Марш памяти Немцова за 60 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекСемеркин
28.02.2016 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Вот оказался я вчера на Китай—городе, смотрю: грузовики на Лубянке, пацаны ОМОНовские, думаю что за хрень, подхожу и спрашиваю, а они мне: документики предъяви, спрашиваю: в честь чего кипишь? Они мне: ты чО, не в курсе? Немцова застрелили. Я им: так вроде бы это было чуть раньше. Они мне: так до сих пор поминают. Я им: "Герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту(с( не помню чья тёща, но спасибо". Они мне: иди уже, всё с тобой понятно.
Со мной то всё понятно, а вот с толпами людей обёрнутых в Украинские флаги, мне не совсем понятно. Нахрена им это надо?

[^]
Евгений69
28.02.2016 - 12:41
1

Балагур

Надо кончать было сразу всех этих пидерастов пока они в одном месте собрались!)))
Немцов пидераст и продажная шкура и не жалко совсем!

[^]
pross
28.02.2016 - 12:43
5

Мастерок

Почему то "стихийные" митинги с одинаковыми плакатами и флажками у толпы не вызывают доверия. Ну ясно же, что за толпой стоит дяденька с деньгами, который всё это финансирует и организует, раздает одинаковые плакаты и говорит что кричать. Ну нет у нас своего мнения общества, на митинги ходят только за деньги и по приказу. И ведь так нас воспитали, хитро, хитро.

[^]
Svarti
28.02.2016 - 12:50
3

Ярила

pross
Цитата
Ну ясно же, что за толпой стоит дяденька с деньгами, который всё это финансирует и организует, раздает одинаковые плакаты и говорит что кричать.

Шовы-шовы. Это бабушки с майдана пришли покормить борцов за права Боруха.

Слышали? Агенты кремля разогнали агентов кремля, которые организовали Майдан 3.0 против агентов кремля? Вот. А бабушкам девать пирожки некуда стало.

А тут вдруг раз и марш!

[^]
Lermonth
28.02.2016 - 12:54
3

Ярила

Цитата
Зачем вообще немцова вспоминать. Его еще не забыли толком.

Эту гениальную мысль читаю и перечитываю уже неоднократно. Много думаю...

[^]
MalinkaSM
2

Юморист

Нужно было полиции вместе с ФМС устроить ответную акцию по отлову и депорту тех кто кричал Героям сала.... mad.gif

[^]
Kashtanka02
3

Хохмач

Нет у нас демократии, тетки с украинской символикой ходят по Красной площади, а в демократической Украине попробуй по майдану с Нашим флагом пройтись.

[^]
JAG
6

Ярила

Цитата
а что Немцов хорошего сделал?
Был удобный персонаж, через которого хотели дестабилизировать ситуацию в России. Финансирование митингов, подготовка революций и.т.д. Своих сношений с США не скрывал, регулярно получал от них целевые указания, выливал ТОННУ помоев на Россию.

Руководил политической жизнью России в роли министра какого-то. Расхуевертил всё, что можно. Был одним из основоположников 90-х.

Я не пойму откуда такой ажиотаж? Слыхом не слыхивал последнее время про него. И тут бац, убили и проснулась народная память.

Моё имхо: Все эти ации, цветы на мосту, митинги в других городах проплачиваются кем-то. Кому выгодно? Тупо находят 5-10 человек заводных, раздают им печенья и они идут ебать мозг остальным, уж чего-чего, а ебанутых у нас припасено.

Если ты против Путина - то ты за Немцова. Да идите вы нахуй с такой альтернативой.

[^]
powl50
0

Шутник

Уж дочего у меня есть вопросы к действиям правительства, но с этими мне точно не по пути. Попахивает власовщиной)

Это сообщение отредактировал powl50 - 28.02.2016 - 12:55

[^]
Хингао
-1

Приколист

Да хорошо что лица этих пидоров засняли. Надеюсь этого хуеплёта из парнас тоже скоро ёбнут. behead.gif banan.gif хохлы вместо того чтобы за газ и долги отрабатывать у нас по Москве с флагами ходят. Куда наша полиция смотрит. Могли бы их в шахты запустить добывать угль или на мусорки чтобы у помоек разделяли пластик от стекла. Хорошо и полезно,да и за газ бы распллатились.

[^]
offking
28.02.2016 - 12:57
4

Ярила

Бля они немцев зовут ! blink.gif

[^]
powl50
28.02.2016 - 12:59
2

Шутник

Расстрелять нахуй

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 28.02.2016 - 12:16)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2016 - 13:10)
Debarkaider
Цитата
А по конкретней, что же он такого сделал?

ты про борьку?
выебал кучу баб(за что честь ему и хвала) ии... всё!
ВСЁ!!!! блять

Еще Жириновского водичкой облил)

хуй там, там он выхватил отВольфыча на раз lol.gif
Цитата
Нет у нас демократии, тетки с украинской символикой ходят по Красной площади, а в демократической Украине попробуй по майдану с Нашим флагом пройтись.
на фуре с документами и сопровождением хуй по цэЭуропе ппроедешь.
пока сами не встали в Брянске и сразу
-а нам пизды за што? lol.gif
Цитата
Бля они немцев зовут !
сука , ржу с комента

[^]
kir898
28.02.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (JAG @ 28.02.2016 - 12:54)
Цитата
а что Немцов хорошего сделал?
Был удобный персонаж, через которого хотели дестабилизировать ситуацию в России. Финансирование митингов, подготовка революций и.т.д. Своих сношений с США не скрывал, регулярно получал от них целевые указания, выливал ТОННУ помоев на Россию.

Руководил политической жизнью России в роли министра какого-то. Расхуевертил всё, что можно. Был одним из основоположников 90-х.

Я не пойму откуда такой ажиотаж? Слыхом не слыхивал последнее время про него. И тут бац, убили и проснулась народная память.

Моё имхо: Все эти ации, цветы на мосту, митинги в других городах проплачиваются кем-то. Кому выгодно? Тупо находят 5-10 человек заводных, раздают им печенья и они идут ебать мозг остальным, уж чего-чего, а ебанутых у нас припасено.

Если ты против Путина - то ты за Немцова. Да идите вы нахуй с такой альтернативой.

Самый адекватный комментарий!Ни больше не меньше!То что такой ажиотаж вокруг этого предателя лишний раз доказывает сколько у России врагов.

Это сообщение отредактировал kir898 - 28.02.2016 - 13:08

[^]
T80Ivan
28.02.2016 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (JAG @ 28.02.2016 - 12:54)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Бля кремлеботы, ну вы уже даже не стараетесь.
Всерьез думаете, что на такую тупость может кто-то клюнуть?
Блин, проблема у вас с кадрами. Точно проблема.

[^]
Acoustic377
28.02.2016 - 13:14
-2

Политический комментатор

Короче, не удивительно, что в ролике в платном посте нам показали наиболее фриковатых персонажей с марша. На самом деле таких там было, на мой взгляд, менее 1 процента. Это с учётом откровенных провокаторов, которые выкрикивали каие-то проукраинские кричалки, похоже специально для таких вот сюжетов или ЛайфНьюс.

В целом всё было культурно и достойно, свидетельствую как участник.

Отдельно хочется послать лучи поноса нашему МВД, насчитавшему аж 7.5 тысяч участников. Цифра "Белого счётчика", 24 тысячи, выглядит более правдоподобной.

Немцову - вечная память.

[^]
PTICA944
28.02.2016 - 13:15
7

Юморист

[^]
AvadaCedavra
28.02.2016 - 13:19
-2

Приколист

Цитата
У каждой говнолейки Россия в жопе.

А Россия сейчас процветает? Нет кризиса и в край обнищавшего населения, тотальной коррупции и правового беспредела?

Цитата
...поддерживаемое западными "партнёрами"

Да какая разница кто кого поддерживает?

Цитата
Марш за Немцова не из-за любви к Немцову -- это репрессия? Или тут ключевое слово "возможные"?

А сколько невинных людей за выход на ту же Болотную и сколотую зубную эмаль полисмену посадили? А уголовные дела в отношение Новального и Удальцова, Развозжаева, Лебедева? А убийства Немцова?

Это сообщение отредактировал AvadaCedavra - 28.02.2016 - 13:26

[^]
Pab1o
28.02.2016 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:21)
Цитата (Pab1o @ 28.02.2016 - 01:04)
Цитата (соло @ 27.02.2016 - 18:49)
Не, ну а что, шайка пидарасов. Переписать и по тихому расстрелять. И мир станет чище.

Т.е. человека можно расстреливать только на основе отличного от твоего мнения?
А ты не пробовал включить мозг и попытаться понять, что по такому же мотиву кто то посчитает возможным расстрелять и тебя?

Я вот думал, мало того, я это читаю постоянно на ЯПе:
- скоро 17-й бляди на всех столбов хватит суки и т.д. и т.п.
Т.е. если ты не орёшь Путина геть, то ты продавшийся кремлебот и т.д. и угрожают вешать и стрелять. smile.gif Так что не вспоминали бы про "собственное мнение", у любого оппозиционера оно есть двух видов - его личное и неправильное.
На глобальном уровне лидеры оппозиции периодически ругают тупой народ, мол только избранным доступна Истина. Для популизму не переставая "страдать" за этот самый "тупой" народ. smile.gif

Ты дурак?

При чем тут Путин, при чем тут оппозиция?

Человек решил, что отличное мнение или личная неприязнь являются достаточным поводом для расстрела. Ты согласен?

Если они ему не нравятся - нахуя он смотрел этот ролик? Потому что он дебил и мазохист?

Оппозиции, как ты говоришь - у нас вообще нет. И это очень плохо.
То что ты называешь оппозицией - это специальное пугало, курируемое кремлевскими структурами, я в этом все больше уверен. Потому что именно такая оппозиция кремлю нужна. Все сколь-нибуд достоные люди давно в этом не участвуют.
А все разумное сколь-нибудь кремль либо подминает, либо уничтожает на корню.
Но это совсем другая история и к комменту изначальному отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 28.02.2016 - 13:27

[^]
обызьян
28.02.2016 - 13:27
1

Шутник

щас теплеет, начнутся выползы контенгента "доколе")))
Шайка шизойдов бля

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
RAMI
28.02.2016 - 13:31
1

Ярила

Эммм... Что это было?
Кто выпустил психбольных/зомбированных из всех психушек или оторвал от зомбоящиков?
Судя по последнему эпизоду - собрали бухариков, которым дали по бутылке водки на опохмелку и пообещали еще бутылку после "выступления".
ИМХО..

[^]
ZanycH
28.02.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (MDN51 @ 28.02.2016 - 00:51)
По первым страницам можно перепись всех кремлеблядей устроить. Так раздухарились что сами с собой разговаривают. Наверное все пуканы от усердия порвали. Как говориться - "контора пишет". Время не стоит на месте, всё поменяется ещё на 180 градусов, посмотрим как вся эта шушара потом петь будет...

А ты что будешь делать?

[^]
RAMI
28.02.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 28.02.2016 - 18:14)
Короче, не удивительно, что в ролике в платном посте нам показали наиболее фриковатых персонажей с марша. На самом деле таких там было, на мой взгляд, менее 1 процента. Это с учётом откровенных провокаторов, которые выкрикивали каие-то проукраинские кричалки, похоже специально для таких вот сюжетов или ЛайфНьюс.

В целом всё было культурно и достойно, свидетельствую как участник.

Отдельно хочется послать лучи поноса нашему МВД, насчитавшему аж 7.5 тысяч участников. Цифра "Белого счётчика", 24 тысячи, выглядит более правдоподобной.

Немцову - вечная память.

И вообще к чему всё это?! Может обернетесь назад и посмотрите что сделали нынешние ваши правители, может против них начнете марши проводить, а не в память человека, который так и не смог рассказать всё, что у него было в закромах?
А еще: трудочасы еще никто и никогда не отменял - лентяи..

[^]
akazakou
28.02.2016 - 13:36
0

Балагур

Цитата
А Россия сейчас процветает? Нет кризиса и в край обнищавшего населения, тотальной коррупции и правового беспредела?

Кто его знает... вот я например не жалуюсь на доходы. Более того, я в курсе, что россияне живут лучше чем 70% населения планеты. Потому считаю что от добра добра не ищут.

Цитата
А сколько невинных людей за выход на ту же Болотную и сколотую зубную эмаль полисмену посадили? А уголовные дела в отношение Новального и Удальцова, Развозжаева, Лебедева? А убийства Немцова?

Вели бы себя по человечески и в соответствии с законом, не посадили бы. А так решил залупиться на мента? Получи полтинник! По моему все по закону. Или нет? ;)

Это сообщение отредактировал akazakou - 28.02.2016 - 13:37

[^]
Jaro
28.02.2016 - 13:39
0

Весельчак

Можно было заодно перепись дебилов России провести..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66329
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх