"Стоп харам". Активист "Стопхама" создал шариатской патруль в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asisaii58
2.03.2017 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.03.2017 - 18:19)
Ну плохого ничего от "активистов" не увидел в видео.

Если мусульмане будут друг друга учить нормально себя вести, то ничего в этом плохого не вижу.

Лишь бы это не перерастало в насилие. Как у некоторых "активистов"... Пусть попробуют у меня забрать пивко после работы в пятницу)) Стая шакалов малолетних.... Ну вы поняли о ком я....

Неужели вам не хочется, чтобы мусульмане сами друг друга приводили в чувство? Может такие люди помогут чем-то и другим национальностям) Хотя.... Без насилия не уверен, что поможет... Я ни к чему не призываю, но мне кажется, что лучше пусть мусульмане сами себя кошмарят по поводу нормального поведения... Хотя бы словами....

Нам хочется и не против что-бы они себя" приводили в чувство"
Но
Чем ловить ущербных узбеков на вокзале пусть займутся проблемами посерьезней,лезгинки-стрельба на дорогах и т.п.
В идеале до в приезда в другую страну пусть создадут спец.школы для ознакомления с минимальными знаниями о культуре,истории и хотя бы начальными курсами русского.
Так вообще интересно за чей счет банкет?Гранты как у Стопов?

[^]
radiostep
2.03.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата
"Я готов умереть за ислам!"

Вперёд и с песней!

[^]
un13
2.03.2017 - 19:21
2

Юморист

По НТВ его опять пропиарили) Не увидел, чтобы этот рыжебородый чеченец Ислам подходил бы к своим землякам или к крупногабаритным товарищам из Дагестана или Ингушетии. Одни киргизы, таджики и узбеки))) Пиар один дешевый...

[^]
Turpakan
2.03.2017 - 20:01
0

Балагур

Цитата (un13 @ 2.03.2017 - 19:21)
По НТВ его опять пропиарили) Не увидел, чтобы этот рыжебородый чеченец Ислам подходил бы к своим землякам или к крупногабаритным товарищам из Дагестана или Ингушетии. Одни киргизы, таджики и узбеки))) Пиар один дешевый...

Если он подойдет к крупногабаритным, то ему жало прищемят на месте. А это больно. cry.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
2.03.2017 - 20:08
1

Ярила

Ну вот хули от стопхама стоило ожидать. Продолжение будет ? Ахуеть просто . Стоп харам ,стоп салам, салам стоп паполам, и наконецто в моем городе будет вэлком бородатые бармалеи а мы вам тут почву как раз подготовили жгите.

[^]
ParboiL
2.03.2017 - 21:02
0

Ярила

Все начинается с малого, когда русские парни начали носить аналогичные бороды без усов. Мода млять. Но вот чья мода, от чего она пошла и главное зачем она такая нужна - ума не хватило. Буду всячески игнорить данный проект, чего и вам желаю.

[^]
DimonCrimea1
2.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 2.03.2017 - 18:24)

Если мусульмане будут друг друга учить нормально себя вести, то ничего в этом плохого не вижу.

Лишь бы это не перерастало в насилие. Как у некоторых "активистов"... Пусть попробуют у меня забрать пивко после работы в пятницу)) Стая шакалов малолетних.... Ну вы поняли о ком я....

Неужели вам не хочется, чтобы мусульмане сами друг друга приводили в чувство? Может такие люди помогут чем-то и другим национальностям) Хотя.... Без насилия не уверен, что поможет... Я ни к чему не призываю, но мне кажется, что лучше пусть мусульмане сами себя кошмарят по поводу нормального поведения... Хотя бы словами....

у нас СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

и пизды все должны получать одинаково. хоть христианин,хоть мусульманин, хоть буддист moderator.gif

выделять кого либо одного недопустимо в принципе.

лев в этом плане был лучьше . он доебывался до всех cool.gif

Доёбываться до всех толпой малолеток это правильно?

Ты увидел доёбывание физическое в видео?

Смотри и слушай внимательно. Мусульманин наставляет на путь истинный мусульман. Неужели ты не хочешь, чтобы мусульмане вели себя прилично?

[^]
DimonCrimea1
2.03.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 2.03.2017 - 18:32)

Но
Чем ловить ущербных узбеков на вокзале пусть займутся проблемами посерьезней,лезгинки-стрельба на дорогах и т.п.
В идеале до в приезда в другую страну пусть создадут спец.школы для ознакомления с минимальными знаниями о культуре,истории и хотя бы начальными курсами русского.

стопы и львы это шлак имхо...

С одной стороны- шайка малолеток пытается навести порядок. Ну... как они заявляют....

НО...

Какой будет порядок, если во главе его будет шайка малолеток???))) Да, пусть есть среди них и повзрослее, НО отдельных персонажей.

Ко мне подойдёт шайка и выхватит бутылку пива из рук? Они молодчики, а я , трудяга , не прав?

Какую реакцию от меня ждать?

И главный герой видео смотрится просто ангелом)))) Ни у кого ничего не отбирает, а у своих единоверцев просто спрашивает "правильно ли это?"

Ну... Я так это увидел...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 2.03.2017 - 21:54

[^]
GSR
2.03.2017 - 21:43
-1

Ярила

Заголовок громкий, а по факту хуйня какая-то cool.gif
Огромного роста мужчина (кстати не такого уж и огромного) пристыдил пару щупленьких таджиков и на этом всё. Экшена ноль cool.gif

[^]
bossik81
2.03.2017 - 21:48
0

Приколист

А всего-то нужно большой группе рослых славян прийти к старейшине общины соответствующей и сказать, что если еще раз этот "патруль" будет замечен на улице, бизнес общины будет повсеместно ущемляться силами обеспокоенных граждан. После этого никто не вспомнит о существовании какого-там Исмаилова.
Вот только были бы эти рослые славяне....

[^]
DimonCrimea1
2.03.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (bossik81 @ 2.03.2017 - 21:48)
А всего-то нужно большой группе рослых славян прийти к старейшине общины соответствующей и сказать, что если еще раз этот "патруль" будет замечен на улице,  бизнес общины будет повсеместно ущемляться силами обеспокоенных граждан. После этого никто не вспомнит о существовании какого-там Исмаилова.

Видео посмотри, дятел)))

Там есть славяне?)))

Там славян обидели?))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 2.03.2017 - 21:51

[^]
DimonCrimea1
2.03.2017 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (Jazz63 @ 2.03.2017 - 14:21)
Цитата (Raspatel @ 1.03.2017 - 17:24)
Цитата
В странах арабского Востока существует уголовная ответственность за публичное употребление алкоголя и курение табака и следящая за этим специальная шариатская полиция, но в России таких норм закона и правопорядка нет.

Административный протокол за распитие пива на улице или за курение в общественном месте тебе любой полицейский выпишет на раз.

ПолЮцейский - да, согласен....а это что за самоуправство?

А где самоуправство? Видео посмотри и начинай вякать...

[^]
bossik81
2.03.2017 - 21:57
2

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.03.2017 - 21:50)
Цитата (bossik81 @ 2.03.2017 - 21:48)
А всего-то нужно большой группе рослых славян прийти к старейшине общины соответствующей и сказать, что если еще раз этот "патруль" будет замечен на улице,  бизнес общины будет повсеместно ущемляться силами обеспокоенных граждан. После этого никто не вспомнит о существовании какого-там Исмаилова.

Видео посмотри, дятел)))

Там есть славяне?)))

Там славян обидели?))

Я Вас кажется не оскорблял.
Что до славян, то пусть патрулируют в своих аулах.
Равно как и "православные" патрули с "казаками" вместе.

[^]
variator42
3.03.2017 - 10:10
0

мелкий пакостник

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.03.2017 - 21:43)
Цитата (asisaii58 @ 2.03.2017 - 18:32)

Но

стопы и львы это шлак имхо...

С одной стороны- шайка малолеток пытается навести порядок. Ну... как они заявляют....

НО...

Какой будет порядок, если во главе его будет шайка малолеток???))) Да, пусть есть среди них и повзрослее, НО отдельных персонажей.

Ко мне подойдёт шайка и выхватит бутылку пива из рук? Они молодчики, а я , трудяга , не прав?

Какую реакцию от меня ждать?

И главный герой видео смотрится просто ангелом)))) Ни у кого ничего не отбирает, а у своих единоверцев просто спрашивает "правильно ли это?"

Ну... Я так это увидел...

Конечно хочу. Но главное чтобы дома. Тут их ненадо.

[^]
Катафалк
3.03.2017 - 11:37
0

Балагур

Цитата (mmm82 @ 1.03.2017 - 19:15)
Пусть со своим исламом, харамом и прочим овцеебством пиздует в горы и пустыни, а мы в Москве без них обойдемся...

Ну, а вот бородатый считает, что не обойдёшься.
Взял бы, да и показал ему дорогу нахуй в горы и пустыни.

[^]
faerring
3.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Походу, бородатого активиста не устроила роль пугала в стопхаме, и он решил сварить собственную кашу. Если это так, долго не протянет.

[^]
KSokolsky
3.03.2017 - 17:12
0

Шутник

Мразь бородатая, эта сволочь стравливает религии и национальности, не его собачье дело решать кому можно курить и пить а кому нельзя, это прерогатива правохранитетельных органов, а это мерзкая рыжебородая мразь это провокатор пытающийся стравить людей.
Ты скот рыжебородый не позорь ислам ты быдло и мразь! Я не курю и не пью, но тебя мразь я лично зарезал бы.

[^]
ByBus
3.03.2017 - 21:49
0

Ярила

Если б не выходец из стоп-хама была бы крутая сатира на стоп-хамовцев. А так еще одна команда гопников-защитников появилась. Любителям стоп-хама должно понравиться.

[^]
Seamen24
4.03.2017 - 08:57
1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 00:18)
Доигрались бля в активность

Не в активность а в толерантность к черножопым и своим гомосекам вопящим, что бить врага не нужно.

[^]
Astrosv80
4.03.2017 - 09:02
1

Ярила

интересно сколько раз их на хуй послали???

[^]
блабла364
4.03.2017 - 09:20
3

Юморист

Шариатский, бля, патруль...глядишь, там и правослвыный появится, а там и жиды с буддистами подтянутся.Одни крестики будут проверять, другие пейсы мерять, третьи заставят " хара-кришна" подвывать... И только атеисты массово подадутся в партизаны.
Гнать всех этих " стопхамов-львов-харамов" сраной метлой .

[^]
Yavara
4.03.2017 - 12:03
1

Ярила

После рейдов шариатского патруля в Москве евреи решили не оставаться в стороне и создали иудейский патруль. Члены общественной еврейской организации "Ой вэй-патруль" будут находить работающих по субботам и принуждать к отдыху.

[^]
Minanti
4.03.2017 - 13:23
0

Ярила

DimonCrimea1
Цитата
Смотри и слушай внимательно. Мусульманин наставляет на путь истинный мусульман. Неужели ты не хочешь, чтобы мусульмане вели себя прилично?

Позволю влезть в вашу беседу, но кого он наставляет. И что говорит в видео. Или может у меня как рыбки 5 сек. память ?
Москва не Россия ? Кто такой этожросиянин что бы говорить так ?
Я могу не любить Москву, но она моя столица, ебанутая немного, но столица.
Ну это так ИМХО.
А вообще там на пару статей УК наговорено.

[^]
MPTG
4.03.2017 - 15:51
1

Halber Mensch

Бог един, а все эти религии - удел мракобесов, ценителей бабла и халявы за счет одурманенных.

[^]
Дончак
5.03.2017 - 02:15
0

Юморист

Да скоты вы все, несмотря на это постановочное видео с рыжим бородатым чеченом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54155
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх