Полиция ворвалась К НЕМАГИИ в квартиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
15.09.2017 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Нужно назначать экспертизу на соответствие Тинькова куску говна. Эксперт по цвету, запаху и консистенции определит кусок ли говна Олег Тиньков и на этом все закончится.

[^]
Satarial
15.09.2017 - 18:08
3

Ярила

Цитата (testline @ 15.09.2017 - 17:55)
Мне вот странно, тинькофф даже если и  пролоббировал свои интересы в полиции, то это хуй кто докажет и полиция действует в рамках правового поля, поэтому до него не доебешься. В то же время немагия ободрав его в сети теперь испугались и теперь соскакивают на то что их не так поняли и их слова можно по разному трактовать..... короче стороны достойны друг друга, одни назалупались на человека который круче них по возможностям и теперь испугавшись соскакивают, другой тоже хорош, решил ресурсом надавить.... у кого окажется сильнее рука? Посмотрим.... я за седого

Ну у Олега есть все шансы, пошли тревожные звоночки по роботе Жорина, девушка на видео подруга Давидыча который тоже оборотился к Жорину за помощью и теперь сидит, рассказывает некоторые интересные детали одна из них что Давидыч ходил к Жорину каждый день что бы посадить Немагию и многое другое
Лиса Рулит

Это сообщение отредактировал Satarial - 15.09.2017 - 18:14

[^]
PaSquirrel
15.09.2017 - 18:25
-4

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 15.09.2017 - 10:03)
Ещё немного про немагию обзор 2 от Шарий

это не про немагию, это про навального. Шарий в своем репертуаре - критикует навального, вместо того, что бы просто как-то поддержать ребят. Тобишь, занимается ровно тем, чем навальный -)

[^]
JohnDow
15.09.2017 - 19:02
0

просто хороший человек

Цитата (fakifaki @ 15.09.2017 - 17:37)
Цитата (JohnDow @ 15.09.2017 - 11:16)
Для меня блогер это хуже пидораса, ну или лучше, вообщем гдето около.
Почему? Потмоу что человек который  рассказывает о том в чем не разбираеться, и не отвечает за свои слова это херь полная.
Смысла и причину полярности  в них я не вижу.
редкое исклюбечение это люди которые расказывают о своей профессиональной  сфере..все же остальные эо кучка лоботрясов которые  балаболят на камеру.. и все бы ничего если бы они просто балоболили.. это их дело чем занять свое время. Но вот когда начинаются им какие то преференции, какие то ебаны в рот советы блоггеров при правительстве это уже пиздец

О каких преференциях речь? У них у каждого аудитория сравнима с неплохим телеканалом. Причем их аудитория именно в интернете на который у государства влияние пока весьма слабое. Так что это блогеры оказывают государству преференцию, а не наоборот. why.gif
Ну а взамен бусы - одних чайком напоили, создали им видимость государственной нужности, еще одной дали три минуты в госдуме с трибуны попесдеть... lol.gif

До до до... только телеканалы платят налоги, и отвечать за поданную информацию, а блогееры о чем хочу о том пизжу,

[^]
PaSquirrel
15.09.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.09.2017 - 19:02)
До до до... только телеканалы платят налоги, и отвечать за поданную информацию, а блогееры о чем хочу о том пизжу,

о да, например битва экстрасенсов - очень отвечают за информацию или там - пусть говорят. или рен тв или нтв

[^]
fakifaki
15.09.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.09.2017 - 19:02)

Это пока. Их для того и заманивают в свою голубую яму, что бы они песдили о том о чем нужно песдить. Ну или не песдили о чем не нужно. Вообщем запомни этот твит - все эти немагии через 3-4 года будут славить Императора!
Хотя нет. Всякие Саши Спилберги будут. Немагии уже слишком влезли в общественную жизнь их канал функционирует именно на этом контенте и договориться с ними вряд ли получится - их просто не поймет аудитория. Ну значит на их примере будет показательная порка блогера по примеру пуси райот или чтото в этом роде.

[^]
PaSquirrel
15.09.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 15.09.2017 - 19:14)

Это пока. Их для того и заманивают в свою голубую яму, что бы они песдили о том о чем нужно песдить. Ну или не песдили о чем не нужно. Вообщем запомни этот твит - все эти немагии через 3-4 года будут славить Императора!
Хотя нет. Всякие Саши Спилберги будут. Немагии уже слишком влезли в общественную жизнь их канал функционирует именно на этом контенте и договориться с ними вряд ли получится - их просто не поймет аудитория. Ну значит на их примере будет показательная порка блогера по примеру пуси райот или чтото в этом роде.

если Саша начнет хвалить императора, то у саши очень скоро кончится аудитория. в этом и прелесть интернетов.

[^]
Aspeed09
15.09.2017 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (testline @ 15.09.2017 - 15:26)
Мат и их уст есть?  Или пиздабол? Я ещё могу кучу накидать, но каждое маетное слово 20 рублей на телефон, идёт?

А что у тебя за истерика, дружок?

И покажи-ка, где я говорил что они не матерились? Найдешь такое? Или пиздобол?

[^]
AHOHCbl
15.09.2017 - 21:13
7

вjobываю

..

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 15.09.2017 - 21:14

[^]
Aspeed09
15.09.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.09.2017 - 18:25)
это не про немагию, это про навального. Шарий в своем репертуаре - критикует навального, вместо того, что бы просто как-то поддержать ребят. Тобишь, занимается ровно тем, чем навальный -)

Шарий их поддержал почти за сутки до того, как Навальный облил пацанов грязью.

[^]
waranta
16.09.2017 - 19:09
3

Приколист

Aspeed09 Дэбил, хорош оверквотить!

[^]
waranta
17.09.2017 - 16:39
0

Приколист

Всё, модер почистил.

[^]
Satarial
18.09.2017 - 00:14
3

Ярила

Ох ебать bravo.gif

Варламов тоже охуел

Это сообщение отредактировал Satarial - 18.09.2017 - 00:17

[^]
IgorekB
18.09.2017 - 00:54
2

Ярила

Все, как обычно, продается и покупается у нас.
Менты очевидно беспределят. Причем с петровки38. - Это не какой-то там далёкий регион со своими нравами этническими. Это менты со столицы. Видимо ролик немагии их очень сильно оскорбил и задел честь полицейских, поэтому-то так все бесцеремонно и по традиции с бандитским уклоном.
Заебало это нахуй - ничего не меняется.
Тинькоф тварина, в рамках наших ебаных законов, народ обирает, а тех кто против в тюрьму! Всем все понятно.

[^]
Барзон
18.09.2017 - 02:17
0

Приколист

Цитата (Satarial @ 15.09.2017 - 16:59)
Иск против "Немагии". Кто будет доказывать, является ли Тиньков "куском говна"? (ссылка)

Громкий конфликт банкира Олега Тинькова с блогерами из "Немагии" стал самой обсуждаемой темой недели. Пока в Кемерове оперативники проводят обыски у одного из авторов канала Алексея Псковитина, Тиньков обещает отозвать иски в суд по статье о клевете и защите чести и достоинства, если блогеры извинятся перед ним за скандальный видеообзор, в котором, по мнению денежного магната, его выставили нечестным человеком и оскорбили его жену. В телеграм-канале издания Super были опубликованы материалы дела против авторов канала.

За защитой блогеры Алексей Псковитин и Михаил Печёрский обратились к известному адвокату Сергею Жорину. На удивление защитника, несмотря на громкие речи, заявления и даже обыски, исходя из документов, не устроили Тинькова в обзоре всего четыре фразы. Со всем остальным банкир, вероятно, согласен.

Итак, первая указанная в исковом заявлении фраза, которая, видимо, больше всего задела Тинькова: "...Если после прошлого обзора до вас не дошло, что Тиньков — кусок , как выразился Амиран, говна, такой плотный котях, большой такой, то сегодня мы остановимся поподробнее, чем же ещё знаменит Олежа, кроме того что лижет задницу хозяину "Альфа-банка" Михаилу Фридману"

о словам Жорина, иск Тинькова к Печёрскому и Псковитину был в принципе составлен неправильно, поскольку эта фраза не может быть поводом для судебного разбирательства, потому что является оценочным суждением, содержит личное мнение и не подлежит верификации, то есть проверке на соответствие действительности (Статья 152 Гражданского кодекса РФ. — Прим. ред.).

— Фраза про кусок говна является выражением субъективного мнения, а суд в рамках статьи 152 ГК может рассмотреть только те утверждения, которые можно проверить на соответствие их действительности, — прокомментировал адвокат изданию Super. — Я не могу даже предположить, как суд будет проверять, является ли Тиньков "куском говна" в действительности или нет. Не говоря уже о том, что суду пришлось бы проверять, совершал ли он действия, указанные в документе ("... лижет задницу хозяину "Альфа-банка" Михаилу Фридману". — Прим. ред.)...

Тем не менее в своём заявлении Тиньков утверждает, что данная фраза является оскорбительной и, кроме того, является "вульгарным и презрительным суждением о взаимоотношениях Тинькова О.Ю. с деловыми партнёрами". В свою очередь линия защиты замечает, что "оскорбления" — уже совсем другая статья, по которой законом предусмотрен иной порядок привлечения к ответственности. Следовательно, Тиньков выбрал неверный способ защиты нарушенного права.

Вторая фраза блогеров, которая вывела из себя предпринимателя: "...Не платить зарплату — это в порядке вещей для Тинькова..." По мнению бизнесмена, фраза является утверждением о нарушении Тиньковым Трудового законодательства РФ и о нечестном ведении бизнеса. А вот по мнению Жорина, высказывание вообще нельзя считать утверждением, поскольку в заявлении не указано, кому конкретно он должен платить зарплату. К тому же, возможно, в предложении имелся в виду "Банк Тинькофф", а не сам предприниматель. В таком случае, по мнению адвоката, банкир в принципе не может являться надлежащим истцом.

Следующая претензия в иске также в духе предыдущих: "... Ну срал бы Тиньков и срал на людей втихаря, как он делал раньше, так ведь нет, ему этого мало... " В своём заявлении Тиньков требует наказать ответчиков по 152 статье ГК, однако здесь стоит опять возвратиться к началу. Снова возникает вопрос: как суд будет устанавливать, "срал на людей втихаря" истец или нет. По словам Жорина, эта фраза также не может быть предметом судебной защиты по данной статье, поскольку не подлежит верификации.

И, наконец, заключительное: "...И тогда такой жёлтый гной, как Тиньков и ему подобные, ну гной — это же не оскорбление, сами исчезнут..." По мнению Тинькова, это суждение блогеров также можно считать оскорбительным. Жорин, в свою очередь, считает, что фраза не носит порочащего характера по смыслу позиции Пленума Верховного суда № 3 от 2005 года, поскольку "быть жёлтым гноем" не является правонарушением или преступлением.

Также, по словам адвоката Жорина, в своём иске Олег Тиньков не представил доказательств, что "порочащая" информация была распространена именно Печёрским и Псковитиным, а истец должен доказать факт того, что сведения были обнародованы именно ответчиками (Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 № 3. — Прим. ред.). Банкир же представил два заверения протокола интернет-страниц, подтверждающих наличие видеосюжета с оспариваемыми фразами на Youtube и иных сайтах. Как утверждает Жорин, сведений об администраторах канала и о лицах, распространяющих информацию, в заявлении представлено не было, что противоречит закону.

Первое заседание по делу Тинькова и "Немагии" состоится 18 сентября. Адвокат подготовил возражение, в котором просит суд отказать в полном объёме в удовлетворении исковых требований Тинькова.

Быть желтым гноем такому говну как тиньков- не оскорбительно dont.gif (ни по какой статье, и ни по какому решению пленума)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
нахуйидибля
18.09.2017 - 10:31
7

Шутник

Это сообщение отредактировал нахуйидибля - 18.09.2017 - 10:32

[^]
waranta
18.09.2017 - 12:48
1

Приколист

Вести удалили "репортаж" даже со своего сайта.Уничтожают улики своего "высокого" профессионализма?

[^]
grom81
18.09.2017 - 13:46
1

Весельчак

Одно не понимаю, зачем постоянно Немагия просит деньги, билеты, адвокат. Их ролики нормально смотрят, просмотров за миллион (ы) всегда. Как то унизительно даже для самой Немагии это выглядит.

Это сообщение отредактировал grom81 - 18.09.2017 - 13:46

[^]
nemec1985
18.09.2017 - 18:21
1

Ярила

Хованского тоже прессанули походу. Все видео про тинькова с канала удалил. Хованский конечно тот еще мерзотный опсос, но сам факт, что тиньков начал прессовать как в 90-е - точно похоронит его бизнес. Если конечно это не фейк. Я думаю сейчас дохрена известных говноблогеров и просто блогеров поднимут много на этой разборке с тиньковым.
Я хоть и не старый вроде, но настолько далек был от всех этих говноблогерских разборок и от того, что с говном смешивают всех подряд. И звезд и не звезд. Немного решил поинтересоваться что там вообще происходит. Такого количества поноса выливаемого друг на друга я не видел даже в самых отвратительных ток-шоу.

[^]
Satarial
18.09.2017 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 18.09.2017 - 18:21)
Хованского тоже прессанули походу. Все видео про тинькова с канала удалил. Хованский конечно тот еще мерзотный опсос, но сам факт, что тиньков начал прессовать как в 90-е - точно похоронит его бизнес. Если конечно это не фейк. Я думаю сейчас дохрена известных говноблогеров и просто блогеров поднимут много на этой разборке с тиньковым.
Я хоть и не старый вроде, но настолько далек был от всех этих говноблогерских разборок и от того, что с говном смешивают всех подряд. И звезд и не звезд. Немного решил поинтересоваться что там вообще происходит. Такого количества поноса выливаемого друг на друга я не видел даже в самых отвратительных ток-шоу.

Ему взломали дверь и угрожали тут подробней

[^]
xedkpa6
19.09.2017 - 11:24
0

ъ

парней встречают в Москве

[^]
Vinse
19.09.2017 - 20:09
1

Ярила

Я тут один рад тому, что эти петухи балаболы из немагии наконец-то заткнутся?

Это сообщение отредактировал Vinse - 19.09.2017 - 20:09

[^]
TOPORIKS
19.09.2017 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Vinse @ 19.09.2017 - 20:09)

Тут не в твоей или чьей то радости дело.
А дело в том, каким образом это затыкание достигается.
umnik.gif

[^]
Vinse
19.09.2017 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (TOPORIKS @ 19.09.2017 - 20:21)
Цитата (Vinse @ 19.09.2017 - 20:09)

Тут не в твоей или чьей то радости дело.
А дело в том, каким образом это затыкание достигается.
umnik.gif

Да нет, как раз в моей радости дело. Я, честно сказать, давно не слежу за их "творчеством'', но помню этих двоих как людей из глубинки с ОЧЕНЬ примитивным чувством юмора, создающих слабо срежиссированные ролики с хейтом в адрес тех, кто зачастую этого не заслуживает.
Пусть эта история с Тиньковым и очень темная, я все равно рад что Немагия пострадала. Глядишь, youtube станет чуточку чище.

[^]
Satarial
22.09.2017 - 19:34
0

Ярила

Новые подробности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77101
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх