"Вы трусы и предатели, вы дерьма кусок" - учительница о нежелающих мобилизоваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мириной
25.09.2022 - 07:16
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:02)
Цитата (Мириной @ 25.09.2022 - 10:59)
Еще раз задам вопрос, если с первого раза не дошло.

Дайте определение доноса и аналитической справки, чтобы было видно, что позволяет вам в данном случае утверждать, что этот поступок не является доносом.

Попросили? Кто попросил? Когда? Оруэлл состоял на службе в МИД Великобритании? На какой должности?

Где полный текст доноса. Будем идти от первого абзаца.

Там должно быть что-то "считаю своим патриотическим долгом сообщить в соответствующие органы следующую информацию...".

И далее должны идти некие сведения.

Эта отсебятина - определение?
Неплохо, в каком-нибудь дет саду зайдет.

Донос
(Denuntiatio, delatio, Anzeige) — означает сообщение частным лицом подлежащей власти о совершенном кем-либо преступлении, с целью вызвать судебное расследование.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.

То, что делал Оруэлл - доносительство. Для меня вопрос закрыт.

[^]
mnr1
25.09.2022 - 07:16
4

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 25.09.2022 - 11:14)
Почему эта чертовка олицетворяет Родину с Путиным?

Послушай меня гнида, если ты читаешь. Я бы с удовольствием тебе плюнул в твое накрашенное ебло, только за то, что ты несёшь. С вас госслужащих давно надо спрашивать втройне: тупых чиновников взяточников; учителей фальсифицирующих выборы; врачей подстраивающих мнимые диагнозы; полицаев лупасящих народ и т.д.
Это не мы ёбнулись, это вы остервенели и потеряли связь с реальностью.

в пятак ей. Тварине такой.

[^]
mnr1
25.09.2022 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Мириной @ 25.09.2022 - 11:16)

Дайте определение доноса и аналитической справки, чтобы было видно, что позволяет вам в данном случае утверждать, что этот поступок не является доносом.

Попросили? Кто попросил? Когда? Оруэлл состоял на службе в МИД Великобритании? На какой должности?

Там должно быть что-то "считаю своим патриотическим долгом сообщить в соответствующие органы следующую информацию...".

Донос
(Denuntiatio, delatio, Anzeige) — означает сообщение частным лицом подлежащей власти о совершенном кем-либо преступлении, с целью вызвать судебное расследование.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.

решили слинять?
Где описанные Оруэллом преступления Чарли Чаплина? Нету? Какой облом :)

[^]
avd8
25.09.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:15)
Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 11:11)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:06)
Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 11:03)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 06:59)
Цитата (Мириной @ 25.09.2022 - 10:48)
Внутри страны Холодная война была на переднем крае национального самосознания. В феврале 1950 года сенатор Джозеф Маккарти внезапно приобрел национальную известность, заявив, что "у меня в руках список" из более чем 200 коммунистов, работавших в Государственном департаменте.[94] В сентябре 1950 года Конгресс США принял Закон о внутренней безопасности Маккаррана, который требовал, чтобы коммунистические организации регистрировались в правительстве, и сформировал Контрольный совет по подрывной деятельности для расследования лиц, подозреваемых в участии в подрывной деятельности. Громкие слушания с участием предполагаемых коммунистов включали осуждение Элджера Хисса в 1950 году, суд над Розенбергами в 1951 году и расследование дела Роберта Оппенгеймера в 1954 году[40].

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...after_the_trial

«Список Оруэлла» — подготовленный в 1949 году Джорджем Оруэллом перечень людей, которых автор считал сочувствующими коммунистической идеологии, то есть «криптокоммунистами» и «попутчиками». Список был передан в Департамент информационных исследований (IRD) МИД Великобритании, набиравший сотрудников для борьбы с просоветской коммунистической пропагандой.

это млять как раз то что происходит в России сейчас.

Все эти списки иноагентов, сочувствующих, переводивших им по 100 рублей и прочее.

Вы пытаетесь оправдать свой вклад в эту войну ? Неужели совесть осталась ? Не верю.

поконкретнее какой мой вклад я пытаюсь оправдать и в какую войну?

А в каких вы участвуете ? Информационную против против России. Остальные не интересны.

почему взяли что я против России. Я как раз делаю крутые штуки для российской науки. Просто я против политиканов.

Такое сложилось мнение, личное. Политику возможно отделить от страны ?

[^]
Мириной
25.09.2022 - 07:20
-1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 25.09.2022 - 07:13)
Мириной
Цитата
«Список Оруэлла» — подготовленный в 1949 году Джорджем Оруэллом перечень людей, которых автор считал сочувствующими коммунистической идеологии, то есть «криптокоммунистами» и «попутчиками». Список был передан в Департамент информационных исследований (IRD) МИД Великобритании, набиравший сотрудников для борьбы с просоветской коммунистической пропагандой.
Фильм был новый про американских актеров сериала у них в США популярного, так в жизни актрису гнобили за то, что она случайно как-то чисто формально числилась в коммунистической партии, а также за то, что осмелилась сниматься беременной, у них это все жестоким табу было. Вот такая "демократия".

Там у них шла жесткая "охота на ведьм" и этот список очень сильно подставлял больше сотни человек.

[^]
Апельсиняя
25.09.2022 - 07:21
-3

Ярила

Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 05:15)
Мириной
Цитата
Фильм был новый про американских актеров сериала у них в США популярного, так в жизни актрису гнобили за то, что она случайно как-то чисто формально числилась в коммунистической партии, а также за то, что осмелилась сниматься беременной, у них это все жестоким табу было. Вот такая "демократия".

Всегда думал что кино очень далеко от жизни. Реклама такая за деньги.

Даже не знаю, живы ли они еще, какая реклама.
Очень удивило, какое у них полное отсутствие свободы мнения.
Ни в каком самом жестоком "совке" такого не было.

[^]
mnr1
25.09.2022 - 07:22
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 11:18)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:15)
Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 11:11)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:06)
Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 11:03)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 06:59)
Цитата (Мириной @ 25.09.2022 - 10:48)
Внутри страны Холодная война была на переднем крае национального самосознания. В феврале 1950 года сенатор Джозеф Маккарти внезапно приобрел национальную известность, заявив, что "у меня в руках список" из более чем 200 коммунистов, работавших в Государственном департаменте.[94] В сентябре 1950 года Конгресс США принял Закон о внутренней безопасности Маккаррана, который требовал, чтобы коммунистические организации регистрировались в правительстве, и сформировал Контрольный совет по подрывной деятельности для расследования лиц, подозреваемых в участии в подрывной деятельности. Громкие слушания с участием предполагаемых коммунистов включали осуждение Элджера Хисса в 1950 году, суд над Розенбергами в 1951 году и расследование дела Роберта Оппенгеймера в 1954 году[40].

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...after_the_trial

это млять как раз то что происходит в России сейчас.

Все эти списки иноагентов, сочувствующих, переводивших им по 100 рублей и прочее.

Вы пытаетесь оправдать свой вклад в эту войну ? Неужели совесть осталась ? Не верю.

поконкретнее какой мой вклад я пытаюсь оправдать и в какую войну?

А в каких вы участвуете ? Информационную против против России. Остальные не интересны.

почему взяли что я против России. Я как раз делаю крутые штуки для российской науки. Просто я против политиканов.

Такое сложилось мнение, личное. Политику возможно отделить от страны ?

политику воров надо отделять от страны. Да.

[^]
freelancer31
25.09.2022 - 07:25 [ показать ]
-12
Мириной
25.09.2022 - 07:31
-1

Приколист

Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:18)

Донос

решили слинять?

Какой смысл разговаривать с человеком, который определения выдумывает на ходу? Зачем кормить тролля.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%B8%D1%82%D0%B0

https://www.inpearls.ru/1201755

«Акт 1954 года о контроле над коммунистами», известный также как закон Браунелла-Батлера. Согласно этому акту они объявляли коммунистическую партию незаконной, лишив её всех прав и привилегий, имевшихся у остальных партий. Кроме того, он запретил коммунистам получать заграничный паспорт.

[^]
Котовасия
25.09.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:32)
Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 14:26)
Я уверен, что когда реальный враг постучится в двери твоего дома, ты вместе с этой шмарой спрячешься за моей спиной. Ибо я не зассу, когда враг нападёт на мою Родину.
А когда плешивая падаль, которая пиздит все 20 с хуем лет, которая отпускает азов и наемников, и ещё долго можно перечислять, говорит мне: иди и сдохни за то, что хохлы с помощью коллективного Запада не дают мне почувствовать себя императоромвсеяруси. То пошёл он нахуй вместе с недимоном, и его сыночкой илюшей, который конечно же сейчас в районе Лимана доблестно ведёт в атаку тебя! Соси  хуй, зеданутая падаль!

Я в отличии от вас комментаторов...и в армии добровольно отслужил...и сейчас жду повестки...я знаю за себя, что я могу и что нет... Справятся без меня молодцы. Призовет родина и я пойду и ныть не буду...двум смертям не бывать, а одной не миновать...за твоей спиной? Это ты свой позвоночник спиной называешь....ты будешь защищать?! Слезы с соплями вытри...заплаканный весь....Путин с кентами его обидели....запомни хуеплет...хуеплеты во все времена жили плохо ..дело в тебе...

Прокукарекал герой, который в профиле своё место жительство ссыканул указать.

[^]
mnr1
25.09.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Мириной @ 25.09.2022 - 11:31)
Цитата (mnr1 @ 25.09.2022 - 07:18)

Донос

решили слинять?

Какой смысл разговаривать с человеком, который определения выдумывает на ходу? Зачем кормить тролля.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%B8%D1%82%D0%B0

https://www.inpearls.ru/1201755

«Акт 1954 года о контроле над коммунистами», известный также как закон Браунелла-Батлера. Согласно этому акту они объявляли коммунистическую партию незаконной, лишив её всех прав и привилегий, имевшихся у остальных партий. Кроме того, он запретил коммунистам получать заграничный паспорт.

где описание Оруэллом преступлений Бернарда Шоу?

Раз их нету, значит это не донос dont.gif

[^]
mnr1
25.09.2022 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.09.2022 - 11:21)
Цитата (avd8 @ 25.09.2022 - 05:15)
Мириной
Цитата

Всегда думал что кино очень далеко от жизни. Реклама такая за деньги.

Даже не знаю, живы ли они еще, какая реклама.
Очень удивило, какое у них полное отсутствие свободы мнения.
Ни в каком самом жестоком "совке" такого не было.

што вы такое говорите. Там такие книги писали и издавали и такие фильмы снимали, что у нас даже сейчас не дадут.

"Гроздья гнева" например.

[^]
Grenz
25.09.2022 - 08:04
4

Ярила

Я вообще охуеваю с российских баб. Вижу отношение к мужикам как к расходному мусору. должен сдохнуть оставить ей выплаты и не ебать мозги своим существованием. Под это они подведут любые основания. Вали на вахту будь мужиком , иди на другую работу ты леньтяй , иди сдохни на войне ты же трус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
25.09.2022 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Aghori @ 24.09.2022 - 13:40)
Учителя стали ещё большими
мразями, чем мусора....

Почему стали. Не все, но многие, давно ими были, если вспомнить сколько вбросов организовано ими на голосованиях.

[^]
mamiya
25.09.2022 - 08:10
4
Статус: Online

Ярила

Обычная овца. Причем тупая. я бы посмотрел как бы она на гавно исходила если бы сынулю ее туда направили.

[^]
Grenz
25.09.2022 - 08:12
2

Ярила

Учитель определят демократию правом публично материться.. Не иметь сменяемость власти , свободу выбора нет. могу матюгаться тк у нас в стране демократия. Я бы таких на пушечный выстрел не подпускал бы к детям и школе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eximus70
25.09.2022 - 09:36
7

Юморист

Утиные губки, фильтры на глазках - типичная инстаблядь. Мне каджется это высер из серии проплаченных постов, где инстабляди показывали 1% от пачки мармеладки, картошки фри и т.д.

Вчера мне позвонил давний университетский друг, мы учились на военной кафедре, давно с ним не общаюсь. Теперь уже бывший друг.
Оказался зиганутым. Спрашивал, не прислали ли мне повестку, с завистью говорил о том, что сотрудникам ЦБ дадут отсрочку.
Когда сказал ему, что не одобряю все это, разорался про разбомбленное Косово, 8 лет Донбасс и далее по списку.
Спросил у него - какого хуя ты мне звонишь и патриотизму учишь, вместо того, чтобы бежать в военкомат и проситься на фронт? А вместо этого интересуешься повесточкой, явно в надежде, что она не придет.
Его ответ: а меня то за что, а вот у тебя позиция моя хата с краю, почему я должен за тебя идти.
Такой вот патриот.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 25.09.2022 - 09:40

[^]
PrikolistЪъ
25.09.2022 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Aghori @ 24.09.2022 - 13:40)
Учителя стали ещё большими
мразями, чем мусора....

Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель...

[^]
Апельсиняя
25.09.2022 - 10:31
0

Ярила

mnr1
Цитата
што вы такое говорите. Там такие книги писали и издавали и такие фильмы снимали, что у нас даже сейчас не дадут.

А быть коммунистом было нельзя, мог потерять работу и вообще стать изгоем.
И даже актрисулька в сериале для домохозяек не могла показать, что она беременна - неприлично и скандал. Секса, типа, нет.

[^]
MrsManson
25.09.2022 - 10:39
2

Ярила

Не дослушала половину её монолога. Стало противно. Оскорбляет людей, родители которых отстроили страну, которую уже 30 лет разворовать не могут, духом сильны, и которые заслужили, выживая в 90-е, вытягивая из голода семьи, крутясь как белки в колесе между бандитами и ментами, работая за копейки , заслужили уже жить в нормальной стране.
А ты, ссыковка, когда мы все выживали только родилась и учишь кому что говорить. Замолкни и сиди тихо "на своём месте" и штудируй учебники истории. И не новейшей, а с Римской империи, хотя бы.
И надейся, что когда вырастет твой сын, не придётся с валидолом у военкомата стоять.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 25.09.2022 - 10:41

[^]
УЧК
25.09.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.09.2022 - 10:31)
mnr1
Цитата

И даже актрисулька в сериале для домохозяек не могла показать, что она беременна - неприлично и скандал. Секса, типа, нет.

Лена, а теперь поведай нам кем, кроме коммуниста, можно было быть в "совке" (как ты выражаешься) в котором "не было так жестко" cool.gif

[^]
kurtosis
25.09.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 19:41)
Тупая зеданутая пизда и рсп походу. На своём она месте)

Возможно бывший муж не захотел идти, а она так на алики с 200 т.р. рассчитывала, а может и джекпот - 7 млн.

[^]
Апельсиняя
25.09.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 25.09.2022 - 08:42)
Цитата (Апельсиняя @ 25.09.2022 - 10:31)
mnr1
Цитата

Лена, а теперь поведай нам кем, кроме коммуниста, можно было быть в "совке" (как ты выражаешься) в котором "не было так жестко" cool.gif

Можно было и не быть коммунистом, это не запрещалось.
Вообще ничто не запрещалось по сравнению с США тех же времен.

[^]
ustasx
25.09.2022 - 11:09
2

Сказочный долбоёб

Вот въ**л бы ей с ноги, в её наглую накрашенную рожу.
От души прям, как говорят а некоторых раЁнах.

Это сообщение отредактировал ustasx - 25.09.2022 - 11:09

[^]
dfh
25.09.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 24.09.2022 - 13:53)
она на своём месте, а те, кого она хуесосит - не на своём месте.
пизда ебаная, как дал бы ей затрещину

Насчёт своего места-она себе польстила gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40538
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх