Что ждет мужчину в официальном браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyCold
9.01.2022 - 15:13
3
Статус: Offline

Выбирай добро

Цитата (bo84 @ 9.01.2022 - 00:59)
Я в ахуе до сих пор. Кормящая грудным молоком жена изменяла с зеком. Причем повторно. В прошлый раз простил из за ребенка. Она поклялась быть верной. Она осквернила самое святое. Домашний очаг. Я сон потерял. Боль адская. Кружится и болит голова. Колбасит конкретно. Апатия, не смогу работать. Слезы наваричаваются. Тошнит, чуть не блеванул несколько раз. Оставлять детей с такой особой нет желания. Если сойдется с зеком тем более. Я унижен. Я раздавлен. Я погас. Как избавиться от этой боли не знаю. Что делать? С ума схожу.

Добрый день. Я не смог пройти мимо твоей истории.

Давай сначала.
Бывшая (уже бывшая) женщина изменила с зэком. Без разницы с кем, главное- изменила и предала. Причем повторно.
Запомни раз и навсегда- женщина никогда тебе не принадлежит и не принадлежала, пришла просто твоя очередь ее трахать, как трахали до тебя, как будут трахать после, пока она не уйдет в неебабельный неликвид.
От измен и предательств не застрахован НИКТО. Ни ты, ни я, никто в этом мире, и измена (предательство) абсолютно не твоя вина, это вина твоей бывшей женщины, но опять же, вина ли это?
Женщина может превратиться в неуправляемое, гормональное, жестокое и безжалостное существо, которое способно убить даже своих детей ( и по статистике именно среди женщин больше убийц своих детей), перестань верить в сказки про беззащитных женщин. Они хитрее, психологически и физически более выносливые. Особенно психологически. И хоть ты миллионы рублей в нее влей, она все равно не твоя. Все женщины в жизни- временные пассажирки. Их функция- инкубатор и развлечения. Все. Ее "бабочки в животе" потянули- она потекла и ускакала. Даже запах мужского другого шампуня или запах тела может ей вскружить голову на ровном месте. Потому что существо гормональное. Без логики. Гормоны и инстинкты. Как вести быт и очаг они давно забыли в большинстве, в их голове им всегда кто-то должен, пора разрушить этот миф. Женщина должна все сделать для того, что бы ее мужчине с ней было лучше чем БЕЗ нее или с другой женщиной. Если женщина этого не делает- ты теряешь время. А время это самый важный и главный ресурс.

Ребенок вполне может оказаться не твоим, поэтому найди в себе силы и сделай следующее.
Отставить кортизол и панику, собрался, настроился. Братан, ну надо вот именно сейчас намотать сопли на кулак и включить именно нашу, мужскую, здравую логику. Без эмоций. Рационально.
Нужен четкий план действий.
1) Понять, что нельзя верить женщине, они всегда актрисы, им заплакать как поссать сходить, они прекрасные манипуляторы и прекрасно умеют манипулировать слабыми на дух людьми. Все их игры в дочки-матери с самого детства направленны именно на управление и манипуляции. Сосуд для шайтана, так говорят. Все ее мольбы и слова- вранье. Не показывай вида, подыгрывай. Сейчас жизнь- игра кто кого красиво перехитрит. Подыгрывай, но не дай себя обмануть. Не верь. Не бойся. Не проси. Не отпрашивайся, а уведомляй, не спрашивай совета, абстрагируйся от нее, но не сильно, потому что тебе еще придется поучаствовать в спектакле.
2) Втихоря ты собираешь материалы и делаешь БЕЗ ПАЛИВА тест ДНК, как это сделать я подскажу, стоит по-разному, у нас в Краснодаре около 7000 рублей всего. Тебе понадобится волос с луковицей, соскреб из-под ногтей или сами обрезанные ногти, слюна, сопли от высмаркивания, ушная сера (сразу на палочке и принеси в зип-пакете). Без палива потому, что результаты этого теста твое ОРУЖИЕ. Твой козырь. Незачем махать оружием и козырями как дурак, этим оружием надо бить в самый нужный момент, четко, хлестко, в цель.
Далее вариант
а) ребенок не твой.
Тихо и аккуратно готовимся к красивому отступлению в счастливую жизнь. Если есть совместная машина, разыграй спектакль что что-то сломалось, нужен огромный ремонт, "почини" ее для вида, а деньги складывай отдельно без палива, в дальнейшем ее можно "продать" кенту, что бы авто вышло от участия в разделе имущества. Пилить будут только то, что есть, а не то что было.
По квартире твою ситуацию не знаю, поэтому комментить не буду, там много вероятностей и писать об этом долго, но выходы есть.
Максимально готовься сваливать от этой беспонтовой бабы.
Все бабки- твои, для поддержания игры в "семейку" много не надо, и ты воочию увидишь пословицу "Проверка верности жены в бедности мужа, а проверка верности мужа в болезни жены".
Сейчас любая инфа против тебя это оружие для нее, не жалуйся ей на начальников, не говори ни о чем, что может тебя скомпрометировать.

б) ребенок твой.

Сваливать придется все равно, либо ей от тебя, либо тебе от них, опять же не ясно что с жильем.
Переводишь всю зарплату в серую по возможности, если можешь меняешь официальный оклад, что бы вместо алиментов она получала залупу от своего любимого зэка. Алименты- только официально с официальной ЗП. Когда начнутся визги купить ребенку то и это, отвечай, что на содержание есть алименты, я живу по закону, вот закон, вот алименты.
Начнутся упреки купить куртку, ползунки, прочее-прочее-прочее. Собирай скрины этих сообщений, они понадобятся для предъявления их органам опеки, что женщина, сожительствующая с ЗК не может тянуть и содержать ребенка, а если он заболеет, то у нее не будет даже лекарств и средств на них. Для этого собери чеки на лекарства из аптеки, пусть и чужие, но с детскими препаратами, предъявишь опеке что постоянно покупаешь их, пусть это и не так. Это поможет тебе забрать ребенка, если именно ты этого захочешь.
ПОМНИ, ребенок твой и плевать что ему будут ссать в уши мама и ее новые дяди, бывший муж это всегда кааазел, который пилбилнеуделялвнимания. ВСЕГДА! Так что не реагируй на грязь в свою сторону. Очень часто такие дети вырастают и узнают суть событий, и поверь мне, таких случаев много. Не теряй контакт, забирай к себе, но не БАЛУЙ. А то получишь "есть деньги-папа нужен, нет денег- папа пшел на".
В 10 лет ребенок имеет права САМ решить с кем из родителей жить, если ты этого пожелаешь, он с радостью переедет к тебе по Закону, а ты все алименты вернешь со своей бывшей бабы, этим нельзя пренебрегать и разматывать их тоже нужно встречными алиментами. Как показывает практика юристов и статистика, бабы ненавидят платить алименты, потому что считают, что ребенок, который живет и воспитывается не тобой- НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК. Начнутся просрочки, неплатежи. И ты уже по Закону, если хочешь, можешь гнуть ее пока тебе не надоест через приставов, которые ее замучают блокировками, приездами и прочим. Ты сможешь вести войну официально и по закону и вообще довести ее в могилу, если хочешь. Один из самых сильных страхов женщины это быть высмеянной и осуждаемой. А та женщина, от которой в 10 лет уйдет ребенок или раньше определит опека считается просто КОНЧЕННОЙ. И все будут одобрительно кивать тебе, а в ее сторону будет даже впадлу плевать. Презренная.
И это с чистыми руками и совестью. Но опять же, это тебе решать. Я бы мстить не советовал, спасибо старому инкубатору за здорового ребенка, старый инкубатор может быть свободен. Потому что это не женщина, а просто инкубатор, и дай Бог что бы этот инкубатор тогда сработал для тебя, а не для того зэка.
Что сказать зэку?
"Братан, давай так, вот моя бывшая женщина, я тебе ее дарю, делай с ней что хочешь, но МОЕГО (если ты уверен и получил результаты теста, в противном случае зэк может знать что ребенок его и ухмыляться тебе прям в рожу) не трогать, какие вопросы- вот мой номер, он тебе никто, а я ему (ей) отец, волос упадет- вырву ноги, да и после тебя тут могут появиться и другие дяди, это жизнь, сегодня так- завтра по-другому. Поэтому давай по-взрослому, ребенка не трогать, есть вопросы- звонить мне. Мне нужен счастливый здоровый ребенок с нормальным детством, а какие дяди тут будут сменяться- мне пофигу."

В будущем ребенку купить свой телефон и контакт только ты-ребенок. Все остальные тебе не нужны. Если зэчара не дурак, он будет сидеть тихо, но ты все равно сходи в опеку, это жизнь. Обрисуй ситуацию и скажи, что там находится урка, для лучшей картины и статью назвать по какой сидел, скажи что переживаешь . Любые конфликты строго фиксируй, скринь, записывай, они очень помогут тебе в будущем. Когда опека узнает что там зэк, они зашевелятся и самое главное, об этом узнает твоя бывшая. И она понимает, что теперь знают ВСЕ что она променяла нормальную семью на уркагана и лишила ребенка отца. И на нее начнут странно поглядывать косыми взглядами и осуждать, а им это ой как не нравится. А людям наоборот, ой как нравится чужое белье повыворачивать.

Сейчас ты находишься в сильном эмоциональном стрессе. В стрессе и в аффекте ничего делать нельзя, поэтому сходи в баню и искупайся в горной реке, встряхни организм, прыгни с парашюта, сходи в горы, короче дай встряску организму и голове. Хобби и увлечение найди. Гитару хотел? Купи! Мотоцикл хотел? Не покупай, еще развод впереди. Ну или купи на имя близкого кента, бабе скажешь взял у друга погонять. Ты меня понял.
Ты должен сделать тест ДНК, только после этого можно будет планировать и другие действия. Только после этого и никак иначе.
Дух не теряй, не ты первый, не ты последний в такой ситуации. По статистике около 30% мужиков воспитывают не своих детей, не зная об этом. А при принудительном тесте ДНК бабы вертятся как змеи на сковороде и отрицают до последнего, можешь в ютубе посмотреть ролики передач про тесты ДНК, какие же мерзкие и лицемерные существа, которые отнекиваются до последнего, именно поэтому до сих пор нет и никогда не будет обязательного теста ДНК еще в роддоме.
Короче, сейчас у тебя в башке дефрагментация, все успокоится, дыши ровно.
Алкоголь и наркотики категорически нельзя, могз должен всю эту информацию переварить сам на трезвую, построить логические цепочки и связи, ему мешать нельзя.

Люди выживают и от бОльшего несчастья, например смерти ребенка, и ты выживешь.
Жизнь продолжается, только после таких уроков жить начинаешь по-другому.

Удачи тебе, здоровья и добычи.

[^]
Komitet777
9.01.2022 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (grekus @ 8.01.2022 - 05:13)
Цитата (Komitet777 @ 8.01.2022 - 05:07)
Цитата (yurgingomel @ 8.01.2022 - 04:15)
Цитата (Давыгоните @ 8.01.2022 - 04:01)
Муж берёт в жёны ту женщину от которой хочет детей.
А если он женился лишь для официального разрешения ебаться - то это не семья а сексуальный психоз.

Совершенно прав! Это обыкновеное узаконивание отношений. Например, в разных жизенных ситуациях создаются приоритеты. А если чел. на видео считает брак - унижением для мужчины и открытием дороги для измен - он реальный долбоёб. Где-то в жизни его унизили.

Да-да конечно. Алень детектед.

а этот тип между прочим семейный юрист и на основе своего опыта делает выводы, это не просто хуй с ютуба который в камеру говорит что-то, этот тип знает что он говорит и о чем он говорит. dont.gif

Он как муха среди говна! Понимаешь? Ему везде кажется только говно, аура у него такая!

Касательно комента про разрушения семьи в мире
Этот как раз делают женщины, т.к. за алименты и собственность судятся в абсолютном числе случаев именно они! Только они, понимаешь?
Также опять же, феминистки - бабы, требуют равноправия и т.д., НО требуют равноправия там, где им равноправие выгодно.
Также СМИ ебанутые, мировые в т.ч. - пишут про геев лесби и подобных, хотя абсолютному большинству в мире на них похуй реально похую! Но нет, сми регулярно развивают эти темы. Если о них нигде не писать, о них забудут через месяц и никто не вспомнит. Вот реально, месяц не говорить про геев лесби и подобных ни в новостях, ни в газетах. И все, все они уйдут в небытие потому что абсолютное большинство - это не геи лесби и не подобные. И свой вывод о разрушении брака ты делаешь на слышимых тобой новостях, а не на собственном опыте.

по поводу говна и т.д. во-первых он не муха, а проф.юрист которого, я так понял, заебали тупые папаши и мамаши обсирающие друг друга в судах, однако суд почти всегда на стороне мамаш.
во-вторых сравнение некорректное в принципе, я бы сказал что он не муха среди говна, а коммунист среди пленных гитлеровцев.

[^]
петрович1304
9.01.2022 - 15:14
1

)

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2022 - 14:18)
Цитата (кошачийпапа @ 9.01.2022 - 14:15)
Айдэн
Цитата
Им действительно чаще всего можно подтереться

бля... ещё одна...
Проконсультируйся у настоящего юриста по семейному праву.

Нельзя ни одним договором нарушать интересы детей, которых на момент его составления например не было brake.gif

детей нужно продать в бобруйский цирк

[^]
Айдэн
9.01.2022 - 15:14
0

...

Цитата (Дэниэлс @ 09.01.2022 - 15:07)
и на новую машину денег не дал.

Подлец
Ни чо , прапор сам заработает.я в него верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 15:15
-1
Статус: Online

Ярила

AndreyCold
Кажется, для тебя это очень больная тема...
Какой результат теста ДНК?

[^]
Айдэн
9.01.2022 - 15:16
2

...

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2022 - 15:07)
Как можно не любить трюфели??

Действительно.о чем я
" Картинно заламываю руки и изображаю страдания"

[^]
grаd2168
9.01.2022 - 15:17
0

Шутник

Цитата (lyza @ 9.01.2022 - 14:04)
Цитата (grаd2168 @ 09.01.2022 - 15:01)
У Михайло же фишка - типа небрежно брошенные ключи от мерса или 3-х луч.звезда "случайно" попавшие в кадр, а в случаях с продажей котов и шкатулки их нет, чот тут не то.

Ой я тя умоляю, уже даже я, поняла что, у него новая высокооплачиваемая работа...
* вода дырочку найдёт...©

Значит на полноценный GL деньгу копит.)) Мысленно. lol.gif

[^]
joker888666
9.01.2022 - 15:17
0

Гондольер

Спасибо...

[^]
DDDmitry
9.01.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 9.01.2022 - 15:14)
Айдэн
Цитата

бля... ещё одна...

Нельзя ни одним договором нарушать интересы детей, которых на момент его составления например не было brake.gif

нет, их просто оставят с матерью brake.gif

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2022 - 13:19)
Айдэн
Цитата

бля... ещё одна...

А следует оставить отцу!

[^]
grаd2168
9.01.2022 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 14:07)
Цитата (Айдэн @ 9.01.2022 - 13:05)
Терпеть не могу трюфели
Не аристократка я

Как можно не любить трюфели??

А ваше реактивное топливо какой марки, через Атлантику в Вегас летаете на рулетку? Маловато ветчины будет.

Это сообщение отредактировал grаd2168 - 9.01.2022 - 15:21

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2022 - 15:20)
А следует оставить отцу!

Поддерживаю
Отец должен нести ответственность за свое потомство

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

У меня ,видимо,обострение климакса-начала смотреть "Великолепный век".Жизни уже не хватит,чтоб посмотреть все сезоны. Кто-нибудь знает,чем там все кончится,наша Саша всех победит? А чурбан турецкий молодца,только у девки имя спросит-у него уже стоит. Завидуйте,редкоепы несчастные..

[^]
DDDmitry
9.01.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 15:20)
Цитата (DDDmitry @ 9.01.2022 - 13:19)
Айдэн
Цитата

бля... ещё одна...

А следует оставить отцу!

А мать с чумаданом на мороз. А отец будет жить и умрет в окружение любящих внуков и заботливых детей! rulez.gif

[^]
Айдэн
2

...

Свят свят

" Рисует мелом круг вокруг"харе Кришна, Алла я в бар ..

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 15:21)
У меня ,видимо,обострение климакса-начала смотреть "Великолепный век".Жизни уже не хватит,чтоб посмотреть все сезоны. Кто-нибудь знает,чем там все кончится,наша Саша всех победит? А чурбан турецкий молодца,только у девки имя спросит-у него уже стоит. Завидуйте,редкоепы несчастные..

там все умрут.
естественно стоит, прикинь за всю жизнь пару баб видел, а тут тебе новую дали. cheer.gif

[^]
AndreyCold
9.01.2022 - 15:24
0

Выбирай добро

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 15:15)
AndreyCold
Кажется, для тебя это очень больная тема...
Какой результат теста ДНК?

Оба положительные. Но супруга и дети не знают, что я их делал.
Документы сжег. Красиво, на природе, в костерке.
Я это делал совсем для другого, когда я уходил из семьи, я оставлял машину, квартиру и работающий магазин. Я должен был быть уверен, что оставляю я это своим.

[^]
Айдэн
9.01.2022 - 15:24
0

...

Цитата (DDDmitry @ 09.01.2022 - 15:23)
А мать с чумаданом на мороз. А отец будет жить и умрет в окружение любящих внуков и заботливых детей!

Нет никакой гарантии,как умрет отец
Но в принципе - да. Мать попросить на выход-если детям без нее будет лучше- как вариант,возможно.

[^]
DDDmitry
9.01.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.01.2022 - 15:24)
Цитата (DDDmitry @ 09.01.2022 - 15:23)
А мать с чумаданом на мороз. А отец будет жить и умрет в окружение любящих внуков и заботливых детей!

Нет никакой гарантии,как умрет отец
Но в принципе - да. Мать попросить на выход-если детям без нее будет лучше- как вариант,возможно.

есть гарантия ч то с мамашкой на морозе с одним чумаданом такого уж точно не произойдет! rulez.gif

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 13:21)

Похохотала.
Сериал не видела. Но всем известно, что южные мужчины отличаются от северных!
Даже тут во всех темах видим.

[^]
Елено4ka
9.01.2022 - 15:26
1

ШутниЦа

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 15:21)

В названии сериала создатели зашифровали информацию - сколько по времени его нужно будет смотреть. Судя по отзывам моей бухгалтерши, там будет хеппи-энд, но кто на ком женится, она уже не помнит.

[^]
Айдэн
9.01.2022 - 15:28
1

...

Цитата (DDDmitry @ 09.01.2022 - 15:25)
есть гарантия ч то с мамашкой на морозе с одним чумаданом такого уж точно не произойдет!

Я столько историй знаю,когда воспитанники детского дома,которых матери,лишенные родительских прав, били и издевались,после выпуска находили их и до смерти ухаживали. Терпели все по новой, любя их :" это ж моя мама".так что жизнь штука сложная

[^]
хартманннн
9.01.2022 - 15:30
1

орнитофил

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 09:08)
Цитата
Нате вам пейзажик.

Это где такие уставшие фонарики?

В Луге. Блеать, заебался ехать, трасса полна снега и аленей.

[^]
grаd2168
9.01.2022 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 14:21)

По многочисленным за вами наблюдениям у нас заплывание и мозха в том числе жиром на почве хронического неёба.))

Это сообщение отредактировал grаd2168 - 9.01.2022 - 15:31

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (grаd2168 @ 9.01.2022 - 13:30)
Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 14:21)

По многочисленным за вами наблюдениям у нас заплывание и мозха в том числе жиром на почве хронического неёба.))

Первый пошёл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30394
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх