В Москве в МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё напали полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
26.06.2021 - 16:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 26.06.2021 - 16:43)
Цитата (affect84 @ 26.06.2021 - 16:37)
Найдена инфа и фашисты сами попались под свою палочную систему!

"Это моя мама ей 52 года мать 4х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в мфц, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники мфц, пригрозили если немедленно не оденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент когда приехала полиция мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть на секунду маме в лицо своей ксивой, формально представившись, и на просьбу мамы прочитать его фамилию, так как она не успела прочесть отказал. Стали под локти пытаться ее силой вытащить из мфц, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться стали надевать наручники как раз начало видео. Младшая сестра с братом в это время сидела в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Уже через час задержания полицейские поняли что перегнул и палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15ти сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали что мой отец полковник юстиции с 25 летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и продадим жалобу на сотрудников мфц которые вместо того чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась что ей плохо, вызвали наряд полиции."
© Александр Муженский

хоть бы ссылкой поделился, где ты это нарыл, чтобы оценили качество источника

Я могу поделиться.Пост пикабушника Unitergo

Там его тоже неоднозначно встретили.

тут

[^]
AlexanderCR
18

Балагур

Цитата (Хитрый @ 26.06.2021 - 15:18)
Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 15:11)

Что она могла сделать? МФЦ хотела взорвать? Что это за мусора, которые не могут слабую женщину аккуратно в машину сопроводить?

Так в том то и вопрос. Если менты уже приехали и готовы составить протокол, то почему бы не пройти к ним в машину.

Какой смысл сопротивляться и орать? На что она рассчитывала я понять не могу

Для составления админ-протокола не нужно везти человека в участок. Это делается на месте. Она в МФЦ, с документами, выписывается протокол на её паспорт, потом в госуслугах появляется штраф. Вот и всё.
А то что мы видим на видео обычный беспредел фашистов.

[^]
Ungydrid
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Докштэйн @ 26.06.2021 - 16:34)
Выглядит дико,и первая мысль moderator.gif .Но для объективности,нужно знать всю подоплёку.Есть в сети более не предвзятая информация?

Да, есть. Она дилдом накануне трахнула в жопу Ангелу Меркель. Ее теперь тащут по асфальту нахуй медаль с орденом дать. Так норм? Устраивает, или другое?

[^]
FimaSoback
26.06.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.06.2021 - 14:00)
Цитата (Artusha @ 26.06.2021 - 13:56)
Цитата (snike912 @ 26.06.2021 - 13:54)
Фывапрол
Цитата
У тебя на картинке Украина времен майдана. Действия как у тебя на картинке привели к развалу Украины и гражданской войне.

Да к гражданской я знаю. Шахтеры, там, трактористы. Дело не в этом. Дело в том, что козлячий Беркут разогнали, и всем стало спокойнее. Новые патрульные себе такого не позволяют.

причем тут беркут и патрульные?))) у них разные задачи совершено)

Одна задача у них. Выполняют по разному. К одним можно за помощью обратиться, других лучше обойти чтоб не доебались. Я не могу представить такое на улице любого крупного украинского города. Тётку ломают и тащут кулем по дороге. Жесть, реальная. Средневековье блять.

А скажи, смотрится, как с другой планеты ролик?
Если бы у нас такое случилось (хотя это вообще невероятно), сразу бы человек 10 мужиков набежали и мусора этого пинками бы загнали в его мусоровоз. А тут одна-единственная женщина возмутилась. Офигеть!
А еще говорят, что это у нас типа АдЪ и Израиль. Тьфу!

[^]
zoloz
26.06.2021 - 16:46
-6

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 26.06.2021 - 16:43)
Цитата (FruitJuice @ 26.06.2021 - 16:36)
А вообще интересно наблюдать контингент ЯПа, когда одни и теже, в ситуации в США полицейские ломают любого: бабу, мужика, подростка- те в экстазе закатывают глаза- торжество закона!
И в тако же ситуации тут же поносят "бл..ких ментов" в России.
Стандарты они такие.

А что тебе не нравится? В США копы по делу хуярят всякую мразоту. Тут же налицо охуевание блядских мусоров, которые только и могут, что крутить руки женщине... Была бы сходка чеченов или дагов, танцующих лезгинку, хуй бы менты подошли к ним для выяснения причин. Смекаешь?

""Мама позвонила в свой профсоюз, отцу (25 лет работал следователем по особо важным делам в военной прокуратуре, ушел на пенсию в звании полковник)". Всё еще яснее становится. ДА У МЕНЯ МУЖ ПРОКУРОР! ЧТО ХОЧУ ТО ВОРОЧУ! ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ! ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ.

Просто охуевшая кошёлка, которая считает, что правила не для неё и маски пусть плебс всякий носит, а не такие царЫцы. Задержали и правильно сделали. А то, что от своей же истерики в обморок бухнулась- целиком личная заслуга"

ха за и правда охуевание мразоты )))

[^]
Холопчанин
26.06.2021 - 16:47
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Cool2die @ 26.06.2021 - 16:43)
Я просто уверен, если баба окажется местной психопаткой, которая отравляет жизнь всем окружающим, то мнениия таких комметаторов типа: "да даже без предистории это не в какие рамки не входит", завтра будут орать что так ей суке и надо) Какой же лицемерный кружок тут собрался))

Я просто уверен, что пусть найдётся такой долбоёб, как ты, когда это случится с твоей мамой.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

FruitJuice
Цитата

Не хочется говном выглядеть? А придётся. Хочется чтобы дама была неадекваткой, хочется чтобы ваше враньё оказалось правдой?

[^]
Слабачок
1

Балагур

Цитата (zoloz @ 26.06.2021 - 19:46)
А вообще интересно наблюдать контингент ЯПа, когда одни и теже, в ситуации в США полицейские ломают любого: бабу, мужика, подростка- те в экстазе закатывают глаза- торжество закона!
Стандарты они такие.

А что тебе не нравится? В США копы по делу хуярят всякую мразоту. Тут же налицо охуевание блядских мусоров, которые только и могут, что крутить руки женщине... Была бы сходка чеченов или дагов, танцующих лезгинку, хуй бы менты подошли к ним для выяснения причин. Смекаешь?

""Мама позвонила в свой профсоюз, отцу (25 лет работал следователем по особо важным делам в военной прокуратуре, ушел на пенсию в звании полковник)". Всё еще яснее становится. ДА У МЕНЯ МУЖ ПРОКУРОР! ЧТО ХОЧУ ТО ВОРОЧУ! ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ! ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ.

Просто охуевшая кошёлка, которая считает, что правила не для неё и маски пусть плебс всякий носит, а не такие царЫцы. Задержали и правильно сделали. А то, что от своей же истерики в обморок бухнулась- целиком личная заслуга"

bravo.gif

[^]
Ччееллооввек
4

Юморист

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война.

Как думаете - эту песню еще можно петь или сразу закроют ?

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 26.06.2021 - 16:52

[^]
nordea
26.06.2021 - 16:48
10

Ярила

Мама жива, свозил ее в травмпункт после овд, сняли все синяки и ссадины, расцарапала ногу до мяса когда ее волочили по асфальту. В понедельник подаём в суд, жалобы уже написаны во все инстанции. ©

[^]
Kubuh
26.06.2021 - 16:49
4

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 26.06.2021 - 16:45)
Цитата (Хитрый @ 26.06.2021 - 15:18)
Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 15:11)

Что она могла сделать? МФЦ хотела взорвать? Что это за мусора, которые не могут слабую женщину аккуратно в машину сопроводить?

Так в том то и вопрос. Если менты уже приехали и готовы составить протокол, то почему бы не пройти к ним в машину.

Какой смысл сопротивляться и орать? На что она рассчитывала я понять не могу

Для составления админ-протокола не нужно везти человека в участок. Это делается на месте. Она в МФЦ, с документами, выписывается протокол на её паспорт, потом в госуслугах появляется штраф. Вот и всё.
А то что мы видим на видео обычный беспредел фашистов.

браво! Только обьяснять местным лизунам оккупантской власти и полицаев, это как со стеной разговаривать. Не нужно с ней разговаривать, а шарахнуть по ней с гранотомета, тогда она поймет

[^]
Arttmb
4

Ярила

остается вопрос - а менты не желают также скрутить собянина?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288017.html

[^]
AlexanderCR
8

Балагур

Цитата (Ezh2 @ 26.06.2021 - 16:33)
Цитата (zoloz @ 26.06.2021 - 16:29)

всё по закону со стороны полиции
"Статья 20 «Применение физической силы»: 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для доставления в служебное помещение террито..."

учи матчасть малой

Нет, чувак. По закону - вызвать скорую как только она потеряла сознание.
По закону - исполнить ФЗ №3, ст 5 п 5, разъяснить права, составить протокол на месте, отпустить.
Все остальное со стороны мусоров - 286 УК РФ. И женщина, которая снимает это безобразие на камеру - фактически свидетель мусорского беспредела.

Вот, именно, административный протокол составляется на месте! bravo.gif

А мне, советскому человеку, это вообще как фашистский беспредел.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
А скажи, смотрится, как с другой планеты ролик?
Если бы у нас такое случилось (хотя это вообще невероятно), сразу бы человек 10 мужиков набежали и мусора этого пинками бы загнали в его мусоровоз. А тут одна-единственная женщина возмутилась. Офигеть!
А еще говорят, что это у нас типа АдЪ и Израиль. Тьфу!

Не обращайте внимания. Тут очень много лахтодырок. Очень много в комменитариев в защиту мусоров от профессиональных лизателей режима.

[^]
FruitJuice
26.06.2021 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.06.2021 - 16:45)
Цитата (FruitJuice @ 26.06.2021 - 16:43)

"Это моя мама ей 52 года мать 4х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в мфц, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники мфц, пригрозили если немедленно не оденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент когда приехала полиция мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть на секунду маме в лицо своей ксивой, формально представившись, и на просьбу мамы прочитать его фамилию, так как она не успела прочесть отказал. Стали под локти пытаться ее силой вытащить из мфц, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться стали надевать наручники как раз начало видео. Младшая сестра с братом в это время сидела в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Уже через час задержания полицейские поняли что перегнул и палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15ти сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали что мой отец полковник юстиции с 25 летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и продадим жалобу на сотрудников мфц которые вместо того чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась что ей плохо, вызвали наряд полиции."
© Александр Муженский

Я могу поделиться.Пост пикабушника Unitergo

Там его тоже неоднозначно встретили.

тут

понятно. скоро выявятся в инете штук 25 сыновей и 34 дочерей у этой женщины. Этож сколько юки и хайпа можно рубануть

[^]
Cool2die
-4

Весельчак

Цитата
Я просто уверен, что пусть найдётся такой долбоёб, как ты, когда это случится с твоей мамой.

Ну вот отписался первый долбоеб. я никого тут не обвинял в этом видео, а сказал прямо про контингент, который даже смысла написаного не понимает и видит только один негатив. Ты хоть прочти смысл дольоеб, а потом пальцы свои к клавиатуре тяни. Была бы эта моя мать, без раздумий убил бы шакалов, а потом уже думал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubuh
3

Юморист

тут уже применима вот эта песня, когда смотришь что творят цепные псы:
Убей
Как кровь в виске твоем стучит,
Как год в крови, как счет обид,
Как горем пьян и без вина,
И как большая тишина,
Что после пуль и после мин,
И в сто пудов, на миг один,
Как эта жизнь — не ешь, не пей
И не дыши — одно: убей!
За сжатый рот твоей жены,
За то, что годы сожжены,
За то, что нет ни сна, ни стен,
За плач детей, за крик сирен,
За то, что даже образа
Свои проплакали глаза,
За горе оскорбленных пчел,
За то, что он к тебе пришел,
За то, что ты — не ешь, не пей,
Как кровь в виске — одно: убей!

Это сообщение отредактировал Kubuh - 26.06.2021 - 16:51

[^]
affect84
26.06.2021 - 16:51
3

Ирландец

Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 16:42)
affect84
Спасибо. Но ведь никто из врунов и говнюков не извинится, за то что изображал из этой женщины не пойми кого. Это наглые и бесстыжие людишки, без совести и морали.
Я давно понял: обращать внимание на то что пишет эта публика, не стоит. Это просто информационный шум. Точнее информационная вонь.

А что поделать пригрели шушуру у себя в государстве такое только народная любовь может с порицание изменить! Сперва гнобить этих ряжинных, потом их родственников!
Как то так, не кого не осуждаю! Но они эти фашисты сами хотеле чтобы с ними так поступали!
Сами живите и дайте жить другим, а если решили быконуть и погонами с должностью по играть то знайте не всегда будут терпилы и попадутся обязательно кому будет абсолютно все равно, кто вы и что вы из себя представляете, какая у вас должность и папа кровь у нас у всех течет и какаем мы все одинакова!

[^]
mamontold
2

Пофигист

Цитата (Arttmb @ 26.06.2021 - 16:49)
остается вопрос - а менты не желают также скрутить собянина?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288017.html

Желают, но ссыкотно.
Указильки "сверху" пока нет.
Будет указилька - они его и не так опиздюлят dont.gif

[^]
ISA333
0

Ярила

Цитата (nap21 @ 26.06.2021 - 12:24)
Фашисты

Уже больше 500 плюсов за несколько часов. Когда азера пристрелили то всё зашибись было?

[^]
AlexanderCR
7

Балагур

Цитата (zoloz @ 26.06.2021 - 16:46)
Стандарты они такие.

Да, маски носят плебеи, Собянин на своём примере это доказал, он без маски.

На ЯПе: Главконтроль вновь не стал штрафовать Собянина за нарушение масочного режима во время посещения вокзала. Была социальная дистанция и воздух вокруг мэра был обеззаражен – оправдываются власти.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26.06.2021 - 16:53

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Как думаете - эту песню еще можно петь, или сразу закроют ?

Некому петь. Нет национальной идеи, нет гражданского общества, да и боятся люди - есть чего и кого.

[^]
Advoff
1

Ярила

Пиздец faceoff.gif

[^]
Raino
26.06.2021 - 16:52
-2

Sceptic

Цитата (nordea @ 26.06.2021 - 16:48)
Мама жива, свозил ее в травмпункт после овд, сняли все синяки и ссадины, расцарапала ногу до мяса когда ее волочили по асфальту. В понедельник подаём в суд, жалобы уже написаны во все инстанции. ©

Тут прикол в том, что у ментов есть камеры, в МФЦ есть камеры и хотелось-бы посмотреть всё это с самого начала. dont.gif

ВСЕ такие видео делаются для вас, хомяков. ВЫ думать не умеете и анализировать происходящее.

[^]
Ungydrid
26.06.2021 - 16:52
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

© Александр Муженский

Кстати, в очередной раз подтверждает, что "обычным людям" в этой сука Родине делать нехуй.
Если не папа с 25-летним стажем гдениебуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72721
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх