Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
26.04.2024 - 10:47
10
Статус: Offline

VVO

Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 08:09)
Цитата (LasochkaBel @ 25.04.2024 - 18:14)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 16:30)
Цитата (MariXuana @ 25.04.2024 - 16:26)
Какой пиздец я ещё вспомнила про роды.
У моей кумы мастит был.
И ей прям в сиськи бинты запихивали и на перевязке это всё вытаскивалось, протягивалось внутри через груди и заменялось на свежее и чистое.
Бррр.
zombie.gif

Мастит то тут вообще причем? Надо было сдаивать молоко. Пиздец блять какой то, мастит от родов, совсем ебанулись уже.

Ну, мастита без родов не бывает. И с маститом всякое бывает. Это ж еще нужно, чтобы кто то опытный рассказал первородящей матери, как вообще и что с грудным вскармливанием. А если младенец сам не ест - там застой молока и как следствие мастит получить - легко. Самой раздаиваться - удовольствие то еще.

Так при родах бывает и умирают. Значит роды=смерть?

нет! это значит что роды это риск !
Каждая женщина рискует своей жизнью рожая!
Но такие как вы это ни во что не ставите! Вместо того чтобы с жены родившей вам ребенка пылинки сдувать за то что она угробила свое здоровье ! вы нивелируете роды до уровня посрать сходить! вам что так жить проще? считая что ниче такого ну родила и все че тут делов-то?
вот таким как раз полезно на родах поприсутствовать deal.gif

[^]
Juna
26.04.2024 - 10:49
11

VVO

Цитата (ИванДрага @ 25.04.2024 - 23:10)
Ебанашка. У всех организмы разные. У неё точно это будет. А вот нормальные женщины рожали в поле и шли дальше косить пшеницу.

реально? lol.gif а помирали в том же поле сплошь ненормальные? faceoff.gif

[^]
mir262
26.04.2024 - 10:52
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 10:47)
У моей кумы мастит был.
И ей прям в сиськи бинты запихивали и на перевязке это всё вытаскивалось, протягивалось внутри через груди и заменялось на свежее и чистое.
Бррр.
zombie.gif

Мастит то тут вообще причем? Надо было сдаивать молоко. Пиздец блять какой то, мастит от родов, совсем ебанулись уже.

Ну, мастита без родов не бывает. И с маститом всякое бывает. Это ж еще нужно, чтобы кто то опытный рассказал первородящей матери, как вообще и что с грудным вскармливанием. А если младенец сам не ест - там застой молока и как следствие мастит получить - легко. Самой раздаиваться - удовольствие то еще.

Но такие как вы это ни во что не ставите! Вместо того чтобы с жены родившей вам ребенка пылинки сдувать за то что она угробила свое здоровье ! вы нивелируете роды до уровня посрать сходить! вам что так жить проще? считая что ниче такого ну родила и все че тут делов-то?

В смысле "нам" родившей ребенка? Ребенок общий, есть папа и мама. То есть женщине по твоему ребенок нахуй не нужен?
Я лично ни когда не говорил "как посрать сходить". Но и орать что это вротебать, как в гидрокостюме для подводной рыбалки выйти в открытый космос, тоже не надо.
Если медицинские показатели в норме для женщины и плода, то роды в 99% случаях проходят без каких либо проблем.
Нахуя мне присутствовать природах? Вообще этой ебанины не понимаю.

[^]
ИванДулин
26.04.2024 - 10:54
-3

Ярила

Ой пиздец. Ну не рожай. Не дай бог ген идиотизма будет передан по наследству. Жена троих родила. Ну есть проблемы при родах. Но с ее слов это все херня по сравнению с ощущением что это твой ребенок. После второго у нее шов один забыли снять. Я его сам снимал... Присутствовал на двух родах лично и еще на видео снимал.

[^]
Sswetka
26.04.2024 - 10:54
7

Хохмач

Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 10:41)
[QUOTE=burjuin,24.04.2024 - 21:07]

она все верно говорит! рожать надо ТОлько от того кто будет хорошим отцом и мужем! потому что помощь мужа очень важна! up.gif и только будучи уверенной что тебе точно нужен ребенок!

А как узнать кто будет хорошим отцом? Фляга у каждого может свистануть в разной степени. У меня есть пример советских времён моего дядьки из Подмосковья. Вторая дочка пошла в первый класс, он закрутил с соседкой из соседнего! подъезда. И вот дядя Витя, который обожал своих малых, нянькался с ними, как наседка, своей дочке стирал гольфы, до окончания школы ни разу не подошёл к ней, не провел ни одних праздников со своими детьми, а так и жили они в соседних подъездах. Потом уже на старости лет опять с женой сошлись. Где такое в фильме, а в жизни вот оно.

[^]
mir262
26.04.2024 - 10:55 [ показать ]
-10
Juna
26.04.2024 - 10:56
4

VVO

Цитата (B08AH @ 25.04.2024 - 23:22)
Цитата (Дондиридон @ 24.04.2024 - 21:04)
Попалось тут. Тема Рожай Хоть я и мужик, но прям страшно стало...
Реально так что-ли?
П.С. Что такое стежок для мужа* ? 

Ну давайте рассказывать страшилки как кого то в станок замотало, или как руку оторвало. При этом миллионы людей работают, и всё у них хорошо, а подадут тебе эту историю как будто миллионам людей руки оторвало.

Да, определённо у каких то женщин есть всякие последствия. Но это, как бы парадоксально не звучало - благодаря достижениям медицины. Раньше такие женщины просто умирали. А сейчас выживают и рассказывают страшилки.
А какие то женщины рожают по три-четыре ребёнка и выглядят телом как 18-летние. Тоже не будем говорить, что это так и надо и так у всех. Исключения из правил. Большинство где то посередине.

"А какие то женщины рожают по три-четыре ребёнка и выглядят телом как 18-летние. "

они так выглядят потому что измотаны этими детьми lol.gif а на лицо выглядят старше сверстниц cool.gif

у меня даже наглядный пример есть

моя младшая сестра на 3 года мен младше, а выглядит гораздо старше меня! у нее 3-й ребенок родился, а у меня уже взрослый сын cool.gif рожденный 19 лет назад! и после я зареклась рожать!
и то она кесарилась! а это чуток проще обычных родов, но там своя тяжесть отходняк тяжелее после наркоза ...

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2024 - 11:44

[^]
Sswetka
26.04.2024 - 10:59
2

Хохмач

Я например не понимаю совместных родов. А кто-то из пар хочет вместе, прямо им это очень надо, ну так пусть вместе рожают. Зачем всех косить под одну гребёнку, не понимаю этого идиотизма.

[^]
Sswetka
26.04.2024 - 11:02
7

Хохмач

Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 10:55)
Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 10:38)
mir262
Так это ты доебался к геморрою и рожавшим женщинам. Тема называется "Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18" , в тему заходят женщины рассказывая, что правда, а что нет. Ты приходишь и доказываешь, что ни хрена, фсевыврете. А ты кто? Гинеколог, любой другой врач, женщина, роды, геморрой? Огласите свою компетенцию, логические вы наши, доказывающие нам, как надо.

Да схуяли загуляли? Тут с десяток страниц роженицы пытались пиздеть, типа геморрой это ебать как хуево и от куда мужики могут про него знать? А оказалось, что мужчины и женщины болеют геморроем одинаково.

Сдается батенька, что вы пиздун. Ну где женщины говорили о том, что " откуда мужики могут про него знать?"
Фамилии, имена, явки.

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:06
6

VVO

Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 10:54)
[QUOTE=Juna,26.04.2024 - 10:41] [QUOTE=burjuin,24.04.2024 - 21:07]

она все верно говорит! рожать надо ТОлько от того кто будет хорошим отцом и мужем! потому что помощь мужа очень важна! up.gif и только будучи уверенной что тебе точно нужен ребенок! [/QUOTE]
А как узнать кто будет хорошим отцом? Фляга у каждого может свистануть в разной степени. У меня есть пример советских времён моего дядьки из Подмосковья. Вторая дочка пошла в первый класс, он закрутил с соседкой из соседнего! подъезда. И вот дядя Витя, который обожал своих малых, нянькался с ними, как наседка, своей дочке стирал гольфы, до окончания школы ни разу не подошёл к ней, не провел ни одних праздников со своими детьми, а так и жили они в соседних подъездах. Потом уже на старости лет опять с женой сошлись. Где такое в фильме, а в жизни вот оно.

хотя-бы первый год cool.gif

да блин гарантий нет никаких что фляга не свистнет!

но у некоторых есть гарантия что свистнет! cranky.gif

и это всегда заметно! "домострои" например, могут казаться хорошим вариантом! но шанс что у таких фляга свистнет в плане битья жены почти 99,9%!
муслимы в 1000% ревнивы!
и оба варианты никогда жене с ребенком и по дому помогать не будут 100/500%!

гуляки до брака останутся гуляками и после 10000%!

[^]
mir262
26.04.2024 - 11:08
-9

Ярила

Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 11:02)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 10:55)
Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 10:38)
mir262
Так это ты доебался к геморрою и рожавшим женщинам. Тема называется "Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18" , в тему заходят женщины рассказывая, что правда, а что нет. Ты приходишь и доказываешь, что ни хрена, фсевыврете. А ты кто? Гинеколог, любой другой врач, женщина, роды, геморрой? Огласите свою компетенцию, логические вы наши, доказывающие нам, как надо.

Да схуяли загуляли? Тут с десяток страниц роженицы пытались пиздеть, типа геморрой это ебать как хуево и от куда мужики могут про него знать? А оказалось, что мужчины и женщины болеют геморроем одинаково.

Сдается батенька, что вы пиздун. Ну где женщины говорили о том, что " откуда мужики могут про него знать?"
Фамилии, имена, явки.

Блять, в этой ветке бОльшая часть женщин/девушек, начинают общение с мужчинами с оскорблений, причем первыми. Пиздун, дебил, уебок, сука и т.п. С вами даже общаться нет ни какого желания, какое то быдлопати. Вы со своими мужьями так же разговариваете? Я от своей жены ни разу в жизни не услышал в свой адрес таких слов, да и вообще ни от одной девушки/подруги.

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:10
11

VVO

Цитата (ИванДулин @ 26.04.2024 - 10:54)
Ой пиздец. Ну не рожай. Не дай бог ген идиотизма будет передан по наследству. Жена троих родила. Ну есть проблемы при родах. Но с ее слов это все херня по сравнению с ощущением что это твой ребенок. После второго у нее шов один забыли снять. Я его сам снимал... Присутствовал на двух родах лично и еще на видео снимал.

те вы не допускаете что она это говорила чтоб ваши чувства пощадить?

для чего по вашему женщин в роддомах стращают мужу о плохом не говорить?!
чтоб у вас блять желание ее ебать не пропало!! все ж боятся что мужик жену с ребенком бросит! найдет любовницу! тк на жену не стоит faceoff.gif

и вот наконец у женщин пропал этот страх! потому что стали надеяться только на себя!
да ребенок это прекрасно! но роды это страшно! dont.gif

[^]
Sswetka
26.04.2024 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 11:06)
[QUOTE=Sswetka,26.04.2024 - 10:54] [QUOTE=Juna,26.04.2024 - 10:41] [QUOTE=burjuin,24.04.2024 - 21:07]

она все верно говорит! рожать надо ТОлько от того кто будет хорошим отцом и мужем! потому что помощь мужа очень важна! up.gif и только будучи уверенной что тебе точно нужен ребенок! [/QUOTE]
А как узнать кто будет хорошим отцом? Фляга у каждого может свистануть в разной степени. У меня есть пример советских времён моего дядьки из Подмосковья. Вторая дочка пошла в первый класс, он закрутил с соседкой из соседнего! подъезда. И вот дядя Витя, который обожал своих малых, нянькался с ними, как наседка, своей дочке стирал гольфы, до окончания школы ни разу не подошёл к ней, не провел ни одних праздников со своими детьми, а так и жили они в соседних подъездах. Потом уже на старости лет опять с женой сошлись. Где такое в фильме, а в жизни вот оно. [/QUOTE]
хотя-бы первый год cool.gif

да блин гарантий нет никаких что фляга не свистнет!

но у некоторых есть гарантия что свистнет! cranky.gif

и это всегда заметно! "домострои" например, могут казаться хорошим вариантом! но шанс что у таких фляга свистнет в плане битья жены почти 99,9%!
муслимы в 1000% ревнивы!
и оба варианты никогда жене с ребенком и по дому помогать не будут 100/500%!

гуляки до брака останутся гуляками и после 10000%!

Это да. Чуйка должна быть развита невероятно, чтобы влюбиться в кого надо!

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:15
6

VVO

Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 10:52)
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 10:47)
У моей кумы мастит был.
Бррр.
zombie.gif

В смысле "нам" родившей ребенка? Ребенок общий, есть папа и мама. То есть женщине по твоему ребенок нахуй не нужен?
Я лично ни когда не говорил "как посрать сходить". Но и орать что это вротебать, как в гидрокостюме для подводной рыбалки выйти в открытый космос, тоже не надо.
Если медицинские показатели в норме для женщины и плода, то роды в 99% случаях проходят без каких либо проблем.
Нахуя мне присутствовать природах? Вообще этой ебанины не понимаю.

вот потому вы и не понимаете и спорите! о вещах которые ВЫ даже буду отцом реально оценить не способны! dont.gif

ваша жена щадя ваши чувства вам может многого не говорила, а может ей и правда легко было.

Но у большого количества рожениц всегда есть риски!
и заранее знать о них никто не может не попробовавши!

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:17
5

VVO

Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 11:14)
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 11:06)

Это да. Чуйка должна быть развита невероятно, чтобы влюбиться в кого надо!

пф! достаточно себя любить и ценить! а не жертвовать своими чувствами ради какого нить арбузера...

чай не на помойке себя нашла! brake.gif

ну и то что называется влюбленность - это просто гормоны - проходит через 1.5-2 года, надо пожить вместе пару лет и там уже все видно будет

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2024 - 11:20

[^]
Vanillacream
26.04.2024 - 11:24
12

Ярила

Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 11:08)
Блять, в этой ветке бОльшая часть женщин/девушек, начинают общение с мужчинами с оскорблений, причем первыми. Пиздун, дебил, уебок, сука и т.п. С вами даже общаться нет ни какого желания, какое то быдлопати. Вы со своими мужьями так же разговариваете? Я от своей жены ни разу в жизни не услышал в свой адрес таких слов, да и вообще ни от одной девушки/подруги.

Так врать как ты, уметь еще надо lol.gif Это называется: "Ссы в глаза - все Божья роса!" gigi.gif
Отрой тему сначала и прочитай, кто кого первым оскорблять начал. И да, если женщина на видео говорит правду (а она говорит правду, что признали все женщины в теме), то называть ее "дурой, ебанашкой" и пр., как и спорить нерожавшим с рожавшими, что правда, а что нет - это оскорбление.

[^]
atoshka
26.04.2024 - 11:27
1

Ярила

Оно, конечно, все бывает, о том, что рассказывает она, но далеко не в 100% случаях, и конечно об этом любая родившая женщина, да и заботливый мужчина прекрасно знает. Так что рассказывают и не такое.

Но если для 16 летнего человека это какой-то ужас ужас, то для 30 летнего - уже не такая уж и дичь.

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:33
6

VVO

Цитата (Стамп @ 26.04.2024 - 01:36)
Цитата (Стамп @ 25.04.2024 - 19:59)
Цитата (didirka @ 24.04.2024 - 21:19)
Сразу видно, что самые опытные роженицы - комментаторы мужики😁

у меня жена рожала
я всегда был рядом

эта на видео просто понасобрала всякой дичи со всех форумов

пиздец

не может быть у одной женщины столько проблем

да, то это, то сёе ... но не всё же вместе !!

она просто перечислила даже не весь список вероятных проблем brake.gif о которых действительно мало кто говорит! до беременности !
Потом когда уже решаешь рожать - конечно что-то говорят как от растяжек уберечься какие витамины анализы сдавать лекарства что б то се избежать, но опять же никаких гарантий!

Вот у меня 99,9% здоровье в норме было! а ребенка мне чуть не угробили!
замедлились схватки, а врачи не обратили внимание все ждали в соседнем зале когда я реально рожать начну и заору, и дождались до того что у сына кислородное голодание началось...
растяжек у меня не было, но вот швы и варикоз матки это имеется why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2024 - 11:42

[^]
DarkOtter
26.04.2024 - 11:34
6

Приколист

Цитата (Because69 @ 26.04.2024 - 00:39)
через муки понимаешь ценность этой новой жизни

А Вам не приходит в голову, что не всех может устраивать цена? Женщина должна знать, чего стоят беременность, роды и послеродовой период. Ей же платить за это своим здоровьем. А то у нас, как в арасалонах получается, везде говорят, что дети это классно и всё просто, а по факту вместо условных 300 тысяч выходишь с чеком на 3 миллиона да еще и должен остаешься.

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:35
3

VVO

Цитата (atoshka @ 26.04.2024 - 11:27)
Оно, конечно, все бывает, о том, что рассказывает она, но далеко не в 100% случаях, и конечно об этом любая родившая женщина, да и заботливый мужчина прекрасно знает. Так что рассказывают и не такое.

Но если для 16 летнего человека это какой-то ужас ужас, то для 30 летнего - уже не такая уж и дичь.

по моему наоборот lol.gif в 21 я еще как-то проще это все прошла, а вот в 30 ужас ужас , так и не решилась на 2-го lol.gif

пс заботливые прекрасно все понимают и осознают! и не спорят с женщинами по поводу нормальные они или нет- если роды сложно прошли cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2024 - 11:54

[^]
Sswetka
26.04.2024 - 11:46
10

Хохмач

mir262
Ты предъявляешь мне за всех, кто тебя обидел? Я отвечаю за себя, с меня и спрашивай. Ну если пиздун (если не подтвердишь свои слова, как ещё тебя называть?)не устраивает, то можно врун.
А если я напишу, что сказал вчера мой муж о мужчинах доказывающих как надо правильно рожать, чтобы все было в порядке, то боюсь это разрушит твое душевное равновесие.

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:51
6

VVO

Цитата (balamutkot @ 26.04.2024 - 02:34)
у меня жена сказала, что пиздит эта самка. цену себе набивает

так что ценить себя запрещено? надо обесценивать чтоб мужчинам легче жилось ?

Есть мнение мне что именно такие как ваша жена себе цену еще больше набивают! тем что прикидываются что им все не по чем, что они вообще такие не притязательные и едят лишь ползернышка cool.gif

А потому они подружкам плачутся -мой вообще не помогает! даже посуду помыть не хочет cry.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2024 - 11:55

[^]
Juna
26.04.2024 - 11:53
4

VVO

Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 11:46)
mir262
Ты предъявляешь мне за всех, кто тебя обидел? Я отвечаю за себя, с меня и спрашивай. Ну если пиздун (если не подтвердишь свои слова, как ещё тебя называть?)не устраивает, то можно врун.
А если я напишу, что сказал вчера мой муж о мужчинах доказывающих как надо правильно рожать, чтобы все было в порядке, то боюсь это разрушит твое душевное равновесие.

да все просто! это не нормальные мужчины! brake.gif

нормальные с женщинами в соцсетях не спорят dont.gif ни о чем! не говоря уже о родах! имхо-мое субъективное мнение !

[^]
Kasja222
26.04.2024 - 11:53
8

Маргарита…

Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 11:08)

Неправда ваша! Вон, девушке из видео смерти желают даже. На том простом основании, что ее точка зрения не совпадает с точкой зрения отдельных особей.
Папа двух очаровательных детей, между прочим.
Или шлюшкой называли по непонятным причинам.

[^]
Отоми
26.04.2024 - 11:54
4

Ярила

Цитата (DarkOtter @ 26.04.2024 - 11:34)
А Вам не приходит в голову, что не всех может устраивать цена? Женщина должна знать, чего стоят беременность, роды и послеродовой период. Ей же платить за это своим здоровьем. А то у нас, как в арасалонах получается, везде говорят, что дети это классно и всё просто, а по факту вместо условных 300 тысяч выходишь с чеком на 3 миллиона да еще и должен остаешься.

Самый правильный и адекватный комментарий в данной теме. Браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47261
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх