Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horek35
1.07.2015 - 07:44
1
Статус: Offline

В больнице продал я,

Цитата (AndrewDoc @ 1.07.2015 - 01:23)

никогад не слышал о досмотре вещей при понятых? и для чего это сделано?

Знаток законов и юриспруденции не слышал, что понятые сейчас почти без надобности ( только на следственных действиях) и легко заменяются телефоном с функцией видеозаписи? Погугли, напряги мозги. gigi.gif
Досмотр производится более досконально:вплоть до осмотра "естественных отверстий организма" shum_lol.gif . Глупый правдоискатель точно бы никуда не успел

[^]
wolfi7
1.07.2015 - 08:17
2

Ярила

Баба с шокером , похоже пересралась нехило. Во всех тыкать начала. Так бездарно обосраться под запись! faceoff.gif

[^]
zuz
1.07.2015 - 08:42
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 17:21)
Кстати, диванне эксперты не в курсе что снимать сотрудников полиции во время исполнения их обязанностей допускается только с разрешения этих самых сотрудников. Это регламентируется Законом о Полиции.

Не звезди иксперт.

[^]
H4m4nn
1.07.2015 - 09:06
0

Весельчак

Уроды в погонах, надо поднимать тему.

[^]
DaIPoXer
1.07.2015 - 09:08
5

Сибиряк

Ну подошли мусора спросили документы хули выебыватся стоять, типа оснований нет, что ментов не знаете что ли. Они основания всегда найдут. Попросили проехать после выебонов, хули как макаке за бордюры цепляться и орать на всю ивановскую. Бабки стоят орут, это вообще отдельная история.
Я как бы сам ментов не сильно уважаю но отнюдь, что случись все бегут к ментам.
По собственному опыту знаю, что с ментовской швалью типа патруля однодневок не знающих ни устава ни закона вести себя нужно правильно, и не будит таких ситуаций. Хотя и среди них не мало хороших людей.

Хуеплетка с шокером однозначно будет уволена задним числом как всегда.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 1.07.2015 - 09:09

[^]
boyboyboy
1.07.2015 - 10:02
3

Приколист

мне вот интересно, понимают ли те кто кричит про "американскую систему" не подчинился - выстрел, что людей в этой структуре адекватных крайне мало.. вот захочет сосед-мент поиметь твою дочь/жену, а ты будешь против, поймает тебя в тихом месте и сделает так мол ты не подчинился! вот реалии нашей страны, служебное положение ВСЕГДА будет использоваться в личных целях.

вот история http://www.yaplakal.com/forum3/topic1137204.html?hl= как офицер прострелил курсанту голову.. как вы думаете если бы у него была возможность подогнать эту ситуацию под "курсант преступник не подчинился.." - он бы этого не сделал?

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 1.07.2015 - 10:06

[^]
Tigras123
1.07.2015 - 11:14
3

Ярила

Цитата (turbopower @ 1.07.2015 - 00:56)
что-то разночтения

вначале написано - паспорт спросили, а он им - нет оснований.
а когда автобус пришел - таки показал.

потом пишут:

Цитата
Петя рассказал, что сначала попросили предъявить документы, что он и сделал.

давайте определимся - кто первый быковать начал?
я документы показываю по первому требованию - работа у ментов в общем опасная, где-то я их понимаю, упырей полно вокруг.

в америке за отказ показать документы его бы уже расстреляли из 10 стволов, предварительно отпинав и обрызгав газом.

не так все однозначно. из того, что я прочитал - менты решили помариновать слишком борзого ночь в кутузке в ответ на "умничание" вместо предъявления документов.
а мог не быть социопатом, а попросить закурить у ментов, показать паспорт и поплакаться об урезанной зарплате.
заполучил бы лучших друзей в чужом городе.
но некоторые по жизни не умеют вести себя в обществе и просто налаживать контакты - курсы какие-то пусть посетит, что ли.

ну а тут уже и весь город оборонять сбежался.
и советчики в ютюбе - "ползай по тоннелям, никогда не выходи наружу, так безопаснее". ппц.

Да на самом деле насрать как именно с ними разговаривал, если при этом закон не нарушал! Он не обязан им нравится!!! Меенты должны только соблюдать закон и свои обязанности! Не больше, но и не меньше!!!!
3/4 ментов подходят и не предъявляют ксивы, остальные забывают представится, поздороваться или ваще на ты общаются!!!! Откуда возьмется желание с таким хамлом по человечески общаться???

[^]
AndrewDoc
1.07.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Horek35 @ 1.07.2015 - 07:44)

Знаток законов и юриспруденции не слышал, что понятые сейчас почти без надобности ( только на следственных действиях) и легко заменяются телефоном с функцией видеозаписи? Погугли, напряги мозги. gigi.gif
Досмотр производится более досконально:вплоть до осмотра "естественных отверстий организма" shum_lol.gif . Глупый правдоискатель точно бы никуда не успел

Не смеши. Ты в суде будешь на гугл ссылаться? Телефоном с функцией видеозаписи? brake.gif Никогда не слышал о сертификации подобной техники? Хотя фраза - "глупый правдоискатель" о тебе о многом уже говорит!

[^]
AndrewDoc
1.07.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 1.07.2015 - 09:08)
Ну подошли мусора спросили документы хули выебыватся стоять, типа оснований нет, что ментов не знаете что ли. Они основания всегда найдут. Попросили проехать после выебонов, хули как макаке за бордюры цепляться и орать на всю ивановскую. Бабки стоят орут, это вообще отдельная история.
Я как бы сам ментов не сильно уважаю но отнюдь, что случись все бегут к ментам.
По собственному опыту знаю, что с ментовской швалью типа патруля однодневок не знающих ни устава ни закона вести себя нужно правильно, и не будит таких ситуаций. Хотя и среди них не мало хороших людей.

Хуеплетка с шокером однозначно будет уволена задним числом как всегда.

а ты никогда не задумывался почему ты их не уважаешь? Есть же причины и наверняка это не цвет формы! Так вот по этим самым причинам и я не хочу ехать с ментами в отделение когда я ничего не нарушаю. По этим же причинами в законах и иных нормативных актах четко прописаны действия сотрудников в таких случаях, их права и обязанности и права и обязанности гражданина. А то что малограмотные сотрудники по своему трактуют законы или их вовсе не знают - это самый главный недостаток этих органов. Не один раз было когда только с помощью звонка в СБ, и на горячую линию удавалось остановить беспредел, хамство и угрозы сотрудников. При этом я не выпендривался и неприятностей не искал, всего лишь просил действовать в рамках закона и соблюдать процедуры. Или нахер тогда все эти законы?

[^]
AndrewDoc
1.07.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (krivoy @ 30.06.2015 - 21:46)
Цитата (whoiam123 @ 30.06.2015 - 14:21)
я вообще за американскую систему
Не подчинился требованием?
первый выстрел в воздух, следующий на поражение
так бы сразу всю гопоту перестреляли, нормальным людям жить было бы спокойнее

у нас в половине случаев требования незаконны, что досмотры, что остановки без причины. так и тебе прилететь может.
меня тоже принимали не с хуя, сидел двое суток. а про ментвоские посты на М4 вообще после проверки как из кучи дерьма вылез такое ощущение. только сцука деньги деньги ... как вытащить деньги... зомби мля в форме.

по сабжу попросили паспорт покажи. попросили сумку открыть открой. захотелось в участке досмотр провести , пусть проводят но доставьте домой потом. если ради этого автобус проебан.

а у нас блядь: сказал в морг значит в морг, а там ебись как хочешь, я же мент а ты чмо. и никакой ответственности за свои действия, поэтому так себя и ведут.

так проблема именно в том, что все понимают что после участка могут вернуться через два дня без денег и своим ходом. Еще хорошо если не с бутылкой шампанского в жопе... Сам же пишешь про посты, а по сабжу советуешь соглашаться и ехать...

[^]
Мистыч
1.07.2015 - 13:05
11

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы написать в этой теме.
Те кто защищает в этой теме ментов - либо сами менты, либо не сталкивались с их беспределом.

Мое первое знакомство с ментами состоялось в 98 году, мне было 15 лет. С друзьями проводили своих девочек по домам (гуляли 8го марта), возвращались втроем пешком, в ~23:00. Не пьяные, не накуренные, не орали как потерпевшие; просто шли вдоль дороги и спокойно общались. Стояла машина милицейская, два "чудила в форме" подозвали к себе, не представляясь, нихуя, начали спрашивать кто такие, почему так поздно (~23:00, повторяю), заставили вывернуть содержимое карманов на капот. У нас ничего противозаконного не было, докопались до моего брелка, кусачки для ногтей, помните, наверное, продавались с "лезвием", которое и лезвием назвать-то сложно... Забрали и его, и мои копейки денег, которые я не клянчил у родителей, а зарабатываю с 14 лет сам. Потом чуть ли ни пинками сказали: "Валите отседава".
Еще тогда мне отчим сказал: "Никогда не пререкайся с ментами, ибо они все долбаепы, себе дороже выйдет" (отчим - военный).
С тех пор у меня негативное к ним отношение. Всегда настораживаюсь, если вижу ментов.

Второй случай был, когда мне было лет 25, ехали с друзьями в отпуск, на моря. На ж/д вокзале идем, общаемся, не пьяные, без сигарет и пива в руках. Подваливают 3 "милиционера": "бла-бла-бла, ваши документы". Здороваемся, протягиваем паспорта, пожалуйста, говорим. Он хуууякс и в нагрудный карман их себе засовывает, пройдемте в отделение говорит. Друзья бухтеть мои начали, мол почему и отчего, я сказал, чтобы не выебывались, пойдем говорю, мы же ничего не нарушали. Пришли в опорку, нас обшмонали, вывернули сумки наизнанку. Начали разглядывать личные вещи: "ух какой прикольный брелочек, ух какой прикольный сувенирчик, а нахуя вам столовый нож, завернутый в салфетку" (действительно, зачем в дороге нож) и т.д. и т.п., обычная гопота, короче, искали к чему прикопаться, чтобы денюжек с нас струсить. Повезло, что наши деньги, наличка, в этот раз, были в моем потайном кармане. Отпустили и даже не извинились. Задержали нас явно не потому, что мы под какие-то ориентировки подходили или что-то там нарушали, просто искали с кого срубить бабла. Осадок был ооочень неприятный.

Третий случай был немного другим. Мы возвращались с Дня Рождения (около двух часов ночи было), были немного выпившие, так получилось, что спалили двух воров, которые вскрывали машины и тащили все что плохо прикручено: магнитолы, зеркала и т.д. Поймали обоих, вызвали "копов", приехали первые ДПСники. "Спасибо, ребята, проявили бдительность", потом приехали опера и с такими кислыми минами составляли протокол... Ни спасибо, нихрена. Через пару дней, нас вызывали к следаку и общались с нами так, как будто это мы эти машины вскрывали. От оперов и следака я не услышал даже элементарного "спасибо" или "извините, что потратили ваше время".

А один случай, был с моим другом. Купил он себе машину, значит, а стажа водительского нет. Старается ездить по правилам, но внимания - ноль, опыта нет. Едем по левому ряду, 50км/ч, я на пассажирском. Смотрим, стоят 2 ДПСера, остановили уже 3-4 машины. Один ДПСер БЕЖИТ тормозить моего товарища. Приятель, ругнувшись, начинает принимать вправо, чтобы припарковаться, но башкой не крутит, опыта-то нет, а там от обочины отъезжает 99я, которого ДПСеры уже отпустили. Отъезжает без поворотников и тоже не крутит башкой, тоже новичок видать. Короче, нашли друг друга, ДТП. Менты, вместо того чтобы оформлять, прыгнули в свою шестерку и сыбались по-быстренькому.
Красавцы, хуле, спровоцировали ДТП и сдриснули.

В случае с Петром, в этой теме, я более чем уверен, что они даже не представились (они этого почти никогда не делают, единицы только представляются), а уж тем более не объяснили причину, почему они к нему проявили интерес. И прекрасно понимаю, почему он не хотел ехать в отделение, т.к. пишут, что вещи для досмотра он им предоставил.

Понимаю, что многабукаф, но я их писал для того, чтобы пояснить почему я за Петра. А этих ментов если накажут, буду очень рад, ибо они - нехорошие человеки, если и не все, то подавляющее большинство.
А деда за что треснули, по камере впороли? Опасного преступника крутили? Боялись что исподтишка кто-то что-то сделает из толпы? Выход простой - трое держут, один попросил всех успокоиться и объяснил причину задержания, громко, спокойно и без паники - народ бы отвалил, а может еще и помог бы им скрутить спортсмена. Вместо этого прячут рожи, и кидаются на деда и оператора.

И я совершенно не понимаю тех кто их защищает, мол работа напряженная, не надо них выебываться, и т.д. Не надо-то может и не надо (с точки зрения потери времени), но менты правыми от этого не становятся.

Это сообщение отредактировал Мистыч - 1.07.2015 - 13:57

[^]
hector15
2.07.2015 - 07:07
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 1.07.2015 - 11:19)
Цитата (Horek35 @ 1.07.2015 - 07:44)

Не смеши. Ты в суде будешь на гугл ссылаться? Телефоном с функцией видеозаписи? brake.gif Никогда не слышал о сертификации подобной техники? Хотя фраза - "глупый правдоискатель" о тебе о многом уже говорит!

В некоторых случаях можно и без понятых, при подозрении на наличие оружия, взрывчатки т.п., выполнить требования обязаны, а уж потом если хотите пишите жалобу. Не занимайтесь пустословием, лучше законы почитайте. dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 2.07.2015 - 07:14

[^]
hector15
2.07.2015 - 07:10
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 1.07.2015 - 01:32)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 22:36)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 21:00)
Цитата (vitiv @ 30.06.2015 - 16:50)
А как по вашему ловить преступников, которые в розыске? ППС-ники должны всех разыскиваемых в лицо помнить, что ли? Подошли, попросили паспорт, показал и гуляй дальше. А потом все возмущаются, что менты никого не ловят. А что тут на видео? Человека пытаются запихнуть в машину, он сопротивляется, применяют силу. Слова автора описывают ситуацию с одной стороны.

Да не написано в паспорте, что я в розыске, НЕ НАПИСАНО!

по крайней мере, можно убедится, что вы не беглый зек

да и вообще-то шанс поймать преступника который в розыске вот так просто спрашивая документы - ничтожный. Задача ППС далеко не в этом, а в охране общественного порядка. Это как пальцем в небо ткнуть.

Проверяют не у всех подряд, а у подозрительных. Так многих и ловят, так что не врите, если не знаете. dont.gif
Да и вообще имеют полномочия, значит могут проверить.

Это сообщение отредактировал hector15 - 2.07.2015 - 07:11

[^]
gashik
2.07.2015 - 11:24
0

Шутник

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 17:37)
Цитата (gashik @ 30.06.2015 - 17:31)
Смотрите:
Кто идет в полицию? В основном тупое быдло после школы и армии.
Что делать в данной ситуации?

Начать снимать на камеру.

Если не назвали причину проверки и не представились - СРАЗУ вызывать наряд полиции. Это спокойно могут быть бандиты в костюмах!

Если представились - записать.

Если назвали причину и представились, то можно предоставить доки.

Если пытаются задержать, то СПОКОЙНО сказать "подождите, я вызову полицию так как ваши действия незаконны и я сомневаюсь в вашем психическом состоянии, поэтому хочу себя обезопасить" и вызвать наряд.

При попытке силой вас удержать - оценить силы. Если можете победить, то можно и уложить их, не можете - придется проехать, заранее предупредив о заявлении жалобы и подаче иска в суд, а так же раздутия в сми инфы.

Во, типичный кандидат на пиздюлеи. )))
"Тупое быдло после школы и армии"... faceoff.gif

Надеюсь, тебе бутылку в попу запихают как нибудь. По самое донышко. rulez.gif

А ты, как я понимаю, представитель тупорылых баранов в погонах, возомнивших себя центром вселенной? Интересно, вы можете только белых работяг по одному мутузить, зная что не будет сопротивления, или ты даже этого не можешь и собак ебешь только? А правда что у ментов чем выше звание тем меньше хуй и берут туда только тех, у кого меньше 15см, определяя методом ебания той же собаки?
Хм, забавно что под собакой я подразумевал твоих сородичей по будке.

[^]
MegaFonchik
2.07.2015 - 12:20
0

Ярила

Мне вот такие утырки для плана пару административок как-то вписали... Сказали, если не подпишешь протокол, то в суде будем говорить что ты на нас кидался и т. д., так что выбирай... В итоге ночь меня продержали, пока не подписал... Мрази они, а не менты. Я этим тварям руки никогда не подам, пускай сволочи хоть утопают или еще что.

А здесь весь их произвол на видео! Народу спасибо, хорошо что все засняли и что сразу не поехал, там бы ему навешали во всех смыслах.

[^]
2662
2.07.2015 - 12:24
1

скептик-зануда

ну что? баба с шокером ещё в центре занятости в очереди на пособие не стоит? пора бы ...

[^]
Castle
2.07.2015 - 12:55
1

Шутник

Цитата (Superpups @ 30.06.2015 - 10:31)
Купил зеленый чай Липтон и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет. Менты взбесились. Мозг закипел. Гражданин смеет сопротивляться. Ахтунг!

Через 20 минут автобус уже должен был отъезжать. Петр все таки показал свой паспорт. Его пробили по базе на розыск. Все нормально. Но потом менты заявили, что так как Петр не сразу показал свой паспорт, то им захотелось провести личный досмотр его сумки. Оснований нет.

Вокзал - стратегически важный объект. Полиция имеет право проверить документы и личные вещи у подозрительного субъекта.

[^]
GALMAR
2.07.2015 - 13:32
0

Ярила

Ебанутые которые говорят что в Америке его просто завалили бы! Да в Америке у него документы просто так даже не спросили бы! Не говоря о досмотре!

А что делать если паспорта с собой нет? Я что, обязан везде паспорт носить что ли?

Полицаи лошары, кучей одного нормально скрутить не могут. Отбросы какие-то немощные, а не полиция!

[^]
slawomir
2.07.2015 - 13:49
0

Ярила

Ничего, скоро этому бардаку и беспределу придет конец - херрполицай ВСЕГДА будет прав!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1149122.html
(интересно, евсюка выпустят? по вновьоткрывшимся...)

[^]
Satarial
2.07.2015 - 13:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
В ГУ МВД Самарской области также не оставили этот инцидент без внимания. Как сообщает пресс-служба ведомства, неизвестный мужчина, работающий охранником в ночном клубе города Москвы, привлек внимание экипажа ППСП тем, что увидев полицейских, он пытался спрятать находившуюся при себе большую сумку. Заметив это, правоохранители подошли к нему и попросили предъявить документы.

- В ответ на это он стал вести себя агрессивно, попытался скрыться. Когда сотрудники полиции остановили его, мужчина упал на пол, стал кричать, звать на помощь, утверждая, что его пытаются убить сотрудники полиции. Своими действиями мужчина пытался привлечь внимание людей, пытаясь спровоцировать полицейских. Для пресечения противоправных действий правонарушителя сотрудники полиции были вынуждены применить физическую силу и специальные средства. В итоге мужчина был задержан, - сказано в информации, предоставленной стражами порядка.
© http://progorodsamara.ru/news/view/176465

Мутная история друзья.

[^]
URiSH
3.07.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (GALMAR @ 2.07.2015 - 15:32)
Ебанутые которые говорят что в Америке его просто завалили бы! Да в Америке у него документы просто так даже не спросили бы! Не говоря о досмотре!

Ну да конечно.

Добавлено в 08:27
Вот еще пример высоких морально-волевых качеств американских копов.
Я к тому, что процент уебков в полиции примерно одинаков во всех странах.

Это сообщение отредактировал URiSH - 3.07.2015 - 08:14

[^]
Barsiko17
3.07.2015 - 20:11
1

Ярила

У нас в Королеве было , что-то подобная. Сосед посигналил участковому, что бы тот отошел и не мешал припарковать машину. Итог аналогичен, наряд заломали и в бобик, всем подъездом отстоять не смогли.

[^]
ОперацияЫ
5.07.2015 - 19:36
0

внештатный опер

вверх! менты позорные

[^]
Gonzalez
8.07.2015 - 16:47
0

Ярила

в Сызрани СИЗО находится на всю область - фиг знает может там какие то особые инструкции у полиции действуют ибо "мало ли", туда и грев закидывают и этапы потом на всю страну...

[^]
slava1911
23.07.2015 - 22:21
1

Приколист

ненавижу этих тварей-полицаев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67173
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх