Украина Послезавтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VALENTYN
13.01.2016 - 13:46
-3
Статус: Offline

прыгун

Кацапорылые утырки настолько отупели и отстали от жизни. Им не известно о том что уже Украина диктует газовые условия. Блять какие же вы жалкие ничтожества. Сукааааа....)))) rulez.gif

Украина Послезавтра

[^]
savromat
13.01.2016 - 13:49
0

Ярила

Okmor
Вполне реально.

[^]
raptigor
13.01.2016 - 13:52
2

Приколист

Сало не испортится stol.gif

[^]
Морячокс
13.01.2016 - 13:52
-2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 12.01.2016 - 17:45)
Цитата (MrVit @ 12.01.2016 - 17:40)
Цитата
А у нас трудности. Из за соседа позорища в том числе.

О как , Украина виновата что вы себе газ не подвели gigi.gif pray.gif
Лавров прав dont.gif

А при чем тут газ ?
Кто то пизданул а подтвердить фактами ? , мы же на Япе. Тут не любят пиздоболов.
Хотя понятно что тебе с 404й то факты не особо нужны.

Хотя если вернуться к вопросу позорища, то я о украине глобально.
Там все позорище. Страна попрошайка. Но гидность и понадуседность зашкаливает.
Я уж не буду тут линкать выражения ваших позорищь политиканов и прочее прочее прочее.

Так что уж если говорить о позорищах, то надо доставать глобус украины.

Минусят , правда глаза колит? Да украинцы?, жаль но это так и есть.

[^]
Okmor
13.01.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата
1. Не покупаем газ этак месяца 2-3.
2. Вышку просто так не остановишь и газ кому то продавать нужно. Как следствие пункта 1., спотовая цена газа падает и излишки надо продавать (не сжигать же).
3. Европа закупает излишки газа и начинает качать себе. Путь только один - через Украину. Европе негде держать газ и он на некоторое время остается в наших газохранилищах.
4. Мы - жидобандеровцы Пизду**м в Европу покупаем газ который и так в наших хранилищах по цене ниже чем предлагал Газпром.
5. Кричим на весь мир, что Русский газ нам нахер не нужен ибо в Европе дешевле!!!
6. В газохранилищах газ заканчивается и продавать нам больше нечего.
7. Пизду**м к Газпрому и выклянчиваем скидку до той цены, что нам продавала Европа.
8. Закачиваем 2-3 месяца газ от Газпрома.
9. Переходим к пункту 1.

Цитата
Вполне реально.

Конечно реально. Схема отработана. С Европой договорились.
- Качели.
И при сем. Газ есть и дома тепло.

Это сообщение отредактировал Okmor - 13.01.2016 - 13:57

[^]
жоня
13.01.2016 - 13:56
-2

higher love

Цитата (Морячокс @ 13.01.2016 - 12:46)
Хохлы чё минусим? Позорно , стыдно за ваших никчемных , продажных кроликов вальцманов и прочую нечисть засевшую во властных кабинетах, время расставит всё по своим местам , толи ещё будет!

ага..ну у тебя же святой президент...молишься?

[^]
Морячокс
13.01.2016 - 13:59
-6

Приколист

Цитата (VALENTYN @ 13.01.2016 - 13:46)
Кацапорылые утырки настолько отупели и отстали от жизни. Им не известно о том что уже Украина диктует газовые условия. Блять какие же вы жалкие ничтожества. Сукааааа....)))) rulez.gif

Упырь салоедный , украина только попрошайничать может, больше не на что не способна и придёт время когда Россия повернётся жопой к недостране 404 и тогда посмотрим, какие вы там все эвропейци сраные, всё пока черти, можете минусить т.к. на большее не способны.

[^]
LancasterJoh
13.01.2016 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Okmor @ 13.01.2016 - 13:39)
Львов. У меня где то 22-25. На кухне всю ночь было открыто окно и градусник на холодильнике показал 22С, на дворе 1-2С, падал снег.

Вы со своим газом уже всех задолбали. Ну не хотим мы его у вас покупать. У нас стратегия своя:
2. Вышку просто так не остановишь и газ кому то продавать нужно. Как следствие пункта 1., спотовая цена газа падает и излишки надо продавать (не сжигать же).
3. Европа закупает излишки газа и начинает качать себе. Путь только один - через Украину. Европе негде держать газ и он на некоторое время остается в наших газохранилищах.
4. Мы - жидобандеровцы Пизду**м в Европу покупаем газ который и так в наших хранилищах по цене ниже чем предлагал Газпром.
5. Кричим на весь мир, что Русский газ нам нахер не нужен ибо в Европе дешевле!!!
7. Пизду**м к Газпрому и выклянчиваем скидку до той цены, что нам продавала Европа.
9. Переходим к пункту 1.

всё правильно, рыночная экономика!!!!

[^]
LancasterJoh
13.01.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Redd @ 13.01.2016 - 12:58)
Цитата (LancasterJoh @ 13.01.2016 - 11:27)
Цитата (Redd @ 13.01.2016 - 11:44)
Цитата
ну собственно, живя в Киеве, разницу в отоплении 2002, 2008, 2014, 2015 не ощущаю!!!

а вот тут даже у меня волосы на лобке в клубок собрались, это серьезно? off.gif

в чем ирония?
дом 1987 года постройки, жилмасив Виноградарь, батарея простая совдеповскоя (не ребра)
недавно ночью было - 20С, собственно чувствовал себя комфортно

ну ирония примерно вот в чем
просто попробуй узнать, сколько раз за это время указанное менялись тепловые стандарты отопления квартир
я уже не говорю о тарифах, там вообще ужас

я имел ввиду не тарифы, а температуру в квартире!!!

[^]
k0zlik
13.01.2016 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Прубошкин @ 13.01.2016 - 12:19)
имхо, не смешно. кинул шпалу. ибо страдают как всегда простые люди. и глум именно над этим по сути.

пришли убивать тоже простые люди, а другие простые люди им денег шлют и гуманитарку собирают. одни простые люди пришли убивать других простых людей, не порошенко с яценюком.
а третих простых людей вся эта ситуация не особо то и волнует, им даже похуй.

Это сообщение отредактировал k0zlik - 13.01.2016 - 14:14

[^]
savromat
13.01.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Конечно реально. Схема отработана. С Европой договорились.- Качели.

Бизнес, каждый крутится как может. "

[^]
volok71
13.01.2016 - 14:13
2

Шутник

Вот понять не могу что лично простой Россиянин имеет против обычного Украинца и на оборот. У многих есть родственники или знакомые по ту сторону вы хотите чтобы им было плохо?

[^]
MegaNarva
13.01.2016 - 14:17
0

Шутник

Вообще пох на хохлов.

[^]
Okmor
13.01.2016 - 14:20
6

Приколист

Цитата
Вообще пох на хохлов

- Молодец. -Уважаю.
Когда от нас все наконец от**бутся?

Это сообщение отредактировал Okmor - 13.01.2016 - 14:20

[^]
жоня
13.01.2016 - 14:20
-4

higher love

Цитата (MegaNarva @ 13.01.2016 - 13:17)
Вообще пох на хохлов.

на тебя кацап вообще поссать как то

[^]
Потеряшкин
13.01.2016 - 14:25
4

Ярила

О что Украина замерзает? :)
ТС ты бы о Крыме "шутил", а то кроме пиздобольства крымнашых про как ахуенно вернулись, ничего больше и нет.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 13.01.2016 - 14:25

[^]
Redd
13.01.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата

у тебя с алфавитом плохо? ты вообще читаешь? А если ты читаешь ,ты точно все осознаешь что прочитал? Температура в квартире это и есть тепловой стандарт
Цитата
просто попробуй узнать, сколько раз за это время указанное менялись тепловые стандарты отопления квартир

[^]
thelinx
13.01.2016 - 14:28
5

Весельчак

Народ то ли слепой то ли еще что? скоро наш газ по ходу никому не нужен будет ! теперь даже украина выкупает у европы и по дешевле! Как видим и Европа и Украина перезимует ,хоть и тяжело да перезимует !
Если мозга нет, то смотрим ситуацию в стране, скоро нефть будут бесплатно наверное выдавать ! Россия зависит ТОЛЬКО лишь от газа и нефти ,так как больше ничего не производит- НИЧЕГО ! Алло гараж ,нефть пару дней назад уже 30 рублей был. ЗАЧЕМ вам эти дешевые понты типа "замерзни украина, здохни" и тп. Когда не было войны ,то все было шикарно! пора уже заткнуться и улучшать ситуацию. Мне например надо, чтобы Россия воевала на наши с вами же деньги в какой то Сирии ? Я подписывался на это? а вы ? не думаю! Каждый день проведенный в Сирии обходится от N млн до млрд руб ! че мало ? где то читал, что лишь одна сбраываемая бомба стоит 5 млн руб. Включаем уже мозги, вместо войны в богом забытых местах , можно было наладить ситуацию и экономику внутри страны ! Но нет, вам этого мало видимо. Что с зарплатами ?Большие деньги получаем??? Продукты дешевеют? налоги маленькие? ?? Так зачем эти понты то ? вместо дружбы только и делаем, что настраиваемся друг против друга! Давайте дальше выкладывайте смешные картинки с Кличко и тп. и высмеивайте проблемы. Украина тоже не далеко ушла , кроме как ненависти и неадекватной реакции пока что ничего не делает для улучшения отношении. Крым не вернете все равно, так лучше уж дальше двигаться , чем постоянно топтаться на одном месте , делая себе лишь хуже

[^]
Goland1
13.01.2016 - 14:29
5

Приколист

Цитата (Шмульке @ 12.01.2016 - 17:39)
А сегодня Россия ещё перестала поставлять электроэнергию на 404ю. Раз Крым отключился, хохлам нечем стало шантажировать и тут же отрубили.

Безусловно,  Путин увидит, сколько минусов мне накидали хохлы и тут же бросится к рубильнику,  дать свет на незалежную )))) lol.gif Реально, как можно быть такими долбоёбами, чтобы минусовать за новость )

Только за одно дебильное использование цифры 404

Это сообщение отредактировал Goland1 - 13.01.2016 - 14:30

[^]
k0zlik
13.01.2016 - 14:30
-6

Приколист

Цитата (thelinx @ 13.01.2016 - 14:28)
.... ЗАЧЕМ вам эти дешевые понты типа "замерзни украина, здохни" и тп...

почему понты? я от души этого желаю

[^]
timmyC
13.01.2016 - 14:34
2

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 13.01.2016 - 13:05)
Цитата (Okmor @ 13.01.2016 - 13:39)
Львов. У меня где то 22-25. На кухне всю ночь было открыто окно и градусник на холодильнике показал 22С, на дворе 1-2С, падал снег.

Вы со своим газом уже всех задолбали. Ну не хотим мы его у вас покупать. У нас стратегия своя:
9. Переходим к пункту 1.

всё правильно, рыночная экономика!!!!

Больше похоже на многоходовочку

[^]
Skipper20
13.01.2016 - 14:38
-6

Отошел от дел

Я просто шизею сколько граждан 404 пасется на Япе, и заметте никого не тошнит от нахождения на Российском ресурсе. Все такие бравые, оптимистичные)))
Правда практически у всех субсидия, что говорит о доходе на семью ниже среднего, а так да, жить стало лучше, жить стало веселее

[^]
LancasterJoh
13.01.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Redd @ 13.01.2016 - 14:27)
Цитата

у тебя с алфавитом плохо? ты вообще читаешь? А если ты читаешь ,ты точно все осознаешь что прочитал? Температура в квартире это и есть тепловой стандарт
Цитата

дядя я тебе говорю не о стандартах, а о том что я как простой потребитель, не ощущаю разницы в отпоплении квартиры, я не мерз и не мерзну, понимаешь???
я как ходил вечером в трусах без носков, так и хожу! почитай как тема называется!!!

[^]
Redd
13.01.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата
Правда практически у всех субсидия, что говорит о доходе на семью ниже среднего, а так да, жить стало лучше, жить стало веселее

не у всех, у меня не получилось оформить deg.gif
жить стало не лучше ,жить стало на много тяжелее и печальнее
Кто тут говорит что стало жить лучше, тот я думаю откровенно лукавит. Но и точно пока погибать не собираемся. Так что не вижу повода кашлять

[^]
BenderXO
13.01.2016 - 14:44
8

Весельчак

Цитата (thelinx @ 13.01.2016 - 14:28)
Народ то ли слепой то ли еще что? скоро наш газ по ходу никому не нужен будет ! теперь даже украина выкупает у европы и по дешевле! Как видим и Европа и Украина перезимует ,хоть и тяжело да перезимует !
Если мозга нет, то смотрим ситуацию в стране, скоро нефть будут бесплатно наверное выдавать ! Россия зависит ТОЛЬКО лишь от газа и нефти ,так как больше ничего не производит- НИЧЕГО ! Алло гараж ,нефть пару дней назад уже 30 рублей был. ЗАЧЕМ вам эти дешевые понты типа "замерзни украина, здохни" и тп. Когда не было войны ,то все было шикарно! пора уже заткнуться и улучшать ситуацию. Мне например надо, чтобы Россия воевала на наши с вами же деньги в какой то Сирии ? Я подписывался на это? а вы ? не думаю! Каждый день проведенный в Сирии обходится от N млн до млрд руб ! че мало ? где то читал, что лишь одна сбраываемая бомба стоит 5 млн руб. Включаем уже мозги, вместо войны в богом забытых местах , можно было наладить ситуацию и экономику внутри страны ! Но нет, вам этого мало видимо. Что с зарплатами ?Большие деньги получаем??? Продукты дешевеют? налоги маленькие? ?? Так зачем эти понты то ? вместо дружбы только и делаем, что настраиваемся друг против друга! Давайте дальше выкладывайте смешные картинки с Кличко и тп. и высмеивайте проблемы. Украина тоже не далеко ушла , кроме как ненависти и неадекватной реакции пока что ничего не делает для улучшения отношении. Крым не вернете все равно, так лучше уж дальше двигаться , чем постоянно топтаться на одном месте , делая себе лишь хуже

С первой половиной согласен, но что это такое "пока что ничего не делает для улучшения отношении. Крым не вернете все равно, так лучше уж дальше двигаться , чем постоянно топтаться на одном месте , делая себе лишь хуже"?
Образно говоря: Я приду к тебе в квартиру заберу одну комнаму, скажем твоей сестры(дочери), подселю туда чурок и скажу: "А братан, давай лучше дружить, а не то тебя чурки еще и пиздить будут. Давай дальше двигаться, че топтаться на месте - комнату все-равно не вернем."
Как бы отнеслись россияне если бы японцы отобрали Куриллы, например? Что за двойные стандарты постоянно?

Это сообщение отредактировал BenderXO - 13.01.2016 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх