Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабамба
16.06.2021 - 20:04
1
Статус: Offline

Снегр

Цитата (hardosaur @ 16.06.2021 - 16:02)
В наше время заставляли налысо бриться :)))(середина 90-х)
Я имею ввиду если в школу с цветными волосами пришёл... Один у нас был индивидуум - сначала фамилию имя отчество сменил, потом начал в попугая превращаться...

" Меня зовут Арлекино" - кино в тему ..."...меня менты стригли , а теперь - вы .. "

Это сообщение отредактировал Кабамба - 16.06.2021 - 20:05

[^]
Липуринга
16.06.2021 - 20:04
1

Ярила

Кстати, во всяких европах/америках пропагандируется такое отношение, что "если для него так лучше, то пусть он такой будет, а вы все дураки раз непонимаете". Но едва дело касается частной собственности, да и вообще самого так говорившего, сразу "доколе и получи пулю гад". Двойные стандарты и пропаганда цинизма в лице популярных героев потребителей.

[^]
KalmarED
16.06.2021 - 20:05 [ показать ]
-13
tulon
16.06.2021 - 20:05
-1

Ярила

. МЛя, Мальвина каката

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:06
3

Пацифист и либераст

ПапаКарлы
Чем тупее человек, тем он увереннее.

[^]
Липуринга
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:04)
Липуринга
Цитата

Да это только снаружи. А внутри они нежные и ранимые, ыыы

А как быть с боевыми пидорасами? biggrin.gif

Напоить и пусть друг с другом воюют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 16.06.2021 - 20:07

[^]
aaaspbgold
0

Балагур

Я против заднепроходных ничего не имею, но тут явное ЕГЭ. Водки пойду хряпну и котов покормлю))))

[^]
BlackChaos
16.06.2021 - 20:07
6

Ярила

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 21:01)
Цитата (BlackChaos @ 16.06.2021 - 20:00)
Цитата (king373980 @ 16.06.2021 - 20:51)
Ну в целом петуху не стоило снижать оценку раз там оценивают знания! Но вот уебать хорошенечко нужно было!!! Как то так

Да-да-да!
Видал я как-то двух педиков - стоят, обнимаются, мизинчиками держатся. Только хрен бы ты к ним подошел и "уебал хорошенько"! Там размеры и мышца такая, что Арни позавидует.
Как-то так.

P.S.
Милонов, ты "чоли"?

Да это только снаружи. А внутри они нежные и ранимые, ыыы shum_lol.gif

Ага!
Я стоял на улице и наблюдал, как эти нежные и ранимые вот таких же желающих "уебать", так же нежно выносили по паре штук за раз. При чем сквозь закрытые двери. lol.gif
Сцена, я тебе доложу, была прекрасна!

[^]
Crispin
-1

Ярила

Цитата (dorzy @ 16.06.2021 - 19:49)
Цитата (ppsascha @ 16.06.2021 - 16:35)
Цитата (dorzy @ 16.06.2021 - 16:32)
Да ладно, в 70-х 80-х ходили в школу в джинсе с булавками и американскими флагами, с длинными патлами. Ну наругают, походишь пару дней как лох в форме, потом опять можно быть собой. Поверь, я знаю не понаслышке. Но чтобы налысо? Да ещё и в 90-х... Это в какой же губернии?

Да в любой в замкадье.
Про бритье лично я не слышал, но в Ростове в 90-е битвы гопоты с неформалами принимали немалые масштабы как по количеству, так и по частоте.

Я сам из замкадья, правда не очень далёкого, но никакой такой дичи, с унижением "не таких, как все" у нас не было.
Ну попалась одна сука, как в посте автора. Не на таких равняться надо.
Сейчас, больше года живу у мамы и не могу уехать домой, из-за этой грёбаной пандемии.
И что я вижу? Нормальных людей в России стало больше. Не синие волосы определяют реальность. А вот "правильные парни" с душами, одетыми в совковые телогрейки, как раз и являются тормозами жизненного цикла.

"правильные парни" с душами, одетыми в совковые телогрейки, как раз и являются тормозами жизненного цикла." - наоборот. Традиционное общество в рабочей одежде создало все блага и заложило фундамент для развития, а "нормальные" это завершающий этап и тупиковый путь, и на западе и у нас.

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 19:57)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 19:49)

"Подмазать" - это не хороший способ, он ничем не отличается от взяточничества. А вот решить вопрос законным путем - это правильный способ. Не всегда хороший, но правильный.

Подмазывание, это когда покупают.
А это деловой стиль. Это разные вещи. А вот на принцип идти не всегда хорошо. Иногда надо быть дипломатиным. А то к вам тоже могут это применить, и сразу начнёте кричать что "всёпропало и доколе".

Ну например, если пошарить по вашим сообщениям, мат найти можно?
Можно?
Бан.

Ненуачо. Или уже "стоп-стоп мы подумаем"? Другое дело))

Нужно различать, когда надо быть дипломатичным и когда не надо. В данной ситуации и любых других, когда тебе наносится физический или моральный вред - дипломатичным быть не нужно 100%.

Да, в моих сообщениях есть мат. И мне похуй. И в правилах сайта нет запрета на мат.

[^]
Мухаммад
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 20:02)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 08:52)

Гомофоб - латентный гомосексуалист,

А что там у вас ещо в запасе для других тем?
Сталин- латентный Гитлер. Прокурор- убийца, таможеник-контрабандист, кошка-латентная мышка?
lol.gif

Прокурор не ненавидит убийцу,а таможенник контрабандиста, они выполняют свою работу. Им за нее деньги платят. Кошка - не ненавидит мышку.
А вот с человеком, который ненавидит кого-то не имеющего к нему никакого отношения, только за то, что он выглядит иначе и у него иные сексуальные предпочтения - с ним определённо что-то не так. shum_lol.gif

[^]
Siron
16.06.2021 - 20:08
8

Ярила

Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства.. Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится. ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Вон тебе ответ, все пять комментов выше твоего: "в наше время блаблабла".
Да, такое было. Я тоже в 90е учился. Но сейчас не "НАШЕ ВРЕМЯ".
А эти угобие никак не могут с этим смирится.
Называют таких пидорами. А сами втихую на трапов теребонькают поди.
Я после школы пробил себе ухо, носил косуху и хаер каждый раз разный. Не красил только. Перебесился и всё. Уши заросли. Прича соотвествует возрасту.
Это как будто злость у таких уродов и клуш, на то, что кто-то посмел был молодым, когда у самих сиськи до колен. Ну и конечно мерзская маленькая власть. Точнее её видимость.
Фу блять, фу быть таким.

[^]
Grenz
3

Ярила

Цитата
Ну в целом петуху не стоило снижать оценку раз там оценивают знания! Но вот уебать хорошенечко нужно было!!! Как то так

Ну подойди уеби. Уебалка не разлетиться?

Продолжение истории студента с зелёными волосами

[^]
dorzy
6

Похотливый монах

Цитата (KalmarED @ 16.06.2021 - 20:05)
Цитата (Ubix @ 16.06.2021 - 15:58)
Из-за этой истории директора колледжа Юлию Гулидову уже вызвали в министерство образования Свердловской области.

«В ситуации лично разбирается заместитель министра Юрий Зеленов. По его словам, будет проведено служебное расследование в отношении педагогов, присутствующих на экзамене. Результаты аттестационной работы молодого человека будут пересмотрены», — сказали в министерстве, подчеркнув, что внешний вид не может влиять на оценки студентов.

Какой пидарасу диплом?! Лопату, метлу в руки и максимум дворник! Совсем пидары охуели! Кто ему там здоровье "подправит"?!

А синхрофазотроны с транзисторами ты будешь придумывать?
И с чего ты взял, что он пидор? Укачало на тракторе?

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:09
2

Пацифист и либераст

Crispin
Цитата
"правильные парни" с душами, одетыми в совковые телогрейки, как раз и являются тормозами жизненного цикла." - наоборот. Традиционное общество в рабочей одежде создало все блага и заложило фундамент для развития, а "нормальные" это завершающий этап и тупиковый путь, и на западе и у нас.

Блага то они создать могут. Их этому в ПТУ научили. А вот какое общество может создать человек с моралью клопа, это большой вопрос.

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 20:09
4

Укушу.

Цитата (Siron @ 16.06.2021 - 20:08)

Вон тебе ответ, все пять комментов выше твоего: "в наше время блаблабла".
Да, такое было. Я тоже в 90е учился. Но сейчас не "НАШЕ ВРЕМЯ".
А эти угобие никак не могут с этим смирится.

[^]
gregorweb
16.06.2021 - 20:11
1

Ярила

А он симпа

[^]
BigFoot81
16.06.2021 - 20:11
1

Шутник

пиздец, рожа каким-то говном проткнута

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (gregorweb @ 16.06.2021 - 20:11)
А он симпа

Беги отсель gigi.gif

[^]
art09rus
3

Шутник

Вижу в данном ролике два разных направления:
1. Если парень учился в колледже, то в нем вероятнее всего есть устав, в котором отражены определенные требования к внешнему виду учащихся. Если никаких ограничений в данном документе не указано, то о чем щебетали преподаватели и почему решили связать оценку за защиту и внешний вид молодого человека? Если же требования все-таки существуют, то этот вопрос должен был обсуждаться никак ни на защите, администрация должна была попросить ученика привести себя в порядок еще во время учебы, ну или решать вопрос в соответствии с уставом учреждения.
2. За стенами учебного заведения этот молодой человек - обычный гражданин РФ. И его внешний вид не должен никого волновать, если только он не нарушает каких либо общественных норм.

Это сообщение отредактировал art09rus - 16.06.2021 - 20:13

[^]
OlOlOlOEB
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 20:03)
Цитата (OlOlOlOEB @ 16.06.2021 - 19:48)
Вот правильно я поступил или нет? И я заипался алкашей отгонять, по пять в день как потеплело. Как с ними бороться, пока не понимаю.

Они как бэ нарушали закон. Распивали спиртное в общественном месте и вели себя полагаю на мелкое хулиганство. У нас(Новосибирск) при случае таких менты охотно принимают. Они же не убегают в течение 15 минут. Звонишь в полицию. Пьют, буянят на детской площадке под окном. Им такая легкая палка прямо подарок

Да, Нскродной. Это в прошлый раз проверил, два часа ехали, естественно все разошлись. Заельцовский район. В другой раз ввязался в драку, за то что мусорили мудаки, через два часа позвонили из отделения, спросили актуально ли, но естественно стало неактуально, кулаками разогнал.

[^]
Husker
4

Приколист

Цитата (dorzy @ 16.06.2021 - 20:08)
Цитата (KalmarED @ 16.06.2021 - 20:05)
Цитата (Ubix @ 16.06.2021 - 15:58)
Из-за этой истории директора колледжа Юлию Гулидову уже вызвали в министерство образования Свердловской области.

«В ситуации лично разбирается заместитель министра Юрий Зеленов. По его словам, будет проведено служебное расследование в отношении педагогов, присутствующих на экзамене. Результаты аттестационной работы молодого человека будут пересмотрены», — сказали в министерстве, подчеркнув, что внешний вид не может влиять на оценки студентов.

Какой пидарасу диплом?! Лопату, метлу в руки и максимум дворник! Совсем пидары охуели! Кто ему там здоровье "подправит"?!

А синхрофазотроны с транзисторами ты будешь придумывать?
И с чего ты взял, что он пидор? Укачало на тракторе?

Ну как с чего. У этих экспертов всё просто. Волосы покрасил? Пидор! Нос проколол? Пидор. Не выглядишь как привокзальный бомж? Пидор. Набил татуху? Пидор.

Ну в самом деле, тут таких экспертов по гомосексуализму завались, видать житейский опыт большой.

Это сообщение отредактировал Husker - 16.06.2021 - 20:13

[^]
Эйб
16.06.2021 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 17.06.2021 - 03:04)
Эйб
Цитата
Право решать у меня никто не отнимет. Тем более, что я уже решил. Не услышал ответа на свои вопросы про самовыражение. Поэтому пикироваться смысла не вижу.
Для примера почему не питаетесь своими экскриментами? Они не вкусные? Не питательные? Вы по внешнему виду это решили или повлияло закостенелое сознание общества? Пока все так будут думать мы никогда не начнем питаться разнообразно и кто чем хочет. А про дресс код бред. Он есть и будет.

А что же вы тогда отнимаете у парня право самому решать, в какой цвет ему башку покрасить? Это тоже его право, внезапно.
Что он решил показать таким образом, я вот не знаю, и поэтому сказать не могу. А вы вот решили, что он хочет быть на педика почему- то быть похожим, я вот не уверен, героев своих у молодёжи много, и я их всех не знаю. Может, если у него поинтересоваться, то он бы и назвал конкретное имя, а может быть, сказал -- да так, по приколу просто, друзья подговорили\девчонке нравится. Почему его в заднеприводные- то записали сразу, на основании ничем не подкреплённых своих стереотипов? То же и дерьма касается, не надо путать общеизвестные факты и свои предположения.
Дресс- код -- то же самое. Был, есть и будет... в ваших предположениях. Почему его тогда допускали до занятий и до экзамена? Где в уставе этого колледжа записано, что учащемуся, пришедшему в одежде, не соответсвующей стандарту, снижаются баллы?

Что он выражает своим индивидуализмом кроме педерастии? Третий раз спрашиваю! То, что допустили до экзаменов- ошибка преподавателей. Дресс код не в моих предположениях. Он есть во всех учебных заведениях. Где устав с информацией, что его нет? У горячо Вами любимого парня я ничего не отнимаю. Он выбрал не то место и время для самовыражения только и всего. Еще общепринятый факт если человек одевается как гомик- он гомик.

Это сообщение отредактировал Эйб - 16.06.2021 - 20:14

[^]
Crispin
16.06.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Impovich @ 16.06.2021 - 19:50)
Вступление:
Меня в юности кем только не называли, пидаром в том числе. :) Красил волосы в черный цвет, увлекался пирсингом, но всегда любил короткие стрижки ибо патлатым быть мне не удобно так как лень ухаживать за волосами. Было много стычек со всякого рода быдлом, был не раз отпизжен, когда перерос ссыкливость часть обидчиков получили ответку. После 9-го класса было ПТУ. Почему ПТУ ? - потому, что за нормальную успеваемость давали стипендию которой хватало на пару кассет и пивас ну и + специальность. Поскольку ПТУ привлекает к себе больше внимания со стороны быдла, не удивительно, что мне пришлось в самый первый день доказать, что меня лучше не трогать ибо могу и навалить, после этого быдло относилось ко мне с уважением и иногда подьебывало своими тупыми шутками на тему пирсинга и заднего привода(мне было похуй). На улице вечерами всё выглядело иначе, ибо с трезвым быдлом в ПТУ проще говорить чем с пьяным быдлом на улице, но благодаря дружной тусовке металюг - быдло часто выплёвывало зубы и повторно к нам не подходило.

Самый козырный доёб ко мне был - "Че шапка красная?"

После ПТУ я уехал в столицу ибо поступил в университет, были стычки но весьма редко. После универа все это гавно закончилось ибо быдло к дядьке лезть не хочет(проще ж малолеток заёбывать).
Между этим всем безобразием появлялся батя раз в два или три года примерно, который нас с мамкой бросил когда мне было 2. Батя на Чукотке вроде золото мыл и баб ебал, до меня и до мамки ему не было дела, а еще он был чемпионом области по боксу со своими понятиями. Естественно когда он приезжал и видел сережки - жутко бесился и начинал рассказывать как правильно жить, кто такие пидары а кто норм пацаны, на этой почве у нас даже была пиздилка :), но не долго :) Авторитет бати был ниже плинтуса, соответственно я его не слушал.

Итоги:
Мне 35 лет, люблю метал и дабстеп, есть татуировки на видимых местах и тоннели в ушах, есть жена(женаты с 2009 года) и сын которому 3 года. Живем в "гейропе" вот уже около 6-ти лет, денег хватило на частный дом(2017г постройки) с дизайнерским ремонтом, гараж и две машины. Сын в частном садике/школе при британском посольстве.

Батя сидит где-то в подзалупинске с котами и бабищей. Испытываю ли я стыд по этому поводу? - наверное совсем чуток, но когда вспоминаю, что я рос без отца то от стыда ничего не остается.

Кстати, очень хорошо помню одноклассников/одногруппников которые кричали "нахуя мне математика, как она мне поможет в жизни??" Часть из них у меня есть в друзьях в фейсбуке, что самое интересное, почти все эти умники так и остались на той же лавочке на которой родились либо уехали в европу батрачить на стройках и складах при этом выкладывают фото своей никчемной жизни обвиняя при этом геев, обаму, гейропу но не себя :)

И да, я проигнорировал все повестки в армию.

А теперь по тему:
комментировать людей, которые кого-то там брили в 90 я не буду ибо смысла нет, тут и так все ясно.
Я не могу понять как могли сравнить Милохина и этого чувака? Милохин доказал, что он дурень своими действиями и поведением. Может Милохин переростет а может и нет - похуй. Судить по внешнему виду человека - нужно быть полным утырком зацепившимся жопой за бутылку еще в 90-х.

П.С. Сорян за ошибки, писать я не умею)

Момент первоначального накопления капитала опущен.

[^]
Nevius
16.06.2021 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:04)
Кстати, во всяких европах/америках пропагандируется такое отношение, что "если для него так лучше, то пусть он такой будет, а вы все дураки раз непонимаете". Но едва дело касается частной собственности, да и вообще самого так говорившего, сразу "доколе и получи пулю гад". Двойные стандарты и пропаганда цинизма в лице популярных героев потребителей.

ну если человек ходит себе по улицам, то какие могут к нему быть претензии?

а если два таких начнут целоваться где-то на вокзале, ну то уж извините мну, пусть с ними решают что-то!

лично я не против даже гей-парадов, пусть проводят если хотят... только не демонстрировать непотребства разные в общественных местах

знаю пару чел из ЛГБТ Херсона, не напрягают вообще, почти обычные люди, уж намного лучше обычных пидаров из депутатов ВР, вот те напрягают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх