Раскатал Наташку про брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
18.07.2024 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 18.07.2024 - 12:50)
У одного дом, жена, двое детей. Он пашет, не пьет, не курит.
"ты стал мне уделять мало внимания"...

У второго. Жена, трое детей, один инвалид и требует много внимания. Мужик тянется из всех сил. Зарабатывает довольно хорошо, берет подработки. За квартиру ипотеку выплатил. Взял две квартиры, чтоб обеспечить детей - платит ипотеку. С детьми постоянно то в горы, то в леса - очень любят походы.
"ты не уделяешь мне должного внимания. Прости забудь". Собрала вещи и свалила в одну их квартир.

Сцука что происходит в жизни???

Да ничего... просто то что мужчина нужен женщине только для того чтоб ее обеспечить становится все более очевидно, а современные законы позволяют это сделать и в случае развода)
Это в принципе не хорошо ни плохо, а просто факт, и его нужно понимать вступая с женщиной в этот самый брак cool.gif

[^]
BoltUno
18.07.2024 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 18.07.2024 - 05:37)
Тупая курица даже сути не понимает. Ей только дай мужика закольцевать!  moderator.gif

Да нет. Паренек дурак.
Случай из жизни. Жили были муж и жена. ну как муж и жена - гражданский брак. И было у них в се хорошо. Мужик деньги зарабатывал. женщина дом оберегала. Зарегистрировать брак? А зачем? Нам и так хорошо, каждый был уже до этого в браке.
И вот однажды умирает мужик. И началось. Что бы забрать из морга и похоронить мужика нужна справка. Справка дается родственникам. А она ему кто? А получается посторонний человек. Справки не дают, тело не отдают... И начались проблемные хлопоты.
Недвижимость вся на мужике. Машина, дача тоже. И сын у него где то есть. Наследник первой очереди получается., который очень хочет выкинуть мачеху на улицу.
Доказать что совместно проживали? Так это еще тот геморрой и время. И как говорит адвокат, вероятность того, что она все таки станет наследницей велика, но есть и шанс оказаться на улице.
Много проблем возникло.
как вам ? Вариантов данной ситуации очень много.
Так что мальчик жизни не нюхал, герой такой, понтуется. Бабе евонной я бы посоветовал сменить гражданина на нечно более адекватное и умное.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 18.07.2024 - 12:57

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 18.07.2024 - 12:55)
Тупая курица даже сути не понимает. Ей только дай мужика закольцевать!  moderator.gif

Да нет. Паренек дурак.
Случай из жизни. Жили были муж и жена. ну как муж и жена - гражданский брак. И было у них в се хорошо. Мужик деньги зарабатывал. женщина дом оберегала. Зарегистрировать брак? А зачем? Нам и так хорошо, каждый был уже до этого в браке.
И вот однажды умирает мужик. И началось. Что бы забрать из морга и похоронить мужика нужна справка. Справка дается родственникам. А она ему кто? А получается посторонний человек. Справки не дают, тело не отдают... И начались проблемные хлопоты.
Недвижимость вся на мужике. Машина, дача тоже. И сын у него где то есть. Наследник первой очереди получается., который очень хочет выкинуть мачеху на улицу.
Доказать что совместно проживали? Так это еще тот геморрой и время. И как говорит адвокат, вероятность того, что она все таки станет наследницей велика, но есть и шанс оказаться на улице.
Много проблем возникло.
Так что мальчик жизни не нюхал, герой такой, понтуется. Бабе евонной я бы посоветовал сменить гражданина на нечно более адекватное и умное.

Так ему то чО, помер он уже lol.gif
А забрать тело из морга может кто угодно
Цитата
Забрать тело из морга может:

родственник умершего;

друг семьи или любой близкий усопшему человек;

ритуальный агент, если похороны организует ритуальная служба.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.07.2024 - 12:59

[^]
Nonmm
18.07.2024 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

Хуета.

1) В реанимацию никого не пустят, а в обычную палату похер всем кому ты там приходишься.

2) он будет вписан в свидетельство о рождении ребенка и штамп в паспорте - лети, даже согласия второго супруга не надо

3) завещание

Ну и что еще?

[^]
BoltUno
18.07.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 12:57)

Да нет. Паренек дурак.
Много проблем возникло.

Ну ха-ха здесь может либо зумер малолетний сказать, либо как раз тот, который всех баб считает суками, поскольку сам кобель самовлюбленный.
По серьезному если, то нормальный мужик, да и баба тожедумают не только о том, что бы самому было сыто-пьяно.

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:01
1

Ярила

Цитата (BoltUno @ 18.07.2024 - 13:00)
Ну ха-ха здесь может либо зумер малолетний сказать, либо как раз тот, который всех баб считает суками, поскольку сам кобель самовлюбленный.
По серьезному если, то нормальный мужик, да и баба тожедумают не только о том, что бы самому было сыто-пьяно.

Хуюмер! По факту то что сказать имете?
Какая вам разница кто вас мертвого будет из морга забирать и заберет ли вообще?

[^]
Дубровский
18.07.2024 - 13:02
1

Балагур

Цитата (microlab777 @ 18.07.2024 - 05:33)

0:39 - я правильно понимаю, что эта тупая сука вступает в брак с мыслью о будущем дележе имущества?

[^]
BoltUno
18.07.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 12:57)

Да нет. Паренек дурак.
Много проблем возникло.

А забрать тело из морга может кто угодно
Цитата
Забрать тело из морга может:

родственник умершего;

друг семьи или любой близкий усопшему человек;

ритуальный агент, если похороны организует ритуальная служба.

Хер там, что может забрать кто хочет
Я описал реальную ситуацию, а не выковырял свои умозаключения из носа.

[^]
Крушина
18.07.2024 - 13:03
5

Ярила

Собственно я про это и говорил, но мне влепили шпалы.

Брак не укрепляет чувства и не дает страховку, но помогает в таких вот случаях.

Т.е. моя позиция такая.
Брак не спасет от измены (касается обоих сторон), не придаст пылкости чувствам.
Официальная регистрация брака даст страховку в случае гибели/смерти одного из супругов.

Проблема нашего общества в том что женская половина этого общества пользуется этим... И примеров у меня порядком. Карантин стал своего рода пусковым механизмом.

У второго. Жена, трое детей, один инвалид и требует много внимания. Мужик тянется из всех сил. Зарабатывает довольно хорошо, берет подработки. За квартиру ипотеку выплатил. Взял две квартиры, чтоб обеспечить детей - платит ипотеку. С детьми постоянно то в горы, то в леса - очень любят походы.
"ты не уделяешь мне должного внимания. Прости забудь". Собрала вещи и свалила в одну их квартир.

Я знаю, что такое ребенок-инвалид. Это когда 24/7/365 сидишь около ребенка и даже в туалет снимаешь штаны на ходу и на ходу их надеваешь. И нет возможности даже на десять минут выйти из квартиры.
А муж приходит с работы, падает на диван- Я устал на двух работах, принеси сюда пожрать.
Да, ты устал. Да, две работы это тяжело. Но у тебя, сцуко, хоть какое-движение в жизни. Ты общаешься с людьми, смеешься, думаешь о работе, меняешь обстановку.
Но все равно, устает только муж, а жена всего лишь мимо проходила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 18.07.2024 - 13:02)

Вы описали какую то херню, в которой мужука кроме бабы из морга забрать некому.

[^]
JOHNQ
18.07.2024 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 13:03)
Собственно я про это и говорил, но мне влепили шпалы.

Брак не укрепляет чувства и не дает страховку, но помогает в таких вот случаях.

Т.е. моя позиция такая.
Брак не спасет от измены (касается обоих сторон), не придаст пылкости чувствам.
Официальная регистрация брака даст страховку в случае гибели/смерти одного из супругов.

Проблема нашего общества в том что женская половина этого общества пользуется этим... И примеров у меня порядком. Карантин стал своего рода пусковым механизмом.

Я знаю, что такое ребенок-инвалид. Это когда 24/7/365 сидишь около ребенка и даже в туалет снимаешь штаны на ходу и на ходу их надеваешь. И нет возможности даже на десять минут выйти из квартиры.
А муж приходит с работы, падает на диван- Я устал на двух работах, принеси сюда пожрать.
Да, ты устал. Да, две работы это тяжело. Но у тебя, сцуко, хоть какое-движение в жизни. Ты общаешься с людьми, смеешься, думаешь о работе, меняешь обстановку.
Но все равно, устает только муж, а жена всего лишь мимо проходила.

Т.е. выход из этой ситуации забрать детей и уйти в закат?
На получаемые алименты нанимать няню и бегать по свиданкам.
Акуенное решение, да?
Я не про ваш случай, а про случай своего друга.

[^]
Заебаст
18.07.2024 - 13:11
1

Ярила

про брачный договор он так зря, вполне себе штука действенная, хрен двинешься.
Сколько я видел и участвовал в процессах о его оспаривании, ни разу ничего ни у кого не вышло. А по разговору, парень дурака валяет просто, а девка слова не может подобрать, разговор глухого со слепым.

[^]
AlDianochka
18.07.2024 - 13:13
0

Пантера

Мёртвому уже похуй на все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Egons
18.07.2024 - 13:15
0

Ярила

Тошнотик ....,однако.

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2024 - 13:13)

Мёртвому уже похуй на все.

Похер не похер, но жениться ради того чтоб было кому из морга забрать-это очень смешно lol.gif

[^]
Jazv
18.07.2024 - 13:16
1

тут смешное надо писать, а я не...

все вот эти люди, которые не женятся "потому что имущество делить" - а как вы в этом мире существуете? Без машины же? Ведь "ДТП будет и здоровье могу потерять". Не кушаете? "Сьем что то и отравлюсь!". В принципе по вашей логике в этой жизни нужно сразу в гроб ложиться - ведь везде последствия так себе...

Нахуй женится а потом имущество переписывать... смешные такие... на мамку записывайте тогда все - и вы не выросли и делить не надо будет...

[^]
motya
18.07.2024 - 13:18
3

почётный сруль

Цитата (JOHNQ @ 18.07.2024 - 13:08)
Акуенное решение, да?

может, и выход, если муж в доме - дополнительный ребенок. Никто не уходит для того, чтобы жизнь стала хуже.

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2024 - 13:18)
Цитата (JOHNQ @ 18.07.2024 - 13:08)
Акуенное решение, да?

может, и выход, если муж в доме - дополнительный ребенок. Никто не уходит для того, чтобы жизнь стала хуже.

Этот "дополнительный ребенок" вообще то обеспечивал семью.

[^]
Rocosh
18.07.2024 - 13:20
1

Шутник

Цитата (stariy12345 @ 18.07.2024 - 05:45)
про брачный договор он не прав ...
очень даже имеет силу ...

Брачный договор это как бронижилет на войне. Но бронижелет не спасет от многог чего на войне но лучше с ним чем без него.

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.07.2024 - 13:16)
все вот эти люди, которые не женятся "потому что имущество делить" - а как вы в этом мире существуете? Без машины же? Ведь "ДТП будет и здоровье могу потерять". Не кушаете? "Сьем что то и отравлюсь!". В принципе по вашей логике в этой жизни нужно сразу в гроб ложиться - ведь везде последствия так себе...

Нахуй женится а потом имущество переписывать... смешные такие... на мамку записывайте тогда все - и вы не выросли и делить не надо будет...

А что еще нужно в жизни опробовать чтоб не как "сразу в гроб ложиться"?
Наркотики, сесть в тюрьму? rolleyes.gif

[^]
Rocosh
18.07.2024 - 13:25
-2

Шутник

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 06:43)
Цитата (lglukOFFl @ 18.07.2024 - 06:07)
С нынешним меркантильным отношением женщин - нахер эта семья не нужна.

А с каких херов девушки должны быть альтруистками?) Если она делает важный шаг, который изменит её жизнь явно не в лёгкую сторону, нафига ей ухудшать своё положение?) Вы вот альтруист?

не дЭвушки а порванки. С каких мужчина должен быть альтруистом? Нафига мужчине ухудшать свое положение? Ты кто обычный паразит падкий до чужых ресурсов?

[^]
motya
18.07.2024 - 13:26
3

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 13:19)

это как-то мешает ему быть плохим мужем?
с тремя детьми, одним инвалидом - ну да, ей просто скучно стало, ясен хуй.
Проблема едва ли не большинства мужчин, которые тут ноют (если не всех) - считать, что обеспечивать семью достаточно для того, чтобы тебе были должны сразу любовь, борщ, верность детей и минет по требованию.

[^]
skorpion11
18.07.2024 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 18.07.2024 - 12:04)
Девушки. Не ведитесь на эту хуету про "печатьниннада".

Расскажу вам одну реальную историю.
Жил был мой брат с гражданской женой. Жили долго и так более-менее, но не расписывались. Нажили бизнес и прочих ништяков нормально.

И вот внезапно брательник двинул кони. Бывает. Мы все смертны.
И не успели его утащить в морг, как объявились наследнички и выкинули гражданскую жёнушку из дома, отобрали бизнес, отобрали все ништяки. Ибо с точки зрения законов - она никто и звать никак.

Такшта.. ведите дело к ЗАГСУ. А если начинает косить под дурачка, то стоит задуматься, а это косит он или реально дурачок.

Весь бизнес был оформлен на него?

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2024 - 13:26)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 13:19)

это как-то мешает ему быть плохим мужем?
с тремя детьми, одним инвалидом - ну да, ей просто скучно стало, ясен хуй.
Проблема едва ли не большинства мужчин, которые тут ноют (если не всех) - считать, что обеспечивать семью достаточно для того, чтобы тебе были должны сразу любовь, борщ, верность детей и минет по требованию.

А что же еще нужно делать? blink.gif

[^]
6710v00090d
18.07.2024 - 13:29
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Дубровский @ 18.07.2024 - 13:02)
Цитата (microlab777 @ 18.07.2024 - 05:33)

0:39 - я правильно понимаю, что эта тупая сука вступает в брак с мыслью о будущем дележе имущества?

С языка снял bravo.gif

От серьезных отношений быстро перешла к делению недвижимости и имущества cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42406
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх