Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Areyouredin
15.11.2017 - 19:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (22122016 @ 14.11.2017 - 22:47)
Здесь правы оба.Ну , что делать , если жизнь такая. И ТС прав ,но и ее можно понять, точнее ее мужа.Каждый водитель знает , что парковка у дома - это головная боль.Люди идут на любые хитрости.Так что не судите обоих.

А по-моему, 2 клинических дебила. Третий дебил пока за кадром- муж этой бабы,раз позволяет или заставляет заниматься такой херней. ТС,если такой умный,встал бы,настолько возможно на это место,подождал появления мужа и попросил убрать жену. Если ТС мужик,конечно. Если муж-мужик,то убрал бы жену. Если муж дебил,то был бы экшн. А так хрень получается- тупая баба, тупой ТС, тупой ролик.

[^]
Гортоп
15.11.2017 - 19:49
4

похуист

Цитата (DeadOne @ 14.11.2017 - 22:29)
Привет ЯПовцы!
Сегодня приехал на парковку во дворе к дому и увидел "даму с собачкой". Стоит "мадам" и стережет место для своего мужа. Диалог на видео, аргументы меня смешили. Настроение было хорошее, посему пытался вести себя максимально корректно. В конце избегал острых коготков, зае..ся бы любимой жене объяснять происхождение царапин.
ЗЫ: Я знаю, что это не проезжая часть, а парковка на придомовой территории :)
Легкий троллинг.

А че ты спрятался? gigi.gif

[^]
Glazzeg
15.11.2017 - 20:02
0

Шутник

так он выложил второе видео или нет?
лан, сам на канале посмотрю
ну и тут оставлю

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 20:05
1

Заразка

Цитата (Areyouredin @ 15.11.2017 - 19:47)
Цитата (22122016 @ 14.11.2017 - 22:47)
Здесь правы оба.Ну , что делать , если жизнь такая. И ТС прав ,но и ее можно понять, точнее ее мужа.Каждый водитель знает , что парковка у дома - это головная боль.Люди идут на любые хитрости.Так что не судите обоих.

А по-моему, 2 клинических дебила. Третий дебил пока за кадром- муж этой бабы,раз позволяет или заставляет заниматься такой херней. ТС,если такой умный,встал бы,настолько возможно на это место,подождал появления мужа и попросил убрать жену. Если ТС мужик,конечно. Если муж-мужик,то убрал бы жену. Если муж дебил,то был бы экшн. А так хрень получается- тупая баба, тупой ТС, тупой ролик.

Да можно что угодно думать.
-Ты где?
-С собачкой гуляю
-Ой, подожди меня, через пару минут буду.
-хорошо, только на меня наезжают, что я место заняла.
-5 сек буду

Вариант?

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 20:08
-2

Заразка

Цитата (Glazzeg @ 15.11.2017 - 20:02)
так он выложил второе видео или нет?
лан, сам на канале посмотрю
ну и тут оставлю

ты 25-й. lol.gif

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 15.11.2017 - 17:57)

по теме: если бы моя жена вот так стояла по моей просьбе, и караулила мне место, а какой-то незнакомец стебал бы ее, я бы его дипломатично так отъебал не снимая штанов, что он бы сам понял, какое он чмо, и избегал бы встреч, чтобы не испытать этого чувства повторно.
крутой ли я? я считаю себя справедливым человеком, ибду остаивать свою честь, при этом никогда не посягну на честь другого.

Ещё один грозный ебака. Тоже с гор недавно спустился?

[^]
Lyoxin
15.11.2017 - 20:25 [ показать ]
-31
Uprtych
15.11.2017 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (KazaK123 @ 15.11.2017 - 18:36)
Я парни всегда больше всего в темах( тут тоже) больше всего всегда худею с этих долбо@бов-минусаторов))) Вот не пойму они и вправду думают ,что кроме их самих, их минуса кому важны,что кроме их мелкого подлого желания, хотя бы так отомстить да навредить( набольшее- очко не из того металла сделано) другому человеку за то,что он посмел высказать, отличное от их, свое мнение у них в жизни походу другой радости и нет.И им похуй, что даже не им писалось,и писалось нормально,без оскорблений ,все равно-мимо не пройдут-насру поставлю МИНУС.К тому же сука, эти минуса, то даже не видно от кого ,анонимно ставятся,и сидит потом эта сука и радуется в своей душонке мелкой.Да мне лично пох на их -, главное,чтобы дети да родители были живы-здоровы,да в стране чтобы бардака поменьше,а на ост- с высокой колокольни.Но минусаторов наверно уже не когда не пойму.Как то так))) .Первый пошёл-......

По твоему опусу заметно, как тебе на минусы пох.)

[^]
KEX84
15.11.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 15.11.2017 - 20:25)
Эй уебаны которые жёппу рвут за эту "парковщицу" . Да у неё муж обезьяна черножёпая ,а она чернильница охуевшая . Ведь именно так обычно вы в остальных случаях пишите в темах про чурок ,а тут такая досада ,рвали рвали , а тут эвоно как . Лицемеры грёбаные ,ну и яп конечно со своими двойными стандартами old.gif faceoff.gif

именно тоже самое я раньше и пытался донести. Двойные стандарты, чтоб их dont.gif

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 20:43
0

Заразка

Цитата (Lyoxin @ 15.11.2017 - 20:25)
о ,да тут продолжение ))). Эй уебаны  которые жёппу рвут за эту "парковщицу" . Да у неё муж обезьяна черножёпая ,а она чернильница охуевшая . Ведь именно так обычно вы в остальных случаях пишите в темах про чурок ,а тут такая досада ,рвали рвали , а тут эвоно как . Лицемеры грёбаные ,ну и яп конечно со своими двойными стандартами  old.gif  faceoff.gif

Сам то чьих будешь? Чеченец с бородой? gigi.gif
Стыдно профиль заполнить?
и 911 за оскорбление пользователей.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 20:45

[^]
Тархун
15.11.2017 - 20:45
-1

Ярила

Жалкие они, герои парковочных мест

Это сообщение отредактировал Тархун - 15.11.2017 - 20:46

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 20:47
0

Заразка

7
Цитата (Тархун @ 15.11.2017 - 20:45)
А мне жалко её, её мужа...жалко очень, доширак героически жрали, чтобы окупить кредитопомойку, денег на платную стоянку нет, идти до стоянки отдышка не позволяет и денег тупо нет, про гараж вообще молчу

а у ТСа есть? Мне больше его жалко за его ущербность и никчемность.
Не. не жалко, жду когда он просто тролля людей огребет. Сильно. Может ума прибавится

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 20:49

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 20:51
0

Заразка

Цитата (Тархун @ 15.11.2017 - 20:45)
Жалкие они, герои парковочных мест

Вот вот. Толи дело свой дом. Упаркуйся на участке. brake.gif

Опять не так. Ну и живите в коробках, боритесь за место под солнцем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 20:57

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 21:46
-2

Заразка

Короче, я отправляю видео в ГИБДД, а там пусть они сами решат, кто прав, а кто нет.

Привет минycaторам.
Один за срач уже огреб.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 21:47

[^]
oper89
15.11.2017 - 22:13
-4

Приколист

Цитата (Nikolaus2017 @ 14.11.2017 - 22:55)
Я не из Питера. Я из района Левобережный г.о. Химки. У нас с парковкой реально ж..па. Парковаться вторым, а то и третьим рядом - у нас это норма, если только оставляешь номер телефона, чтобы освободить проезд по звонку. И обычно, если условная жена (муж, ребенок, собака), заняли место чтоб припарковать авто, которое на подъезде, то никто не быть. Хотя меня лично один м...лан пытался задавить.

P.s.: на дворовой территории пешеход всегда прав!

На прилегающей территории приоритет у пешехода, но он не должен создавать необоснованных помех для проезда ТС.
Учите ПДД

[^]
filchaleks
15.11.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Sk1p @ 15.11.2017 - 18:12)
Цитата (filchaleks @ 15.11.2017 - 17:07)
Цитата (Sk1p @ 15.11.2017 - 17:59)
Если честно, то немного прихуел от количества защитников этой дамочки. Оказывается для большинства в этой теме, вот так занять место на парковке, вполне нормально...
Мое мнение: где есть свободное место, туда и паркуйся на машине (т.е. это касается и ТСа и кауказца) и никакие "занятия парковки" живым человеком здесь не катят...

не охуели ли такие водятлы?

Нет не охуели, приехал-припарковался на свободное место = нормальная практика во всем мире.

Интересна Ваша реакция когда я на вашей машине встану или на капот сяду, а чЁ не занято же. Как Вы затрахали со своими говно повозками - купил железку - всё бля - все обязаны и не ипёт.

[^]
filchaleks
15.11.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (oper89 @ 15.11.2017 - 22:13)
Цитата (Nikolaus2017 @ 14.11.2017 - 22:55)
Я не из Питера. Я из района Левобережный г.о. Химки. У нас с парковкой реально ж..па.  Парковаться вторым, а то и третьим рядом - у нас это норма, если только оставляешь номер телефона, чтобы освободить проезд по звонку. И обычно, если условная жена (муж, ребенок, собака), заняли место чтоб припарковать авто, которое на подъезде, то никто не быть. Хотя меня лично один м...лан пытался задавить.

P.s.: на дворовой территории пешеход всегда прав!

На прилегающей территории приоритет у пешехода, но он не должен создавать необоснованных помех для проезда ТС.
Учите ПДД

так ты проезжай, хули тормозишь - умники тупые.

[^]
Sk1p
15.11.2017 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (filchaleks @ 15.11.2017 - 21:20)
Цитата (Sk1p @ 15.11.2017 - 18:12)
Цитата (filchaleks @ 15.11.2017 - 17:07)
Цитата (Sk1p @ 15.11.2017 - 17:59)
Если честно, то немного прихуел от количества защитников этой дамочки. Оказывается для большинства в этой теме, вот так занять место на парковке, вполне нормально...
Мое мнение: где есть свободное место, туда и паркуйся на машине (т.е. это касается и ТСа и кауказца) и никакие "занятия парковки" живым человеком здесь не катят...

не охуели ли такие водятлы?

Нет не охуели, приехал-припарковался на свободное место = нормальная практика во всем мире.

Интересна Ваша реакция когда я на вашей машине встану или на капот сяду, а чЁ не занято же. Как Вы затрахали со своими говно повозками - купил железку - всё бля - все обязаны и не ипёт.

А дамочка стояла на своем парковочном месте? Нет, на общественном...так что не надо ля ля ля
Интересныые у вас сравнения... lol.gif

[^]
Edr
15.11.2017 - 22:44
2

Ярила

Отзывы, сорри, не читал. Ситуация зацепила, а времени нет.

Девушка поадекватней будет. Свою позицию по полочкам разложила, на конфликт не шла.

ТС, я не хочу сейчас вдаваться в детали, может она там стоять или не может. Это как то мелочно. А в твоем поведении местами неадекватность заметил, конфликтность заметил. Чего ты доебался то до нее? Еще и так настойчиво.

Мое мнение - права девчонка на все 146%. Вот если бы пыталась согнать уже после паркинга или выбежала из ниоткуда перед бампером и закудахтала: " мое место" - была бы твоя правда, можешь таким сразу ББПЕ с вертухана.

А так нормальная тетка, вышла за 15 минут мужа встретить, местечко ему подыскать. Чего такого то.

И пожелание ее зацепило. Дай бог вам такую жену, которая бы вас ждала также и караулила. Вложила более глубокий смысл невербальным общением (интонацией, эмоциями). Уж точно , не в прямом смысле, как понял ТС

Короче, если коротко, ТС, то посыл был такой: "Дай бог тебе, ТС, такую жену, которая тебя так же будет ждать(для танкистов типа ТС - не у подъезда ждать) и сама (муж почти наверняка ни разу не просил ее сторожить место) ради ТЕБЯ будет так же делать всякие приятности и ништяки, проявляя искреннюю заботу и любовь"

Иными словами жену любящую и заботливую. А проявляется это у всех по разному.

Мужику ее повезло реально. Тылы прикрыты, такая не опрокинет и в беде не бросит. Не глупая, не уродина. Очень редкий экземпляр, к сожалению.

[^]
KazaK123
15.11.2017 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 20:25)
Цитата (KazaK123 @ 15.11.2017 - 18:36)
Я парни всегда больше всего в темах( тут тоже) больше всего всегда худею с этих долбо@бов-минусаторов))) Вот не пойму они и вправду думают ,что кроме их самих, их минуса  кому важны,что кроме их мелкого подлого желания, хотя бы так отомстить да навредить( набольшее- очко не из того металла сделано) другому человеку за то,что он посмел высказать, отличное от их, свое мнение у них в жизни походу другой радости и нет.И им похуй, что даже не им писалось,и писалось нормально,без оскорблений ,все равно-мимо не пройдут-насру поставлю МИНУС.К тому же сука, эти минуса, то даже не видно от кого ,анонимно ставятся,и сидит потом эта сука и радуется в своей душонке мелкой.Да мне лично пох на их -, главное,чтобы дети да родители были живы-здоровы,да в стране чтобы бардака поменьше,а на ост- с высокой колокольни.Но минусаторов наверно уже не когда не пойму.Как то так))) .Первый пошёл-......

Ты и вправду не понимаешь? Мне на сами минусы пох,а вот реакция таких как ты анонимно поставивших минус свой и думающих что что-то вы изменили в моей жизни после этого раздражает.Давай подскажу другой способ,более норм для мужчин думаю и который может что-то и может изменить в мировоззрении другого человека-Ты просто не минусуя, а открыто не прячась выскажи свое мнение, толку больше будет.Тем более, если твои доводы,твоя точка зрения будут более аргументированы и весомыми,люди то в основной массе не тупые,они хоть и подсознательно ,но все же понимают сами, кто тут прав в споре,и если им приведут доводы(правда не всегда) признают открыто свою неправоту. А тупое молчаливое минусение- вот это да,заставляет худеть)))

Это сообщение отредактировал KazaK123 - 15.11.2017 - 23:13

[^]
Petroвич
15.11.2017 - 23:24
4

Шутник

что за потеря моих 3 минут???.... Я думал в начале что его не пускают на свободное место и он отстаивает свою позицию! Но нет! он утубер!! (возможно его жена ушла 5 минут назад)... В чем фишка видио????

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 23:25
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (homutovich @ 15.11.2017 - 16:56)
Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 16:49)
Уже дали ссылку, но они продолжать дальше разводить демагогию, оправдывая дамочку и сочуствующих ей. Им хоть в глаза ссы, все равно будут извиваться и считать ее правой, потому что сами в такой же ситуации считали бы нормальным занять таким образом общее место. Мрак полный и беспросветный.

Вот-вот.
За эту ТП и ее такого же мужа здесь топят такие же быдланы, которые за место для парковки в *опу дадут, и которые почему то считают, что это место им принадлежит по праву проживания в этом доме, подъезде и т.д.

У этих оленей даже никаких сомнений не возникает, что они могут быть в чем-то неправы, я заняла это место для мужа! -- ты еанутая совсем что ли?!

Люди несут откровенный бред и полностью неадекватны в своей тупой убежденности, что должно быть именно так, как они захотели, и никак иначе.

В жопу ты даешь и без парковки, олень блин. А по делу - тут все топят не за женщину, а за право человека занять место на короткий промежуток времени до приезда машины, в частности, если необходимо что-либо загрузить/разгрузить или по иным уважительным причинам.

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 23:33
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 17:17)
Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 20:10)
Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 16:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 19:00)
антиДебил
Цитата
Ситуация проста, как мычание. ТС (кто бы он ни был, блогер, мать-героиня, хач или славянин) приехал первым. Имел право поставить свой автомобиль. Ему мешала дама. Мешала с нарушением ПДД.

Может ты дашь ссылку на законодательство, где будет видно, что дама создавала "необоснованную" помеху? Или ты в состоянии лишь эмоционально верещать и плеваться ярлыками?

Возможно в законодательстве есть пробел в плане определения понятия "необоснованная помеха". Но я абсолютно уверен, что в суде данная ситуация была бы быстро рассмотрена и решена не в пользу дамочки, судья бы тут "руководствовался внутренним убеждением". Тем не менее, мне непонятно, неужели вы действительно считаете, что она создает обоснованную помеху? Обоснованную чем???

1. авиатор пытается припарковаться, а не куда-то там проехать.
2. место для парковки занято

Почему ты разделяешь понятия припарковаться и проехать? Для того, что бы припарковаться, ему нужно проехать вперед 5 м. Проехать!!! А баба мешает движению, нарушая ПДД.

С такой аналогией дурацкой - не припарковаться, а проехать 5 метров, можно вообще практики судебной натворить. А чо! Не проткнул ножом брюхо - а на 5 сантиметров хотел лезвие ввести. Не срал сидя, а какал присев; не сосал у всех подряд, а все подряд ему за щеку пихали и т.д.

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 23:36
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (101 @ 15.11.2017 - 17:34)
Цитата (KazaK123 @ 15.11.2017 - 17:26)
Я думаю тут многие ждут вторую часть из-за интриги- Отрехтуют блохеру личико в конце его выступления или нет,повезет ему?)) У меня такая же тема была, приехал домой с кучей всячины из строительного магазина. а парковка занята,поставил машину подальше в другом дворе,  а сам в окно выглядывал, как место под подъездом освободится, чтобы переставить да разгрузиться.Дождался,бегом вниз, попросил жену постоять пока 5 мин туда и обратно машину переставлю(жена как раз внизу с коляской да сыном гуляли во дворе дома) .Так заезжаю во двор и вижу- такого же блохера и мою жену, отстаивающую место,подъехал, спросил- тебе объяснили, что не просто стоит тетка, место не от нехуй делать держит? культурно объяснили? Говорит-Да ,тогда говорю какого хуя ты тут права  качаешь?, и еще еблан пытался пугать, что наедет на жену машиной, но медленно,все же очко не из железа. Далее как обычно,благо надзорняый за участковыми по моему округу, полкан свой, дружим давно,все закончилось номально. Кстати,  вначале блохера от жены спасал,потом сам завелся (100 кг, кмс не по шашкам конечно, из-за этого наверно долго завожусь,жена наоборот  moderator.gif  с полпинка))))

а когда разгрузился бы поехал обратно в другой двор?

С хуя ли??

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (KazaK123 @ 15.11.2017 - 23:12)
Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 20:25)

Ты и вправду не понимаешь? Мне на сами минусы пох,а вот реакция таких как ты анонимно поставивших минус свой и думающих что что-то вы изменили в моей жизни после этого раздражает.Давай подскажу другой способ,более норм для мужчин думаю и который может что-то и может изменить в мировоззрении другого человека-Ты просто не минусуя, а открыто не прячась выскажи свое мнение, толку больше будет.Тем более, если твои доводы,твоя точка зрения будут более аргументированы и весомыми,люди то в основной массе не тупые,они хоть и подсознательно ,но все же понимают сами, кто тут прав в споре,и если им приведут доводы(правда не всегда) признают открыто свою неправоту. А тупое молчаливое минусение- вот это да,заставляет худеть)))

Ну т.е. подгорает от минусов все-таки?
И каких это "таких как я"- не млеющих от горячих кавказких парней, плохо говорящих на русском и их харкающихся в людей жен, решивших, что им все дозволено?
Ты не расстраивайся сильно. Твои единомышленники тоже минусят в полный рост. smile.gif
Свою точку зрения в этой теме обозначал не единожды, а ты приперся вечером и не читая холивара, начинаешь бодро разоблачать, твердо уверовав, что я шпалю твои комменты.
Мои минусы закончились еще полудня не было. Так что не надо мне нотации читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45946
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх