ВВС Израиля продолжают планомерно уничтожать высотные дома в Газе, где размещаются штабы палестинских группировок и проживают старшие фунционеры ХАМАС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
7.10.2023 - 22:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 7.10.2023 - 22:33)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2023 - 22:12)
Цитата (FruitCake @ 7.10.2023 - 22:04)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2023 - 22:00)
Цитата (FruitCake @ 7.10.2023 - 21:57)
Цитата (Treker80 @ 7.10.2023 - 21:52)
Цитата (прыл @ 07.10.2023 - 19:03)
в соседней теме хохлы запустили ракеты по крыму хотя крымчане им глотки не резали,так кто террорист?

А то что по Вна хуячат 1,5 года это так, ничего? К слову, за всё 1,5 года хохлы ниразу ебнули так, чтобы вызвать большие жертвы среди мирного населения, и наоборот наша военщина хуячет с большими жертвами по их мирняку. Так что крумчане то и не страдают, а вот объекты военной инфраструктуры выводят

Обстрелы Белгородской области. Просто у Украины меньше возможностей бить по России.

Обстрелы белгородской области начались после войны. До февраля 2022 никто Белгород не обстреливал, никто даже Крым, кстати, не обстреливал.

Тень на плетень не наводи. Так ты же писал про обстрелы российских территорий, вот обстреливают. А Донбасс херачили давно и не надо говорить что это внутреннее дело Украины, чем вы тогда отличаетесь от хамас убивая мирняк?

Всё что происходило на Донбассе - это именно внутреннее дело Украины. Мирных людей жалко, но их повсюду убивают, не только на Украине или в Израиле, и я против того, чтобы Россия занималась решением проблем разных голодранцев по всему свету - своих проблем хватает, и власти России должны думать о гражданах России, если так интересно заниматься делами граждан Украины, не важно на каком языке говорящих, может стоить идти в президенты Украины? А президент России, повторюсь, должен думать о благе граждан России, а не обирать их и, тем более, не отправлять на смерть.

Он и решает проблемы России. Ему необходимо обеспечить безопасность страны, он это и делает. И не стал дожидаться, в отличии от евреев, нападения на свою территорию.

Не согласен. Не было опасности для России. Для Донбасса, возможно была, но как я уже говорил, я против решать чужие проблемы.

А путин создал для граждан России огромные проблемы, опустив уровень жизни в ходе своей войны. И перспектив возвращения, не говоря уже о росте, не видно.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 7.10.2023 - 22:37

[^]
cryptone
7.10.2023 - 22:36
1

Хохмач

Цитата
Израиль существовал? А ну назови мне 5 Израильских царей которые правили до 1900 года:)

Знаю лишь трёх их царей
Gold
Oil
Drugs

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElektrikSPb
7.10.2023 - 22:36
0

Ярила

Ихтамнет.

[^]
42na
7.10.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 7.10.2023 - 21:05)
Цитата (Vingilot @ 7.10.2023 - 21:58)
Цитата (gambler33 @ 07.10.2023 - 21:50)
Если не было Палестины, то куда крестовые походы отправляли в древности? Выходит крестоносцы всех обманули и никакого Иерусалима они не захватывали? Вот Израиля не было, а Палестина всегда была. Не всегда Арабская, но была.

Ага. Учитывая, что само название "Палестина" является еврейским. И называла некую прибрежную часть. А на всю Иудею название распространили римляне, после иудейского восстания.
И если государства Иудея и Израиль существовали, то государства Палестина не существовало в истории.

Израиль существовал? А ну назови мне 5 Израильских царей которые правили до 1900 года:)

Во второй половине 2007 года правительство России обратилось к правительству Израиля с предложением ввести безвизовый режим между двумя странами. После нескольких месяцев работы дипломатических ведомств двух стран документы были подготовлены. 20 марта 2008 года министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и министр иностранных дел Государства Израиль Ципи Ливни подписали соглашение об отмене визового режима между Россией и Израилем. После подписания документ был утверждён правительствами и парламентами Государства Израиль и Российской Федерации.

РФ признала независимость Израиля.

[^]
sm9
7.10.2023 - 22:37
3

Ярила

Цитата (nnemo @ 7.10.2023 - 22:07)
я склоняюсь к первому варианту
да, посмотрим

Перед тем как склоняться к первому варианту, надо учесть текущую внешнеполитическую обстановку, а именно несколько важных фактов.
1. США сосредоточены на военной помощи Украине и Тайваню одновременно. Имеющиеся запасы ВиВТ истощены в значительной степени, изъяли даже НЗ снарядов на территории Израиля, которые как раз лежали на случай очередной арабо-израильской войны. Внутриполитическая ситуация в США (близкие выборы) также не способствует быстрым и резким ответным действиям.
2. Турция ждет любой возможности раздавить РПК в Сирии и Ираке, которых "крышует" США и Израиль.
3. Противостояние Израиля, Ирана и Сирии на территории последней изрядно мешает Ирану наращивать свое влияние в регионе.
4. В Сирии в Идлибской зоне деэскалации накопилась достаточная масса никому не нужных боевиков из ранее разгромленных группировок. Самостоятельно, без помощи Турции или Сирии, они покинуть эту зону не могут, а "правящей" в Идлибе группировке ХТШ они тоже не нужны и даже опасны. Можно легко и дешево нанять много опытных бойцов.

Итого просматривается "окно возможностей" при котором ключевые игроки в регионе могут и хотят немного потрепать Израиль, чтобы он занялся своими внутренними проблемами и не лез в сирийские вопросы. Причем США особенно помочь Израилю пока не сможет.

[^]
Vingilot
7.10.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 07.10.2023 - 22:29)
По моему то-же Украина просто обязана помочь Палестине.
После падения империи Орков(пусть меня простят Tурки я не о них сегодня) Лига Наций выдала Великобритании мандат на управление Палестиной и другими территориями региона, входившими ранее в состав империи Орков. Но Палестина в отличие от соседей так и не получила независимость, а ее население пополнилось еврейскими переселенцами, в основном бежавшими от фашизма в ....

Великобритания передала палестинский вопрос, который на тот момент уже стал дестабилизирующим фактором для всего региона, в ведение Лига культурнейших Наций. Рассмотрев различные варианты его решения, Лига подтвердила неотъемлемое право палестинцев на самоопределение и предложила прекратить действие британского мандата, а саму территорию разделить на два государства – еврейское и арабское – с особым международным статусом Иерусалима.
Но в последующие годы в ходе нескольких войн Израиль расширил свою площадь за счет палестинских территорий, а в скорtе оккупировал и сектор Газа и Западный берег, включая Бахмут.

Напоминаю, что созданию государства Палестина помешали арабские страны, которые напали на Израиль и оккупировали некоторые территории, которые должны были отойти новому арабскому государству.

[^]
42na
7.10.2023 - 22:38
5

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 7.10.2023 - 21:05)
в соседней теме хохлы запустили ракеты по крыму хотя крымчане им глотки не резали,так кто террорист?

А то что по Вна хуячат 1,5 года это так, ничего? К слову, за всё 1,5 года хохлы ниразу ебнули так, чтобы вызвать большие жертвы среди мирного населения, и наоборот наша военщина хуячет с большими жертвами по их мирняку. Так что крумчане то и не страдают, а вот объекты военной инфраструктуры выводят

Откуда вы все лезете со своими безаппеляционными оправданиями хохлов?
Десятки мирных людей уже погибли в приграничных областях России. От обстрелов и дрг. Больших жертв не получилось из-за работы МО РФ. Спасибо им за это.

а до начала СВО сколько русских пострадало в приграничных территориях или в самой РФ?

[^]
m1nmatar
7.10.2023 - 22:39
-2

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2023 - 22:35)
Цитата (m1nmatar @ 7.10.2023 - 22:33)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2023 - 22:12)
Цитата (FruitCake @ 7.10.2023 - 22:04)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2023 - 22:00)
Цитата (FruitCake @ 7.10.2023 - 21:57)

Обстрелы Белгородской области. Просто у Украины меньше возможностей бить по России.

Обстрелы белгородской области начались после войны. До февраля 2022 никто Белгород не обстреливал, никто даже Крым, кстати, не обстреливал.

Тень на плетень не наводи. Так ты же писал про обстрелы российских территорий, вот обстреливают. А Донбасс херачили давно и не надо говорить что это внутреннее дело Украины, чем вы тогда отличаетесь от хамас убивая мирняк?

Всё что происходило на Донбассе - это именно внутреннее дело Украины. Мирных людей жалко, но их повсюду убивают, не только на Украине или в Израиле, и я против того, чтобы Россия занималась решением проблем разных голодранцев по всему свету - своих проблем хватает, и власти России должны думать о гражданах России, если так интересно заниматься делами граждан Украины, не важно на каком языке говорящих, может стоить идти в президенты Украины? А президент России, повторюсь, должен думать о благе граждан России, а не обирать их и, тем более, не отправлять на смерть.

Он и решает проблемы России. Ему необходимо обеспечить безопасность страны, он это и делает. И не стал дожидаться, в отличии от евреев, нападения на свою территорию.

Не согласен. Не было опасности для России. Для Донбасса, возможно была, но как я уже говорил, я против решать чужие проблемы.

Ну тебе виднее. Наверное и источники информации у тебя лучше, чем у президента РФ.

[^]
Далокош
0

Юморист

Правильно, ибо нех. на Израиль нападать было черножопым макакам. Теперь уже никто разбиратся не будет, что и где в том секторе газы.

[^]
ПростоХомяк
0

Ярила

Цитата (cryptone @ 7.10.2023 - 22:36)
Цитата

Знаю лишь трёх их царей
Gold
Oil
Drugs

Замени одним соловом - money. И это правильно, люди и должны думать о деньгах, а не о всякой хуйне. Деньги - вот настоящая традиционная ценность.

[^]
gambler33
0

Балагур

Цитата (42na @ 7.10.2023 - 22:34)
Если не было Палестины, то куда крестовые походы отправляли в древности? Выходит крестоносцы всех обманули и никакого Иерусалима они не захватывали? Вот Израиля не было, а Палестина всегда была. Не всегда Арабская, но была.

Ага. Учитывая, что само название "Палестина" является еврейским. И называла некую прибрежную часть. А на всю Иудею название распространили римляне, после иудейского восстания.
И если государства Иудея и Израиль существовали, то государства Палестина не существовало в истории.

назови мне 5 беларуских царей, которые правили до 1900 года. Значит существование Беларуси мы не признаем?

Ну я же не говорю что Беларусь 2000 лет существует.

[^]
ВорчунЪ
7.10.2023 - 22:40
0

Ярила

Эх, когда уже Южная Америка въебет по Северной...

[^]
gambler33
7.10.2023 - 22:41
0

Балагур

Цитата (42na @ 7.10.2023 - 22:37)

Во второй половине 2007 года правительство России обратилось к правительству Израиля с предложением ввести безвизовый режим между двумя странами. После нескольких месяцев работы дипломатических ведомств двух стран документы были подготовлены. 20 марта 2008 года министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и министр иностранных дел Государства Израиль Ципи Ливни подписали соглашение об отмене визового режима между Россией и Израилем. После подписания документ был утверждён правительствами и парламентами Государства Израиль и Российской Федерации.

РФ признала независимость Израиля.

Советский союз признал Израиль, причем самый первый в мире.

[^]
Фраер
-2

ветер в харю, мы хуярим

Цитата
С теми, кто орет как обезьяна, размахивая оружием, бравируя над трупом изнасилованной женщины?

Ну а ты вспомни как амеры в Ираке издевались , Гуантанамо вспомни
Видео же есть
Все мы одними миром мазаны
Не можем блять жить в мире и согласии
Я вот могу, и ты брат я тоже уверен можешь, да и все мы простые люди можем и хотели бы этого
Сам знаешь кто рулит и что происходит
Митаньяху чтоль минусит

[^]
ГражданинЧе
4

Ярила

Цитата (Igrim @ 07.10.2023 - 18:59)
Заебись. И кто террорист? А где хвалёный спецназ и точечные удары высокоточным оружием. Разведка, которая выкрадет любого главаря. А что мировая общественность? Это другое?

Ты не увидел одной очень маленькой разницы и отличие от нас? На израиль напали. На нас не нападали. Мы агрессор.
А когда на тебя н напали то да, полный картбланш: можно разьебать всё в пух и прах в ответ. Как мы и сделали в 45-м.

[^]
бозон
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 7.10.2023 - 22:29)
Рассмотрев различные варианты его решения, Лига подтвердила неотъемлемое право палестинцев на самоопределение и предложила прекратить действие британского мандата, а саму территорию разделить на два государства – еврейское и арабское – с особым международным статусом Иерусалима.
Но в последующие годы в ходе нескольких войн Израиль расширил свою площадь за счет палестинских территорий, а в скорtе оккупировал и сектор Газа и Западный берег, включая Бахмут.

палестина действительна была разделена на две части, еврейскую и арабскую,
только арабская часть - это Иордания

ВВС Израиля продолжают планомерно уничтожать высотные дома в Газе, где размещаются штабы палестинских группировок и проживают старшие фунционеры ХАМАС.

[^]
3ABX03
1

Ярила

Куда попали, там и террористы

[^]
Vingilot
7.10.2023 - 22:42
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 07.10.2023 - 22:32)
Я не антисемит, я всех одинаково не люблю и арабов и евреев:) Да и учебник истории такой себе источник информации. Это только для детишек.

Все с тобой понятно. Скажи, а американцы на Луну высаживались?

[^]
trybros
0

Ярила

Пригласили прессу.

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (42na @ 8.10.2023 - 00:34)

назови мне 5 беларуских царей, которые правили до 1900 года. Значит существование Беларуси мы не признаем?

Белорусам проще, у них было сначала "Великое княжество Литовское", а потом вместе с поляками "Речь посполитая".

Это было в принципе недавно, только США как государства всё ещё не было в то время, что характерно.

[^]
VAP39
1

Балагур

Цитата (CKS @ 07.10.2023 - 19:03)
Интересно, что по этому поводу скажет "мировая общественность". Сколько будет санкций на Израиль наложено, возбудится ли Гаагский международный уголовный трибунал, признают ли Израиль страной-террористом, и т.д.

Это другое.
Не путай.

[^]
ПростоХомяк
3

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 7.10.2023 - 22:39)
Цитата

Ну тебе виднее. Наверное и источники информации у тебя лучше, чем у президента РФ.

У меня есть уверенность, основанная на фактах, что реальные цели путина значительно отличаются от заявленных. А факт очень прост - главная, а возможно, даже единственная его цель - это удержание власти любой ценой. Простыми словами, путин врёт. Постоянно врёт - примеров этому масса.

[^]
Fidaikin
7.10.2023 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 7.10.2023 - 21:40)
Эх, когда уже Южная Америка въебет по Северной...

может но только коксом lol.gif rulez.gif

[^]
ГражданинЧе
3

Ярила

Я в ахуе от соотечественников россиян :) вы так и не поняли в чем отличие нашего положения от положения израиля? На израиль напали - они щас макак будут просто размазывать в мясо, и хуй кто им скажет.
Не надо сравнивать себя с Израилем. Мы по другую сторону. Никакой русофобии в этом нет. Мы сами, как победители второй мировой, придумали что агрессор всегда виноват и пидорас.
Лучше радуйтесь что украинцам запрещают ебашить по территории РФ.

[^]
kpk31gru
0

Ярила

Я на Ютубе видео искал про израиль дак там одна баба на серьезных щах Путина обвиняла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68452
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх