Олег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urban1978
27.10.2022 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exebits @ 27.10.2022 - 14:40)
Сколько же неадекватов. Это пиздец. Что, всё правильно? Правильно женщину за пощёчину лишить здоровья или жизни, а? Кто знает, чем такие удары заканчиваются.

Женщина поднявшая руку, становится спарринг партнером. Если не усмирить сразу то они начинают верить в себя и конфликт может закончится плачевнее.

[^]
Kolgort5000
27.10.2022 - 18:44
-1

Ярила

так надо пьяный ПМС вырубать. быстро отрезвляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
27.10.2022 - 19:26
0

А мне нгдавится

Цитата (Urban1978 @ 27.10.2022 - 19:27)
Сколько же неадекватов. Это пиздец. Что, всё правильно? Правильно женщину за пощёчину лишить здоровья или жизни, а? Кто знает, чем такие удары заканчиваются.

Женщина поднявшая руку, становится спарринг партнером. Если не усмирить сразу то они начинают верить в себя и конфликт может закончится плачевнее.

Идеальное мнение, хорошо бы всем женщинам его донести, что бы знали с кем живут. То есть слабую женщину вы не можете удержать и сохранить дистанцию, можете только вырубить( женщина молотком тоже может вырубить помешавшего ей). Когда вдруг мужчина в истерике бьётся, все его обходят стороной и понимают. Ну а женщину то как не утихомирить, можно даже гордиться наверно. Еще бы гордились пнув ногой по голове ребенка. То то я смотрю все добравольцами метнулись, боевики . А ну да это же не один удар бабе в черепушку. Это часами надо напрягаться и противник не слаб и не дремлет. Сколько раз я видела этих проходящих мимо героев, делающих вид что не замечают проблем. Женщины вмешиваются, а эти герои берегут себя. Логично- с мужиками в темном переулке стремно спорить, можно и похохотать. Прости Господи. Отметьтесь еще раз самые крутые.

[^]
gugagugagul
27.10.2022 - 20:04
0

Приколист

https://coub.com/view/38vrjs
кто может -закачайте на ЯП

Это сообщение отредактировал gugagugagul - 27.10.2022 - 20:06

[^]
Бобак
27.10.2022 - 20:49
3

Юморист

Она охуенна! Прстите не сдержался, но она охуенна.)))))

Это сообщение отредактировал Бобак - 27.10.2022 - 20:51

[^]
дачник
27.10.2022 - 21:00
0

Ярила

Куликов Олега успокаивает?

[^]
Constcat
27.10.2022 - 21:39
-1

Ярила

cherepanovea
Цитата
То есть слабую женщину вы не можете удержать и сохранить дистанцию, можете только вырубить( женщина молотком тоже может вырубить помешавшего ей)

Что мешает слабой женщине не распускать руки в подобной ситуации? Почему ее предлагается удерживать, как неразумное и не отдающее себе отчет за последствия существо?

[^]
AlexanderKO
27.10.2022 - 21:46
0

Хохмач

Женщина, борющаяся за равноправие всем минусит - пошёл подправлять :)

[^]
ВиктрАнатлч
27.10.2022 - 22:51
10

Ярила

Цитата (volson @ 26.10.2022 - 19:19)
Да хуй знает. Злые вы какие-то. А у меня реакция неоднозначная. Ну напилась иностранка, может чего случилось- например, спиздили что-то у неё в клубе или ещё чего- Они ж не просто так в уже пустом помещении. Полицию вон ждут.
А охранник её реально подзуживает, ясен хуй она бросится.
А пидор этот её выше и шире в два раза. Много чести уебать пигалицу по лицу, да так, чтоб она отлетела?
Ну, герой, хуле. Чё на Украину только не поехал лещей раздавать- не понятно.

Да, я добавлю. Я в клубах проработал лет пятнадцать. У охраны каких только случаев не было- и блатных и ментов, а таких пьяных баб- по 10 за ночь. Так вот, никогда профессиональный охранник такого не позволит по одной причине- ПОСЛЕДСТВИЯ. Есть спецсредства, есть дохуя способов успокоить/обездвижить человека и передать наряду.
А вы все смотрите на картинку и как бабуины «ыыыы… уебал- молодец, отомстим за Ленинград …ыыыы».
Нихуя тут цивилизованного нет, уж простите.

Единственный На редкость адекватный и взвешенный комментарий bravo.gif

[^]
jetman
28.10.2022 - 00:21
0

Юморист

на огонь на воду и на то как Олег успокаивает немку))

[^]
Renatamos
28.10.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.10.2022 - 17:07)
Цитата (Spector @ 27.10.2022 - 15:19)
Цитата (Klientt @ 27.10.2022 - 15:37)
Цитата (dennis001 @ 27.10.2022 - 08:19)
Цитата (mexvodila @ 27.10.2022 - 13:17)
Ща  всплывет предистория и окажется что Олег сам гавнюк еще тот. И тут  задорные комментаторы в воздухе переобуются и будут топить за бабу. spy.gif

Согласен полностью. 23 страницы и ни слова про завязку сей драмы..

Развязка была бы не менее интересна.
Если эта девка была не обкурена, то вполне вероятно, вызвав она и дождавшись полиции, у геройского Олега окажется очень печальное ебало. lol.gif
Особенно, если он работник этой забегаловки.

Ну если внимательно послушать разговоры в видео, они и так уже вызвали и ждут прибытия копов для дальнейших разбирательств dont.gif
А чего минусим то? на 10 секунде: "Ментам позвонили, всё, ждем... " cranky.gif

Я слышал про полицию, но это мог быть просто трёп. Типа, да-да, вызвали уже.
Если ей действительно 36 лет, как написано ниже, то она неплохо выглядит. ))

"А чего минусим то?" - Чувак. Ты слишком сильно озабочен лайками. lol.gif Вот, смотри. Никакой оценки твоему посту я не ставил.

В 36 лет большинство женщин неплохо выглядят, так как это молодость еще))

[^]
Renatamos
28.10.2022 - 00:33
3

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 27.10.2022 - 13:13)
Цитата (Retun @ 27.10.2022 - 14:04)
А баба то крепкая, даже не заплакала и не завизжала.

Ну осуждать ни кого не буду, предыстория конфликта не известна

Да известна предыстория уже всему интернету. Это паб-ловушка в Дортмуте, Германия. Пабы-ловушки - популярный способ мошенничества в Германии и некоторых других странах. Чаще всего их устраивают руские, кавказцы, цыгане и прочий сброд. "Ловушка" заключается в том, что в пабе нет никаких цен на напитки и коктейли, а счет выставляют на выходе, обычно он в 10-100 раз выше, чем в аналогичных заведениях. Грубо говоря, просто разводят на бабки, в противном случае избивают охранники.

Так что целая тема мамкиных сюткиных обосралась, ведь суть видео оказалась не в том, что немке ответили, а в том, что руские и заграницей неспособны жить честно.

Единственная ошибка немки - неадекватная реакция на то, что ее пытаются обмануть, ей бы просто копов вызвать и все было бы нормально. Но она ведь пьяная, на что и расчет идет, когда счет выдают уже в конце прилично выпившему человеку.

Одни хохлы-попрошайки-воины света, конечно же, не чета нам, убогим русским.

И русские пишется с 2мя с.

[^]
cherepanovea
28.10.2022 - 03:22
-1

А мне нгдавится

Цитата (Constcat @ 27.10.2022 - 23:39)
cherepanovea
Цитата
То есть слабую женщину вы не можете удержать и сохранить дистанцию, можете только вырубить( женщина молотком тоже может вырубить помешавшего ей)

Что мешает слабой женщине не распускать руки в подобной ситуации? Почему ее предлагается удерживать, как неразумное и не отдающее себе отчет за последствия существо?

Во первых женщина на видео изрядна пьяна, во вторых они же сами её там подначивают и оскорбляют. Обычно на такие скандалы выводят и их легко избежать. У Олега то голос трезвый а ведет себя так будто в хлам напился. Даже друзья его пытаются остановить и просят не провоцировать, но нет он прям хочет развития ситуации. А что было до этого вообще не понятно, что он ей на говорил, если и при включенной камере не стеснялся матами обкладывать. Да женщине не стоит распускать руки, некрасиво это. Но я на месте этого Олега, просто бы ушла от конфликта с неадекватным собеседником, там даже и удерживать не надо. Небольшого ума Олег, не отдает отче себе за последствия своих действий. Выше еще и предысторию написали, понятно почему до этого дошло.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 28.10.2022 - 03:26

[^]
YunYun
28.10.2022 - 07:33
5

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 27.10.2022 - 19:26)
Цитата (Urban1978 @ 27.10.2022 - 19:27)

Идеальное мнение, хорошо бы всем женщинам его донести, что бы знали с кем живут. То есть слабую женщину вы не можете удержать и сохранить дистанцию, можете только вырубить( женщина молотком тоже может вырубить помешавшего ей). Когда вдруг мужчина в истерике бьётся, все его обходят стороной и понимают. Ну а женщину то как не утихомирить, можно даже гордиться наверно. Еще бы гордились пнув ногой по голове ребенка. То то я смотрю все добравольцами метнулись, боевики . А ну да это же не один удар бабе в черепушку. Это часами надо напрягаться и противник не слаб и не дремлет. Сколько раз я видела этих проходящих мимо героев, делающих вид что не замечают проблем. Женщины вмешиваются, а эти герои берегут себя. Логично- с мужиками в темном переулке стремно спорить, можно и похохотать. Прости Господи. Отметьтесь еще раз самые крутые.

Какое же дерьмо у вас в голове faceoff.gif

Если я слабая женщина, то я не бью по мордасам всяким бычарам и, что характерно, они меня тоже не бьют. А у вас так не работает? Вы хотите иметь право бить кого угодно, но чтобы это было безнаказанно, потому что вы женщина? О каком равноправии в обществе может идти речь, пока есть такие, как вы?

Еще и войну приплели, дичь какая-то.

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.10.2022 - 07:36

[^]
СтарыйМишь
28.10.2022 - 07:38
-1

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 26.10.2022 - 18:15)
Олег знает поговорку "Бей бабу молотом, будет баба золотом")))
Леща получила и сразу смирная стала)))

Не "молотом", а "с молоду"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
28.10.2022 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 27.10.2022 - 21:39)
cherepanovea
Цитата

Потому что конкретно эта дама привыкла не отвечать за свои действия. Видимо, так научили в детстве. Наверное, папик есть, который приедет разбираться в случае чего. Вот и проецирует свои понты на всех.

[^]
Buzeval
28.10.2022 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (Renatamos @ 28.10.2022 - 00:33)

Да известна предыстория уже всему интернету. Это паб-ловушка в Дортмуте, Германия. Пабы-ловушки - популярный способ мошенничества в Германии и некоторых других странах. Чаще всего их устраивают руские, кавказцы, цыгане и прочий сброд. "Ловушка" заключается в том, что в пабе нет никаких цен на напитки и коктейли, а счет выставляют на выходе, обычно он в 10-100 раз выше, чем в аналогичных заведениях. Грубо говоря, просто разводят на бабки, в противном случае избивают охранники.

Так что целая тема мамкиных сюткиных обосралась, ведь суть видео оказалась не в том, что немке ответили, а в том, что руские и заграницей неспособны жить честно.

Единственная ошибка немки - неадекватная реакция на то, что ее пытаются обмануть, ей бы просто копов вызвать и все было бы нормально. Но она ведь пьяная, на что и расчет идет, когда счет выдают уже в конце прилично выпившему человеку.

Бля.. у вас и тут хохлы виноваты lol.gif
История уже облетела все немецкоговорящие каналы, это было в Дортмунде
RUSH HOUR Nachtpalast, рекламма для клуба я скажу вам так себе, так что чувак сто пудов будет выдворен с вочьим билетом.

[^]
asey80
28.10.2022 - 08:36
-1

Ярила

человек походу в себя пришел. бесов выбило просто

[^]
puzich
28.10.2022 - 08:40
-1

Весельчак

Я как Олег не смог удержаться)

Это сообщение отредактировал puzich - 28.10.2022 - 08:41

[^]
GeniusG
28.10.2022 - 09:24
-3

Ярила

Цитата (gugagugagul @ 27.10.2022 - 20:04)
https://coub.com/view/38vrjs
кто может -закачайте на ЯП

Видео вставляешь и все

[^]
Constcat
28.10.2022 - 09:47
1

Ярила

cherepanovea
Цитата
Во первых женщина на видео изрядна пьяна

Цитата
просто бы ушла от конфликта с неадекватным собеседником

Цитата
не отдает отче себе за последствия своих действий

Что мешало женщине:
1. Уйти от конфликта (или хотя бы просто оставаться на месте и продолжать ругаться)?
2. Отдавать себе отчет за последствия своих действий.
И она не изрядно пьяна. Нормальная походка, вполне связная речь, вполне концентрированный удар.
Еще раз - с чего это вдруг женщина решила, что ей можно распускать руки?

[^]
Gladi
28.10.2022 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Бобак @ 27.10.2022 - 20:49)
Она охуенна! Прстите не сдержался, но она охуенна.)))))

Ну да, охуенна ))) Только немцы, почему то, по возможности предпочитают брать в жены словянок )))

[^]
jetman
28.10.2022 - 09:53
-1

Юморист

посмотрел с утра куб с Олегом и поднял себе настроение))

[^]
alexkir
28.10.2022 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Constcat @ 28.10.2022 - 09:47)
cherepanovea
Цитата
Во первых женщина на видео изрядна пьяна

Цитата
просто бы ушла от конфликта с неадекватным собеседником

Цитата
не отдает отче себе за последствия своих действий

Что мешало женщине:
1. Уйти от конфликта (или хотя бы просто оставаться на месте и продолжать ругаться)?
2. Отдавать себе отчет за последствия своих действий.
И она не изрядно пьяна. Нормальная походка, вполне связная речь, вполне концентрированный удар.
Еще раз - с чего это вдруг женщина решила, что ей можно распускать руки?

Этот парень вышибала, а отнюдь не ее любовник, его работа аккуратно выпроваживать пьяных неадекватов, а не избивать их. Не думаю что это для него закончится чем то хорошим, то что его как минимум уволят это факт.

[^]
Renatamos
28.10.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.10.2022 - 08:13)
Цитата (Renatamos @ 28.10.2022 - 00:33)

Бля.. у вас и тут хохлы виноваты lol.gif
История уже облетела все немецкоговорящие каналы, это было в Дортмунде
RUSH HOUR Nachtpalast, рекламма для клуба я скажу вам так себе, так что чувак сто пудов будет выдворен с вочьим билетом.

Я уже прочитала предысторию произошедшего, там все стороны хороши...

Как бы я не была пьяна и неадекватна, никогда не полезу к мужику с бычкой, так как гораздо слабее и я это осознаю.

А насчет хохлов возникла фраза в ответ на комментарий товарища из Украины-русские, цыгане и всякий сброд организовали эти бары и прочая.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 28.10.2022 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114012
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх