В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
25.06.2021 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 01:15)
Вы как Гитлер считаете что это болезнь?

Кто болезнь? Императоры или генсеки? Если быть чуть внимательнее, то болезнью это считает в этой теме Спец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
25.06.2021 - 01:22
0

Гексафторид серы

Цитата (Педигрипалыч @ 25.06.2021 - 01:20)
Слова продавщицы.я первый раз такое вижу, выдают с головой деревенщину, недавно приехавшую покорять северную столицу.Со временем такой херни насмотрится с избытком.Такие нынче времена..жопа короче. fucking.gif

Вот и я говорю, что давно пора лимит возвращать why.gif Все-таки, было, что-то, разумное и в совке pray.gif

[^]
relanium84
25.06.2021 - 01:23
3

Смерть человекам!

Цитата (JonJons @ 25.06.2021 - 00:43)
Давайте я расскажу свою историю. Представляете я раз в год ежу отдыхать в разные страны как чаще это европейские. Приходит сын и спрашивает папа папа а я сегодня видел как два дяди держались за руки а потом поцеловались. Почему дяди друг друга целовали? Веришь или нет! Сыну было 10 . честно отпуск так себе

сын в десятилетнем возрасте не знает кто такие пидорасы? как в такую бороду можно поверить то?

хотя еще меньше верится, что сын мог придти с таким вопросом к родителям.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Cпец @ 25.06.2021 - 01:14)
Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 01:08)
Извини, про стратегию не понял. "А что если все" вообще глупое предположение. Все никогда не будут ни дебилами, ни учёными, ни хорошими людьми, ни плохими, ни гомосексуалами, ни гетеро. Природа об этом позаботится. На уровне математических законов. Континуум, знаешь ли, и гауссиана.

А вот как раз ты хочешь чтобы все были одинаковыми, "нормальными". Вот такое вмешательство человека в дела природы всегда кончается плохо.

Ну актуальное, а что если все заболеют спидом. Возможно? Вполне.

Всё равно не понял. Что теперь, не трахаться вообще, чтобы все спидом не заболели?

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Сигареты, дело было утром.
У меня с утра охуенный бас. И я видители не сказал "битте". Меня пытались учит на кассе вежливости. Ну я и объяснил, что я благодарю всегда по окончанию сделки.

Вот тут пожалуй соглашусь, я когда в пятерку за картохой хожу даже не поздороваюсь пока сделка не будет закрыта!

[^]
mrPitkin
25.06.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 03:19)
Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 01:13)
Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 03:06)
Абсолютно. Ибо гомосексуализм был и во времена когда вообще никакой пропаганды ещё не изобрели.

Тогда тоже пропаганда была, примитивная но была. Когда её не стало в средние века то за гомосексуализм начали казнить. Да и гомосячество удел высшего общества, заметьте сколько их среди так называемой богемы и политиков. Когда человек пресытился всем, деньгами, властью, то его как наркомана тянет на больший экстрим, один из которых гомосексуализм. Заметьте в богатых городах больше гомосеков, чем в бедных местностях. В богатой Москве их больше чем в России, в богатой калифорнии их больше, чем в целом по США.

Для тебя, как для любителя истории, повторю каммент Макахито из этой же темы:
---
"Содомский грех перешел и в XVII столетие и был распространен настолько, что обращал на себя внимание наблюдательных иностранцев. О нем говорят и Даниил Принц из Бухова (1577), и Маржерет (1606), и Исаак Масса (1609), и Бер (1612), и Петрей (1620), и Олеарий (1636), и приехавший на русскую службу при Алексее Михайловиче в 1658 г. горячий славянский патриот, ученый серб Юрий Крижанич, видевший в русском царе единственного славянского государя, могущего подать руку помощи всем остальным соплеменным народам. В своей книге «Политичные думы» он указывает на присущие русским людям недостатки и пороки, которые следует исправить, и говорит, между прочим, и о содомии: «Здесь, на Руси, этот отвратительнейший порок рассматривается как шутка (habetur pro ioco). Им очень часто хвастаются за веселой беседой публично: един попрекает таким делом другого; другой приглашает третьего к совершению (postulet ut perpetret). Не хватает только того, чтобы такое преступление совершалось публично, на площади, по обычаю циников».

«Далее следуют у Крижанича такие рассказы, что передавать их неудобно», говорит проф. Сергеевский, у которого мы заимствуем эти сведения.
Источник

Опять же элита..

[^]
19Andrey1981
25.06.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2021 - 01:00)
Цитата (19Andrey1981 @ 25.06.2021 - 00:56)
Цитата (Cпец @ 25.06.2021 - 00:24)
Это ёбаные шизофреники. Одни считают себя наполеонами, другие женщинами. Для меня вполне равнозначно.

расстройство гендерной идентификации называется в психиатрии, ну или называлось то толерантности )

Т.е. вы считаете это болезнью. И что вы предлагаете? Может быть лечить? Нихуя - штрафовать) Это ваши слова и предложения)).
И вот человек с такой моралью и логикой, нас пытается в чём-то убедить. Самому не смешно?)

Я предлагаю для начала это не считать нормой...это не норма.

Второе. Оградить от этого детей и внушаемых людей, на которых они могут повлиять негативно.

В популяции например 1% шизофреников. А это не мало. И они живут себе нормально. Стоят на учёте , пьют пилюли, работают даже.
Некоторые кстати достаточно известные учёные писатели художники были шизиками.
Есть у них конечно и ограничения.

То же самое и геями. Во первых надо выяснить, нет ли у такого человека шизофрении, может он сегодня бабой себя считает а завтра крокодилом будет)

Во вторых нужно провести с ним мягкую психотерапию, объяснить как это работает, какие причины. Может быть это психотравма, а может быть нарушение гармонального обмена.
А может быть подросток просто увидел, что вот какие все молодцы, и элтон джон гей, и премьер канады гей, и фея крёстная у золушки гей...это же так круто. Я тоже буду геем. Хотя он не гей.
У подростков есть свойство создавать себе кумиров.

И вот если окажется что этот человек здоров психически, папа его за писю в детстве не трогал, гармоналки у него в порядке.

Вот тогда уже разъяснить ему, что не надо в таком виде ходить по улице, не надо работать в учебных заведениях и т.д.
Живи себе тихонько. Никого не трогай и тебя никто не тронет

Тут нечем особо гордится. Но и это не край совсем. Как педофилы, или маньяки.

Но внушать молодёжи что это нормально, круто, модно-молодёжно...не надо.

Потому что психика у них не сформированная и имеет тенденции легко изменятся, например один психиатр рассказывал что у подростка может быть, вот сегодня шизофрения, а через три месяца он полностью здоров.

Не надо закреплять эти состояния.
Даже если он/она попадут в какие то гомосексуальные связи, но возможности их реализовать не будет.
То они просто забудут про это через месяц и найдут себе девочку/ мальчика.

А вот если они будут считать это нормальным, то эта модель закрепится.

Это как шизофреник например говорит, я Наполеон.
А все уму поддакивают, да конечно ты наполеон, это нормально...молодец..красавец.
Ну он и будет так себе думать.
Хотя реально может быть ему просто надо немного скорректировать поведение. Пилюльки пропить.

И все эти лгбт они психически не особо здоровые....среди них очень много суицидных, очень много наркоманов. Ниже средняя продолжительность жизни.

В общем вывод такой, обследовать человека на предмет психо травм, гармоналки и т.д.
если он действительно такой, то просто ограничить доступ к детям.
и объяснить что не надо ходить в платье на день ВДВ в чечне )

И всё ) Не надо его бить током, не надо сажатьв тюрьму.
но должно быть чёткое понимание что это не норма.
И чёткое ограничение. Вот тут ( в гей клубе, дома) делай что хочешь, а на улице и в публичных местах, будь любезен.

[^]
Человечина
25.06.2021 - 01:25
2

Просто консервы

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 01:21)
Цитата (makahito @ 25.06.2021 - 03:18)
mrPitkin
Цитата

Питкин, болезнь, это верить в ариев со звездолётов), А это отклонение от существующей сегодня нормы.

У нас тоже есть педерасты, но они не ходят в женской одежде как в Москве. Значит не такое это уж и отклонение, они соображают что так не надо делать, а значит у них есть трезвый расчет. А в Москве они специально так одеваются и красятся. потому что знают что им ничего за это не будет.

А как ты их отличаешь, если они нормально одеваются??? Питкин, ты всё таки что-то не договариваешь! dont.gif

[^]
IKTORN
25.06.2021 - 01:26
1

The World is Mine

Цитата (relanium84 @ 25.06.2021 - 00:23)
Цитата (JonJons @ 25.06.2021 - 00:43)
Давайте я расскажу свою историю. Представляете я раз в год ежу отдыхать в разные страны как чаще это европейские. Приходит сын и спрашивает папа папа а я сегодня видел как два дяди держались за руки а потом поцеловались. Почему дяди друг друга целовали? Веришь или нет! Сыну было 10 . честно отпуск так себе

сын в десятилетнем возрасте не знает кто такие пидорасы? как в такую бороду можно поверить то?

хотя еще меньше верится, что сын мог придти с таким вопросом к родителям.

Мог-мог. Я часто любил позадавать скользкие вопросы в детстве.
Просто посмотреть, как родители будут выкручиваться gigi.gif

[^]
jnh
25.06.2021 - 01:28
5

Ярила

Цитата
Мог-мог. Я часто любил позадавать скользкие вопросы в детстве.
Просто посмотреть, как родители будут выкручиваться

У меня брат так в детдом уехал!

[^]
Cпец
25.06.2021 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 01:23)
Всё равно не понял. Что теперь, не трахаться вообще, чтобы все спидом не заболели?

Да, наихудший сценарий, что все трахаются со всеми и все заболевают спидом.

[^]
mrPitkin
25.06.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 03:25)
mrPitkin
Цитата

Питкин, болезнь, это верить в ариев со звездолётов), А это отклонение от существующей сегодня нормы.

У нас тоже есть педерасты, но они не ходят в женской одежде как в Москве. Значит не такое это уж и отклонение, они соображают что так не надо делать, а значит у них есть трезвый расчет. А в Москве они специально так одеваются и красятся. потому что знают что им ничего за это не будет.

А как ты их отличаешь, если они нормально одеваются??? Питкин, ты всё таки что-то не договариваешь! dont.gif

Поживите в провинции, все будете знать про соседей и окружающих. Это в Москве даже не знают соседей по подъезду, а у нас знаешь всех кто в районе живет.

[^]
lion2006
25.06.2021 - 01:30
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 01:29)
Поживите в провинции, все будете знать про соседей и окружающих. Это в Москве даже не знают соседей по подъезду, а у нас знаешь всех кто в районе живет.

Ну т.е. стартап с клубом не такая и плохая идея. Рекламу адресно будешь рассылать

[^]
jnh
25.06.2021 - 01:32
1

Ярила

Цитата

Это не наихудший, наихудший это если зимой все простудятся и тут же помрут, скажете херня, не будет такого, ну так и вашего не будет, так что какая разница, давайте начинать бороться с людьми с насморком так сказать на всякий случай, превентивно.

[^]
Alexus2
25.06.2021 - 01:33
1

Юморист

Цитата (JonJons @ 25.06.2021 - 01:18)
Пидарасов на кол пусть кайфуют

один минус с меня, постараюсь объяснить в двух словах - не ваше дело.
чуть подробнее: не ваше дело, пока вы в этом не участвуете, а именно поддерживаете, либо отрицаете и пытаетесь навязать обратное.
это человек, и не вам решать что с ним делать и как ему жить

[^]
CC400
25.06.2021 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 24.06.2021 - 17:56)
Всё правильно, почему она должна обслуживать НЕЧТО?
Тут вам не здесь и даже не Голландия со Штатами! dont.gif

О, пидары минусят! moderator.gif

Да тут их видимо-невидимо, все комменты против этого пидара заминусили. Такое впечатление, что мы в гей-клубе! Вот это поворот!

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 00:29)
mrPitkin
Цитата

Боюсь, потом придётся слишком и переживать за трансвеститов в Москве и Питере gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.06.2021 - 03:30)

Ну т.е. стартап с клубом не такая и плохая идея. Рекламу адресно будешь рассылать

Ходил у нас один в женской одежде в 00-х, потом его в речке нашли по весне. Но он был не голубой, просто крыша съехала.

[^]
Человечина
25.06.2021 - 01:36
2

Просто консервы

Цитата (Cпец @ 25.06.2021 - 01:29)
Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 01:23)

Ещё худший сценарий если никто ни с кем не трахается, и человечество вымирает. Возможно? Вполне.

Пусть уж лучше все трахаются и заболевают, авось кто-нибудь да выживет и приобретёт иммунитет.

[^]
lion2006
25.06.2021 - 01:37
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2021 - 01:34)
Ходил у нас один в женской одежде в 00-х, потом его в речке нашли по весне. Но он был не голубой, просто крыша съехала.

Вот видишь, всё у вас тихо и спокойно

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата

А они про ваши чудачества с ариями, трёхбулкиным, звездолётами и т.д., знают?

[^]
Человечина
1

Просто консервы

А как ты их отличаешь, если они нормально одеваются??? Питкин, ты всё таки что-то не договариваешь!  dont.gif

А если все всё равно всё знают, то почему этим педикам не одеваться как им хочется? why.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Человечина @ 25.06.2021 - 01:25)

А как ты их отличаешь, если они нормально одеваются??? Питкин, ты всё таки что-то не договариваешь!  dont.gif

А что, в одежде, считать нормой? Вон, шотландские джентльмены в юбках рассекают и пидорами себя не считают. Да и я сам, в некоторых странах, где нельзя по городу в шортах рассекать, надеваю галабею. Это, типа платьишка такого.

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.06.2021 - 01:40

В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[^]
Cпец
25.06.2021 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 25.06.2021 - 01:32)
Это не наихудший, наихудший это если зимой все простудятся и тут же помрут, скажете херня, не будет такого, ну так и вашего не будет, так что какая разница, давайте начинать бороться с людьми с насморком так сказать на всякий случай, превентивно.

Ну так и борятся, для этого придумана медицина, которая выявляет откланения и избавляет от них. Общество стоит на защите себя самого. Все отклонения фиксируются и ищется решение проблемы.

[^]
19Andrey1981
25.06.2021 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 25.06.2021 - 01:25)
Цитата (makahito @ 25.06.2021 - 01:00)
Цитата (19Andrey1981 @ 25.06.2021 - 00:56)
Цитата (Cпец @ 25.06.2021 - 00:24)
Это ёбаные шизофреники. Одни считают себя наполеонами, другие женщинами. Для меня вполне равнозначно.

расстройство гендерной идентификации называется в психиатрии, ну или называлось то толерантности )

Т.е. вы считаете это болезнью. И что вы предлагаете? Может быть лечить? Нихуя - штрафовать) Это ваши слова и предложения)).
И вот человек с такой моралью и логикой, нас пытается в чём-то убедить. Самому не смешно?)

Я предлагаю для начала это не считать нормой...это не норма.

Второе. Оградить от этого детей и внушаемых людей, на которых они могут повлиять негативно.

В популяции например 1% шизофреников. А это не мало. И они живут себе нормально. Стоят на учёте , пьют пилюли, работают даже.
Некоторые кстати достаточно известные учёные писатели художники были шизиками.
Есть у них конечно и ограничения.

То же самое и геями. Во первых надо выяснить, нет ли у такого человека шизофрении, может он сегодня бабой себя считает а завтра крокодилом будет)

Во вторых нужно провести с ним мягкую психотерапию, объяснить как это работает, какие причины. Может быть это психотравма, а может быть нарушение гармонального обмена.
А может быть подросток просто увидел, что вот какие все молодцы, и элтон джон гей, и премьер канады гей, и фея крёстная у золушки гей...это же так круто. Я тоже буду геем. Хотя он не гей.
У подростков есть свойство создавать себе кумиров.

И вот если окажется что этот человек здоров психически, папа его за писю в детстве не трогал, гармоналки у него в порядке.

Вот тогда уже разъяснить ему, что не надо в таком виде ходить по улице, не надо работать в учебных заведениях и т.д.
Живи себе тихонько. Никого не трогай и тебя никто не тронет

Тут нечем особо гордится. Но и это не край совсем. Как педофилы, или маньяки.

Но внушать молодёжи что это нормально, круто, модно-молодёжно...не надо.

Потому что психика у них не сформированная и имеет тенденции легко изменятся, например один психиатр рассказывал что у подростка может быть, вот сегодня шизофрения, а через три месяца он полностью здоров.

Не надо закреплять эти состояния.
Даже если он/она попадут в какие то гомосексуальные связи, но возможности их реализовать не будет.
То они просто забудут про это через месяц и найдут себе девочку/ мальчика.

А вот если они будут считать это нормальным, то эта модель закрепится.

Это как шизофреник например говорит, я Наполеон.
А все уму поддакивают, да конечно ты наполеон, это нормально...молодец..красавец.
Ну он и будет так себе думать.
Хотя реально может быть ему просто надо немного скорректировать поведение. Пилюльки пропить.

И все эти лгбт они психически не особо здоровые....среди них очень много суицидных, очень много наркоманов. Ниже средняя продолжительность жизни.

В общем вывод такой, обследовать человека на предмет психо травм, гармоналки и т.д.
если он действительно такой, то просто ограничить доступ к детям.
и объяснить что не надо ходить в платье на день ВДВ в чечне )

И всё ) Не надо его бить током, не надо сажатьв тюрьму.
но должно быть чёткое понимание что это не норма.
И чёткое ограничение. Вот тут ( в гей клубе, дома) делай что хочешь, а на улице и в публичных местах, будь любезен.

К тому же...еслии мы говорим что лгбт нормальные. То мы должны говорить что и зоофилы нормальные, просто у них такая ориентация.
и некрофилы, и копрофилы....там их штук 100 этих девиаций.

Некоторые например на серъёзных щах задвигают что педофилы это просто ориентация....даже где то вроде есть партия педофилов.

Тут как бы надо провести красные линии.

Вот это допустимо до этих пор, а вот это запрещено полностью.

Но за эталон нормальных здоровых отношений берётся только отношения между мужчиной и женщиной.

Всё остальное в разной мере девиация.

если кто то хочет например трахать арбуз...ну пусть трахает, но не надо это афишировать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41110
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх