Харьков, последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
javsan
30.03.2022 - 10:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НосокНаСосне @ 30.03.2022 - 08:04)
Цитата (mass5645 @ 29.03.2022 - 20:29)
Это длится лет 30, а то и дольше. Имел "счастье" жить в этой стране. Что самое интересное - вроде обычные люди, но как только зайдёт речь об украинской "исключительности" - словно подменили человека. Конечно, не все такие, но с каждым годом их всё больше и больше.

В Крыму отдыхала одна парочка, вроде нормальные и адекватные, но на вопрос почему с ребенком говорит на какляцком хохлушка аж взглядом чуть не сожгла.

ОК, А если бы она говорила с ребенком на испанском, итальянском или английском тебя бы это просто не зацепило бы так до мозга костей, да? Ну и конечно же ты бы не написал и не донес для нас столь важную информацию, о том, что женщина с Украины обращается к своему ребенку на украинском языке, что есть вполне логично, и ты есть тому свидетель и как это событие, вызвало острую боль в твоей голове и для тебя возмутительным и неприемлемым!

Уверен что такой бы тупой вопрос, лично для меня, а так же я надеюсь, и для многих россиян, просто не возник бы в голове, потому что кроме русского языка, на котором ты задал ей, свой, конечно же важный для тебя, судя по всему, вопрос, ты бы просто не озвучил, не смог бы, т.к. не знаешь больше ни одного другого языка. А для них, для украинцев, одинаково хорошо говорить как на русском так и на украинском, а также писать, на этих двух языках, это норма. А если кто то говорит с тобой на чистом украинском языке, или же суржике, смешанный русский и украинские языки с разным процентным соотношением слов, в зависимости от региона, вдруг ты и этого не знаешь(кстати это никоим образом не затрудняет и не влияет на понимание собеседников с разных регионов страны, удивительно правда!?) то это совсем не означает что оппонент не говорит по русски. Скажу так, в какой то степени, на каком языке с тобой разговаривают в Украине, можно примерно оценить, предположить отношение оппонента к носителю русского языка, или же если ты есть в корне с россиянин по национальности.

Однако в виду последних "дружественных" событий, со стороны нашего правительства, государства и непосредственно, горячо всеми нами любимого, и нашего дорогого и родного всеми для нас ВВ в целом(кстати все кто меня знает, мои родственники, друзья, коллеги, знакомые и простые жители с Украины, изъявившие свою волю, в моем лице, непосредственно для вас, ВВ, а так же для нас всех россиян, просили передать пламенный привет, в чем я, конечно же не могу отказать и просьбу выполняю), в сторону наших соседей, братского, как все мы привыкли говорить, нам народа, украинцы даже все те, которые в своей повседневной жизни, всегда говорили, на родном и могучем для нас русском языке перестают это делать, и догадайтесь почему и как такое могло вообще случится. А для этого сделано более чем оверпредохуя начиная с 2014 года, понимаете о чем речь да? Да у большинства из нас с вами друзья в Украине - жили/еще живут/еще живы/пытаются выжить, наши с вами друзья и родственники, я думаю вам то не знать, вы туда уверен ездили и не раз, и чо, видели там отбитых бендеровцев или еще какую то лютую дичь, многие ездили без проблем отдыхать и на западную Украину(были посты, лень тыкать носом), и ничего с ними не случилось. А теперь спросите себя, если вы все еще не слышите близких и даже и родных вам людей, кто виноват в том что происходит, что изменилось/измениться и как теперь каждый из нас, и в тоже время все мы будем с этим вот жить дальше...У меня лично, как у порядочного гражданина своей страны, не так давно победившей фашизм, все это вызывает отвращение, и стыд, за страну, ха нас русских в целом, потому что мы, как и во 2-ю ВОВ поступаем также как и те кто пришел тогда убивать нас, русских...

[^]
ghook
30.03.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (Морпех @ 29.03.2022 - 20:08)
Бесполезное сопротивление , приводит к разрухе . А разруха от пропаганды бандеризма началась в головах у укров ,лет восемь назад , а то и раньше !

Как только Ельцин, пидар, беловежскую бумажку подписал, тогда и началась. Охуенный подарок пиндосам сделал. Вся эта кровь на Украине - полностью на нём. Как ещё его именем что-то там ещё и называют. Хуже Иуды...

Поддержу тебя полностью БРО

но сука был в харькове в 92 году, гулял на свадьбе.
красивый был город. атмосферный.
грусть тоска печаль

[^]
МорскойШут
30.03.2022 - 10:42
5

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:34)
Шаурма из москальских детей

Думаю этим скотам сейчас не до улыбок. Наверное искренне не доумевают почему всё так получилось.

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 10:42
9

Ярила

Жертвы дома проfсоюзов. Это настоящая Украина.... Это можно забыть ?

Харьков, последствия

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 10:43
3

Ярила

Жертвы дома проfсоюзов

Харьков, последствия

[^]
inkjet
-5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:14)
Что не можешь оспорить fактов приведенных тебе ? Тупо орешь про бомбардировки. Ты бы так же орал бы про бомбардировки Донецка в течении 8 лет. Ты бы так же бы возмущался про сожженных одесситов. Ты бы возмущался про отключение электричеств а на Крым ( где умирали люди в больницах без электричества) . Ты бы лучше возмущался про перекрытый канал. ( между прочим это называется запрещенные методы войны в соответствии с международными нормами ) Вы деградировали и давно оправдываете убийства других и действия по уничтожению населения. Так кто настоящие убийцы ? Настоящие убийцы среди вас. А теперь получили ответку и заверещали...

Факты таковы:
- жертвы Донбасса на руках России, если бы не ее военная помощь, Гиркины и компания, жертв бы не было;

-в Одессе граждане России не пострадали, это внутриукраинская трагедия, причем именно трагедия - где виновны все и никто, а первопричиной перехода конфликта в силовое противостояние послужили провокации (стрельба, коктейли Молотова) именно противников майдана;

-оправдываете "убийства других и действия по уничтожению населения" местью
именно вы - лицемерно перекладывая смерти украинцев Донбасса на плечи Украины;

[^]
Эксгаустер
3

Ярила

Жертвы дома проfсоюзов

Харьков, последствия

[^]
ghook
30.03.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (javsan @ 30.03.2022 - 10:36)
Это длится лет 30, а то и дольше. Имел "счастье" жить в этой стране. Что самое интересное - вроде обычные люди, но как только зайдёт речь об украинской "исключительности" - словно подменили человека. Конечно, не все такие, но с каждым годом их всё больше и больше.

В Крыму отдыхала одна парочка, вроде нормальные и адекватные, но на вопрос почему с ребенком говорит на какляцком хохлушка аж взглядом чуть не сожгла.

ОК, А если бы она говорила с ребенком на испанском, итальянском или английском тебя бы это просто не зацепило бы так до мозга костей, да? Ну и конечно же ты бы не написал и не донес для нас столь важную информацию, о том, что женщина с Украины обращается к своему ребенку на украинском языке, что есть вполне логично, и ты есть тому свидетель и как это событие, вызвало острую боль в твоей голове и для тебя возмутительным и неприемлемым!

Уверен что такой бы тупой вопрос, лично для меня, а так же я надеюсь, и для многих россиян, просто не возник бы в голове, потому что кроме русского языка, на котором ты задал ей, свой, конечно же важный для тебя, судя по всему, вопрос, ты бы просто не озвучил, не смог бы, т.к. не знаешь больше ни одного другого языка. А для них, для украинцев, одинаково хорошо говорить как на русском так и на украинском, а также писать, на этих двух языках, это норма. А если кто то говорит с тобой на чистом украинском языке, или же суржике, смешанный русский и украинские языки с разным процентным соотношением слов, в зависимости от региона, вдруг ты и этого не знаешь(кстати это никоим образом не затрудняет и не влияет на понимание собеседников с разных регионов страны, удивительно правда!?) то это совсем не означает что оппонент не говорит по русски. Скажу так, в какой то степени, на каком языке с тобой разговаривают в Украине, можно примерно оценить, предположить отношение оппонента к носителю русского языка, или же если ты есть в корне с россиянин по национальности.

Однако в виду последних "дружественных" событий, со стороны нашего правительства, государства и непосредственно, горячо всеми нами любимого, и нашего дорогого и родного всеми для нас ВВ в целом(кстати все кто меня знает, мои родственники, друзья, коллеги, знакомые и простые жители с Украины, изъявившие свою волю, в моем лице, непосредственно для вас, ВВ, а так же для нас всех россиян, просили передать пламенный привет, в чем я, конечно же не могу отказать и просьбу выполняю), в сторону наших соседей, братского, как все мы привыкли говорить, нам народа, украинцы даже все те, которые в своей повседневной жизни, всегда говорили, на родном и могучем для нас русском языке перестают это делать, и догадайтесь почему и как такое могло вообще случится. А для этого сделано более чем оверпредохуя начиная с 2014 года, понимаете о чем речь да? Да у большинства из нас с вами друзья в Украине - жили/еще живут/еще живы/пытаются выжить, наши с вами друзья и родственники, я думаю вам то не знать, вы туда уверен ездили и не раз, и чо, видели там отбитых бендеровцев или еще какую то лютую дичь, многие ездили без проблем отдыхать и на западную Украину(были посты, лень тыкать носом), и ничего с ними не случилось. А теперь спросите себя, если вы все еще не слышите близких и даже и родных вам людей, кто виноват в том что происходит, что изменилось/измениться и как теперь каждый из нас, и в тоже время все мы будем с этим вот жить дальше...У меня лично, как у порядочного гражданина своей страны, не так давно победившей фашизм, все это вызывает отвращение, и стыд, за страну, ха нас русских в целом, потому что мы, как и во 2-ю ВОВ поступаем также как и те кто пришел тогда убивать нас, русских...

ты почитай чего ты несешь?
дичь какая то

[^]
blo
30.03.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (malyar81 @ 29.03.2022 - 22:08)
В борьбе с западенскими нациками почему-то больше всего страдают русскоговорящие города где и население в основной то массе русские. Не странно ли?

Ну тогда объясни, как к примеру в Бердянске руководителем Правого Сектора стал "человек" у которого в свидетельстве о рождении мама- русская, папа -русский, а сам он 1960 г.р.

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 10:52
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 30.03.2022 - 10:43)
Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:14)
Что не можешь оспорить fактов приведенных тебе ?  Тупо орешь про бомбардировки. Ты бы так же орал бы про бомбардировки Донецка в течении 8 лет. Ты бы так же бы возмущался про сожженных одесситов.  Ты бы возмущался про отключение электричеств а на Крым ( где умирали люди в больницах без электричества) .   Ты бы лучше возмущался про перекрытый канал.  ( между прочим это называется запрещенные методы войны в соответствии с международными нормами )  Вы деградировали и  давно оправдываете убийства других и действия по уничтожению населения. Так кто настоящие убийцы ?   Настоящие убийцы среди вас. А теперь получили ответку и заверещали...

Факты таковы:
- жертвы Донбасса на руках России, если бы не ее военная помощь, Гиркины и компания, жертв бы не было;

-в Одессе граждане России не пострадали, это внутриукраинская трагедия, причем именно трагедия - где виновны все и никто, а первопричиной перехода конфликта в силовое противостояние послужили провокации (стрельба, коктейли Молотова) именно противников майдана;

-оправдываете "убийства других и действия по уничтожению населения" местью
именно вы - лицемерно перекладывая смерти украинцев Донбасса на плечи Украины;

Отвечаю по вашей логике.
1. В жертвах на Украине сейчас виноваты ВСУ и рукводство так если бы не их военная мощь, то жертв бы не было вообще. ............................. ( А на Донбасс ракеты и снаряды из России что ли летели ?)
2. За жестокое преступение в Одессе кто нибудь несет уголовную отвественность ? И это ни хера не ее внутреннее дело. Это то что вы из себя представляете. Далее ( на закусочку) видео где Микола сотник ( один из лидеров нацистов ) стреляет из пистолета по дому проfсоюзов ( видимо это и есть провокации о которых вы пишете). В дальнейшем депутат Верховной Рады. В настоящий момент сдох собака. Что бы он горел в аду. https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww
3. Это не месть. Это попытка искоренить преступную идеологию нацизма на Украине иначе это пойдет дальше. Это предупредительные меры по обеспечению наншей ( в том числе и наших детей) безопасности. Уговоры и переговоры в течении 8 лет результатаов не дали. Так что осталось только одно - силой. По другому вы не понимаете. Один хрен ваши дети накачанные нацисткой идеологией и вооруженные до зубов западом пошли бы к нам. Один хрен их готовят к войне в будущем. Так что как это не парадоксально но часть украинских детей всетаки будут спасены тем что им выбьют эту идеологию...

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 30.03.2022 - 11:09

[^]
Fly13
30.03.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (javsan @ 30.03.2022 - 11:36)

жму руку, товарищ!

И странно было находясь в Крыму не поинтересоваться у крымских татар почему они не на русском разговаривают

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 11:06
5

Ярила

В 2014 году когда Укров вышвырнули из Крыма на кораблях ВМСУ была обнаружена аппаратура управления НАТО( иначе говоря свой - чужой). Так вот уже тогда ВМСУ могли вести боевые действия только управляясь из НАТО. Де fакто они уже были в составе НАТО. Так что ни каких иллюзий мы в России не испытываем. Время МНОГОЛЕТНИХ уговоров и переговоров прошло. Хотите жить мирно. Живите. Выгоните из Украины НАТОвких военных. Прекратите русоfобию и живите как хотите. ...Но по другому вы не можете... Точнее вам не дадут жить по другому. Потому как Украины и ее народ предназанчены ( с точки жрения запада) только для противостояния с Россией или точнее для войны с ней.. Ну а если драка не избежна то бить надо первым.........

[^]
МорскойШут
30.03.2022 - 11:08
8

Юморист

Цитата (javsan @ 30.03.2022 - 10:36)

Я проживаю в городе Севастополе и у меня вопрос к вам - что мешало Украине принять закон о двух государственных языках - украинском и русском, когда Крым и Севастополь входил в состав Украины для половины(а то и больше) граждан русский язык является родным языком. Нам русскоязычным только перед выборами всякие скоты типа Януковича обещали принять закон о региональных языках о чём сразу же после выборов забывали. Я хотел бы узнать, что бы вы чувствовали в феврале 2014 года когда к власти приходят люди которые являются представителями толпы которая скачет и скандирует - Москаляку на гиляку и москалей на ножи!, а ты являешься этим самым москалём? Когда в твой город направляется, так называемый "Поезд дружбы" чтоб на деле осуществить то, что они скандировали на Майдане!? Думаю ты бы крепко задумался - хочешь ли ты жить в государстве в котором призывы к уничтожению твоего этноса являются не наказуемы! Если б на Украине не было упоротых бандеровцев неонацистов и проводилась бы грамотная национальная политика то я думаю и Крым и Севастополь до сих пор бы были в составе Украины и на Донбассе ни какой войны бы не было да и нынешней войны тоже не было! А так що маємо те маємо!

[^]
pravdavsegda
30.03.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата
Цитата (pravdavsegda @ 30.03.2022 - 10:12)
Цитата
Цитата (LaFolle @ 29.03.2022 - 20:27)
Нацист никогда не будет говорить на чужеродном языке..это вне его убеждений))

Согласен. Только в РФ нацистских формирований нет. И с нацистскими знаменами не ходят. И детей нацизму не учат.

А что тогда Z?
Фотки видел, у вас везде рисуют, детей, инвалидов и даже умственно отсталых заставляют позировать в виде букв и с плакатиками.

покажи ?

На блядь, днище днищенское. Уроды моральные.
https://theins.ru/news/249092

ты покажи ...
вот тебе нормально ?

это зачем ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2422075.html

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 30.03.2022 - 11:15

Харьков, последствия

[^]
Fly13
30.03.2022 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 12:06)
В 2014 году когда Укров вышвырнули из Крыма на кораблях ВМСУ была обнаружена аппаратура управления НАТО( иначе говоря свой - чужой). Так вот уже тогда ВМСУ могли вести боевые действия только управляясь из НАТО. Де fакто они уже были в составе НАТО. Так что ни каких иллюзий мы в России не испытываем. Время МНОГОЛЕТНИХ уговоров и переговоров прошло. Хотите жить мирно. Живите. Выгоните из Украины НАТОвких военных. Прекратите русоfобию и живите как хотите. ...Но по другому вы не можете... Точнее вам не дадут жить по другому. Потому как Украины и ее народ предназанчены ( с точки жрения запада) только для противостояния с Россией или точнее для войны с ней.. Ну а если драка не избежна то бить надо первым.........

йобаный экибастуз. Вас ебет чьих военных приглашает пусть соседнее суверенное государство? Совместные учения вф это ведь другое?
А когда у нас в очередной раз упал военный самолет и из черного ящика под камеру достали китайскую флешку это что значит? самолет был под управлением Поднебесной? "Что за дичь ты несешь?"

[^]
roman1712
30.03.2022 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Пастор @ 29.03.2022 - 19:07)
А что случилось?

Кондер рванул

[^]
загогуля
30.03.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (malyar81 @ 29.03.2022 - 22:08)
В борьбе с западенскими нациками почему-то больше всего страдают русскоговорящие города где и население в основной то массе русские. Не странно ли?

так никто не хочет "русского мира" , вот и мстят, как могут .

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 11:15
3

Ярила

Весь майдан на Украине в 2014 году проходил под лозунгом борьбы с коррупцией , Януковичем и т.д. Но самое первое решение Верховной Рады после того как туда пришли нацики ( или митингующие) почему то был по отмене закона о языках , который действовал тогда на Украине ( плохой или хороший не важно).. Мне может кто нибудь обьяснить эту очень странную логику событий ?

[^]
inkjet
30.03.2022 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:52)
Отвечаю по вашей логике.
1. В жертвах на Украине сейчас виноваты ВСУ и рукводство так если бы не их военная мощь, то жертв бы не было вообще. ............................. ( А на Донбасс ракеты и снаряды из России что ли летели ?)
2. За жестокое преступение в Одессе кто нибудь несет уголовную отвественность ? И это ни хера не ее внутреннее дело. Это то что вы из себя представляете. Далее ( на закусочку) видео где Микола сотник ( один из лидеров нацистов ) стреляет из пистолета по дому проfсоюзов. В дальнейшем депутат Верховной Рады. В настоящий момент сдох собака. Что бы он горел в аду.
3. Это не месть. Это попытка искоренить преступную идеологию нацизма на Украине иначе это пойдет дальше. Это предупредительные меры по обеспечению наншей ( в том числе и наших детей) безопасности. Уговоры и переговоры в течении 8 лет результатаов не дали. Так что осталось только одно - силой. По другому вы не понимаете. Один хрен ваши дети накачанные нацисткой идеологией и вооруженные до зубов западом пошли бы к нам. Один хрен их готовят к войне в будущем. Так что как это не парадоксально но часть украинских детей всетаки будут спасены тем что им выбьют эту идеологию...

Ваш ответ - это ответ не правого, а сильного, который берет свое, там, где он увидел свое. Отрицающего любые права других, вплоть до права на жизнь, ради личной выгоды, руководствуясь первобытным законом - что мне нравится - хорошо, и будет моим, что не нравится - плохо, и подлежит уничтожению.

Т.е. белорусы не зря опасаются, что если бы Лукашенко уступил кресло Тихановской, и Беларусь вздумала бы проводить независимую политику, и не дай б-г развернуться в сторону Запада, то нас ждала бы участь Украины?

Я правильно интерпретировал ваши слова?

[^]
Бобряк
30.03.2022 - 11:17
1

Ярила

Кто пропустил в эфир, у нас только в каждом предложении "ювелирно", "высокоточно", "прецизионно", "отсутствие потерь мирного населения". Чем дольше идёт война, тем больше дедовских бомб со складов с плюс, минус километр точности. Учитывая, что ещё Кадырки воюют с их жаждой мести, крови и наживы, тысячи жизней русскоязычных женщин и детей останется под завалами или в лучшем случаи братской могиле. Мы запустили конвейер по уничтожению и ликвидации средств защиты славян от реального агрессора, ядерный щит из ВОУ в НОУ мы уже отдали врагу, теперь очередь танков, ракет и главное, людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
30.03.2022 - 11:17
1

Ярила

Цитата

йобаный экибастуз. Вас ебет чьих военных приглашает пусть соседнее суверенное государство? Совместные учения вф это ведь другое?
А когда у нас в очередной раз упал военный самолет и из черного ящика под камеру достали китайскую флешку это что значит? самолет был под управлением Поднебесной? "Что за дичь ты несешь?"

обнаружена аппаратура управления НАТО ...

не ?

[^]
Эксгаустер
30.03.2022 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Fly13 @ 30.03.2022 - 11:12)
Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 12:06)
В 2014 году когда Укров вышвырнули из Крыма на кораблях ВМСУ была обнаружена аппаратура управления  НАТО( иначе говоря свой - чужой). Так вот уже тогда ВМСУ могли вести боевые действия только управляясь из НАТО. Де fакто они уже были в составе НАТО.   Так что ни каких иллюзий мы в России не испытываем. Время МНОГОЛЕТНИХ уговоров и переговоров прошло. Хотите жить мирно. Живите. Выгоните из Украины НАТОвких военных. Прекратите русоfобию и живите как хотите. ...Но по другому вы не можете... Точнее вам не дадут жить по другому. Потому как Украины и ее народ предназанчены ( с точки жрения запада) только для противостояния с Россией или точнее для войны с ней..       Ну а если драка не избежна то бить надо первым.........

Ты туп и необразован.. аппаратура свой- чужой это не китайская fлешка. Это аппаратура опознавания что бы не ударить по своему кораблю или самолету. Это целая строго засектреченная система управления и передачи команд. Из-за неисправности этой системы корабли не тонут и самолеты не падают. Они просто не могут быть использованы в боевых действиях.... Ну букварь что ли какой почитай...... Это первое. Теперь второе. В 1989 году когда Панама не захотела жить по указке США . Они спокойно провели военную операцию по захвату Панамы. С чего бы это ? И что-то никого это не возмущает. Так что не надо песен. Под вашей мнимой независимостью происходит создание военного антироссийского ( гарантий безопасности никто не давал не смотря на запросы) болка. расположенного на границах России. И если руководство России не сосвсем идиоты то должно реагировать ( по примеру тех же США) и предупреждать возникающую опасность.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 30.03.2022 - 11:25

[^]
procionone
30.03.2022 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:43)
Жертвы дома проfсоюзов

Не было бы убийств на Дерибасовской не было и трагедии в Доме Профсоюзов

Харьков, последствия

[^]
Vppb1
30.03.2022 - 11:26
5

Ярила

Цитата (procionone @ 30.03.2022 - 11:22)
Цитата (Эксгаустер @ 30.03.2022 - 10:43)
Жертвы дома проfсоюзов

Не было бы убийств на Дерибасовской не было и трагедии в Доме Профсоюзов

т.е. вы убили многократно больше, чем на дерибасовской?
и убитые были граждане России?
может кого то посадили из тех убийц?
может посадили убийц Олеся Бузины?

[^]
ne4est
30.03.2022 - 11:27
0

Ярила

То же недолюбливаю кондиционеры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57698
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх