Небо над Москвой считается одним из самых безопасных в мире. Делайте выводы.
✳✳✳
Короче, нудно уже, сабж реально скатился в офф. Лично какие выводы делаю, по общению на ЯП, Пикабу, и очень тесным общением с человеком из Симферополя на 4пда. Очень многие в России живут в скорлупе самообмана, так как еще никто толком мне не объяснил, кто такие укры, хохлы, итд, кто именно те загадочные "мы", кто развязал войну на Донбассе или провоцировал Россию националистическими вбросами, итп, как и не могут ответить, кто кому должен мстить, и где вообще у кого провинция,а ненависть к "украм" это "у меня бывшая хохлушка", и "так в новостях трубят". Я в отличие от некоторых, общаюсь с очень разными людьми из очень разных мест проживания, так что однобокую позицию делю на 10-20. Очень мало тех, кто достаточно силен, чтобы отбросить в основном где-то привитую ненависть и говорить по сути. Те, кто развязал и кричит ура войне, "сдохните твари", те тупые ослы, по обе стороны. Диалог считаю сливом, уважаемые. Если кто-то думает иначе, пусть осилит доказать. Мира всем, независимо от количества хлебушка в головах 🌱️
Размещено через приложение ЯПлакалъ