Поздравление с Днем народного единства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищК
4.11.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 4.11.2016 - 19:55)
Сначала я обрадовался и понял.Теме ЖИРНЫЙ МИНУС(какой он нахер нам праздник),а комментсам Плюс!Тут всё понятно-я За!О Чудо!На 25 стр.вижу-тема набрала +415.А кто ставил + ,Нелюбимомой и Неприемлемой Всем нам Дате???
PS!Я Совок!Для меня Праздник 7 Ноября!А Вы,власть предержащие,как нибудь без меня:единствуйтесь:.
PS!Предлагаю,завтра,не отказываясь от своих комментсов,а руководствуясь посту Tavadi -:слава Богу вижу по "шпалам" этой темы, что в моей стране не так мало порядочных людей, как бы не хотелось это кремлядям с их "55%" поддержкой на выборах.:-понаставить этой теме ШПАЛ и Костылей,что бы этот поезд остановился,хотя бы на ЯПе!

Да КТО же ОПЯТЬ+(Плюсы)ставит этой гнусявой теме????????????????????????

[^]
Nichrome
4.11.2016 - 20:58
1

Юморист хуев

Цитата (котматвей @ 4.11.2016 - 21:55)
Мда,,,Даже и не читал все предыдущие комментарии,молодёжь-прежде ,чем чего то обсуждать,мобыть надо спросить своих бабушек и дедушек?А да,да ухожу-я в печали.

Бабуль, что лучше, героин или кокаин? Или к чему вообще этот твой коммент?

[^]
VasiliyZadov
7

Себастьян Перейра

Идите на йух, кремлеботы.

[^]
Petrovi468
25

Ярила

С другого форума, но подписываюсь под каждым словом.

"Ну как же не важно?! Это принципиально важно.
7 ноября -- День Великой Октябрьской Социалистической революции, повернувшей страну на целых 70 лет с пути сырьевого придатка и участи очередного рынка сбыта для транснационального финансового капитала.
4 ноября -- день смирения с этой участью, брошенный народу теми, кто в этот транснациональный финансовый капитал вписался, а также для жертв их органов агитации и пропаганды, которые ощутили себя нерабами, забыв о том, что корни их непревзойденной уникальности и образованности произрастают из советской системы образования и воспитания.

Я не знаю, что вы сегодня празднуете, для меня что 4 ноября, что 12 июня -- дни торжества нуворишей и прочей сволочи, с которой никакого согласия и примирения быть не может. "

bravo.gif

Хлёстко, метко, справедливо.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 4.11.2016 - 21:04

[^]
Kamchat
4.11.2016 - 20:59
17

Ярила

Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 20:51)
Что то я пропустил момент, когда мы опять начали двигаться к коммунизму и как чёрт возьми клика к власти пришла? Что сделало правительство, что бы разделить массы? Дала Кадырову героя России?

Мы не движемся к коммунизму, мы идём по пути Украины - забываем историю, вернее делается всё, чтобы некоторые моменты забыть.
7 ноября- День Великой Октябрьской Социалистической Революции в 2005 перестали официально считать выходным днём и праздником, и заменили его на "День народного единства".
Надысь Говномяша раскритиковала Ленина и поставила его в один ряд с Гитлером.

[^]
Страйк
8

Юморист

Все это ПАФОСНАЯ хуета!! Нет единства! и с кем единство!?? Между нациями? Да тут между соседями нет единства! Между братьями и родственниками нет единства!

[^]
artmaniac
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (котматвей @ 4.11.2016 - 20:55)
Мда,,,Даже и не читал все предыдущие комментарии,молодёжь-прежде ,чем чего то обсуждать,мобыть надо спросить своих бабушек и дедушек?А да,да ухожу-я в печали.

А что спросить-то?
Разрешения?
Немного не понял твоей мысли.

[^]
fesyzz
4.11.2016 - 21:03
-1

Балагур

Цитата (Vanzz @ 4.11.2016 - 21:56)
Цитата
а ты ходил голосовать?

Нет. Все эти голосования ярко отображены в данной теме. У кого бабки и власть, тот и в золоте))

Нет. Это значит, что ты со всем согласен и тебе по хуй. Ты больше времени сегодня на ЯПе просидел, чем бы потратил на голосование.

[^]
Котикс
4.11.2016 - 21:05
3

Рождённый в СССР

Цитата (YxXxA @ 4.11.2016 - 20:45)
Вот думаю, затащим мы к утру тему в говно к мухам, а админ опять один раз тыкнет и тема опять в золоте или даже платине...Когда в этой стране будет справедливость?
Когда ворующим чиновникам хотя бы как в Китае начнут отрубать руки?

Не знаю про чиновников, но админам можно и напомнить, что ресурс сделан на нашем с вами участии. И совсем уж игнорить нас тоже не стоит. Например, не зайти всем разок на сайт, скажем, в течение суток.

[^]
Del137
4.11.2016 - 21:06
1

Юлист

едят они хорошо, это и по лицам видно, с чем и поздравляю, с единством

[^]
Nichrome
4.11.2016 - 21:09
8

Юморист хуев

Цитата (Котикс @ 4.11.2016 - 22:05)
Цитата (YxXxA @ 4.11.2016 - 20:45)
Вот думаю, затащим мы к утру тему в говно к мухам, а админ опять один раз тыкнет и тема опять в золоте или даже платине...Когда в этой стране будет справедливость?
Когда ворующим чиновникам хотя бы как в Китае начнут отрубать руки?

Не знаю про чиновников, но админам можно и напомнить, что ресурс сделан на нашем с вами участии. И совсем уж игнорить нас тоже не стоит. Например, не зайти всем разок на сайт, скажем, в течение суток.

Админам и хозяевам проекта на это абсолютно похуй. Они получают деньги, в основном, с кликов по рекламным баннерам и т.д.
Их политика направлена полностью на обновляемый народ с полусотней комментов.
Старожилы им нужны в ограниченном количестве, и, собственно, далеко не все, а только те, которые способны привлекать новых пользователей.

[^]
fesyzz
4.11.2016 - 21:10 [ показать ]
-10
Nichrome
4.11.2016 - 21:12
3

Юморист хуев

Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 22:10)
Цитата (Kamchat @ 4.11.2016 - 21:59)
Что то я пропустил момент, когда мы опять начали двигаться к коммунизму и как чёрт возьми клика к власти пришла? Что сделало правительство, что бы разделить массы? Дала Кадырову героя России?

Мы не движемся к коммунизму, мы идём по пути Украины - забываем историю, вернее делается всё, чтобы некоторые моменты забыть.
7 ноября- День Великой Октябрьской Социалистической Революции в 2005 перестали официально считать выходным днём и праздником, и заменили его на "День народного единства".

Ну так мы же больше не строим коммунизм, зачем на праздновать день октябрьской революции?
давайте тогда день победы над татаро-монголами праздновать, то же очень значимая дата 29 июля. и кучу других дат из нашей многовековой истории.

Давай, будет такое-же говно как и это 4 ноября cheer.gif

[^]
АймСкотмэн
4.11.2016 - 21:17
11

Ярила

зашел, чтобы шпалу теме накинуть. лицемерные пидарасы, поздравляющие нас с выдуманным псевдо-праздником! в вас нет никакой уникальности, ебаные едросы и царепоклонники! Наша страна никогда не была такой уникальной и великой, как во времена СССР! советские люди не шли ни по чьему пути, а создавали свой. смиряться и примиряться - удел рабский, а не советского человека. рабский идеал и рабские праздники вы хотите навязать нам, потому что считаете себя хозяевами; восхваляете царей... это пиздец... как можно хвалить царя, если он априори является твоим хозяином и волен с тобой делать все, что угодно?? каким уебком можно быть, чтобы отвергать те права и свободы, которые дала нам революция?

блядь, жить в мире в уникальной и единственной в своем роде стране СССР, затем разрушить ее и пойти по пути дерьмократии "как в европе" и твердить о своей уникальности! ну не долбоебизм??

[^]
Felix500
1

Шпунтик

Хуясе, как пост вдруг преобразился. Из мух над говном, в золото... Ураааа!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artmaniac
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата
а ты ходил голосовать?

Нет. Все эти голосования ярко отображены в данной теме. У кого бабки и власть, тот и в золоте))

Нет. Это значит, что ты со всем согласен и тебе по хуй. Ты больше времени сегодня на ЯПе просидел, чем бы потратил на голосование.

Вот ты тут несколько сам запутался.

Дело вот в чём. Тот только факт, что ты пришёл на выборы (не важно за кого проголосовал), означает, что ты сразу подписался на те условия игры, которые тебе навязывают.
Здесь идёт довольно хорошо отработанная схема легализации.

Вот пример. Ельцин очень просто легализовался - он написал свою конституцию (ну как свою написал - сделал конспект с некоторых европейских конституций). После референдума о принятии конституции, лиц сомневающихся в легитимности Ельцина как президента резко поуменьшилось. При этом сама легитимность Ельцина как президента не увеличилась ни на йоту.

Ещё пример. Выборы 1994 года. Все знают кто победил. И все знают, кто стал президентом. То есть здесь опять использовался факт участия в выборах. Если народ на выборы пришёл - не важно кто победил. Важно, что народ с этим согласен априори.

Ну или вот. Украина и госпереворот 2014. Кто эти все люди и что они делают во власти? Ничего страшного. Приходи на выборы и - теперь ты их выбрал, даже если не за них голосовал.

Все эти схемы давно отлажены в тех же СШП, где как известно нет прямых выборов...

Это я к чему здесь всё. Если ты участвуешь в имитации выборов, значит заранее расписался в договоре, в котором написано, что тебя будут иметь. Иметь во все дыры.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.11.2016 - 21:17

[^]
Ignorant
1

Шутник

Был Виталя Кличко - хороший спортсмен. Полез в политику - измазался в говне.. Зачем же Наталья Владимировна, хороший прокурор, на эти же грабли полезла?..

[^]
АймСкотмэн
4.11.2016 - 21:19
3

Ярила

Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 21:10)

Ну так мы же больше не строим коммунизм, зачем на праздновать день октябрьской революции?
давайте тогда день победы над татаро-монголами праздновать, то же очень значимая дата 29 июля. и кучу других дат из нашей многовековой истории.

болван бля! а что мы теперь строим? монархию во главе с царем? все равно, что сказать "мы же больше с гитлером не воюем, зачем праздновать 9 мая?" faceoff.gif

[^]
Felix500
4.11.2016 - 21:19
-1

Шпунтик

Яп не тот...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Felix500 - 4.11.2016 - 21:22

[^]
Vanzz
4.11.2016 - 21:21
3

Приколист

Цитата

Блин, то на япе сидеть, а то идти голосовать.))

Ты сам то реально веришь в систему голосования? Я тебе открою страшную тайну, друг! Вся эта херня с голосованием создана для того, что бы народ думал, что он на что то там влияет своим голосом.

Данная тема показала, как голос народа влияет на голосование.

[^]
АймСкотмэн
4.11.2016 - 21:26
4

Ярила

все лицо едросни и тупорылой путинской чиновничьей системы очень легко можно описать простым примером из моего личного опыта:

3 года назад, когда толпа людей пришла на встречу с администрацией поселения о застройке Бурковского поля без ведома и согласования с местными жителями баба из главы администрации завизжала: "Вы что тут майдан хотите устроить?"

[^]
bender376
4.11.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 4.11.2016 - 21:17)
Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата
а ты ходил голосовать?

Вот ты тут несколько сам запутался.

Дело вот в чём. Тот только факт, что ты пришёл на выборы (не важно за кого проголосовал), означает, что ты сразу подписался на те условия игры, которые тебе навязывают.
Здесь идёт довольно хорошо отработанная схема легализации.

Вот пример. Ельцин очень просто легализовался - он написал свою конституцию (ну как свою написал - сделал конспект с некоторых европейских конституций). После референдума о принятии конституции, лиц сомневающихся в легитимности Ельцина как президента резко поуменьшилось. При этом сама легитимность Ельцина как президента не увеличилась ни на йоту.

Ещё пример. Выборы 1994 года. Все знают кто победил. И все знают, кто стал президентом. То есть здесь опять использовался факт участия в выборах. Если народ на выборы пришёл - не важно кто победил. Важно, что народ с этим согласен априори.

Ну или вот. Украина и госпереворот 2014. Кто эти все люди и что они делают во власти? Ничего страшного. Приходи на выборы и - теперь ты их выбрал, даже если не за них голосовал.

Все эти схемы давно отлажены в тех же СШП, где как известно нет прямых выборов...

Это я к чему здесь всё. Если ты участвуешь в имитации выборов, значит заранее расписался в договоре, в котором написано, что тебя будут иметь. Иметь во все дыры.

Интересная точка зрения, спасибо. Никогда не рассматривал выборы с такой позиции. Очень похоже на т.н. "психологическая ловушку".

Хотя я на выборы ходил, почти на все, но подспудно знал что это все полная профанация. Да и знакомые менты рассказывали как там ПОТОМ уже идет подсчет "голосов". Все эти наблюдатели, комиссии - полная хуета, фикция, но на дураков надо признать действует вполне исправно.
Это как все надрачивают на выборы в СШП, хотя там президент сам по себе никто, мартышка. Все основные решения принимаются Конгрессом, где сидят большие дяди. А президент просто озвучивает их хотелки, но не более. Прям как у нас сейчас.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.11.2016 - 21:29

[^]
fesyzz
4.11.2016 - 21:28
-2

Балагур

Цитата (АймСкотмэн @ 4.11.2016 - 22:19)

болван бля! а что мы теперь строим? монархию во главе с царем? все равно, что сказать "мы же больше с гитлером не воюем, зачем праздновать 9 мая?" faceoff.gif

Сейчас капитализм, праздник 22 августа, сравнение идиотское.

[^]
Полын
4.11.2016 - 21:29
6

Ярила

Вот зачем.

Поздравление с Днем народного единства

[^]
АймСкотмэн
4.11.2016 - 21:29
8

Ярила

зашел на "ЯП" в тему про поздравления с говнопраздником - как на выборы сходил! все против "едросов" голосовали и тут "бац!" - 55 %...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41192
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх