Пора воювати, пора убивати".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overfire
22.01.2023 - 14:52
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Вицесуар @ 22.01.2023 - 10:38)
Цитата (zombanose @ 22.01.2023 - 03:38)
Эх, не добили наши деды эту падаль

Сталин не дал добить. Мой дед до 1949-го года по галичанским лесам в составе войск НКВД выковыривал этих пидоров из схронов. Потом поступил приказ оставить всё и ...в общем демобилизация.

Дед умер когда мне 13 лет было, он не особо любил рассказывать. А вот бабушка любила. И про деда, и про то как она во время войны снаряды на львовском полигоне испытывали. На львовском это в смысле станция Львовская и соответственно посёлок Львовский между Чеховым и Подольском.

Дед мусор убивал украинцев НА ОККУПИРОВАННОЙ совместно с фашистами территории, на Родине украинцев, которую они защищали!!!
А украинцы гады, но мусор и оккупант дед, взасос целовавшийся с фашистами ангел.
Русский мир, наше все говно и мы весь мир изгавняем.

Это сообщение отредактировал Overfire - 22.01.2023 - 14:53

[^]
zaq1234
22.01.2023 - 14:53
8

Ярила

Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 14:18)
Как вы вообще домой приходите, мам своих, детей и жен обнимаете? Я этого понять не могу.

- жинка, сегодня снова по сепарам уебали, в дом попали, минус семь, малолетки там бегали, мы их отработали в ночник, хуля им мучаться без родителей
- и правильно, все равно сдохнут
- но ночером по нашим ударили орки, семья отца потеряла, у них сын маленький
- гады какие, шоб они сдохли все. А ты кушай, кушай, завтра тебе с дочкой погулять надо

А жинка ему ещё тушонки накладывает из баночки с надписью "Жареный Сепар", или там "Москалятина", и что у них там ещё за нямка, у людоедов этих ебучих.

[^]
djamix
22.01.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (andy976 @ 22.01.2023 - 14:46)
Вот почему как не патриот, так память как у рыбки гуппи... [/QUOTE]

кстати, не исключал бы, что, по последней риторике, Арестович в героя России метит. sm_biggrin.gif [/QUOTE]

Думаю вам стоит присвоить ему внеочередное звание.

за звание главного пидораза украины борятся ляшко и люська.

Так че там, по первому убитому в 16 лет - ответишь или, как обычно ваша грядка делает - сольешься?

Вот такие вы обычно - сбрехал и в норку.
Это от вас сисян такую привычку взял?

Так что там: нет у вас, на укре, нациков? И хохлоботов нет на япе?
А то, что тут показывают: сурковская пропаганда?

[^]
Дэниэлс
22.01.2023 - 14:54
-1

Йарило

Цитата (Adaril @ 22.01.2023 - 14:51)
Людоедская логика приводит только к большему количеству смертей.

согласен, людоедская логика властей Украины, которая не хотела мира и сейчас не хочет(хотя и тогда и сейчас им его предлагают), приводит к большому количеству смертей.

[^]
Zare
22.01.2023 - 14:56
2

Юморист

Цитата
На майдане был лозунг-"Требуем снизить тарифы на 30 процентов!"

На каком майдане, чей лозунг, когда и к кому?

Ну вообще-то на майдане растяжку на мосту вывешивали "Схiд та Захiд разом!" (Восток и Запад вместе!)

Только вот ниху@, список Небесной сотни можно посмотреть, Донбасса там вообще нет, Юго-Восточной - практически нет. Слава богу что хоть тогда среди земляков почти не нашлось долбо@бов. Там одна Галичина.

Это сообщение отредактировал Zare - 22.01.2023 - 14:57

[^]
andy976
22.01.2023 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 14:53)
Так че там, по первому убитому в 16 лет - ответишь или, как обычно ваша грядка делает - сольешься?

Патриот, ты идёшь на рекорд невменяемости

[^]
Overfire
22.01.2023 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 22.01.2023 - 14:49)
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 14:47)
Цитата (Дэниэлс @ 22.01.2023 - 14:39)
СараБараБу
Цитата
Оправдывает ли это бомбежки ?

мы никаких оправданий не ищем. есть причины. есть последствия. руководство Украины не хотело мирно решать вопрос Донбасса. не выполняло обязательства, которые на себя взяла. получило то, что получило.

Будапештский меморандум, 05.12.1994 г.

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-то иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенный Наций.

Вот что Вы нарушили явным и наглым образом. Это раз, во вторых потрудись почитать Минские соглашения, полный вывод российских военных и охрана границ украинской армией - от этого отказалась России. Ваше вранье действует только на вас как средство защиты вашего крысиного разума, крысиного потому что только крысы способны уничтожать все на своем пути и если вы это поймете, вы спать не сможете. Вот и брешете сами себе, но для всего мира вы уже крысы и изгои давно.

бггг, этот мемарандум уже 100 раз разжевали и обоссали, даже Лавров давал по нему комментарии. можешь загуглить.

Да никто и не сомневался, вы обоссыте все что угодно, ни чести ни слова. Все что сказано вами - все ложь и все это уже знают. Подзаборным гопникам и тем больше доверия.

[^]
minos66
22.01.2023 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 14:41)
Цитата (minos66 @ 22.01.2023 - 14:26)
Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 14:18)
за одну девчонку с дитем в горловке вас надо было раскатать под ноль сразу.

Любая другая страна так и бы и сделала, даже не считая - сколько там мирных погибнет.

На, почитай

угу. Я в курсе реальных событий.

Ничего, что с окрестностей начали долбить с ДШК по вертушкам, которые, наоборот, колонну сопровождали, чтобы шайтаны не пытались провокацию устроить?

Ничего, что кто-то из *бешенцев*, спешившись, открыли огонь по бойцам, которые на блокопостах сидели?

Ничего, что там фугасы были сняты нашими, благо, ранее, чем колонна проехала?

Ничего, что в селе были пленные, которых вытянули наперед?

Ничего, что из села долбили с автоматов и подствольников по входу и на предложение выйти мирным был отказ?

Ничего, что почти везде проходы были заминированы и прикрыты и ждали только когда бойцы в село войдут и там их расхуячить?

ты мне-то не лечи по тем событиям.

Вики, которую править могут, кто угодно и неполживые СМИ, в том числе.

Скажи мне, хлопчег, как село элистанжи называется в реальности? Это только местные знают, не вики.

И куда в Элистанжи делись мертвые боевики? И про какую какую колону в центре села вы рассказываете?
Ну в кого с самолетов то бомбы кидали? Где эти разбомбленные ДШК и чего вы там еще рассказываете. Ускользнули таки, супостаты, прихватив оружие, оставив только трупы мирных жителей? А в Горловке боевиков не было?

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.01.2023 - 15:03

[^]
Чатланен
22.01.2023 - 15:00
5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.01.2023 - 03:25)
Это был бриз, лёгкий ветерок перед надвигающимся ураганом.

Это был громоотвод по экономическим причинам -
«Украина через пять лет станет второй Францией» © Президент Украины Леонид Кравчук, 1991 г.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 22.01.2023 - 15:00

[^]
Didlushka
22.01.2023 - 15:00
1

Приколист

думаю это не излечимо и понимания не произойдет.
мы желаем кому-то смерти, потом офигиваем почему такие события происходят.
Украинцы, перестаньте разваливать Украину.

[^]
djamix
22.01.2023 - 15:03
3

Ярила

Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 13:18)
Цитата (Hasck @ 22.01.2023 - 14:04)
Сколько погибло жителей ДНР с 2019 по 24.02.22 и сколько после 24.02?

я тебе честно скажу и тут меня донецкие и внятные люди, уверен, поддержат:

Любая другая страна так и бы и сделала, даже не считая - сколько там мирных погибнет.

Но вы начали глумиться про жареных сепаров, коктейль горловская мадонна и так дале.

Вы ведь нелюди. Ты ведь сам это понимаешь.

У Дин Кунца была повесть, там были гоблины, похожие на обычных людей, которые получали жизненную энергию от чужой смерти.

вы такие же.

Как вы вообще домой приходите, мам своих, детей и жен обнимаете? Я этого понять не могу.

- жинка, сегодня снова по сепарам уебали, в дом попали, минус семь, малолетки там бегали, мы их отработали в ночник, хуля им мучаться без родителей
- гады какие, шоб они сдохли все. А ты кушай, кушай, завтра тебе с дочкой погулять надо

А мне за мою девушку погибшую теперь можно всех вас в ноль раскатывать?
Например вогнать бензовоз в толпу? Иди в общагу какую.
Подсыпать ядов в водопровод? Заминировать метро? Взять оптику и устроить охоту по селам? Ведь по вашей логике я имею право на это.
На момент начала всего этого движняка в 14 девушка была еще ребенком, и не могла изменить, если вы сейчас начнете упирать на сами виноваты.

Да, вы сами виноваты, что допустили безумие нациков и войну в своей стране.
Ты ведь дома сидел, пока они призывали убивать?
Ты дома сидел, когда они начали убивать.
И ты дома сидишь, когда убивают.

Или кто-то вместо тебя должен порядок в твоей стране наводить, пока ты дома сидишь?

Или, мсти. Если можешь.
Но тебе ведь уютней сидеть и грозить.
Те, кто хочет мстить, давно уже или убиты или убивают. Не суть важно, с какой стороны.
А ты в интернете.
Ибо ты воевать и убивать неспособен.
Ибо ты мальчик.

Вот вам и мстят те, кому есть, за что и кого мстить. за детей, за жен, за девочек.

Да и, честно: не верю я, что у тебя девушку убили.

[^]
PerestukV
22.01.2023 - 15:03
1

Приколист

Цитата (djamix @ 22.01.2023 - 13:18)
Цитата (Hasck @ 22.01.2023 - 14:04)
Сколько погибло жителей ДНР с 2019 по 24.02.22 и сколько после 24.02?

я тебе честно скажу и тут меня донецкие и внятные люди, уверен, поддержат:

Но вы начали глумиться про жареных сепаров, коктейль горловская мадонна и так дале.

Вы ведь нелюди. Ты ведь сам это понимаешь.

У Дин Кунца была повесть, там были гоблины, похожие на обычных людей, которые получали жизненную энергию от чужой смерти.

вы такие же.

А мне за мою девушку погибшую теперь можно всех вас в ноль раскатывать?
Например вогнать бензовоз в толпу? Иди в общагу какую.
Подсыпать ядов в водопровод? Заминировать метро? Взять оптику и устроить охоту по селам? Ведь по вашей логике я имею право на это.
На момент начала всего этого движняка в 14 девушка была еще ребенком, и не могла изменить, если вы сейчас начнете упирать на сами виноваты.

А ты возмущался или протестовал против людоедской логики хохлонациков? Или ты и так - один из них и с радостью участвуешь в подобных бандеровских шествиях-шабашах?

[^]
Overfire
22.01.2023 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (Zare @ 22.01.2023 - 14:56)
Цитата

Ну вообще-то на майдане растяжку на мосту вывешивали "Схiд та Захiд разом!" (Восток и Запад вместе!)

Только вот ниху@, список Небесной сотни можно посмотреть, Донбасса там вообще нет, Юго-Восточной - практически нет. Слава богу что хоть тогда среди земляков почти не нашлось долбо@бов. Там одна Галичина.

То есть ты сбрехал о 30 процентах и тупо съезжаешь на любой другой лозунг в надежде что никто список Небесной сотни не читал? То что Майдан был в РУССКОЯЗЫЧНОМ КИЕВЕ уже факт того, что подавляющее большинство говорило на русском. Ну про людей из Донбасса, Днепра, Полтавы, Армении, Луганска и Белоруссии просто изучи список и старайся не брехать.

[^]
Тагииил
22.01.2023 - 15:07
2

Ярила

Обе стороны планомерно стравливали и готовили к тому,что произошло.
Элиты воровали и орали про патриотизм.
В итоге обе стороны получат "выжженую землю " и "охоту на ведьм"

[^]
Катанян
22.01.2023 - 15:08
-5

эстонский татарин

Цитата (Didlushka @ 22.01.2023 - 14:00)

Уж как ваша верхушка старается Россию под корень извести - даже отъявленные вашингтонские "ястребы" во сне не видели таких "прорывов"
А в лахте сегодня видимо сверхкрочный? Зря от выходных отказываетесь, соколики - недолго вам осталось на свободе то пиздЕть... dont.gif

[^]
Batnik
22.01.2023 - 15:08
3

Ярила

Цитата (andy976 @ 22.01.2023 - 14:58)

У вас дупа горит что русские не гибнут пачками на Кавказе, а смогли решить даже такой сложный вопрос?
Ну вы круче, спору нет. Ваш главшпан обещал перед выборами хоть с чертом лысым сесть за стол переговоров но конфликт на Донбассе прекратить. А как выбрали стал нос воротить и гордо молвить- "А кто это? С кем это я должен разговаривать?"
Круто? Да нет базара, настоящий мачо с презрением в глазах к каким то "даунбасцам", кумир рагулей.
Только сколько тысяч жизней унесли вот эти лживые обещания и детские понты?
Причем рагулей намного больше чем кацапов, превосходство во всех видах вооружения решает.

Это сообщение отредактировал Batnik - 22.01.2023 - 15:09

[^]
Didlushka
22.01.2023 - 15:09
4

Приколист

Цитата (Тагииил @ 22.01.2023 - 15:07)

Вряд ли, или в России жгли граждан ? пропустил видимо.

[^]
PerestukV
4

Приколист

Цитата (Zare @ 22.01.2023 - 14:56)
Цитата

И вишенкой на торте - первые десятки этой галицийской сотни замочили свои же майданутые львовяне парасюки с товарищами))) Крысы мочили своих же, чтобы спровоцировать дальнейшее кровопролитие. И живут себе спокойно - никто их не наказал. Вся суть хохлонациков!

[^]
Overfire
-4

Весельчак

Было тихо спокойно, приехал Путин дал Януковичу три лярда и приказал подчинить украинцев- начался майдан и убийства украинцев. В Донбасс приехал Гиркин - начались захваты правительственных учреждений и убийства украинцев. Россиянам мало показалось, вошли армией в Украину - началась война и массовые убийства и русских и украинцев.
Россияне утверждают что все это виноваты украинцы и НАТО.

[^]
djamix
22.01.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (andy976 @ 22.01.2023 - 14:58)

ребенок, ты вообще не понимаешь, о чем квакаешь.

Итак: кто сказал, что кадыр убил первого русского в 16 лет?

На фотке есть шайтаны, но ты даже не вкуриваешь, что кадыровский тейп вообще в БД не принимал участие, а рамзан был как пристяжной. Он сынок ахмада, он наследник, какие ему бои, млять.

Вот старший ахмад да, это еще тот перемётный был.

Млять, ты мне еще тухчаровское видео, где, якобы, лично кадыр режет голову пленным, предьяви. gigi.gif

Вы там, на укре, вообще далеки от реальности.

Зато знаете, кто там и что у вас орал и что делил, какой золотой батон яныка был отжат и сколько денег ему путин дал gigi.gif

Батон и автопарк хоть показали? народу ушли shum_lol.gif

[^]
Didlushka
22.01.2023 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Катанян @ 22.01.2023 - 15:08)
Цитата (Didlushka @ 22.01.2023 - 14:00)

Уж как ваша верхушка старается Россию под корень извести - даже отъявленные вашингтонские "ястребы" во сне не видели таких "прорывов"
А в лахте сегодня видимо сверхкрочный? Зря от выходных отказываетесь, соколики - недолго вам осталось на свободе то пиздЕть... dont.gif

Не совсем понимаю Ваших утверждений. пока вижу лишь ремонт муниципальный, улучшения. что там п5од корень изводят ?

[^]
Тагииил
22.01.2023 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Didlushka @ 22.01.2023 - 17:09)

В России активничала пропаганда,еще ДО Крыма,как ответ вот этим.
Разжигали давно и планомерно

[^]
Didlushka
22.01.2023 - 15:12
1

Приколист

Цитата (Тагииил @ 22.01.2023 - 15:11)

Может быть, не знаю, являюсь жителем Крыма, сложно судить живя до в Украине и после в России.

[^]
minos66
22.01.2023 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 22.01.2023 - 15:00)
«Украина через пять лет станет второй Францией» © Президент Украины Леонид Кравчук, 1991 г.

Не, ну чего ерничать то?
Цитата
"Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены. Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции".
1999 год Путин ВВ в статье "Россия на рубеже тысячелетий", тогда еще премьер министр.
Несколько позже. 2003. Уже Президент. Идея удвоения ВВП за 10 лет (позднее Путин уточнил, что и за 7 удвоить можно, к 2010). Ну журналисты посчитали, что если удвоим, то в расчете на душу населения сравняемся с Португалией.

Мало ли кто чего планировал? rulez.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.01.2023 - 15:14

[^]
Дэниэлс
22.01.2023 - 15:13
-2

Йарило

Цитата (Тагииил @ 22.01.2023 - 15:11)

так активничала, что мы хохлов на ножи приглашали и на гляку? popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57838
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх