ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
13.08.2020 - 20:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 13.08.2020 - 20:39)
Амок 555, а я вот, например, в поезде Москва-СПБ ехал с челом, который лично выкинул Че Гевару из вертолета. И что? Нас там еще четыре человека было. которые подтвердят, что он был в кресле за нами около 2006 года. Три. Четыре включая меня. Я им всем фотографию показал. Но, нормальные люди Че Гевару ненавидят, потому, что он был мудак и убийца.

Да-да. Меня такой-же таксист вез) Ну и что?)

[^]
Amok555
13.08.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (NetishunUA @ 13.08.2020 - 20:44)
Никогда бы не подумал, что Лукашенко такой недалекий в своих решениях. Добром это не закончиться. Насилие и беспредел вызовут только волну агресии.

Ты хотел сказать незакончилось. Он очень недалекий и реально проебал страну.

[^]
Ruslav71
13.08.2020 - 20:49
3

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 19:53)
Цитата (Dimitryon @ 13.08.2020 - 19:41)
Я вне политики..... Но Разница между "Беркутами" которые стояли на Майдане и их поливали говном, и тем что сейчас в РБ Омон делает колоссальная.

Огромная разница, Беркут убивали а они стояли с дубинками, это ждать не хотят бьют первыми.
Этот дедушка) (вы же по этому тут - дедушку обидели), вечером или ночью, сегодня или завтра, будет тыкать в ОМОН арматурой, и они знают об этом.

Подозреваю, что вам пора принять таблетки!

[^]
Феларет
13.08.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.08.2020 - 05:44)
Цитата (Феларет @ 13.08.2020 - 20:39)
То есть я тебя, противного, возбуждаю и ты грезишь о гомоебле? Извини, дружок, но я не из ваших. Придется тебе шалить с PiLA он как раз там жопу вытереть мечтает с кем нибудь. Да и сидит небось за соседним столом.

Кстати на счет продажности, расскажи, а про продажность то пруфы приведешь, или опять сольешься?
Думаешь прокатит? Прокукарекал про продажность и все вокруг поверили.
Нет, дружок, не сработает.

Грежу?)) Ты слишком высокого о себе мнения. О тебя можно только ботинки вытереть разве что)

Ну и о штанах, о говне и всякой херне начал как раз ты, а не я, так что не передергивай стрелочки-то) Ну а так-то да, ты не из наших, нормальных, ты из своих, голубых.

Пруфы про продажность первые с тебя. Не надо из себя целку-миньетчицу строить.

Ну что ты заскромничал то, застеснялся. Ник вон мой запомнил. О жопах и каких то радужных начал кукарекать. А тут и о минетах начал голосить и о голубых.
Видать прав был я, говоря, что вас, в Лахту исключительно через постель нанимают. Не может нормальный мужик столько о гомосеках и прочих извращениях думать.
Видать запал в душу тебе паскуднику lol.gif

[^]
PiLA
13.08.2020 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (NetishunUA @ 13.08.2020 - 20:44)
Никогда бы не подумал, что Лукашенко такой недалекий в своих решениях. Добром это не закончиться. Насилие и беспредел вызовут только волну агресии.

Лука идиот, как это доказать? У нормальных правителей такой хуйни в стране не твориться. Волна агрессии спадет, нет подпитки из вне. Но наверное, взрыв возможен, если и дальше проигрывать информационно, и в случае крупной провокации. Например люди в черных костюмах, рыскающие по городу, стреляющие из автоматов, трупы... Бомба мало вероятно, уж больно образ яркий у парней в черной форме.
Но я верю в то что все успокоится и Лука вынет голову из жопы, и вступит в РФ.

[^]
ziiz
13.08.2020 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.08.2020 - 20:45)
Цитата (Amok555 @ 14.08.2020 - 05:37)
Цитата (vinny123 @ 13.08.2020 - 20:27)
Говоря,  что это не ОМОН ты кого имеешь ввиду? Провокаторов. Судя по количеству видео где они ебашат людей, там сотни, а то и тысячи провокаторов. Считаю, что в таком количестве это не может быть не силовая структура. И потом они везут их в государственные СИЗО,  на минуточку.
Бля, ну камерой сейчас и пятилетний ребенок охуенно работает с этими тик токами, инстаграммами и ютубами.просто ты назвал тупыми все западных. Я не знаю, кто это, но судя по всему, дюди которые поддерживают не пропутинскую позицию. Поэтому ответил, что для себя они правы. Для них тупой вподне можешь быть ты.
Про дальнейшее не буду отвечать, ибо не отслеживал ваши диалоги.

Нет, чел, я говори не про тысячи, а про конкретно это видео.

Среди других есть 100% те, где ебашит точно омон. Чего вы все время съезжаете с темы на другие видео?)

Ты не согласен с тем, что видео может быть снято в интересах протестующих? Да легко! Никогда ведь такого не было, правда?)

Да, омон задерживает, да жестко, да Лукаш не хочет уходить и начал еще до выборов, да всем все понятно с ним, но это видео может быть подставой. Ты не согласен?)

ой начал привычно вертеться как портовая шлюха под пьяным матросом. Обычное твое состояние Амок, когда обосрался и пытаешься съехать на кривой козе.
"ко-ко-ко...Да омон пиздит протестующих. Но ведь чисто гипотетически, если бы солнце было зеленого цвета, это видео могли снять рептилоиды с планеты Нибиру во славу сатане и по заказу мосада. ко-ко-ко. А так то Батька плохой и ваще бяка"

Уже только один этот пост отвращает. Ты реально так живешь, как пишешь? Вот вроде и хотелось поддержать, но с такими друзьями врагов не надо.

[^]
Greymin
13.08.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 20:14)
Цитата (Greymin @ 13.08.2020 - 20:09)
Ну, короче, как я понял - в Белоруссии, активно "прокачивается" ливийско - сирийский "сценарий". Свергаем "диктатора", руками местных "лывалюцианеров", расфигачиваем страну в щепки ( их - же кривыми руками ), приходим на развалины с "гуманитарной помощью" и кормим "дошираками" выживших. Выжившие - радуются и подставляют задницы. Profit.
Белорусы, вы там землянки подготовили, с продуктовыми запасами? Когда "пожар мировой революции", до вас в полном объёме дойдёт - жрать вам, ой как долго нечего будет.

Ай-а). Опять происки мирового империализма, опять вашингтонский обком. А то что нормальному человеку противна мысль - у власти диктатор, в голову не приходит?
Да даже и если есть такое, чем это отличается от пропаганды по ТВ? Почему Лукашенко или путин может манипулировать общественным мнением, а кто-то другой нет?

Условно "нормальные", в здравом уме, революцию в собственной стране, поддерживать ( не устраивать(!) - устраивают их, как правило, люди весьма и весьма далёкие от "полыхающих в пожаре революции" стран ) не будут ( не сегодня уже известен состав любых "революционных масс" - в основном те, кому терять нечего ( маргиналы, любой власти, нужные только на первых порах, чтоб было кому "магазины жечь". Потом они, вполне закономерно, уничтожаются. ), или те, у кого не хватает мозгов спрогнозировать возможные потери ). Потому как, ни одна революция в истории, по масштабам своих разрушений, ни была соизмерима, со своей весьма сомнительной выгодой.
Нормальный человек, будет заботиться о том, чтоб обеспечить, при любой власти и строе, максимально комфортную жизнь своей семье, а не будет бегать, вывалив язык, на баррикады, забыв поменять трусы, обгаженные в борьбе за эфемерное "всеобщее благо".
Ну а с остальным - как я уже выше сказал - в Ливии и Сирии, сейчас, никакой диктатуры. Как, впрочем, и другой адекватной и вменяемой власти. "Слабода!!!" - хоть "тылом" ешь. Потому как ничего другого там, жрать, просто нечего. Добро пожаловать в страну вечной свободы и равноправия. "Коммунизьм", как он есть - все в голожопые, голодные и живут в развалинах. Зато - ни диктаторов, ни богатых.
Ну а с Белоруссией - искренне жаль людей. Население страны, которое сейчас и одна сторона, и другая, спихивает просто в задницу. И в заднице эти люди и окажутся, вне зависимости от того, кого, и чей "обком" - посадит "на престол".

Это сообщение отредактировал Greymin - 13.08.2020 - 21:00

[^]
Amok555
13.08.2020 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.08.2020 - 20:45)
ой начал привычно вертеться как портовая шлюха под пьяным матросом. Обычное твое состояние Амок, когда обосрался и пытаешься съехать на кривой козе.
"ко-ко-ко...Да омон пиздит протестующих. Но ведь чисто гипотетически, если бы солнце было зеленого цвета, это видео могли снять рептилоиды с планеты Нибиру во славу сатане и по заказу мосада. ко-ко-ко. А так то Батька плохой и ваще бяка"

Эээ.. Чувак. Ты забыл кто у нас тут шлюха! Не переводи стрелки, а то тебе монетки на пол не бросят!

Я ведь никогда и не был за Лукаша)) В это вся проблема, что ты выдернул из жопы свой вонючий язык и полетел вонять на всю тему не разобравшись!) Так что я-то как раз не виляю, а вот ты обосрался по самые уши и в своем-же дерьме сейчас плаваешь.

Ну или найди мне коммент, где я говорю, что, мол, Лукаш молодец, он крутой экономист!)) Если ты считаешь, что я, типа, верчусь. А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

[^]
xakTM
13.08.2020 - 20:54
0

два запоя и лето

ЗУБРятина maniac.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

да не, реально беспредел на видео, что тут обсуждать и оправдывать.
этому дяде с палочкой эту самую палочку кое куда затолкать надо.

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.08.2020 - 20:51)
Уже только один этот пост отвращает. Ты реально так живешь, как пишешь? Вот вроде и хотелось поддержать, но с такими друзьями врагов не надо.

Вот он всегда такой. Это не первая встреча, он вынырнул откуда-то из небытия и снова воняет.

[^]
faramant66
3

Ярила

Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 13.08.2020 - 20:56

[^]
Dimon032
2

Ярила

Нет лидера, нет политической платформы, нет да ни чего нет. Это все обречено на провал или замену одной говорящей головы на другую. Читайте Ленина.

[^]
РоманБородач
13.08.2020 - 20:56
-2

Шутник

Всяко - дедушка нарвался не просто так ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prostoy45
0

Балагур

Цитата (Orlikus @ 13.08.2020 - 17:03)
У меня только одно объяснение - это не белорусский ОМОН. Какой угодно - украинский, российский, но только не белорусский. Не пошли бы они так на свой народ.

Я тебе больше скажу! Тот что стекло разбил, это Путен!!!
Пе ре о детый! dont.gif

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 13.08.2020 - 20:52)
Условно "нормальные", в здравом уме, революцию в собственной стране, поддерживать ( не устраивать(!) - устраивают их, как правило, люди весьма и весьма далёкие от "полыхающих в пожаре революции" стран ) не будут ( не сегодня уже известен состав любых "революционных масс" - в основном те, кому терять нечего ( маргиналы, любой власти, нужные только на первых порах, чтоб было кому "магазины жечь". Потом они, вполне закономерно, уничтожаются. ), или те, у кого не хватает мозгов спрогнозировать возможные потери ). Потому как, ни одна революция в истории, по масштабам своих разрушений, ни была соизмерима, со своей весьма сомнительной выгодой.
Нормальный человек, будет заботиться о том, чтоб обеспечить, при любой власти и строе, максимально комфортную жизнь своей семье, а не будет бегать, вывалив язык, на баррикады, забыв поменять трусы, обгаженные в борьбе за эфемерное "всеобщее благо".
Ну а с остальным - как я уже выше сказал - в Ливии и Сирии, сейчас, никакой диктатуры. Как, впрочем, и другой адекватной и вменяемой власти. "Слабода!!!" - хоть "тылом" ешь. Потому как ничего другого там, жрать, просто нечего. Добро пожаловать в страну вечной свободы и равноправия. "Коммунизьм", как он есть - все в голожопые, голодные и живут в развалинах. Зато - ни диктаторов, ни богатых.
Ну а с Белоруссией - искренне жаль людей. Население страны, которое сейчас и одна сторона, и другая, спихивает просто в задницу. И в заднице эти люди и окажутся, вне зависимости от того, чья задница там усядется на престол.

Есть несколько моментов:

1) Методички и каналы-контролеры реально существуют.
2) Лукаш всех заебал и довел страну и ее экономику до ручки. (При этом сильно задолжал РФ)
3) Народу там очень плохо и они готовы бастовать.

Не факт, что получилось бы без методичек, но Лукаш себе роет могилу. Мирно он не уйдет и это стало всем понятно.

[^]
mgm2323
13.08.2020 - 20:57
0

Балагур

И так как все мы люди,
То должны мы -- извините! -- что-то есть.
Хотят накормить нас пустой болтовней --
К чертям! Спасибо за честь!

Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Встань в ряды, товарищ, к нам!
Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт,
Потому что рабочий ты сам!

И так как все мы люди,
То нужны нам башмаки без заплат,
И нам не поможет треск речей
Под барабанный раскат.

Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!

И так как все мы люди,
Не дадим бить нас в лицо сапогом.
Никто на других не поднимет плеть
И сам не будет рабом!

Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!

И так как ты рабочий,
То не жди, что нам поможет другой:
Себе мы свободу добудем в бою
Своей рабочей рукой!

[^]
tolia0611
13.08.2020 - 20:58
0

познавший дзен

Цитата (румпель @ 13.08.2020 - 20:38)
"У Лукашенко инсульт. Им занимаются китайские медики." проскользнуло щас в источниках ) why.gif

Это КАРМА, Лукашенко обречен скоро сдохнуть - слишком большая аура ненависти в его адрес rolleyes.gif

[^]
Greymin
13.08.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 13.08.2020 - 20:12)
Цитата (Greymin @ 13.08.2020 - 20:09)
Ну, короче, как я понял - в Белоруссии, активно "прокачивается" ливийско - сирийский "сценарий". Свергаем "диктатора", руками местных "лывалюцианеров", расфигачиваем страну в щепки ( их - же кривыми руками ), приходим на развалины с "гуманитарной помощью" и кормим "дошираками" выживших. Выжившие - радуются и подставляют задницы. Profit.
Белорусы, вы там землянки подготовили, с продуктовыми запасами? Когда "пожар мировой революции", до вас в полном объёме дойдёт - жрать вам, ой как долго нечего будет.

Таинственный специалист появился. Маджик Джениус. С нулем своих тем. gigi.gif

Вот уж "пёрнул мозгом" - так пёрнул. В "зелень" уйдёшь, как и многое из говна. lol.gif

[^]
Amok555
13.08.2020 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

[^]
alekss007
4

Ярила

Фашисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziiz
0

Ярила

Цитата
Ну а с Белоруссией - искренне жаль людей. Население страны, которое сейчас и одна сторона, и другая, спихивает просто в задницу. И в заднице эти люди и окажутся, вне зависимости от того, чья задница там усядется на престол.

Дядя, который воткнул шпалу на это сообщение. Ну уж объявись, обскажи. Или проплаченный?

Это сообщение отредактировал ziiz - 13.08.2020 - 21:01

[^]
Боцман77
13.08.2020 - 21:00
0

Ярила

Куча машин сигналила.Но проехала. Чувак ЯВНО что-то показывал из окна. Получил. Так-то у всех там нервы на взводе...
Себя на место ОМОНа поставьте.

[^]
Ruslav71
13.08.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:10)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 20:06)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:00)
Цитата (Ruslav71 @ 13.08.2020 - 19:56)
Ваше мнение на ЯПе давно всем известно,господин кремлебот.

Да что вы говорите!) И каково-же это мое мнение?))

Почему-то я постоянно встречаю людей, которым, оказывается, "все известно", хотя они вообще нихера не читали и свое мнение по поводу Беларуси я вообще-то тут почти и не писал, а ты уж точно его не читал. Или, может, оно известно вашим кураторам по цепочке?))

Защищать власть. Не знаю насколько это соответствует вашей реальной позиции, может быть вы на выборах за коммунистов голосуете), но на Япе вы именно этим занимаетесь.
В темах о финансах у вас это ловко получается, спорить не буду, а вот тут истинное лицо и проявилось: написать нечего, поэтому и оскорбления оппонентов, их родителей, быдлостиль. Как умеете так и пытаетесь отработать.

Какую власть?)) Я вообще в РФ))) Тысячу раз писал про это, а это Лукаш. И ни разу я не защищал власть. Я осаждаю тупых, которые ничерта не понимают в экономике, это да. Ну так я и объясняю что и почему. Ну, для тех, кто в состоянии понять.

зы. Ну и "оскорбления" только в ответ - этот чел говноед и пишет так всегда) Ему не дано общаться нормально. Я общаюсь так, как общается мой собеседник.

Поздравляю вас, господин соврамши, даже к таким как вы я обращаюсь на вы и не переходу на личности и оскорбления, так что придумайте, что-нибудь получше, г-н кремлебот.

[^]
ziiz
13.08.2020 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 13.08.2020 - 21:00)
Куча машин сигналила.Но проехала. Чувак ЯВНО что-то показывал из окна. Получил. Так-то у всех там нервы на взводе...
Себя на место ОМОНа поставьте.

А не поставят. Они жеж вольные каменщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54944
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх