К границе с Украиной пригнали десятки единиц военной техники, гуляют солдаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
10.02.2022 - 00:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zach @ 10.02.2022 - 00:39)
Цитата (Evet @ 9.02.2022 - 23:33)
Богдан буткевич и его жена с цензор нет такие же пропагандоны гнилые как и скабеева с поповым ..каким нужно быть кретином чтоб не понимать этого?!!!
Вам совкам даже мозги одинаково промывают ..пиздец тупые

Ты тупой, если не понимаешь, что украинцы это говно не смотрят. Ни одно, ни второе. Я даже не знаю, кто это. И мне похЪ.
Мне не похЪ на то, что у меня в стране война, которую развязал ваш долбоёб. Так-же не мы нарушили международные договора и захватили чужие территории. Война идет у нас, гибнут мои соотечественники и мне не нужно жрать пропаганду, что-б это понимать.

вас просто использовали как пушечное мясо в своих гнилых разборках киевские против московских.Не хотят киевские бандюки кремлевским бандюкам дань с коровы украина отдавать.Сами хотят доить.А вас как солдат используют в своих войнах.Пойми дурак это не ваша война.Это разборки мафии,нахуя тебе за них дохнуть кретин?

[^]
Ghartmann
10.02.2022 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 00:27)
я смотрю скабееву и смотрю буткевича на цензор нет.неужели не доходит что это два пиздуна и пропагандиста.?и над вашими головами работают одинаково

Кому не доходит? Я был в Луганске до тех пор, пока по нему не начали ездить танки и не выключили онлайн-камеры по городу. Что мне может не доходить?
В конце 13го года, прямо перед самыми новогодними праздниками мне с напарником один наш заказчик сказал - будет война. Это тот момент когда еще на Майдане никаких серьезных стычек небыло, Янукович был президентом, а Крым был в составе Украны. В Луганске вся административная верхушка вывезла детей за границу и где-то на восточных кварталах по его словам была постоена новая, якобы частная клиника - военный госпиталь со всем абсолютно новым оборудованием. Мы конечно не поверили - какая нахер война, с кем, за что? Ну помайданят, впервые что-ли. Но судя по всему все уже было решено.

[^]
batyjxan
10.02.2022 - 00:47
0

Балагур

"Великоимперцы"?! Ну-ну! gigi.gif

К границе с Украиной пригнали десятки единиц военной техники, гуляют солдаты

[^]
Kordinat
10.02.2022 - 00:49
-2

Ярила

Знатный зверинец , таких отбитых животных фиг где увидишь , заповедник русского мира ))
Масса эстетического удовольствия от чтения ))

[^]
Zach
10.02.2022 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Evet @ 9.02.2022 - 23:46)
Цитата (Zach @ 10.02.2022 - 00:39)
Цитата (Evet @ 9.02.2022 - 23:33)
Богдан буткевич и его жена с цензор нет такие же пропагандоны гнилые как и скабеева с поповым ..каким нужно быть кретином чтоб не понимать этого?!!!
Вам совкам даже мозги одинаково промывают ..пиздец тупые

Ты тупой, если не понимаешь, что украинцы это говно не смотрят. Ни одно, ни второе. Я даже не знаю, кто это. И мне похЪ.
Мне не похЪ на то, что у меня в стране война, которую развязал ваш долбоёб. Так-же не мы нарушили международные договора и захватили чужие территории. Война идет у нас, гибнут мои соотечественники и мне не нужно жрать пропаганду, что-б это понимать.

вас просто использовали как пушечное мясо в своих гнилых разборках киевские против московских.Не хотят киевские бандюки кремлевским бандюкам дань с коровы украина отдавать.Сами хотят доить.А вас как солдат используют в своих войнах.Пойми дурак это не ваша война.Это разборки мафии,нахуя тебе за них дохнуть кретин?

Ну, тут наши полномочия и всё, окончены. ©

[^]
vinny123
10.02.2022 - 00:51
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 9.02.2022 - 23:42)
Цитата (vinny123 @ 10.02.2022 - 00:31)
Краткие итоги: 26 страниц миролюбивые россияне пытаются объяснить, за что надо убивать украинцев.

А чо, украинец, тебе впадлу русским быть, да? Твоей древней расе аж сто лет в обед, а до этого ты русским был. Забыл поди? Да тебя твои собственные предки бы в колыбельке угандошили бы, сами себя бы оскопили, кабы знали, что ты корни свои предашь ради сказок польско-британских. Жертвы пропаганды. Тьфу, блять... Давайте ещё всяких вятичей, кривичей, или кто там ещё из древнерусских племён, в отдельную нацию выделим, обособим и суверенитет дадим...

Ты вообще в себе? Русский, тебе впадлу монголом быть, или татарином? Ради сказок русских корни свои предашь монголотатарские?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 10.02.2022 - 00:52

[^]
Evet
10.02.2022 - 00:51
-5

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 00:46)
я смотрю скабееву и смотрю буткевича на цензор нет.неужели не доходит что это два пиздуна и пропагандиста.?и над вашими головами работают одинаково

Кому не доходит? Я был в Луганске до тех пор, пока по нему не начали ездить танки и не выключили онлайн-камеры по городу. Что мне может не доходить?
В конце 13го года, прямо перед самыми новогодними праздниками мне с напарником один наш заказчик сказал - будет война. Это тот момент когда еще на Майдане никаких серьезных стычек небыло, Янукович был президентом, а Крым был в составе Украны. В Луганске вся административная верхушка вывезла детей за границу и где-то на восточных кварталах по его словам была постоена новая, якобы частная клиника - военный госпиталь со всем абсолютно новым оборудованием. Мы конечно не поверили - какая нахер война, с кем, за что? Ну помайданят, впервые что-ли. Но судя по всему все уже было решено.

так эти же скабеевы с цензор нетом еще до всяких лугансков вам мозги прмывали натравливая друг на друга по указке своих хозяев.ну не хозяевам же лично между собой воевать если есть вы-пушечное мясо пиздец какое тупое готовое головы свой ложить непонятно за что

[^]
batyjxan
10.02.2022 - 00:52
2

Балагур

Цитата (Kordinat @ 10.02.2022 - 00:49)
Знатный зверинец , таких отбитых животных фиг где увидишь , заповедник русского мира ))
Масса эстетического удовольствия от чтения ))

М-да! Наши "украинские партнеры" под стать их президенту. Чем он играет на рояле, тем они пишут на ЯПе и думают тем же. gigi.gif

[^]
burialrat
10.02.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 00:46)

А я на сколько помню первая информация в виде слухов появилась после старого Нового года 14 и то без конкретики

[^]
Ghartmann
10.02.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 00:51)
.....ну не хозяевам же лично между собой воевать если есть вы-пушечное мясо пиздец какое тупое готовое головы свой ложить непонятно за что

Я так понял что развернутые ответы вам писать не стоит. Все равно я для вас тупое пушечное мясо. Оно возможно з Турции виднее конечно.

[^]
Evet
10.02.2022 - 00:57
-5

Ярила

Цитата (batyjxan @ 10.02.2022 - 00:52)
Цитата (Kordinat @ 10.02.2022 - 00:49)
Масса эстетического удовольствия от  чтения ))

М-да! Наши "украинские партнеры" под стать их президенту. Чем он играет на рояле, тем они пишут на ЯПе и думают тем же. gigi.gif

ты думаешь вы от них чем то отличаетесь?!!!Вы сука ОДИНАКОВО ТУПЫЕ!!!!Что одни что вторые.Может потому вас и травят друг на друга чтоб кретинов было меньше на этой планете.В этом блядь сермяжная правда.Тупые совки ебошут таких же тупых совков..

[^]
Мордехай
10.02.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (yxo194 @ 9.02.2022 - 21:47)
Цитата (fireofsteel @ 9.02.2022 - 18:23)
Крым не захотел с этой оголтелой сворой упырей жить. И ушел. Сам. И вы это прекрасно знаете. Говорить то вы можете что угодно, но вы точно знаете, что крымчане по своей воле ушли в Россию.

Как вы отнесетесь к тому что Сахалин с Курилами захочет сам уйти в Японию? Или калининград в Германию? Проведут у себя референдум, думаю что и сейчас без всяких зеленых человечков и "правильного" подсчета голосов многие не будут против, а если им еще и пообещают какие- либо преференции то к гадалке не ходи что большинство будет за хоть камни с неба но вместе с Берлином или Токио.
Так вот, будет ли это поводом для россии отказываться от этих территорий?

Это чисто хохлятская прерогатива хотеть кружевные трусики и в ЕС или ещё куда.
Ты по себе не суди

[^]
batyjxan
10.02.2022 - 00:59
-3

Балагур

Цитата (burialrat @ 10.02.2022 - 00:54)
А я на сколько помню первая информация в виде слухов появилась после старого Нового года 14 и то без конкретики

Ну как "печеньки" завезли, так и началось. Наша инициативная группа с работы ещё успела нормально вернуться с "антимайдана" без приключений.

[^]
batyjxan
10.02.2022 - 01:03
1

Балагур

Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 00:57)
ты думаешь вы от них чем то отличаетесь?!!!Вы сука ОДИНАКОВО ТУПЫЕ!!!!Что одни что вторые.Может потому вас и травят друг на друга чтоб кретинов было меньше на этой планете.В этом блядь сермяжная правда.Тупые совки ебошут таких же тупых совков..

Не надо обобщать. Каждый думает своей головой, если конечно есть чем. cool.gif

[^]
Evet
10.02.2022 - 01:04
-2

Ярила

Где то подумали-Гитлер кретин положил кучу немцев в борьбе с совком.Гораздо выгодней совков условно разделить на два лагеря,мозги промыть и пусть ебашут друг друга.Их не жалко .Оружием только обеспечивай и пусть занимаются самовыпиливанием..

[^]
SlothBasher
10.02.2022 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 01:04)
Где то подумали-Гитлер кретин положил кучу немцев в борьбе с совком.Гораздо выгодней совков условно разделить на два лагеря,мозги промыть и пусть ебашут друг друга.Их не жалко .Оружием только обеспечивай и пусть занимаются самовыпиливанием..

Что ты так переживает? Ты радоваться должен, поганые совки друг друга уничтожают.
Кстати к тебе как к специалисту в геополитике вопрос. А вот Эрдоган с курдами воюет. Это значит турки и курды тоже совки, раз убивают друг друга?

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (batyjxan @ 10.02.2022 - 00:59)

Ну как "печеньки" завезли, так и началось. Наша инициативная группа с работы ещё успела нормально вернуться с "антимайдана" без приключений.

Вспоминая то время , я честно думал что как раз в январе введут армию зачистят площадь и МВД сделает свою работу конец февраля прям стал неожиданным развитием а потом и весна все раскачивались до середины мая точно.

[^]
Evet
-2

Ярила

Цитата (batyjxan @ 10.02.2022 - 01:03)
Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 00:57)

Не надо обобщать. Каждый думает своей головой, если конечно есть чем. cool.gif

Да чем же вы думаете если ваши деды плечо к плечу против фашизма воевали а потом вам скабеевы с цензор нетом мозги вправили и вы уже готовы друг друга хуярить за интересы ваших господ.Кто же вас умными назовёт?

[^]
ICELedyanoj
10.02.2022 - 01:10
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Ghartmann @ 9.02.2022 - 23:55)
.....ну не хозяевам же лично между собой воевать если есть вы-пушечное мясо пиздец какое тупое готовое головы свой ложить непонятно за что

Я так понял что развернутые ответы вам писать не стоит. Все равно я для вас тупое пушечное мясо. Оно возможно з Турции виднее конечно.

Да не трогайте вы это. Он всё равно в час ночи спать уходит, ща сам угомонится.

[^]
Evet
10.02.2022 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 10.02.2022 - 01:07)

Что ты так переживает? Ты радоваться должен, поганые совки друг друга уничтожают.
Кстати к тебе как к специалисту в геополитике вопрос. А вот Эрдоган с курдами воюет. Это значит турки и курды тоже совки, раз убивают друг друга?

Ты все равно ничего не поймёшь,зачем это мне,тебе совку рассказывать.

[^]
SlothBasher
10.02.2022 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 10.02.2022 - 01:10)
Цитата (Ghartmann @ 9.02.2022 - 23:55)

Да не трогайте вы это. Он всё равно в час ночи спать уходит, ща сам угомонится.

Просто интересно, что у него под кепкой. Или кремлебот такой замаскированный?

[^]
Ghartmann
10.02.2022 - 01:12
4

Ярила

Возможно вы и правы. Но то что все это начало вылазить задолго до бегства Януковича - это точно. Просто информация обывателями не воспринималась. У нас то и армии тогда небыло. Когда во времена моей службы наша Луганская А0625 выдвинулась в Трехизбенку на полигон до полигона доехало всего два БТРа, остальные 20 останавливались по дороге. В казарме, где я ночевал иногда было 0 градусов зимой. Укрывались матрасами и все равно просыпались от холода. Потом эту часть вообще расформировали и вывели из Луганска а территорию продали. Это была единственная часть где была техника. Ее вывели туда где был штаб дивизии - в Артемовск.
Куда перевели зенитно-ракетный полк я не знаю, но когда меня командир полка посадил на губу с нами сидел паренек за продажу ракеты (по его словам). Подельник прапорщик как-то отмазался, да и все остальные, а он к тому времени, как я его увидел отсидел там уже полтора года, хоть по уставу вроде дольше чем на 2 недели сажать нельзя (я уже не помню) - надо отдавать под трибунал. Вобщем все отмазались, а что делать с солдатиком не знали. Вот такая была армия в Украине.

[^]
SlothBasher
10.02.2022 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 01:10)
Цитата (SlothBasher @ 10.02.2022 - 01:07)

Ты все равно ничего не поймёшь,зачем это мне,тебе совку рассказывать.

Я не пойму, другие поймут. Тут многие читают. Надо заниматься просветительской деятельностью, раз столько таланту дадено.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 10.02.2022 - 01:13

[^]
Evet
10.02.2022 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 00:55)

Очень хорошо со стороны видно.Обычно войны идут между людьми разной веры или разной национальности.А вы люди одной национальности,одной веры готовы ебошить таких же по указке ваших господ.Ну как вас умными назвать?совки и есть совки

[^]
ICELedyanoj
10.02.2022 - 01:17
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (SlothBasher @ 10.02.2022 - 00:12)
Просто интересно, что у него под кепкой. Или кремлебот такой замаскированный?

Не, на кремлебота не похож. Наиболее активен по выходным, меньше всего строчит по средам. Спать в час ночи (по Киеву), просыпается в 8 и целый день строчит по тысяче комментов в месяц.
Просто очень активный и не очень умный человек, зацикленный на паре идей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29125
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх