Беспредел в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerstin
23.11.2020 - 11:29
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Кстати, а тут кто-либо знает, что в совхозах, Лукашенко дает дома для семей, которые туда переезжают работать, трудоустройство и дилье, садики, школы, больнички, да не такое как у Еврове, но и Беларусь не высасывает другие государства, живет тем, что имеет.

Так приезжай, украинцы с Донбасса уже попробовали пожить в этом социальном раю и почти все уехали в бедную и умирающую Украину назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Муреныш
23.11.2020 - 11:30
-1

Ярила

А вы знаете, что в белоруссии многодетным дают бесплатное жилье, знакомая с 4мя детьми получила одну трехкомнатную квартиру и одну однокомнатную.

[^]
seugene
23.11.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Муреныш @ 23.11.2020 - 11:25)
Кстати, а тут кто-либо знает, что в совхозах, Лукашенко дает дома для семей, которые туда переезжают работать, трудоустройство и дилье, садики, школы, больнички, да не такое как у Еврове, но и Беларусь не высасывает другие государства, живет тем, что имеет.

эта сказка закончилась 10 лет назад, когда мы перестали гнать российские нефтепродукты под видом растворителей/разбавителей на экспорт, присваивая себе все экспортные пошлины.
Проект признан неудавшимся. Хотели привлечь квалифицированных работников.
Как может хороший работник не иметь альтернативных предложений и быть бомжом? Раздали дома лентяям и бездарям. Бизнес-план провалился

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 11:34
5

Юморист

Цитата
NatalliaL

Скорее всего соглашусь, протест ради протеста, это глупо, должна быть реальная программа с реальным кандидатом, дабы было с кого спросить, тогда есть смысл протеста, а иначе нет смысла, будет бойня и бардак.
Хорошо, давай рассмотрим ситуацию, Лукашенко ушёл и пришла Тихановская, что мы имеем?
Честные выборы? Кто кандидаты? Где их программа и команда? Где в Беларуси реальный лидер?

Мне так тут никто и не ответил на первый мой вопрос, а что вам лично сделал Лукашенко плохого?
Похоже ответа не получу!

Где кандидаты? На этот вопрос тебя любой ребенок из Беларуси сразу даст ответ - СИЗО КГБ. Вот ты тут "умные" вопросы задаешь, а даже не удосужился почитать в интернете про ситуацию в Беларуси и прошедшие выборы О чем с тобой можно разговаривать?

[^]
jai60
1

Юморист

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 11:27)
NatalliaL
Цитата
Все тлен? Ничего не сделать? Народ ничего не решает? Не рыпайся, все равно ничего не изменишь? Другого не выбрать, ато станет еще хуже? Против луки идут только овцы, а умные сидят тихо? Ну ок, живем дальше.

Скорее всего соглашусь, протест ради протеста, это глупо, должна быть реальная программа с реальным кандидатом, дабы было с кого спросить, тогда есть смысл протеста, а иначе нет смысла, будет бойня и бардак.

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться".
Полное собрание сочинений. Том 37. Июль 1918 — март 1919 (28 стр.).
Муж Крупской Н.К.написал инструкцию.

[^]
KVoland
-2

Шутник

Цитата (Муреныш @ 23.11.2020 - 11:28)
Цитата (KVoland @ 23.11.2020 - 11:26)
Они, в отличии от Вас, не предадут.
Если в краце то привемрно так:
Кучка , даже не знаю как правильно назвать, возомнили себя большинством, и уже 4й месяц ходят и орут, что их много. Получают люлей от омона и опять ходят и орут, что их много, но их кошмарят по беспределу. Вместе с собой, наверное для прикрытия, тягают то детей, то инвалидов, то пенсионеров. Все это сопровождается безумными воплями женщин.

А все потому что отменили принудительные лечения психов, вот они и заводят людей, а так то все думают, что жить можно было бы и лучше.

Ну вот собственно ОМОН и занимается их "госпитализацией". Тем более медицина у нас бесплатная и очень даже хорошая :)

[^]
Bartolomeo
23.11.2020 - 11:36
-2

Борщевар

seugene
Послушай мил человек, мне тоже пиздеть нет смысла, я уже довольно в возрасте, если я тут живу, то я знаю о чём говорю.
Про детей ты немного не дочитал, они сами на жильё себе заработали и учились тоже на бюджетке, мы с супругой ничего не платили.
Это к вопросу о нищете в Сибири.

[^]
seugene
23.11.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Муреныш @ 23.11.2020 - 11:30)
А вы знаете, что в белоруссии многодетным дают бесплатное жилье, знакомая с 4мя детьми получила одну трехкомнатную квартиру и одну однокомнатную.

над моей арендной квартирой живут такие "охотники за сокровищами", с 4-мя детьми в однокомнатной. Заманали уже квартирантов.
И такие подачки закончились вместе со сверхдоходами от энергоресурсов.
Так Лукашенко распорядилсчя шальными деньгами. Легко пришло - легко ушло.
Сейчас нахаляву жилье могут получить только в МВД

[^]
spyryty
23.11.2020 - 11:40
3

Весельчак

Цитата (SmD @ 23.11.2020 - 11:07)
Цитата (spyryty @ 22.11.2020 - 20:48)
вот правильно говорит долбоебам гуляйте с ребенком в другой стороне... Родители ебанаты

Да обратите внимание чего они все ждут? На что сорвался сразу же уебан, который притащил ребетёнка с собой? Я В СВОЕЙ СТРАНЕ!! Мудило, а уши нихуя не моет...

зачем на уебана обращать внимание? Если честно, вот все равно что у там (у них) с политикой, мне все равно, не интересно ибо в своей хуй разгребешь. Я лишь говорю, что уебки прикрываются своими детьми а потом орут на каждом углу, что омон полиция гвардейцы и прочие - пиарасты такие они людей не защищают и тд., угробили детенка, бабу отпиздили и т.п в этом роде. Вопрос на хуя там быть детям если понятно что собирается очередная пизделовка???? Отведи дите домой и выходи, раз герой.. Но выходит обычно как выходит

[^]
NatalliaL
23.11.2020 - 11:41
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 11:27)
NatalliaL
Цитата
Все тлен? Ничего не сделать? Народ ничего не решает? Не рыпайся, все равно ничего не изменишь? Другого не выбрать, ато станет еще хуже? Против луки идут только овцы, а умные сидят тихо? Ну ок, живем дальше.

Хорошо, давай рассмотрим ситуацию, Лукашенко ушёл и пришла Тихановская, что мы имеем?
Честные выборы? Кто кандидаты? Где их программа и команда? Где в Беларуси реальный лидер?

Мне так тут никто и не ответил на первый мой вопрос, а что вам лично сделал Лукашенко плохого?
Похоже ответа не получу! lol.gif

Кандидат реальный (Бабарико) вместе со своей программой сидит в тюрьме, а что? Мы ходим по кругу в своей дискуссии)). Так что просто пожелаю всем нам удачи при любых президентах. Цитаты великих: "Что этот дебил, что следующий будет дебил" )))

[^]
Linxform
23.11.2020 - 11:42
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 11:15)
Цитата (Linxform @ 23.11.2020 - 11:09)
Цитата (Муреныш @ 22.11.2020 - 20:49)
Говорят в другой стороне погуляйте, нет, надо коляску вперед, дебилы.
Провоцируют, потом орут беспредел, ни разу не увидела беспредела, в США уже стреляли бы. Вот там коляски и не выкатывают.
Еще и за слова цепляются в другой стране гуляйте, у пповокаторов ослышка по Фрейду.

Так для того и приперлись с коляской... Что полезного для ребенка в прогулке в районе протестной акции? Типа подышит воздухом вперемешку с дымом и слезоточивым газом? Или выспится хорошо под вопли толпы? why.gif

оказывается, это была забота о детях тех людей, которых сейчас будут паковать и избивать во дворе их дома, за выход на улицу. Какие благодетели

Ты тоже так ребенка гулять водишь? Идешь так с ребенком, смотришь - кипишь начинается серьезный. И ты тут же туда с ним - чтобы с коляски впитывал в себя социальную ответственность и учился выбирать правильную сторону? faceoff.gif

[^]
seugene
23.11.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 11:29)
Цитата

Так приезжай, украинцы с Донбасса уже попробовали пожить в этом социальном раю и почти все уехали в бедную и умирающую Украину назад.

Украинцы сваливали, аж пятки сверкали. Их задора хватило на месяца 4-5. Я в тот момент косвенно был связан с процедурой по предоставлению вида на жительство, статуса беженства. Мнение людей было: "Лучше в Украине на меньшие деньги жить, у нас жизнь намного дешевле"

[^]
seugene
23.11.2020 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 23.11.2020 - 11:42)
Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 11:15)
Цитата (Linxform @ 23.11.2020 - 11:09)
Цитата (Муреныш @ 22.11.2020 - 20:49)
Говорят в другой стороне погуляйте, нет, надо коляску вперед, дебилы.
Провоцируют, потом орут беспредел, ни разу не увидела беспредела, в США уже стреляли бы. Вот там коляски и не выкатывают.
Еще и за слова цепляются в другой стране гуляйте, у пповокаторов ослышка по Фрейду.

Так для того и приперлись с коляской... Что полезного для ребенка в прогулке в районе протестной акции? Типа подышит воздухом вперемешку с дымом и слезоточивым газом? Или выспится хорошо под вопли толпы? why.gif

оказывается, это была забота о детях тех людей, которых сейчас будут паковать и избивать во дворе их дома, за выход на улицу. Какие благодетели

Ты тоже так ребенка гулять водишь? Идешь так с ребенком, смотришь - кипишь начинается серьезный. И ты тут же туда с ним - чтобы с коляски впитывал в себя социальную ответственность и учился выбирать правильную сторону? faceoff.gif

Через мой район не проходят протесты.
Кипишь начался, когда приехал ОМОН, и приказал провалить в другое место.
Вот так выглядит дворовой протест без силовиков:
https://i.c97.org/ai/395090/aux-1601402614-...29_19-48-34.jpg
а вот так вот с ними:
https://nashaniva.by/photos/z_2020_11/plpieramien-rgpur.jpg
И кто по твоему беспредельщик?

[^]
срочник
23.11.2020 - 11:49
-2

Ярила

"Гулять" в этом месте? Родителей в психушку!!

[^]
seugene
23.11.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 11:36)
seugene
Послушай мил человек, мне тоже пиздеть нет смысла, я уже довольно в возрасте, если я тут живу, то я знаю о чём говорю.
Про детей ты немного не дочитал, они сами на жильё себе заработали и учились тоже на бюджетке, мы с супругой ничего не платили.
Это к вопросу о нищете в Сибири.

как ты можешь еще ответить на факты, кроме как: "я знаю о чем говорю" и "мне пиздеть смысла нет"?
Но ты или пиздишь, или не знаешь, о чем говоришь.

[^]
LikaSP
23.11.2020 - 11:55
2

Юморист

Цитата
вот правильно говорит долбоебам гуляйте с ребенком в другой стороне... Родители ебанаты

Ну может Вы подскажете, где именно гулять людям с детьми? Вы всегда гуляете там где Вам указывают? Не вижу никакого митинга, нет плакатов, флагов и другой атрибутики. Люди стоят возле своих жилых домов, в спальном районе. Без оружия и даже без флагов. Где, блядь, гулять-то? В каком другом районе? И это даже не поздний вечер.

[^]
Иногость
23.11.2020 - 11:56
1

Шмакукулеллер

Цитата (Alibaba888 @ 22.11.2020 - 20:54)
Цитата (Slava101919 @ 22.11.2020 - 20:53)
Цитата (khyzhyjy @ 22.11.2020 - 18:48)
Держиморды... Как же их люди ненавидят! Хотя что тут удивительного...

до поры до времени,пока им Лукаш платит,как деньги кончатся они же его и предадут и к стенке сами поставят

А когда деньги кончатся? Как всегда СКОРО?

Когда Тихановская SWIFT отключит. rulez.gif

[^]
vodnymir
23.11.2020 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:41)
Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 09:29)
Kerstin

объясни, как это лично тебя коснулось? В чём продолжает?

Украл мой и миллионов беларусов голос на выборах. Крепоснтное право отменили в 1861 году.

Голос украл? И? Диатез случился? Гнездовое облысения? Нарушение цикла? Что? Голос украли cry.gif. Он тебе нужен? Не доедешь, без электричества сидишь? gigi.gif

[^]
Dizel3790
23.11.2020 - 12:06
-1

Балагур

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 11:13)
seugene
Цитата
Bartolomeo, olll, Т.е. объяснять, почему в РФ, при правильной внешней и внутренней политике, такая нищета вы даже не попытаетесь? Но есть множество объяснений, почему у соседей, при неверной политике, все значительно лучше.
olll, Кавычки видишь? См. учебник русского языка за 8-й класс

Да блядь, где нищета? Где ты её увидел? У нас город 200000 населения, на улицах пробки, никто не хочет жучков покупать, всем подавай джипари.
В магазинах бабушки одуванчики, перелопачивают полки с хлебом ища именно сегодняшний, даже не зная где он пропечатан, молоко вчерашнее они не покупают.
На улицах я тоже попрошаек не вижу, хотя сейчас в отпуске, у нас есть социальные магазины, дороги строятся и ремонтируются не латками. С поликлиниками и больницами всё нормально, записываюсь по сети к любому специалисту.
Извини, работаю оператором ЧПУ, з/п около 110кр. на руки, у супруги чуть меньше.
Бюджетники меньше 50кр. не получают, какая блять нищета? Это обычный провинциальный город.
Где вы всякую хуйню читаете про нищету в Сибири?
За кавычки извиняюсь, не обратил внимания.

Завидую ! В такой России хорошо жить!Ато все ноют якобы у нас низкие зарплаты учителей/воспитателей детсадов и врачей . Зажрались они - 50 тыщ им мало dont.gif

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 12:08
1

Юморист

А вот к чему ведет политика вашего правительства в отношении Лукашенко.

"Исследование выявило существенные изменения по сравнению с предыдущим опросом, который БАМ провела в сентябре этого года. За пребывание в союзе с Россией в ноябре ответили 40% опрошенных, тогда как в сентябре таких было 51,6%. Снижение числа сторонников союза с Россией, таким образом, составило 11,6%. Проевропейская же ориентация по сравнению с сентябрем напротив продемонстрировала рост: 33% в ноябре против 26,7% в сентябре."
"Вопрос, по словам господина Вардомацкого, заключается в том, иллюстрирует ли опрос начало тренда. Социолог напоминает, что за все время белорусского протеста, начавшегося в августе и не закончившегося до сих пор, там полностью отсутствовала геополитика: «В ответ на вопрос, почему вышли люди, называли самые разные причины: реакция власти на коронавирус, насилие, фальсификации на выборах. Причем насилие было главной причиной. Но никто не говорил, что вышел потому, что хочет ближе к ЕС и подальше от России или наоборот».
Всем была понятна принципиальная разница между белорусским протестом и украинским Майданом, в котором была четкая и ясная геополитическая оставляющая, продолжает Андрей Вардомацкий. В Белоруссии, указывает он, геополитики не было и сейчас может быть переломный момент, когда геополитическая составляющая может возникнуть."
https://www.kommersant.ru/doc/4583283

P.S. И чем дольше Путин будет поддерживать Лукашенко, тем быстрее эти цифры будут меняться

[^]
UrriUrri
23.11.2020 - 12:15
3

Хохмач

Цитата (Linxform @ 23.11.2020 - 11:42)
Ты тоже так ребенка гулять водишь? Идешь так с ребенком, смотришь - кипишь начинается серьезный. И ты тут же туда с ним - чтобы с коляски впитывал в себя социальную ответственность и учился выбирать правильную сторону?

К тебе с ребенком на детскую площадку омон приходил? А на нашу приходил, представляешь? А бабка 75 лет из Жодино "выражала протест бело-красно-белой зефиркой". Это норма?

[^]
гордей80
23.11.2020 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 12:08)
А вот к чему ведет политика вашего правительства в отношении Лукашенко.

"Исследование выявило существенные изменения по сравнению с предыдущим опросом, который БАМ провела в сентябре этого года. За пребывание в союзе с Россией в ноябре ответили 40% опрошенных, тогда как в сентябре таких было 51,6%. Снижение числа сторонников союза с Россией, таким образом, составило 11,6%. Проевропейская же ориентация по сравнению с сентябрем напротив продемонстрировала рост: 33% в ноябре против 26,7% в сентябре."
"Вопрос, по словам господина Вардомацкого, заключается в том, иллюстрирует ли опрос начало тренда. Социолог напоминает, что за все время белорусского протеста, начавшегося в августе и не закончившегося до сих пор, там полностью отсутствовала геополитика: «В ответ на вопрос, почему вышли люди, называли самые разные причины: реакция власти на коронавирус, насилие, фальсификации на выборах. Причем насилие было главной причиной. Но никто не говорил, что вышел потому, что хочет ближе к ЕС и подальше от России или наоборот».
Всем была понятна принципиальная разница между белорусским протестом и украинским Майданом, в котором была четкая и ясная геополитическая оставляющая, продолжает Андрей Вардомацкий. В Белоруссии, указывает он, геополитики не было и сейчас может быть переломный момент, когда геополитическая составляющая может возникнуть."
https://www.kommersant.ru/doc/4583283

P.S. И чем дольше Путин будет поддерживать Луеашенко, тем быстрее эти цифры будут меняться

Теперь ответь себе на вопрос
Где будет РБ без РФ?

[^]
seugene
23.11.2020 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 23.11.2020 - 12:15)

Где будет РБ без РФ?

аж слеза умиления потекла. Куда же мы без вас?

[^]
юрэк
23.11.2020 - 12:21
4

агент

Настало время ох_ительных историй lol.gif

Беспредел в Беларуси.

[^]
spyryty
23.11.2020 - 12:22
2

Весельчак

Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 12:21)
Цитата (гордей80 @ 23.11.2020 - 12:15)

Где будет РБ без РФ?

аж слеза умиления потекла. Куда же мы без вас?

вот серьезно а нам Белоруссия зачем нужна, так если по чесноку?

Это сообщение отредактировал spyryty - 23.11.2020 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35843
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх