СОБР беспределит на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
4.06.2015 - 12:10
1
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (dvoynik @ 4.06.2015 - 12:06)
Цитата (FriedRat @ 4.06.2015 - 12:01)
Цитата (dvoynik @ 4.06.2015 - 11:51)
Цитата (FriedRat @ 4.06.2015 - 11:40)
Смотрю тут две стороны. Первая - за регика, вторая - за СОБРовцев.
На дорогах я знаю 2 типа водителей. Одни ездят по правилам - как регик, вторые - по понятиям, как те, кто негодует, что регик никого не пускал. Так вот, водители которые ездят по понятиям - сосните конской залупы, уроды!

Газель тоже по правилам ехала. А вот регик косякнул. И вместо того чтобы пристроится сзади(да даже сбоку,места хватало) Газельки и СПОКОЙНО разьехаться, начал выебываться и учить Газель. За что и поплатился.
Что тебе сделать, ты уже знаешь.

газель начала вылазить на обгон создав помеху регику. Инструкцию уже знаешь )

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
Регик вообще не мог, его обгонять.
И про помеху не пиши. Выезжающей машине из леса, на встречку, ГАЗель тоже "создаст помеху". Но это не значит, что виноват Газель, она сделала все по правилам.
Читай инструкцию внимательно.

Сотый раз для тех, кто в танке....
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.06.2015 - 13:00

[^]
Korminas
4.06.2015 - 12:20
0

Шутник

Охуевшие мрази.

Извините, слов цензурных нет, на все это безобразие.

Это сообщение отредактировал Korminas - 4.06.2015 - 12:21

[^]
dvoynik
4.06.2015 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (RETROrus @ 4.06.2015 - 12:10)
Сотый раз для тех, кто в танке.... Просто скопировал один из сотни комментариев:

"Вы хотя бы пункт 11.2 полностью процитировали :
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу." ©

Красный газелист начинает обгон на 58 секунде, сзади красного газелиста синяя газель, синяя газель не обгоняет его и не начинает обгон. Добавлено: регик в это время, обгоняет синюю только.
Когда копируете, смотрите видео.
FriedRat
Цитата
Этот пункт какраз не для регика ибо он уже начал обгон. Газель должна была пропустить

Смотри выше. Тоже самое.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.06.2015 - 12:25

[^]
TheTopName
4.06.2015 - 12:30
3

Ярила

Сборище бомжей-гопников.
Просто кучка закомплексованных жалких неудачников, которые пытаются самоутвердиться размахивая кулаками, потому что это единственное на что они способны.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 4.06.2015 - 12:33

[^]
BigGeorge
4.06.2015 - 12:33
0

Ярила

не знаю как кому а мне было бы приятней видеть если бы подошел один СОБРовец, а так всех хочется в огонь сука и спалить за такое поведение и неважно кто ты что ты и сколько вас...

[^]
Olejios
4.06.2015 - 12:33
0

Шутник

uebki

[^]
jeka3
4.06.2015 - 12:34
-6

Хохмач

Цитата (pivonah @ 3.06.2015 - 20:12)
Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 20:08)
Пусть меня заминycуют, но, бля, как  порадовал видос! Надо только было ещё отпиздить регика - тогда бы щастье полное было! ))

Поясню: пидар, вырвавшийся на обгон с самого зада и обгоняет всех ждущих, который хуй забил на всех, кто плетётся в очереди обогнать кого-то - не достоин уважения.

Готов принять ваше негодование. СОБРУ надо было отхуярить регига! ))

А ебанутая орущая и матерящаяся баба - это полный край! ))

Это запрещено?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Если все тошнят в один ряд, хоть сто машин обгони.
И как насчет один на один, а не толпой машину пинать. Гопники а не собр.

1 двойной обгон запрещен. Обгон "паравозиком" - запрещен - регик - явно нарушает
2 регик на втором видео преднамеренно сдает назад и бьет жопой в другую машину - преднамеренное ДТП - регик явно казел еще тот.

[^]
tv76nk
4.06.2015 - 12:35
-1

Ярила

ТС , сфотографируй вмятины на кузове и приобщи видео и заявление в прокуратуру. это оборзевшее безнаказаное хамло нужно хоть как то пытаться учить.

[^]
УпсенПупсен
4.06.2015 - 12:45
-1

Ярила

почему-то напомнило

[^]
k0sta
4.06.2015 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (DamirFateh @ 3.06.2015 - 20:33)
я сам водитель автобуса. Зачастую на трассе приходится объехать препятствие. включаешь поворотник и вдруг кто то лезет тебе под левый бок. до пдд всем похуй. тут у газельки явно видно включение поворотник и регик в этот момент не обгонял газель, а обгонял другую машину, поэтому газель имела право на обгон.

а, ты из тех автобусников, которые вылезают на обгон не глядя в зеркала? если тебе, выезжающему на встречку для обгона, кто-то "лезет под левый бок" - значит, ты этого лезущего не пропустил, хотя был обязан предоставить преимущество. знаешь, что это значит? право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

[^]
GrezLee
4.06.2015 - 12:49
-1

Ярила

ну и мои пять копеек в срач. тут все пишут про автоколонну, может, я херово смотрел, но не увидел с мигалками ни ведущего колонну, ни замыкающего. соответственно -- какая это нахуй автоколонна? регик вышел на обгон и не обязан никого пропускать. более того, газелист обязан смотреть в зеркало и не создавать помех регику. очередная попытка езды не по правилам, а по понятиям. я бы заморочался с заявлениями в полицию-прокуратуру-сб и мэру-губернатору еще бы письмецо написал на всякий случай с видео и пояснительной запиской.

[^]
RETROrus
4.06.2015 - 12:51
1

Дом Мечты

Цитата (jeka3 @ 4.06.2015 - 12:34)
Цитата (pivonah @ 3.06.2015 - 20:12)
Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 20:08)
Пусть меня заминycуют, но, бля, как  порадовал видос! Надо только было ещё отпиздить регика - тогда бы щастье полное было! ))

Поясню: пидар, вырвавшийся на обгон с самого зада и обгоняет всех ждущих, который хуй забил на всех, кто плетётся в очереди обогнать кого-то - не достоин уважения.

Готов принять ваше негодование. СОБРУ надо было отхуярить регига! ))

А ебанутая орущая и матерящаяся баба - это полный край! ))

Это запрещено?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Если все тошнят в один ряд, хоть сто машин обгони.
И как насчет один на один, а не толпой машину пинать. Гопники а не собр.

1 двойной обгон запрещен. Обгон "паравозиком" - запрещен - регик - явно нарушает
2 регик на втором видео преднамеренно сдает назад и бьет жопой в другую машину - преднамеренное ДТП - регик явно казел еще тот.

какой, на хуй, двойной обгон! Не существует такого запрета - двойной обгон... Если обгоняешь, где разрешено, обгоняй хоть десяток, главное, помех не создавать... Надеюсь, у вас нет автомобиля... Правило в студию! А насчет того, что регик назад сдал... хули, я бы тоже сдал, если бы на меня такая толпа выбежала)))

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.06.2015 - 13:25

[^]
bulldz
4.06.2015 - 12:57
2

Балагур

Цитата (McMat @ 3.06.2015 - 20:16)
Вот за что спрашивается, их уважать? А судя по рожам, я сначала подумал, что они из какого-то быдло ЧОПа, а это оказывается СОБР. dont.gif

Не срача ради, но теперь вам может стало понятней почему в Украине не любили Беркут? в основной массе скажем так, да и не только - а ментов-прокуроров и судей. От недавно в городе пять ментов отмечали день сотрудника уголовного розыска в стрипбаре -

Это сообщение отредактировал bulldz - 4.06.2015 - 12:59

[^]
WisdomMain
4.06.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата
сдает назад и бьет жопой в другую машину

Эту ораву из автомата не мешало бы в винегрет покрошить moderator.gif
Пользы то от таких,не более чем миф.
Думаю понятно чтобы было,если регик вышел из автомобиля.

[^]
Satarial
4.06.2015 - 13:03 [ показать ]
-44
BraskoZ
4.06.2015 - 13:08
1

Весельчак

Вот вам власть!!!Держите!

Путин.

[^]
dvoynik
4.06.2015 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (k0sta @ 4.06.2015 - 12:49)
я сам водитель автобуса. Зачастую на трассе приходится объехать препятствие. включаешь поворотник и вдруг кто то лезет тебе под левый бок. до пдд всем похуй.  тут у газельки явно видно включение поворотник и регик в этот момент не обгонял газель, а обгонял другую машину, поэтому газель имела право на обгон.

а, ты из тех автобусников, которые вылезают на обгон не глядя в зеркала? если тебе, выезжающему на встречку для обгона, кто-то "лезет под левый бок" - значит, ты этого лезущего не пропустил, хотя был обязан предоставить преимущество. знаешь, что это значит? право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

На основание чего, Газель должна была предоставить преимущество регику?
На момент начала обгона красным, регик обгонял только синюю. Соответственно регику потом,было запрещено обгонять красного, согласно правилам,но он всеравно попер.
И так понимаю, о похожем человек выше и написал.

зы
Цитата
Молчи блять, у меня уже -7))))) газель обгонять это святое)

Мои комменты в профиле посмотри, в этой теме, не учи папу lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.06.2015 - 13:38

[^]
meck13
4.06.2015 - 13:27
0

Приколист

да собровцы блять быдло одно. не встречал адекватных. не удивлюсь если приедут и ебло мне разобьют, вычислив по ip. я отпишусь если что)))

[^]
Satarial
4.06.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.06.2015 - 13:14)
я сам водитель автобуса. Зачастую на трассе приходится объехать препятствие. включаешь поворотник и вдруг кто то лезет тебе под левый бок. до пдд всем похуй.  тут у газельки явно видно включение поворотник и регик в этот момент не обгонял газель, а обгонял другую машину, поэтому газель имела право на обгон.

На момент начала обгона красным, регик обгонял только синюю. Соответственно регику потом,было запрещено обгонять красного, согласно правилам,но он всеравно попер.

[^]
DukeDuke
4.06.2015 - 13:38
0

Мизантроп-альтруист

Толпа отмороженных и охуевших от безнаказанности гопников это, а не СОБР.

[^]
RETROrus
4.06.2015 - 13:52
0

Дом Мечты

Цитата (dvoynik @ 4.06.2015 - 13:14)

зы
Цитата

Мои комменты в профиле посмотри, в этой теме, не учи папу lol.gif

Согласно каким правилам регику было запрещено обгонять красную Газель?

[^]
Шарлотка
4.06.2015 - 13:59
1

Балагур

Я не знала что такое СОБР , теперь из видио поняла что это какая то банда и их надо бояться. Жесть , не дай Бог с ними столкнуться.

[^]
Бойардцкей
4.06.2015 - 14:00
1

Весельчак

Посмотрел видео, и сразу почувствовал себя в безопасности) Если уж они с собственными гражданами так себя ведут, то что ж они творят с бандитами)? (сарказм, если чо)

[^]
dvoynik
4.06.2015 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (RETROrus @ 4.06.2015 - 13:52)
Согласно каким правилам регику было запрещено обгонять красную Газель?

Уже писал:
Цитата

Вы же на это ответили, что:
Цитата

Я и на это ответил:
Цитата
Красный газелист начинает обгон на 58 секунде, сзади красного газелиста синяя газель, синяя газель не обгоняет его и не начинает обгон. Добавлено: регик в это время, обгоняет синюю только.
Когда копируете, смотрите видео.

Следующая за Красной газелью, синия газель не обгоняла его.

[^]
krispiN
4.06.2015 - 14:14 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121651
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх