Обращение президента России 2016 (31.12.2015)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
2.01.2016 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Киштык
Цитата
экспорт углеводородов - далеко не основная составляющая экономики РФ.

угум, только основной наполнитель бюджета...чего стоят эти разговоры прекрасно видно сейчас, на дешманской нефти... есть мнение что падение цены на нее дна еще не достигло...

Цитата
Пока наши мутные геополитики пытались наебать Китай со стоимостью "Сил сибири" и важно надували щеки по поводу поставок газа в ЕС, подсуетились туркмены, договорившись с китаезами, и Ирак с поставками в ЕС через турцию.

ну дык "прорывные " отрасли это попил и пиар... Китай высказался в Синьхуа после визита мелкого обмудка...Сила сибири там же где и шелковый путь...

Это сообщение отредактировал korsss - 2.01.2016 - 11:46

[^]
aleksij777
2.01.2016 - 12:42 [ показать ]
-16
BlackChaos
2.01.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (almanet @ 2.01.2016 - 09:33)
Ну данные цифры показывают, что РФ развивающаяся экономика.

Так вот ты какой северный олень какая развивающаяся экономика! Чем больше все дорожает, чем больше закрывается и банкротится предприятий, чем больше народ беднеет (вроде уже за 20-ть миллионов перевалило в 2015 году) - тем, оказывается, больше развитие!
Пушкина почитай! Еще он писал:
...
За то читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему.
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.01.2016 - 12:53

[^]
frod
2.01.2016 - 12:48
7

Ярила

aleksij777
твоя картинка прям про пропаганду в России. лживые твари пиздят или подтасовывают всё и вся.
ты свеженький кремлеботик как я понимаю?

[^]
aleksij777
2.01.2016 - 13:25
-8

Весельчак

Цитата (frod @ 2.01.2016 - 12:48)
aleksij777
твоя картинка прям про пропаганду в России. лживые твари пиздят или подтасовывают всё и вся.

Разочарую тебя, я обычный житель страны. Вот мой ВК - https://vk.com/aleksij77
Что касается иной точки зрения, то есть много людей искренне думающих по другому. Среди моих друзей есть такие. Только почему то когда они начинают "доказывать" свою точку зрения, то сразу переходят на эмоции.
Например про это - http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry40944702

Это сообщение отредактировал aleksij777 - 2.01.2016 - 13:26

[^]
Vashe
2.01.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Карел73 @ 2.01.2016 - 05:20)
Блядь, здесь явно прошлась с минусами хохлятская мразота. Ну как от этой парши нам избавиться?!!!

Вспышка справа боец, ты главное держи оборону, за нами только Москва и Путин

[^]
korsss
2.01.2016 - 14:05
5

Ярила

Цитата (aleksij777 @ 2.01.2016 - 14:25)
Цитата (frod @ 2.01.2016 - 12:48)
aleksij777

Разочарую тебя, я обычный житель страны. Вот мой ВК - https://vk.com/aleksij77
Что касается иной точки зрения, то есть много людей искренне думающих по другому. Среди моих друзей есть такие. Только почему то когда они начинают "доказывать" свою точку зрения, то сразу переходят на эмоции.
Например про это - http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry40944702

bravo.gif Регистрация 25.12.15 ))))) свеженький боец информ войны )))

пацаны одобряют )))

ЗЫ о, поскакал по-нафталину со шпалометом... мудило дистилированное

Это сообщение отредактировал korsss - 2.01.2016 - 14:14

[^]
Киштык
2.01.2016 - 14:27
8

Весельчак

Цитата
Дружище, я то же так считаю, таких как мы большинство. Просто на ЯП напала группа пидарасов с хохляндии, для переформатирования общественного мнения. И это будет нарастать к 2018 году во всех СМИ.

Уже наверное не большинство. Обьедков с барского стола падает все меньше, поэтому обманывать народ сказками типа "патриотизм и любовь к Родине=путин и его "друзья детства" становится все труднее. Кто-то это понимал сразу после "назначения преемника" от воровской шайки, а кто то несмотря на всю очевидность происходящего, на все эти нестыковки и вранье, невыполненные обещания и откровенный цинизм, призывы затянуть пояса одним на фоне уже давно нескрываемой показной роскоши и открытого покрывание ворья другими, продолжал убеждать себя, что такое невозможно. Ну вот наверное настала и их пора открыть глаза если не через голову, то хотя бы через позывы голодного желудка и посмотреть на нашу реальность обьективно. Думаю не зря ты упомянул 2018 год - очень показательно и, - да, - это и есть то единственное, что волнует сейчас власть. Не стагнация экономики, не международная изоляция, не обнищание населения и свертывание социалки - а только очередные выборы и каким способом удержаться у кормушки и следующие 15 лет. Поэтому такие гигантские деньги и выделяются не на социальные программы или поддержку умирающей экономики, а на купленную лояльность СМИ и пропагандистские проекты.
Про десант хохлов не забыл упомянуть как всегда, - ну посмотри профили, докажи тобой же сказанное. Кстати и тут твой фетиш отличился - проебать и превратить во врагов население целой страны у границ, связанное культурно, экономически, языково и семейно-родственно, как никакой другой народ - это еще надо нарочно умудрится. Царь Мидас, - только навыворот - все до чего не дотронется превращается не в золото, а в говно.

[^]
видеограф
2.01.2016 - 14:49
-7

видеограф

Цитата (Киштык @ 2.01.2016 - 14:27)
...
Про десант хохлов не забыл упомянуть как всегда, - ...и тут твой фетиш отличился - проебать и превратить во врагов население целой страны у границ, связанное культурно, экономически, языково и семейно-родственно, как никакой другой народ - это еще надо нарочно умудрится. ...

Ты извини конечно, но ты сказочный ДОЛБАЁБ...

"целая страна" у наших границ сама себя сделал ВРАГОМ !
Только полный МУДАК ЭТОГО не знает...ну, или как ты...сказочный долбаёб!
Без обид...просто по факту. dont.gif

[^]
Vashe
2.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 14:49)
...
Про десант хохлов не забыл упомянуть как всегда, - ...и тут твой фетиш отличился - проебать и превратить во врагов население целой страны у границ, связанное культурно, экономически, языково и семейно-родственно, как никакой другой народ - это еще надо нарочно умудрится. ...

Какой поставленный у тебя слог. Ты один из не многих все понимаешь, правильно рассуждаешь.Ты элита нашего общества!!!

[^]
видеограф
2.01.2016 - 15:00
-5

видеограф

Цитата (Vashe @ 2.01.2016 - 14:57)
[
Какой поставленный у тебя слог. Ты один из не многих все понимаешь, правильно рассуждаешь.Ты элита нашего общества!!!

Я народ. Один из миллионов , про которых тут так обожают плести всякую хуйню белотряпошная мразь , хохломадайны ну и так...всяко пиздобратия .
Отписал как есть. Но твой подъёб засчитал...прикольно.

[^]
Vashe
2.01.2016 - 15:07
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 15:00)
[

Я народ. Один из миллионов , про которых тут так обожают плести всякую хуйню белотряпошная мразь , хохломадайны ну и так...всяко пиздобратия .

Если такого вот оптимистичного народа только в районе миллиона, то не страшно. Общайтесь только между собой и размножайтесь желательно тем же кругом. Элитным gigi.gif !!!

[^]
видеограф
2.01.2016 - 15:12
-3

видеограф

Цитата (Vashe @ 2.01.2016 - 15:07)
.. Общайтесь только между собой и размножайтесь желательно тем же кругом. Элитным ..

Ты это...Оливье каким майонезом заправлял ...А ?
Вот вам долбаёбам сто раз говорили, смотрите ЧТО пишуТь на этикетках!!! dont.gif
Обожрутся хуйнёй и потом мозг пучит...хотя по идею живот должно...?
Хотя, какая разница , что жопа у тебя , что голова, одно и то же! lol.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 2.01.2016 - 15:13

[^]
meatez
2.01.2016 - 15:12
2

Ярила

Пиздабола даже не стал смотреть.

[^]
Itna
2.01.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (meatez @ 2.01.2016 - 15:12)

Я тоже его не смотрела. Гораздо интереснее было бы послушать, что он дома говорил под звон курантов.

[^]
Виконт
2.01.2016 - 15:38
0

Ищем пуговицу

Цитата (Itna @ 2.01.2016 - 15:31)
Цитата (meatez @ 2.01.2016 - 15:12)

Я тоже его не смотрела. Гораздо интереснее было бы послушать, что он дома говорил под звон курантов.

имхо он другой башни часы слушает

[^]
Trollollo941
2.01.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 14:49)
...

911 нажал, чего и другим рекомендую...

[^]
BlackChaos
2.01.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Vashe @ 2.01.2016 - 16:07)
Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 15:00)
[

Если такого вот оптимистичного народа только в районе миллиона, то не страшно. Общайтесь только между собой и размножайтесь желательно тем же кругом. Элитным gigi.gif !!!

Ну тут ведь как... Стараются чтобы было больше - даже программу такую утвердили: "Об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» на 2016–2020 годы"

Вот и будут опять размножаться в своем узком кругу - по типу селигерышей. Все наверно помнят, как один из них плакался: "Пока я был на Селигере, мою девушку трахнул какой-то либерал!" lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.01.2016 - 15:45

[^]
Киштык
2.01.2016 - 16:07
1

Весельчак

Цитата

Мне то на кого обижаться? Я все вижу своими глазами, любителей разговорного жанра, которые свои базары мне пытались впарить за мое сало видел в своей жизни и без солнцеликого предостаточно, пропаганда на меня не действует, что с той стороны, что с этой (я немного эту кухню знаю, да и при советах еще жил). Было одно время интересно, чисто профессиональный - это насколько ж наглый и циничный аферист, что из совершенно недвусмысленных и однозначных ситуаций выворачивается на одних только речах и посулах, да еще и так выворачивается, что 146% электората радостно рукоплещет и бросает в воздух чепчики... А сейчас уже просто тошно и больно смотреть как в очередной раз наебывают мой народ а значит и меня в их числе. Да и ставки слишком высоки в последнее время в этом лохотроне. С недавних пор это уже не спижженые ден.знаки и активы, заныканные в тихих местах за речкой на безбедную старость. Это то как раз мелочь. Эти сволочи в угоду своим интересам поставили на кон будущее моей страны, в которой жить моим детям и внукам.
А по поводу 404, я вот лично так думаю (хотя мне на самом деле не очень интересно, что там у хохлов) - на том момент, когда "геополитик всех времен и народов" глубоко и искренне презирающий народ не только своей, но и любой другой страны, делал ставку и пытался купить близкую по духу и мировоззрениям, насквозь прогнившую и изворовавшуюся хохлятскую "элиту" - на майдане, среди как раз таки простых людей шастали те кто под лозунгами социальной справедливости и борьбы с прогнившей элитой повернули всю движуху в нужную ИМ сторону. Фашисты там пришли к власти, или такие же коррупционеры, что и были раньше, а может действительно через какое то время там все наладится - уже не столь важно, важно только одно - эту страну мы проебали и сделали врагами вопреки здравому смыслу, законам природы и своим интересам целый народ. То же самое происходит сейчас и в моей стране - полная финансовая поддержка и охрана интересов купленной и прогнившей насквозь элиты с одной стороны и не менее полное нежелание учитывать хотя бы минимальные интересы обманутого и катастрофически нищающего народа. Так что десант паразитов у нас еще при борьке-алкаше высадился и с тех пор ничего не менялось. Просто одно дело когда гниды кровь сосут из относительно здорового и живучего организма, а другое - когда качают остатки жизни с умирающего и больного полутрупа.

Это сообщение отредактировал Киштык - 2.01.2016 - 16:54

[^]
Виконт
2.01.2016 - 16:10
2

Ищем пуговицу

02.01.2016, Свежие анекдоты - основной выпуск

Путин призвал россиян к единству в трудные времена. От россиян требуется только единение, трудные времена Президент гарантирует.

[^]
aleksij777
2.01.2016 - 16:12
-4

Весельчак

Цитата
Дружище, я то же так считаю, таких как мы большинство. Просто на ЯП напала группа пидарасов с хохляндии, для переформатирования общественного мнения. И это будет нарастать к 2018 году во всех СМИ.

Уже наверное не большинство. Обьедков с барского стола падает все меньше, поэтому обманывать народ сказками типа "патриотизм и любовь к Родине=путин и его "друзья детства" становится все труднее. Кто-то это понимал сразу после "назначения преемника" от воровской шайки, а кто то несмотря на всю очевидность происходящего, на все эти нестыковки и вранье, невыполненные обещания и откровенный цинизм, призывы затянуть пояса одним на фоне уже давно нескрываемой показной роскоши и открытого покрывание ворья другими, продолжал убеждать себя, что такое невозможно. Ну вот наверное настала и их пора открыть глаза если не через голову, то хотя бы через позывы голодного желудка и посмотреть на нашу реальность обьективно. Думаю не зря ты упомянул 2018 год - очень показательно и, - да, - это и есть то единственное, что волнует сейчас власть. Не стагнация экономики, не международная изоляция, не обнищание населения и свертывание социалки - а только очередные выборы и каким способом удержаться у кормушки и следующие 15 лет. Поэтому такие гигантские деньги и выделяются не на социальные программы или поддержку умирающей экономики, а на купленную лояльность СМИ и пропагандистские проекты.
Про десант хохлов не забыл упомянуть как всегда, - ну посмотри профили, докажи тобой же сказанное. Кстати и тут твой фетиш отличился - проебать и превратить во врагов население целой страны у границ, связанное культурно, экономически, языково и семейно-родственно, как никакой другой народ - это еще надо нарочно умудрится. Царь Мидас, - только навыворот - все до чего не дотронется превращается не в золото, а в говно.

Я опрос сделал, что думает народ по поводу "кремлеботов" и "прозападных пропагандистов" - так вот народ одназначно указывает, что они на Япе есть. А рас так то данный форум можно смело рассматривать, не как объективный ресурс где люди без интриг высказывают свою точку зрения - а как поле информационной битвы. А закон любой войны - ОБМАН. Так что иди ты лесом "Вася" - есть опросы ВЦИОМ, есть Навальный который толпу подобных тебе собрать че то никак не может, есть дальнабои. Кстати дальнобойщики, А-у-у-у-у вы где? Где блокада Москвы?
А то что Россия стремительно летит в пропасть и жить нам при таком раскладе осталось 2 года максимум - потом физическая смерть миллионов русским - так это факт. Кто умный тот давно это понял. Вопрос, в том а "что ДЕЛАТЬ?" Кого поддержать? Навального? Или Путина? И от выбора каждого будет зависеть судьба страны - такой выбор сделали китайцы - когда расстреляли белоленточников в Тяньаньмыне, и страна ЗАЖИЛА. А в Ливии поддержали "Навального" - и страна умерла.

Это сообщение отредактировал aleksij777 - 2.01.2016 - 16:20

[^]
frod
2.01.2016 - 16:27
1

Ярила

aleksij777
я,в отличии от кремлеботиков, выражаю именно свою точку зрения, притом абсолютно бесплатно. она не менялась и после "крымнаша". она стала просто куда злее, глядя как засирают нахуй мозги злоебучей пропагандой. именно это разжигает во мне дичайшую ненависть.вместо того,чтобы что то делать, проще выебать мозги населению.
а с чего бы поддерживать Путина? мало времени у него было? это блять именно он и подсадил нахер на нефтяную иглу страну и практически прожрано наследство СССР. а нагнув всех в стране он решил в императора в мире поиграть. да вообще мне кажется он живёт в своём мире, где всё хорошо и охуенно. ибо окружён полными прихлебалами, которые поют только хорошее.

[^]
aleksij777
2.01.2016 - 16:44
-5

Весельчак

Цитата (frod @ 2.01.2016 - 16:27)
aleksij777
я,в отличии от кремлеботиков, выражаю именно свою точку зрения, притом абсолютно бесплатно.   она не менялась и после "крымнаша". она стала просто куда злее, глядя как засирают нахуй мозги злоебучей пропагандой. именно это разжигает во мне дичайшую ненависть.вместо того,чтобы что то делать, проще выебать мозги населению.
а с чего бы поддерживать Путина? мало времени у него было? это блять именно он и подсадил нахер на нефтяную иглу страну и практически прожрано наследство СССР. а нагнув всех в стране он решил в императора в мире поиграть. да вообще мне кажется он живёт в своём мире, где всё хорошо и охуенно. ибо окружён полными прихлебалами, которые поют только хорошее.

Логикой легко манипулировать, историей гораздо сложнее.
Саддам Хусейн был у власти туеву хучу лет
Муамар Кадаффи - еще больше
Такие как ты сказали "мало времени у него было?" - после чего Ираку и Ливии пришел пиздец. В отличие от тебя китайцы не логичны, а исторически-ориентированы и иррациональны. Они сделали свой выбор (расстреляли из танков белоленточников в Тяньаньмыне) - СТРАНА ЗАЖИЛА! Несмотря на десятилетия коммунистов у власти. Но тебе лень смотреть на исторические прецеденты - ты больше доверяешь логике. Логика это хорошо - когда на тебя работают спецслужбы, внешняя разведка и т.д. Но ты то кто такой? Ты чмо диванное, которое живет как в дне сурка. А значит ты так или иначе вынужден использовать не контролируемые тобой коммуникации - да еще и через туевую хучу посредников. А что там Сноуден про это говорил? Кто имеет самые развитые средства коммуникации, кто может чуть лит не в мозг к человеку залезть? Госдеп в лице АНБ, которые через гуглы, фэйсбуки и прочие гаджеты оперируя триллионами гигабайт информацию создадут любое нужное им общественное мнение. При чем все будет основано на передовой науке в области исследования человеческой психологии.
Украина тому ярый пример - эти идиоты считают, что сражаются с русской армией! Ты думаешь ты умнее? Ты дебил если ты так думаешь - для них ты как таракан, который в последний момент почувствует, что его что то раздавило.
--
PS Наличие эмоциональной окраски в суждениях - первый признак отсутствия равновесия, как единства борьбы противоположностей. Что говорит о внешнем влиянии. Когда человек знает объективную правду, а нее часть - он спокоен как танк. Именно поэтому хохлы все бешенные как собаки, ибо про зомбированы.

Это сообщение отредактировал aleksij777 - 2.01.2016 - 16:49

[^]
BlackChaos
2.01.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (aleksij777 @ 2.01.2016 - 17:12)
А то что Россия стремительно летит в пропасть и жить нам при таком раскладе осталось 2 года максимум - потом физическая смерть миллионов русским - так это факт. Кто умный тот давно это понял.

Угу! И потому надо продолжать поддерживать Путина? Гениально!

Цитата
Вопрос, в том а "что ДЕЛАТЬ?" Кого поддержать? Навального? Или Путина? И от выбора каждого будет зависеть судьба страны - такой выбор сделали китайцы - когда расстреляли белоленточников в Тяньаньмыне, и страна ЗАЖИЛА. А в Ливии поддержали "Навального" - и страна умерла.

Нет конечно! Надо продолжать поддерживать Путина - пущай страна дальше умирает!
А что вас так всех на Навальном то клинит?

[^]
aleksij777
2.01.2016 - 17:04
-4

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 2.01.2016 - 16:55)
Цитата (aleksij777 @ 2.01.2016 - 17:12)
А то что Россия стремительно летит в пропасть и жить нам при таком раскладе осталось 2 года максимум - потом физическая смерть миллионов русским - так это факт. Кто умный тот давно это понял.

Угу! И потому надо продолжать поддерживать Путина? Гениально!

Цитата
Вопрос, в том а "что ДЕЛАТЬ?" Кого поддержать? Навального? Или Путина? И от выбора каждого будет зависеть судьба страны - такой выбор сделали китайцы - когда расстреляли белоленточников в Тяньаньмыне, и страна ЗАЖИЛА. А в Ливии поддержали "Навального" - и страна умерла.

Нет конечно! Надо продолжать поддерживать Путина - пущай страна дальше умирает!
А что вас так всех на Навальном то клинит?

Почему ситуация в России ухудшается, что приведет к ее смерти через 2-а года?

Есть только 2-а варианта:
1. Путин бездарный коррумпированный руководитель, который ведомый тупой жаждой наживы виноват в плохом управлении.

2. Путин не справляется с ситуацией в условиях враждебного влияния на него (санкции, 5-ая колонна, недостаток властных полномочий)

В 1-ом случае его надо снять, а во 2-ом случае его надо поддержать.
Какой вариант у нас 1-ый или 2-ой? Думайт сами, я вам лишь просто процитирую Барака Обаму: "экономика России "разорвана в клочья" благодаря США"

Это сообщение отредактировал aleksij777 - 2.01.2016 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63554
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх