Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
9.01.2017 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 9.01.2017 - 22:19)

Зачем ломать за это руки и ноги? Пусть такие люди несут ответственность по закону, если она предусмотрена.
И я не думаю, что те люди, которые истребляют бродячих псин, выбрасывали их на улицу перед этим. Их выбрасывает всякое псевдосердобольное говно, которое на словах их любит, а на деле не хочет снижать комфорт своей жизни. Причем выброшенные обычно прекрасно дохнут сами, без помощи догхантеров, поскольку не приспособлены к самостоятельной жизни.

так закона нет на это, как и доказательной базы, для этого нужно чиповать всех животных, если мент остановил и животное не чипованное, на тебе 100тыс штрафа, если поймали на улице собаку с чипом, и хозяин не подал ее в розыск, на тебе еще 100тыс штрафа. тогда и не будет животных левых на улице.

А то охуенно устроились, одни кричат надо убивать животных на улице, другие этих животных выкидывают, третьим этих животных жалко, а животным просто хочется выжить. Зло порождает еще большее зло. Цивилизованное общество на агрессии к животным и природе не создать, это конечный путь. Кому нравится смотреть такие видосы и кричать об убийствах можете разбить себе голову об стену вы ебаные ушлепки.

[^]
dwag
9.01.2017 - 22:26
7

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.01.2017 - 22:18)
Цитата (dedpixai @ 9.01.2017 - 22:17)
Цитата (Anadar @ 9.01.2017 - 14:57)
Цитата (drusa @ 9.01.2017 - 14:52)
Я не собачник, но это уж слишком мерзко..Может в "ТОР", что бы срок реальный схлопотал..

А не мерзко вам от того, что собачники выгуливают своих блоховозов без намордников и поводков, которые срут и ссут где не попадя? А не мерзко что эти псины людей и детей грызут? Не мерзко?

Это видео нужно сразу ззоошизе в рожу хуярить после их слов...дабля они грались..да ребеног сам виноват он их дразнил...

Простите, а родителей этого ребёнка вы ни в чем обвинить не хотите?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В чём обвинить? В том, что родили этого ребёнка? Или что не объяснили ребёнку: Ты там, там и там не ходи, это всё зона собак.

[^]
Йохан
9.01.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 9.01.2017 - 22:13)
Так может для начала руки ноги ломать тем кто животных на улицу выкидывает? тогда и бродячих собак не будет, им не от куда будет взяться.
Люди сами создают проблему, потом смотрят на эту проблему, как будто это не они создали

Да хватит глупости писать. Все эти бесхозные стаи никоим образом не относятся к тем собакам, которых из дома выгнали. Ну может только через поколений двадцать-тридцать. Это уже давно многолетнее поколение беспородных уличных барбосов.
А у выкинутых из дома на улицу собак не то, что шансы размножиться есть, у них даже на выживание шансы минимальны.

[^]
Snaut1
9.01.2017 - 22:28
-8

Ярила

Цитата (dwag @ 9.01.2017 - 22:26)
Я не собачник, но это уж слишком мерзко..Может в "ТОР", что бы срок реальный схлопотал..

А не мерзко вам от того, что собачники выгуливают своих блоховозов без намордников и поводков, которые срут и ссут где не попадя? А не мерзко что эти псины людей и детей грызут? Не мерзко?

Это видео нужно сразу ззоошизе в рожу хуярить после их слов...дабля они грались..да ребеног сам виноват он их дразнил...

В чём обвинить? В том, что родили этого ребёнка? Или что не объяснили ребёнку: Ты там, там и там не ходи, это всё зона собак.

Не, достаточно обьяснить, что ходить по пустырям без взрослых опасно. И не только из за животных

[^]
Vero4ka
9.01.2017 - 22:31
0

Ярила

Собакен..тот, которого убили((((
Виноват лишь только в том, что он родился!

[^]
voodu191
9.01.2017 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.01.2017 - 22:28)
Так может для начала руки ноги ломать тем кто животных на улицу выкидывает? тогда и бродячих собак не будет, им не от куда будет взяться.
Люди сами создают проблему, потом смотрят на эту проблему, как будто это не они создали

Да хватит глупости писать. Все эти бесхозные стаи никоим образом не относятся к тем собакам, которых из дома выгнали. Ну может только через поколений двадцать-тридцать. Это уже давно многолетнее поколение беспородных уличных барбосов.
А у выкинутых из дома на улицу собак не то, что шансы размножиться есть, у них даже на выживание шансы минимальны.

ну кому ты пиздишь, собаки на улице сами просто так не появляются. Часто видел собак с бирками на ушах, значит их стерилизовали.

[^]
ruslan3967
9.01.2017 - 22:39
3

Ярила

На видео собаки знали гражданина.
Он их подзывает, они подбегают.
Кроме этого, убитая собака поджимает хвост и виляет хвостом - это признаки подчинения. То есть гражданин был знаком с собачками и наоборот. Смысл убийства - немотивированная жестокость.

В проблеме бродячих собак виноваты люди.
Бродячих собак нужно отлавливать, они опасны. Но показанное на видео немотивированное убийство собаки которая доверяет и подошла к убийце который её, возможно, ранее прикармливал - это не признак нормального человека.

[^]
makmus
9.01.2017 - 22:39
2

Шаман с бубном

Цитата (m0id0dir @ 9.01.2017 - 15:46)
.. Попытаюсь найти его фото и хочу чтоб он был наказан за своё живодерство. Слезы до сих пор на глазах.

Тс, тут любят собачек, но домашних и при поводке, в намордниках на улице.
А теперь я тебя огорчу, даже если его найдут, привлечь за жестокое обращение практически невозможно.
Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.
Животное страдало? Нет
Хулиганка? Нет, он начал её гладить, а она заглотила его руку...по локоть
Остальное вообще в другой опере к этому видео...
И да, даже кастрированные блоховозы должны быть либо в питомнике, либо в хозяйственном мыле...

[^]
Йохан
9.01.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 9.01.2017 - 22:32)
Цитата (Йохан @ 9.01.2017 - 22:28)

ну кому ты пиздишь, собаки на улице сами просто так не появляются. Часто видел собак с бирками на ушах, значит их стерилизовали.

С бирками на ушах, это уличные блоховозы которых поймали, стерилизовали и отправили обратно гулять. Но неужели вы и правда наивно думаете что для стерилизации отлавливается 100% бродячих собак?
Десять процентов максимум!

[^]
Горчичник
9.01.2017 - 22:42
6

Ярила

Стерилизовали - и-и? Это отбило у них инстинкты охраны территории и преследования движущегося объекта?

По поводу выброшенных собак - вы много видели на улицах боксеров, скотчтерьеров, пекинесов, бобтейлов? Я - нет. В основном серо-бурое страшное шавло без породных признаков. Породистая (да даже и беспородная, но которая с щенячьего возраста в доме жила) потеряшка-одиночка в большинстве своем будет уничтожена как раз стаей собак, которые живут на улице уже ни одно поколение.

[^]
Горда
9.01.2017 - 22:48
-3

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 9.01.2017 - 22:04)
Псиношиза по обыкновению продолжает бесноваться. Решение на поверхности. Закон не возбраняет нормальным людям уничтожать опасных и вредных паразитов. Поэтому, все бродячки истреблялись и будут истребляться доступными и не противоречащими закону способами, этими самыми нормальными людьми до тех пор, пока они есть на улицах.
В то же время закон не возбраняет любителям бродла забирать псин с улиц, кормить, заботиться, нести за них ответственность. И раз эти псины до сих пор на улицах - значит псинозащитники любят их и заботятся о них только на словах, а не на деле.
Таким образом - видя очередные кадры с очередной истребленной псиной, любители собачек могут винить в их гибели только себя и больше никого - ведь это они позволили горячо любимой им собаньке жить там, где она жить не должна.

Закрой рот, любитель баранов! Закрой рот и послушай, что скажет взрослая тётенька! Тема ушла в запой, т.к. отвлеклись от главного: зверский способ убийства живой твари другой тварью, которая, конечно, себя таковой не считает. То, что бродячих животных на улицах быть не должно - нет такого спору, то, что есть масса людей, которые подверглись нападению бродячих свор и теперь, в качестве компенсации за пережитый страх, это даже можно считать нормальным. Дело - в способе убийства. Циничном, жестоком и бесчеловечном. Если ты считаешь, что тех, кто тебе мешает, или тех, кто тебе просто не нравится, можно убивать подобным образом, то ты просто социопат, а таким не место среди нормальных людей. Как и всем тем, кто готов рукоплескать пыткам, сжиганиям и прочим инквизиторским "забавам". То - что на кадрах, к понятию Homo sapiens (человек разумный) никакого отношения не имеет. Думаю, он имеет отношение к гоминидам - человек умелый (низшая ступень развития человечества). Конечно, ты можешь порадоваться за этого полуобезьяна, как-никак - семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.
Справка.
Социопатия — это расстройство человеческой личности, которое проявляется в игнорировании социальных норм, агрессивности, крайней импульсивности, невозможности поддерживать нормальные межличностные связи.
Социопатам безразличны общественные устои — им важны только собственные цели и желания.
Характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности.
Клинически отсутствует совесть (и это считается одним из главных признаков социопатов).
Многие социопаты конфликтны и легко становятся агрессивными.
По официальному определению, социопатия — это расстройство человеческой личности, которое практически никогда не поддаётся коррекции.

Это сообщение отредактировал Горда - 9.01.2017 - 22:49

[^]
dwag
9.01.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.01.2017 - 22:28)
Цитата (dwag @ 9.01.2017 - 22:26)

Не, достаточно обьяснить, что ходить по пустырям без взрослых опасно. И не только из за животных

Дом, автостоянка - это пустырь? Да и школьница стала бы одна шляться по горожам и промзонам?

[^]
rtr
9.01.2017 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.01.2017 - 22:42)

Стерилизовали - и-и? Это отбило у них инстинкты охраны территории и преследования движущегося объекта?

По поводу выброшенных собак - вы много видели на улицах боксеров, скотчтерьеров, пекинесов, бобтейлов? Я - нет. В основном серо-бурое страшное шавло без породных признаков. Породистая (да даже и беспородная, но которая с щенячьего возраста в доме жила) потеряшка-одиночка в большинстве своем будет уничтожена как раз стаей собак, которые живут на улице уже ни одно поколение.

Согласен,но это не тот случай (на видео),те к такому не подойдут,и догхантеры им не страшны..,умнеют они ,как бы им не обидно было(хантерам)

[^]
Мухаммад
9.01.2017 - 22:53
8

Ярила

Цитата (Горда @ 9.01.2017 - 22:48)
Псиношиза по обыкновению продолжает бесноваться. Решение на поверхности. Закон не возбраняет нормальным людям уничтожать опасных и вредных паразитов. Поэтому, все бродячки истреблялись и будут истребляться доступными и не противоречащими закону способами, этими самыми нормальными людьми до тех пор, пока они есть на улицах.
В то же время закон не возбраняет любителям бродла забирать псин с улиц, кормить, заботиться, нести за них ответственность. И раз эти псины до сих пор на улицах - значит псинозащитники любят их и заботятся о них только на словах, а не на деле.
Таким образом - видя очередные кадры с очередной истребленной псиной, любители собачек могут винить в их гибели только себя и больше никого - ведь это они позволили горячо любимой им собаньке жить там, где она жить не должна.

Закрой рот, любитель баранов! Закрой рот и послушай, что скажет взрослая тётенька!

Взрослая тётенька, я даже не собираюсь читать комментарий, который начинается подобным высказыванием, так что свои тупопёздные словоизлияния оставь для тех кто захочет ознакомиться с протухшим содержимым твоего черепа. Я в их число не вхожу - мне не нравится пристально разглядывать дерьмо.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.01.2017 - 22:54

[^]
Нэпман777
9.01.2017 - 22:54
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Сколько же в нашем обществе уёбков, на видео мужик специально !!! подозвал собаку, подманил и убил её. А тут приплели , что он детей каких то спасал, город от животных очищал, что его искусали, сразу начался хохлосрач в комментах. Кстати в комментах и про хабаровских мразей, тоже договорились до того, что они город защищали от стай бродячих волков, тьфу собак. Хотя они брали чистых и привитых котят из приютов и это было чёрным по белому написано. Кстати судя по обилию догхантеров, на улице уже даже воробьёв остаться не должно было, но как я и предпологал, большинство из них хантеры только в своих сопливых мечтах disgust.gif Тут про пидаров кто-то видать любимую тему свою поднимал, для меня человек убивающий животных, точно во много раз хуже любого, самого мерзкого пидора.

[^]
Горчичник
9.01.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 22:54)
Сколько же в нашем обществе уёбков, на видео мужик специально !!! подозвал собаку, подманил и убил её. А тут приплели , что он детей каких то спасал, город от животных очищал, что его искусали, сразу начался хохлосрач в комментах. Кстати в комментах и про хабаровских мразей, тоже договорились до того, что они город защищали от стай бродячих волков, тьфу собак. Хотя они брали чистых и привитых котят из приютов и это было чёрным по белому написано. Кстати судя по обилию догхантеров, на улице уже даже воробьёв остаться не должно было, но как я и предпологал, большинство из них хантеры только в своих сопливых мечтах disgust.gif Тут про пидаров кто-то видать любимую тему свою поднимал, для меня человек убивающий животных, точно во много раз хуже любого, самого мерзкого пидора.

Слушай, ты почти в каждом посте своем упоминаешь гомосексуалистов. Это что то личное, наболевшее?

[^]
Jazz36
9.01.2017 - 22:56
-1

Удиёфил

социопаты

а я всё же думаю что пидрилы)))

[^]
Горда
9.01.2017 - 23:29
-6

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 9.01.2017 - 22:53)

Закрой рот, любитель баранов! Закрой рот и послушай, что скажет взрослая тётенька!

Взрослая тётенька, я даже не собираюсь читать комментарий, который начинается подобным высказыванием, так что свои тупопёздные словоизлияния оставь для тех кто захочет ознакомиться с протухшим содержимым твоего черепа. Я в их число не вхожу - мне не нравится пристально разглядывать дерьмо.

Как хорошо, что ты подтвердил мои догадки о тебе, любитель баранов!
Юпитер в гневе? Юпитер признался! Хотя, Юпитер - это не про любителей баранов. Ага.

[^]
Горда
9.01.2017 - 23:31
-6

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 9.01.2017 - 22:56)
социопаты

а я всё же думаю что пидрилы)))

Близко, очень близко!

[^]
hector15
9.01.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.01.2017 - 22:28)

Это разве пустырь? К тому же стаи могут обитать не только на пустырях, они обитают там, где им позволяют. Если жильцы долбоебы, то у них и на детской площадке стая может обосноваться.

[^]
Woodcarver
9.01.2017 - 23:35
0

Юморист

Цитата (voodu191 @ 9.01.2017 - 22:26)

так закона нет на это, как и доказательной базы, для этого нужно чиповать всех животных, если мент остановил и животное не чипованное, на тебе 100тыс штрафа, если поймали на улице собаку с чипом, и хозяин не подал ее в розыск, на тебе еще 100тыс штрафа. тогда и не будет животных левых на улице.

А то охуенно устроились, одни кричат надо убивать животных на улице, другие этих животных выкидывают, третьим этих животных жалко, а животным просто хочется выжить. Зло порождает еще большее зло. Цивилизованное общество на агрессии к животным и природе не создать, это конечный путь. Кому нравится смотреть такие видосы и кричать об убийствах можете разбить себе голову об стену вы ебаные ушлепки.

Ты такой умный, аж жуть!

А чего делать в случае: мент остановил животное не чипованное, т.е. собака бродячая а ля натурель?

[^]
Горда
9.01.2017 - 23:35
-5

Юморист

Цитата (Горчичник @ 9.01.2017 - 22:56)
Цитата (Нэпман777 @ 9.01.2017 - 22:54)
Сколько же в нашем обществе уёбков, на видео мужик специально !!! подозвал собаку, подманил и убил её. А тут приплели , что он детей каких то спасал, город от животных очищал, что его искусали, сразу начался хохлосрач в комментах. Кстати в комментах и про хабаровских мразей, тоже договорились до того, что они город защищали от стай бродячих волков, тьфу собак. Хотя они брали чистых и привитых котят из приютов и это было чёрным по белому написано. Кстати судя по обилию догхантеров, на улице уже даже воробьёв остаться не должно было, но как я и предпологал, большинство из них хантеры только в своих сопливых мечтах  disgust.gif Тут про пидаров кто-то видать любимую тему свою поднимал, для меня человек убивающий животных, точно во много раз хуже любого, самого мерзкого пидора.

Слушай, ты почти в каждом посте своем упоминаешь гомосексуалистов. Это что то личное, наболевшее?

Вопрос, конечно, не ко мне, но всё же полюбопытствую: А Вы для каких целей интересуетесь? В научных целях или у Вас уже сложились конкретные пристрастия?

[^]
dwag
9.01.2017 - 23:36
5

Ярила

Хронический недоёб?

[^]
Нэпман777
9.01.2017 - 23:38
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Горчичник @ 9.01.2017 - 22:56)

В обычной жизни даже не вспоминаю про них, но тут в каждом комменте про них пишут gigi.gif может от вас заразился rofl.gif

[^]
Горчичник
9.01.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Горда @ 9.01.2017 - 23:35)

Вопрос, конечно, не ко мне, но всё же полюбопытствую: А Вы для каких целей интересуетесь? В научных целях или у Вас уже сложились конкретные пристрастия?

В профиль мой загляни, в частности графа - пол.
А то, что выкрикивающие везде к месту и ни к месту "пидорасы!!!" очень часто являются латентными гомосексуалистами - это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45981
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх