Малолетняя мразь издевается над дедом, дед ветеран издевательства малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dAverk
24.02.2011 - 16:25
-3
Статус: Offline

Шутник

почему то хочется взять и ей у*бать.

[^]
SS228
24.02.2011 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Klown @ 24.02.2011 - 15:55)
Цитата
катятся давно под гору, весь инет заполонили всяким дерьмом и ведут себя как дети из неблагополучных семей - колотить таких постоянно!

стареешь... ещё добавь "в наше время такого не было" для полноты картины)

Добавлено в 15:58
Цитата
Кто не начнет извиняться, когда на тебя за такой поступок выльют столько Г и каждый день слать угрозы?

я знаю такого - это эрег давидыч кутанашвили... со смотры.. он так и не извинился..

У меня была возможность повзрослеть в кратчайшие сроки, я бы так и сказал "В наше время...такого бы не было" brake.gif

[^]
Масяня999
24.02.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (naliv @ 24.02.2011 - 12:18)
Мысль первая – подумайте, до какого состояния довели человека, что его удивляет, почему к нему обращаются без мата.
Считаю, каждый заслуживает шанс и прощение.

Бедная, бедная девачка... cry.gif
Касательно шанса и прощения: это всё розовые сопли. Красивые слова, которые вы врядли вспомните, когда дело коснется ваших близких.

[^]
mastervgosti
24.02.2011 - 21:20
-1

Шутник

от****шил бы и ее и компашку что рядом

[^]
icon
25.02.2011 - 07:04
-2

Шутник

Подойти окуратно так взаде к ней и со всего розмаху охлапа, шоб ох..ла, и пару пинков остальным...

[^]
Altay
25.02.2011 - 07:30
5

Шутник

хорошо что все хорошо закончилось. я в детстве тоже, над своим родным дедом прикалывался, а он еще и без ноги был - прутиком блять через забор ему в спину с братом тыкали, он естетсно на костылях поймать не мог и ругался, а нам дыбилам десятилетним смешно было. мне сейчас тридцать один, и дедушки уже давно нет, но я до сих пор вспоминаю тот случай и мне до сих пор стыдно, а извинится уже не могу. посмотрел видео, поначалу злость взяла, а потом вспомнил самого себя, и подумал что ведь это не от большого детского ума. и еще о том что не все, после таких поступков остаются тварями и мразями, уж простите, по себе сужу. ))
да, и еще, вот тут после выяснения всех обстоятельств и ролика с извинениями, народ все равно считает что она не исправима, мол ролик второй сняли под давлением, мол за год матов в ее сторону со всех интернетов никто бы не выдержал и извинился. а вот вы возьмите и вспомните недавнюю историю с Эдиком и его гоп копанией, вспомнили? и, что, эта мразь после всего что они сделали, после всех этих разборок извинилась? НЕТ. а этому быдлу тридцать с гаком лет. вот и сравните, дурашка малолетка в 17 лет и 30-летнее чмо - кто из них умнее, выше и сердечнее так сказать.

[^]
Voevoda
25.02.2011 - 09:55
2

Чертов инвалид!

Все такие агресивные, пипец просто.
А у самих скелетов в шкафу полно. Себя вспомнили бы. Никто ни в метро место не уступит, ни дверь не придержит. Вот инвалид недавно замерз, до поликлиники не дошел. Много его кто довел до двери? Да нах он вам всем нужен. Про него на ЯПе не написали, что его надо было довести до двери. А раз не написали, то нах оно кому нужно. Написали на ЯПе, сразу все в бой, показали по ТВ, тоже все в бой.
А в реале всем на всё насрать. Загорелась авто, скорее мобилки вынули и снимать "вот это прикол, ни хуя сибе". А спасать побежит тот кто ни по сайтам не лазит, ни новостей не читает.
А девочка вот пойдет и с балкона на асфальт... И как ни странно, всем веселее станет.
И что самое интересное, вы все после этого про этого деда забудете, и нахрен он кому нужен будет. Вот будет сидеть на лавочке замерзать, и все мимо пройдут. И не понятно что страшнее, девочка в 15 лет, вами же воспитанная, или вы взрослые, которых уже никто не воспитает.

[^]
naliv
25.02.2011 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Altay @ 25.02.2011 - 07:30)
хорошо что все хорошо закончилось. я в детстве тоже, над своим родным дедом прикалывался, а он еще и без ноги был - прутиком блять через забор ему в спину с братом тыкали, он естетсно на костылях поймать не мог и ругался, а нам дыбилам десятилетним смешно было. мне сейчас тридцать один, и дедушки уже давно нет, но я до сих пор вспоминаю тот случай и мне до сих пор стыдно, а извинится уже не могу. посмотрел видео, поначалу злость взяла, а потом вспомнил самого себя, и подумал что ведь это не от большого детского ума. и еще о том что не все, после таких поступков остаются тварями и мразями, уж простите, по себе сужу. ))
да, и еще, вот тут после выяснения всех обстоятельств и ролика с извинениями, народ все равно считает что она не исправима, мол ролик второй сняли под давлением, мол за год матов в ее сторону со всех интернетов никто бы не выдержал и извинился. а вот вы возьмите и вспомните недавнюю историю с Эдиком и его гоп копанией, вспомнили? и, что, эта мразь после всего что они сделали, после всех этих разборок извинилась? НЕТ. а этому быдлу тридцать с гаком лет. вот и сравните, дурашка малолетка в 17 лет и 30-летнее чмо - кто из них умнее, выше и сердечнее так сказать.

спасибо что прочитал

[^]
MORDOBIDZE
25.02.2011 - 11:35
1

Профессиональный клиторокрут

Да ладно вам,она ведь не со злобы,по глупости малолетней,ещё тот возраст,когда лишь бы поржать с чего-то,до них ещё всерьез не доходят слова "старость","война",подрастёт,всё это прийдет!

[^]
Voevoda
25.02.2011 - 12:06
0

Чертов инвалид!

Кстати, в новостях про это было.
Журналюги "молодцы". Дед на видео, ветеран с медалями, не тот!
Совершенно точно это знаю!

[^]
q1werty12345
25.02.2011 - 16:28
0

Шутник

Altay

В 10 лет? Так в 11 наверно стыдно уже стало. А тут 16-17 лет.

naliv

Кривляется говорите? А присутствовать в компании, где твой утырок-приятель мочится на спящую на лавочке женщину и ржать при этом, выложить этот ролик и ржать над ним опять? Это тоже "покривлялась"?

Вы оба, видимо, этот ролик посмотреть не успели, а то вдруг, случайно, обнаружили бы, что эта женщина - ваша мать или бабушка. Желание защищать эту девочку у вас осталось бы тогда?

ПС: Травить людей, бить женщин, ругаться матом, желать другому неприятностей - безусловно нельзя. Но этой мрази, я у...ал бы по жопе хорошего пендаля.

Это сообщение отредактировал q1werty12345 - 25.02.2011 - 16:32

[^]
MrVanVictor
25.02.2011 - 16:51
-2

Шутник

В ебло с ноги за такие поступки!!!

[^]
ZanycH
25.02.2011 - 18:38
0

Ярила

А вот чем закончилась история "барышни"

http://kp.ru/online/news/838274/
http://kp.ru/online/news/837819/

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.02.2011 - 18:42

[^]
Эндрю
25.02.2011 - 18:51
0

Спиннингист

Цитата (ZanycH @ 25.02.2011 - 18:38)
А вот чем закончилась история "барышни"

http://kp.ru/online/news/838274/
http://kp.ru/online/news/837819/

Честно говоря, мне даже немного стыдно стало.
Я ее ведь тоже в этом топике "чмырил".
Но одно дело - когда общественный резонаснс, порицания школы, комиссии по делам несовершеннолетних, интернет-сообщества и т.д... У ней я думаю и от одного этого крыша съехать может...

Но когда уже генпрокуратура этим делом занялась - этак можно этой дуре и всю последующую жизнь сломать. А может она после всего этого поумнеет (хотя кто ее знает).

Сама конечно же виновата, никто не спорит. Но стОит ли так круто?... Чей-то мне за нее сцыкотно, или я мож слишком сентиментальный в тяпницу вечером? cry.gif

[^]
3j106uh
25.02.2011 - 22:19
0

Ужас на крыльях ночи

Цитата (naliv @ 24.02.2011 - 12:18)
многобукаф

очень похоже на фэйк, не станет 16-тилетняя девах сидеть и от спама вконтакте и аське страдать, возьмет и сменит....

[^]
q1werty12345
25.02.2011 - 22:21
0

Шутник

У нее выход один - покаяться. Минимум 2 года работ в доме престарелых, медсестрой. Причем работать искренне, с осознанием своей вины. Все.

[^]
Майкл
26.02.2011 - 01:24
0

имею совесть. б/п

Всех убить.
Расстрелять.
Разбираться будем потом.

*мне, наверное, будет очень стыдно, если мой сын это скажет* old.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 26.02.2011 - 01:27

[^]
DCCentR
26.02.2011 - 07:06 [ показать ]
-11
Сара
26.02.2011 - 07:15
0

Шутник

Маленький Фюрер. Казнить через повешенье!!!! dead.gif dead.gif

[^]
atomek
28.02.2011 - 14:13
19

Приколист

Видеокадры, снятые школьниками на камеру мобильного телефона, всколыхнули Интернет. Дети снимали свою подругу, которая глумилась над пожилым человеком. Героиня ролика сама разместила кадры на личной страничке в социальной сети..

Первоисточник

Подростки встретили 91-летнего ветерана на улице. Они попросили рассказать о войне, и пожилой человек не мог отказать детям. Он увлекся воспоминаниями и не замечал, что происходит за его спиной. А за спиной 15-летняя школьница то наставляла рожки пожилому человеку, то пыталась изобразить нечто похожее на эротический танец, то собиралась пнуть старика. Михаил Чебыкин прошел всю войну. Он участвовал в боях за Москву, в битве на Курской дуге и освобождал от фашистов Европу. На его кителе нет свободного места – весь в орденах и медалях. После войны Михаил Петрович работал в школе, с детьми общаться ему нравится. Так что пожилой человек и мысли не допускает, что школьники могли над ним издеваться.

"Когда я рассказываю, они очень внимательно слушают. Говорят, что тоже бы стали военными. Знаете, патриотизм у русского народа порядочный. Но никто надо мной не смеется!", - говорит Чебыкин.
Сегодня 15-летняя Татьяна говорит, что все это сделала ради того, чтобы повеселить друзей. Когда мать девочки узнала об этой шутке – слегла. Женщину с сердечным приступом доставили в больницу. Теперь ребенка опекает тетя. Марина Карпушева возмущена поведением племянницы.
"Просто посмеяться? Только я не могу понять, над чем смеяться там? Сейчас она поняла, что совершила огромнейшую ошибку. И мы извиняемся перед этим мужчиной - ветераном войны", - заверяет Карпушева.

Видеосъемку обсуждает вся школа, в которой учится Татьяна. Ровесники рассказывают – девочку даже хотели исключить. Директор 125-й школы Николай Кузнецов подтверждает, что такой вариант педсовет рассматривал. Ролик педагогов равнодушным не оставил.

"Это нас шокировало. И не только меня одного. Ребенка надо поправить. Нам, я думаю, удалось это сделать. Девочка сейчас значительно лучше себя ведет. И я уверен, что она извлечет из этого правильный урок", - считает Кузнецов.

15-летняя Татьяна готова извиниться перед ветераном. Она собирается прийти к нему с цветами и конфетами и эту встречу также снять на сотовый и выложить в Интернет. Но вряд ли этого будет достаточно. Заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов потребовал провести тщательную проверку и дать правовую оценку этому случаю. Глумление над ветераном Великой Отечественной войны не должно остаться безнаказанным.

[^]
SashOk77
28.02.2011 - 14:16
1

Юморист

"Твердого знака" не забудьте в тему пригласить...

[^]
Freedom2parrots
28.02.2011 - 14:17
-1

Балагур

Тема уже была, обсуждений на 100500 страниц.
Поиск юзай.

[^]
ConQ
28.02.2011 - 14:18
0

Лоялист

Поколение дегенератов)
А ссылочку не могли бы вы привести на тему, которая уже была?

[^]
Orbital
28.02.2011 - 14:21
4

Шутник

Цитата
Заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов потребовал провести тщательную проверку и дать правовую оценку этому случаю.

shum_lol.gif похуй что творится в стране, потрясём лучше таню rulez.gif

[^]
atomek
28.02.2011 - 14:37
1

Приколист

Цитата (ConQ @ 28.02.2011 - 14:18)
Поколение дегенератов)
А ссылочку не могли бы вы привести на тему, которая уже была?

Первоисточник указан, читайте внимательнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88355
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх