Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussSpirit
31.03.2016 - 08:24
17
Статус: Offline

Шутник

Осадок после просмотра остался что сразу и не отмоешься, не дай бог в такую ситуацию попасть. А мужик все правильно сделал, на эмоциях много лишнего сказал но в целом все правильно. Снял сам факт измены, третье лицо с кем совершена измена, и присутствие дочери при всем при это в соседней комнате будет служить железным доказательством суду и органам опеки. Если всё сделает как надо, то блядь останется в одиночестве чего бляди и заслуживают, жить одиночкой и ждать время от времени утешения от случайных знакомств. А у парня всё будет хорошо, ведь в мире есть и хорошие девушки которые и дочь его примут со открытой душой и вспоминать они это будут только когда блядь будет зареванная приползать и просить с дочерью увидится.

[^]
Okkama
31.03.2016 - 08:25
13

Ярила

Вначале находят баб, которые на первом свидании дают. Потом женятся на них, детей заводят. А в один прекрасный день выясняется, что блядь- она блядь и до брака, и в браке. Мерзко видеть.

[^]
RaulDuc
31.03.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 31.03.2016 - 08:23)
Цитата (ViktorE @ 31.03.2016 - 08:12)
Мужику не завидую. То что в драку не полез понимаю, соперник здоровый, еще блять пизды от него получить не хватало. Удачи в общем ему при разводе и в будущей жизни.

Я вот не понимаю а зачем мужика то вообще пиздить в таких ситуациях, надо хуярить ту блядь которая уложила его на себя, ведь судя по видео он её не насиловал.

Все по разному воспитывались и имеют разные позиции в жизни.Если кто то захочет что то моё,то будет наказан,другие думают по другому.

[^]
Lehan306
4

Союз Стрелков России

Цитата (Набубука @ 31.03.2016 - 08:18)
А бабенка ни че так я бы вдул.

Уши спаниеля и все тело в целлюлите для вас не че так, при том в таком то возросте faceoff.gif

[^]
evadamova
0

Ярила

Телефон Жорика можно?тут подруга спрашивает)

[^]
DedVano
31.03.2016 - 08:28
2

Балагур

Цитата
Ситуация конечно пиздец. Но муженек явно слабак против качка. Зассал..
У меня когда похожая ситуация была - я вынес дверь и обоих чуть в рай не отправил...
Правда потом радовался, что до такого не дошло..

Или рогоносец не зассал, а как раз все грамотно обставил.

Потому что странная ситуация - на часах судя по всему полтретьего ночи, дочка спокойно спит, двое заняты в отдельной комнате... Что-то не верится в случайно зашедшего на огонек ёбаря... Больше похоже, что муж с женой давно разошлись и он случайно узнал, что у его жены мужик появился. Потому и съемка телефон, и обстава, и не сразу рожи бить, а больше крика, причем очень связного, в ярости люди более бессвязно орут...
И ёбарь уж больно спокойно на все реагирует, такое впечатление что живет там

И получается все идеально - жена in flagranti, можно сразу на развод подавать.

Как вариант, парниша вкалывает где-то в ночную смену. Там речь у них шла о 30-ке в месяц, вполне возможно, что хата в ипотеке. Прознал про планы женушки блядуньи и решил наведаться, неожиданно. С камерой - а потом да, сразу на развод - вот мол так и так, жена ведёт аморальный образ жизни, ребенка с ней оставлять нельзя никак, ну и т.д.

[^]
Dmitrik80
31.03.2016 - 08:29
1

Ярила

да уж, осадок пиздец неприятный остался. бойцы клавиатурные спрашивают- хули убивать не стал? мужик просто в ахуе, и его можно понять.как можно в семейной постели, тем более, когда ребенок дома? это при любом раскладе, пусть даже муж импотент такое неуважение ко всей семье, а не только к мужу.

[^]
dmitr777
31.03.2016 - 08:30
1

Ярила

никогда не пойму, зачем это в интернет выкладывать? мир сошел с ума

[^]
spartanian
31.03.2016 - 08:30
3

Ярила

Цитата (sin99 @ 31.03.2016 - 08:15)
Честно нихуя не понимаю, хули он ещё время даёт всем, выкинул нахуй из хаты голыми и всё! а так да видно на мужика прыгать очкует, от этого бредятину несёт "имя" "фамилия" как будто это как то ему поможет, что он ебыря жены по фамилии будет знать. Вот как образец вам

был этот образец на япе,мужу 8 лет потом дали.это не выход

[^]
evadamova
31.03.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.03.2016 - 08:25)
Вначале находят баб, которые на первом свидании дают. Потом женятся на них, детей заводят. А в один прекрасный день выясняется, что блядь- она блядь и до брака, и в браке. Мерзко видеть.

Так подметила как то,что женятся в основном по знакомству через пьянку.свадьбы дни рождения итд

[^]
JohnDow
31.03.2016 - 08:31
2

просто хороший человек

Цитата (DedVano @ 31.03.2016 - 11:28)
Цитата
Ситуация конечно пиздец. Но муженек явно слабак против качка. Зассал..
У меня когда похожая ситуация была - я вынес дверь и обоих чуть в рай не отправил...
Правда потом радовался, что до такого не дошло..

Или рогоносец не зассал, а как раз все грамотно обставил.

Потому что странная ситуация - на часах судя по всему полтретьего ночи, дочка спокойно спит, двое заняты в отдельной комнате... Что-то не верится в случайно зашедшего на огонек ёбаря... Больше похоже, что муж с женой давно разошлись и он случайно узнал, что у его жены мужик появился. Потому и съемка телефон, и обстава, и не сразу рожи бить, а больше крика, причем очень связного, в ярости люди более бессвязно орут...
И ёбарь уж больно спокойно на все реагирует, такое впечатление что живет там

И получается все идеально - жена in flagranti, можно сразу на развод подавать.

Как вариант, парниша вкалывает где-то в ночную смену. Там речь у них шла о 30-ке в месяц, вполне возможно, что хата в ипотеке. Прознал про планы женушки блядуньи и решил наведаться, неожиданно. С камерой - а потом да, сразу на развод - вот мол так и так, жена ведёт аморальный образ жизни, ребенка с ней оставлять нельзя никак, ну и т.д.

Простите вопрос: А в чем аморальность образа жизни ? Ребенок же не не уроки за соседним столом делает , когда они тут сексяться? Ребенок спокойно спит ничего не видя, а то что в соседней комнате сексом занимаются, дык уверяю у нас тогда любую семью можно назвать аморальной.

[^]
spartanian
31.03.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 31.03.2016 - 01:06)
Цитата (Akela76 @ 31.03.2016 - 04:02)
Цитата (azbukamorze @ 31.03.2016 - 00:59)
кто чужих жён не ебал,пусть кинет в меня камнем.

Я не еб@л.
Лови.

И чё, "курортных" романов у тебя небыло? Или ты такой честный, что приписюнеш понравившейся тебе только после того как она разведётся?

таких как ты,твоим друзьям надо опасаться.

[^]
WERDEN
31.03.2016 - 08:32
1

Ярила

Конечно не надо руки распускать и связываться с любовником.А то на эмоциях и мог натворить чего нибудь.А видеозапись прямое доказательство в суде.

[^]
nasher072
31.03.2016 - 08:33
27

«Не мы такие. Жизнь такая»

Измена — это лютый пиздец...

Не берусь комментировать слова и действия этого мужика...

Поскольку сам пережил эту хуйню со второй женой...

Суровую правду мне рассказала её лучшая подруга, потому, что она заебалась её постоянно прикрывать и ей искренне было жаль меня...

Когда я - это всё узнал, скурил почти пачку сигарет...

Сказать, что эта «охуительная» новость меня убила - это значит не сказать ничего...

Я стоял и мне было до слез обидно и больно, думал убью её, но хорошо, что сдержался, сидел бы сейчас точно не на работе...

Собрал этой шлюхе все её вещи и выгнал из квартиры, а через пару дней подали на развод...

Я ушел в загул по бухлу и по бабам...

Когда до этой мрази дошло, что она натворила, начались звонки, смски, с просьбами и мольбами о прощении, я использовал весь наш великий и могучий русский язык в коротком общении с этой блядиной...

Для меня измена — это то, что я никогда и никому не смогу простить...

После развода оказалось, что она беременна от него, первоначально она писала и звонила, что ребенок мой, но потом хорошие люди сказали мне правду...

Вот такая вот хуйня - Дамы и Господа...

Злейшему врагу не пожелаю этого...

Но как говорят - всё что ни делается, всё к лучшему...

Сейчас у меня третья-последняя любимая жена, долгожданный сын растет, три года будет летом, живем в мире и согласии...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 31.03.2016 - 08:54

[^]
YapRasl
31.03.2016 - 08:37
0

Приколист

спокойствие, самое главное. Но переебать табуретом я думаю стоило.
В

[^]
Эйб
31.03.2016 - 08:37
0

Ярила

Не ну стукнуть то надо было

[^]
2112
31.03.2016 - 08:38
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 31.03.2016 - 11:32)
А видеозапись прямое доказательство в суде.

Чего доказательство? Можно подумать при бракоразводном процессе прям препятствует распаду ячейки общества.
Огорчу Вас, там всё просто - согласны на развод-держите.
Не согласны - ну подумайте немного, если не передумаете, то разведем.
Не передумали - развод. Решение суда. Всё.

Где в Семейном Кодексе указано, что жена не должна изменять, а если изменяет, то это аморально?

ПыСы: Бабенка конечно дура. Если охота ебли налево, то есть куча мест для этого.
Кароче, осуждаю.

Это сообщение отредактировал 2112 - 31.03.2016 - 08:43

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Как-то некрасиво играть на чувствах ребенка, чтобы наказать мать.
Типа, жену с ебырем эмоционально задеть он никак не может, ну ниче достанет через ребенка.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.03.2016 - 08:42

[^]
lushchan71
4

Ярила

пиздец конечно,выкладывать в сеть на хуя такое? сам такое пережил,без всяких разговоров и разборок дал блядине поджопник и выгнал на хуй,вещи выкинул на помойку и забыл,хуёво конечно на душе было,но пережил

[^]
razh
31.03.2016 - 08:39
3

морячок

Цитата (RussSpirit @ 31.03.2016 - 08:24)
Осадок после просмотра остался что сразу и не отмоешься, не дай бог в такую ситуацию попасть. А мужик все правильно сделал, на эмоциях много лишнего сказал но в целом все правильно. Снял сам факт измены, третье лицо с кем совершена измена, и присутствие дочери при всем при это в соседней комнате будет служить железным доказательством суду и органам опеки. Если всё сделает как надо, то блядь останется в одиночестве чего бляди и заслуживают, жить одиночкой и ждать время от времени утешения от случайных знакомств. А у парня всё будет хорошо, ведь в мире есть и хорошие девушки которые и дочь его примут со открытой душой и вспоминать они это будут только когда блядь будет зареванная приползать и просить с дочерью увидится.

А должен был уебать ебарю и жене,и потом возможно присесть,как тут советуют в начале темы bravo.gif

[^]
DAVNN
31.03.2016 - 08:39
0

Приколист

Чет как то противно на душе стало от просмотра. Я даже не знаю чтоб я сделал в такой ситуевине, просто не знаю. Больше всего жалко ребенка в данной ситуации.

[^]
19indeec81
31.03.2016 - 08:40
-2

Приколист

Не знаю как у мужика хватило сил и времени снимать еще видос, зная что жена такую хрень выправит, зашел бы в спальню, но в руках была бы далеко не камера, а чонить охуенотяжелое чтоб сукам обоим ввалить по щщам!
Дочу зря кантовал, 4 года у ней это будет только стресс неипатся какой.
имхо ЕБЛАН!
Минусят походу у кого детей нет! Мужик выбрал не самый лучший способ наказания нерадивой жены, обзывать мать шалавой и блядью при 4-х летнем ребенке, это перебор!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал 19indeec81 - 31.03.2016 - 09:29

[^]
elegaz
31.03.2016 - 08:40
3

Гексафторид серы

Цитата (dmitr777 @ 31.03.2016 - 08:30)
никогда не пойму, зачем это в интернет выкладывать? мир сошел с ума

Да, потому, что оператор олень, по жизни dont.gif Он думал, что все испугаются его появления, но на него, всем похуй. Ему говорят: "Не ори, ребенка разбудишь", а он ломится к четырехлетней девочке рассказать, какая мама блядь. Его жена открытым текстом посылает, а он ходит и мебель пинает. Жорик на него, в открытую хуй кладет. Вот и получается, что он олень по жизни dont.gif

[^]
RUDNIK76
31.03.2016 - 08:41
3

Сиськоманьяк

Цитата (Эйб @ 31.03.2016 - 08:37)
Не ну стукнуть то надо было

А зачем? Перед тем как что то сделать надо многократно задать вопрос "ЗАЧЕМ?"
Что изменит от того что ты стукнешь шлюху?
Тебе полегчает?
Или видя в каком говне измазалась она, хочешь то же измазаться? Как называется мужчина поднявший руку на женщину?

Голыми из квартиры обоих. Сменить замки. Заявление в суд.
При любых жизненных обстоятельствах надо оставаться мужчиной.

Хотя не мне судить. Поймав первую на измене я бил любовника (был молод и горяч), БЖ пыталась его спасти и в итоге ей прилетела пара плюх. Хотя я не намеревался поднимать на нее руку, сама подставилась под удар.

[^]
kantek
31.03.2016 - 08:41
5

Мастерс оф водка

Что вы тут крови требуете !!!! Хули он не уебал мужика и так далее. НИКТО не знает , как будете себя вести в данной ситуации. Это со стороны все виднее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306726
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх