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 21.03.2018 - 18:22)
радовались его победе.

Ну до 21012 года, страна жила ещё более менее, а последние 4 года мы стремительно летим вниз!!! Повышение налогом. всяческие поборы ... увеличение цен на всё, причём довольно-таки значительное!!! Да и в этом году выборы просто пиздец полный людей стадом загнали на выборы, и нарисовали то, что хотели, хотя это не соответствует действительности.

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 19:23
-2

Ярила

В президенты её, генсеком ООН! Она смогла! Не всё потеряно! В стране уже как минимум две Маши Лондон! Так победимЪ! rulez.gif

з.ы. Была никому не нужная говорилка с ДВ, так бы и сидела там до пенсии, но теперь возьмут куда-нибудь на Радио Свобода, как минимум. Умелый ход.

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (qnoize @ 21.03.2018 - 19:23)
Ну до 21012 года, страна жила ещё более менее, а последние 4 года мы стремительно летим вниз!!! Повышение налогом. всяческие поборы

Можно наконец узнать какие налоги на сколько повысились и какие поборы увеличились?

[^]
sword777
21.03.2018 - 19:30
3

Ярила

А что, молодец тетка, назвала вещи своими именами.... кому то правда глаза колет....

[^]
MadeinUSSR
21.03.2018 - 19:32
-2

Ярила

Все люди - приматы. она утверждает, что 74 процента людей приматы, видимо имеет ввиду голосовавших за Путина. Если остальные проценты голосовавших не приматы, то они вовсе не люди. Может быть они свиньи?
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди

[^]
Соляра
21.03.2018 - 19:33
0

Шутник

А когда в стране все начнет налаживаться все эти бросатели говна и считающие всех кроме 2% дебилами будут говорить "НАШ ВОЛОДЯ".

[^]
SultanOFF
21.03.2018 - 19:33
-1

Ярила

все что она сказала - правда, кремлеботы на первой странице отрабатывают свои крошки, ничее, скоро сдохнут от голода, договора то закончатся, выбрали их начальника на новый срок

[^]
sertycat
21.03.2018 - 19:39
0

рожденный в СССР

Цитата (metalnemesis @ 21.03.2018 - 10:46)
... в своих постах в соцсетях ведущая сообщила, что не понимает, какие ее слова могли вызвать столь широкий общественный резонанс. "Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира", ...

Я считаю что Росина Буданс просто шлюха. В свободное от эфира время она зарабатывает проституцией и продает наркотики.
Ничего личного, я просто сказал то что думаю, не надо никакой бурной реакции.

[^]
DMчик
21.03.2018 - 19:40
3
Статус: Online

Балагур

Странно что всего 74%. С ними то понятно, а вот остальные думают, что без путина они заживут в разы лучше. Прям сразу их деньгами закидывать будут? Они реально думают что все изменится? Ну так они не умнее первых gigi.gif
Ничего не изменится, так же будут ныть что Собчак, Грудинин и далее по списку нихрена жить им не дают.

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 21.03.2018 - 19:33)
все что она сказала - правда, кремлеботы на первой странице отрабатывают свои крошки, ничее, скоро сдохнут от голода

Да, да, ежа доели. Уже скоро сдохнем усе. lol.gif

[^]
12axa321
21.03.2018 - 19:49
2

Приколист

блять кого она обосрала? все правильно сказала! ну да..... мы же со скрепами , сами всех с говном перемешаем и чистыми останемся. блять нихера нет у нас самокритики. всегда мы пупы земли а остальное говно! Мне СТЫДНО за многих простых соотечественников которые "отдыхают " за бугром и после их показывают в и-нете, ю-бе, И ДАЖЕ ПО Т.В. блять нация прям самая охуительная. мы все молодцы а остальные говно. бесит . относитесь к Людям так ,ТАК вы хотели бы чтоб они относились к вам! P.S. МНЕ СТЫДНО ЗА ВЫБОРЫ . И ЗА ТО ЧТО У НАС ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

[^]
jnh
21.03.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата
Можно наконец узнать какие налоги на сколько повысились и какие поборы увеличились?

Вот не поленился посмотрел, за 2017 не нашел, а с 2016 по сей день услуги жкх подорожали на штуку, жратва подорожала, сигареты дорожают чуть ли не каждую неделю, короче говоря скажите лучше сами что у нас подешевело, думаю так легче будет.

[^]
Azimut
21.03.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Vladevostok @ 21.03.2018 - 10:42)
Маладца бабёнка

Если что, и бабы, и мужики, и даже радиоведущие - тоже приматы lol.gif

[^]
snik18
21.03.2018 - 19:52
-1

Ярила

да так то всё правильно сказала. Про приматов - это зря, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56217
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх