Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVice
30.01.2015 - 14:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 14:42)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:36)
Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 14:30)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:25)

Наивные отверстия.
Сотни их :))))

сотни???? shum_lol.gif

ЧТо смешного?:) Я базу учета веду, а дома видеонаблюдение... уже больше двухсот :)))

stol.gif и до скольки дотянуть хочешь?

До старости, пока не повиснет :)))
Тогда как Градский - женюсь на молодой и она мне родит сына :)))

[^]
Бyлька
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Dio575 @ 30.01.2015 - 12:16)
Чтоб такой хрени небыло, супругу надо равного достатка, и отсекать попытки "перетягивания одеяла на себя"

У многих баба ведь "мечта" какая, потихоньку привести к тому что, все имущество оформленно на нее, и если что случиться, чтоб мужик остался "с голой жопой"

Перед глазами охернительный пример, знакомый женился на девушки с ребенком, потом еще своих двоих завел.

Зарабатывает он неплохо, тока строит дачу теще, которая оформленна на нее, ремонт сделал хороший, в квартире жены, если начинает "права качать" жена просто закрывает дверь и непускает.

Рассорила его с матерью, но самый пиздец, это то что его подводят к тому, чтобы он продал квартиру ( у него есть в собтсвенности он ее сдает)

Чтобы б оплатить ипотеку, которую взял сын от первого брака, и он ведется на эту херню, на этой почве и рассорился с матерью.

мда...Твой знакомый головой только ест?А думает чем?Лох--это судьба.

[^]
XVice
1

Шутник

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 14:42)
Цитата
Дада, еще и минусят все мои посты эти жирные искательницы прынцев :)

Ты то сам прям такой стройный умный красавец?

Дыа :)) И богатый :))

[^]
OceanSilence
1

Ярила

Цитата (Airscape @ 30.01.2015 - 14:41)
Господа вы ебанулись?? Я только женился!!!

А чего ебанулись то?
Тут тема не про брак как таковой, а про отсутствие преимуществ от этого действа.
Так что ты в первых рядах должен отстаивать права мужчин в браке.
Тебе уже деваться некуда ;)

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 30.01.2015 - 14:42)
Ого! Срач всё ещё идёт)) И всё те же лица) Кто побеждает?

Дружба, конечно же biggrin.gif
Все равно через пару десятков страниц тема в Кулинарию скатится.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:44)
Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 14:43)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:41)

пару минусов воткнула всего лишь)

не такая я и жирная lol.gif

А я не про тебя :)) Есть тут еще дамы которые в свои 30+ и 75кг+ прынца всё еще ждут :))

а в 30 + обязательно должно быть +75?

бля... мне можно, мне разрешили sm_biggrin.gif

-Прыыыынц!!! Прыыынц , хде ты? rulez.gif

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:45)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 14:42)
Юкодрочер?  poke.gif

Сказала тётя с 20828 юки :))))

Зависть - один из семи смертных грехов. Покайся pop.gif

[^]
Neblondinka
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:05)
Если, например, находясь в неофициальном браке, женщина умрёт при родах, то незадачливому папаше придётся ой как побегать, чтобы доказать, что он является отцом ребенка. Потому, что таковым он, с точки зрения закона, становится лишь с момента регистрации ребенка в ЗАГСе. А ребенок тем временем, при отсутствии других близких родственников, будет находиться в Доме ребенка. Очень приятно, правда? Это опять-таки о мужском бесправии, правда, возникающем вследствие того, что мужчина добровольно отказывается от своих прав.

мало того, ему еще и труп гражданской жены для похорон не отдадут. Ибо он юридически ей никто.

[^]
panwawan
0

Весельчак

Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

1. Аборт. Если пара состоит в браке - это должно быть общее решение. Без разрешения мужа женщина не должна иметь возможность убить ребенка. Не нужен он тебе - родишь - отдашь отцу и разведешься. За физические страдания и неудобство - с отца, если он хочет ребенка, какая-нибудь компенсация.

2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях. Даже если никто никому не изменял - есть масса случаев, когда детей в роддомах путали, а узнавали счастливые родители только тогда, когда ребенок вырастал ни на кого не похожий. В этом нет ничего страшного или унизительного для кого-то из родителей. Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода. (если нет очевидных проблем как-то измена, физическое насилие, или наркомания одного из супругов).

4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка (опять-таки если не было объективных причин к разводу) вне зависимости от того мужчина был инициатором или женщина.

5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль. Более того у любого из супругов должна быть возможность алименты в натуральном выражении предоставлять (т.е. купил одежду, оплатил секцию, привез чемодан еды - вычли из суммы алиментов). Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

6. Равноценный доступ обоих родителей к ребенку. Если доказано что родитель, получивший ребенка, препятствует общению второго родителя с ребенком - на первый раз штраф и предупреждение, на третий - ребенок передается первому родителю.

7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными (не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).

Сидел думал как с формулировать а тут уже есть мои мысли.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:47)
Ты то сам прям такой стройный умный красавец? [/QUOTE]

и потертый gigi.gif

[^]
DiscA
30.01.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 15:47)
Цитата (Велесович @ 30.01.2015 - 14:42)
Ого! Срач всё ещё идёт)) И всё те же лица) Кто побеждает?

Дружба, конечно же biggrin.gif
Все равно через пару десятков страниц тема в Кулинарию скатится.

Прально.
БОРЩ! ... всему голова!
Есть он - есть счастие во жизни, нет - лучше и не стараться дальше!
lol.gif

[^]
LadyChatterley
10

Юморист

Мда, печальная ситуация.
Через сообщение нытье - ай-яй-яй, бесправие, бабы в 98% детей забирают после развода. Я сомневаюсь, что такие мужчины чадолюбивые стали. Скажите, нужен 25-летнему парню после развода 1-2 годовалый ребенок на воспитание? Нет. Он его будет по садам-кружкам водить, кормить, учить? Нет, в лучшем случае отдаст своим родителям на воспитание. Так что же вы ноете, обделенные "отцы", что вас ребенка лишили? Новой пассии своей как объяснять будете, когда на потрахушки к себе повезете - вот я развелся, у меня сын остался, со мной живет. Как вас называть тогда - "разведенок с прицепом"?

[^]
ЮлияХарьков
2

Шутник

Вот так у нас и разрушается понятие о семье. И бродят по миру миллионы гордых самостоятельных одиночек, которым никто не нужен, а на "потрахаться" они и так найти могут. Неужели так устарело понятие "любовь"? Не хотят жить вместе после нескольких ссор, а ведь нужно время, чтобы "притереться" характерами. Люди перестали относиться к своим половинкам так, словно они вместе навсегда. Вы же любите своих родителей? А ведь и с ними есть проблемы, наверняка, но не говорите же Вы им, что они Вам больше не нужны и Вы найдете себе лучших?
Как-то печально это всё...

[^]
InsideOut
4

Ярила

Цитата

Пруф в студию! hz.gif

Добавлено в 14:49
Цитата
и потертый

Пруф потертостей можешь не присылать)))

[^]
MamaLays
6

Ярила

Цитата
Цитата (mischanya73 @ 30.01.2015 - 14:02)
Девушки, можете объяснить почему вы против равноправия прав и обязанностей как в браке так и после брака? ролик то просто показывает что этого равноправия нет, и если исправить эту ситуацию, то и мнение будет другим.

Мы только за.
Правда, я боюсь, если при разводе права на детей уравняют, то поднимется вой до небес, о том, что "эти проклятые феминистки решили еще и детей с своих плеч на наши перекинуть".
Серьезно.
Вот представь - разводится пара, с двумя детьми. Детей оставляют мужу. Бары, рыбалки, тусовки? Нахуй с пляжу. Сразу после работы - бегом за продуктами, потом за детьми в садик и школу, потом готовка-уборка-уроки, и так - в течение многих лет. Жена же послушно отстегивает часть зарплаты на алименты, и живет, поплевывая в потолок, после работы идет куда хочет, а в выходные - иногда, по желанию, встречается с детьми. Я только за!

Ты сделала мой вечер! Вообще тема вызывает спазмы, но всегда читаю, никогда не комментирую, но здесь трудно удержаться. Вспомнилось, как мы делили сынишку, ну как делили - мне в лицо летели слюни "я отберу у тебя ребенка!", и когда я спокойно пошла собирать детские вещи - тональность резко сменилась, типа не спеши, женщина, не так быстро все. И вот уже 12 лет любящий папаша звонит по праздникам и иногда берет с собой в отпуск уже почти взрослого юношу. Пока берет, потому что юноша басом говорит - я не чувствую к нему никаких чувств, это чужой человек. Щас меня закидают гнилыми помидорами, но я скажу - все эти 12 лет я как могла прививала сыну значимость и ценность семьи, уважение к родителям и никогда он не слышал от меня грубых слов в адрес бывших родственников. Потому что я осознаю, какая сейчас на мне лежит ответственность за будущее нескольких людей. Я не смогу жить как моя свекра, зная что где-то на свете живет родная кровиночка и ничего не знать о ней. Я не осуждаю этих людей, у них свое представление о семье, у меня свое. Просто за такой промежуток времени бывший уже 5 раз осознал свою ошибку и покаялся - трудно без близких людей. На развод, кстати, подал он. После слов мамы - бросай эту дуру. Ну а дурой я стала после того, как напомнила, что не стоит устанавливать свои порядки в моем доме. Да, вот такая я борзая хамка. Тоже самое слышала моя мама, и все норм, даже без слез обошлось, она вдруг осознала, что ее ребенок вырос и стал полноценной хозяйкой, вот она - преемственность в семье.

[^]
lion9
30.01.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 14:47)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 14:44)
Да вот навскидку мужчины, борющиеся за право самим воспитывать детей:
Сергей Овчинников:
Иван Демьянец:

шо, целых двое?

Лучше посмотрите, с чем им приходится сталкиваться при этом при формальном равенстве прав обоих родителей.

Видео с Сергеем Овчинниковым есть выше по ссылке, передача с Иваном - держите ссыль.

http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_poka...57576/comments/

Охуенное «равенство».

[^]
NellKa
30.01.2015 - 14:50
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 14:48)
[QUOTE=XVice,30.01.2015 - 14:47] Ты то сам прям такой стройный умный красавец? [/QUOTE]
Дыа :)) И богатый :)) [/QUOTE]
и потертый gigi.gif

Можно даже сказать - сточенный.
Под корень уже, видать, сточили lupa.gif

[^]
Neblondinka
30.01.2015 - 14:51
5

Ярила

Цитата (555vit555 @ 30.01.2015 - 14:43)
Считаю, что определяющим в семейной жизни является мужик: женщина рулит куда по мелочи деньги потратить, а мужик устанавливает правила отношений в семье, и так ВО ВСЕХ семьях, если мужик подкаблучник - то это ЕГО выбор. Я, например, при конфликте с женой, потерял передний зуб, но все равно было по-моему. Вот наш диалог:
Жена беременная вторым ноет (токсикоз, психоз и т.д.)
Я: Чё ты ноешь, тебе ещё третьего рожать.
Ж: Точно не буду третьего.
Я: Не знаю как у тебя а у меня будет трое детей.
Резкая боль.
Было четыре года назад, уже 5 месяцев как многодетный.

она у тебя в роли инкубатора?

[^]
XVice
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 14:48)
[QUOTE=XVice,30.01.2015 - 14:47] Ты то сам прям такой стройный умный красавец? [/QUOTE]
Дыа :)) И богатый :)) [/QUOTE]
и потертый gigi.gif

Хуй об бабу не стирается, но я не бросаю попыток это сделать :))

[^]
Neblondinka
2

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 30.01.2015 - 14:51)
Цитата (555vit555 @ 30.01.2015 - 14:43)
Считаю, что определяющим в семейной жизни является мужик: женщина рулит куда по мелочи деньги потратить, а мужик устанавливает правила отношений в семье, и так ВО ВСЕХ семьях, если мужик подкаблучник - то это ЕГО выбор. Я, например, при конфликте с женой, потерял передний зуб, но все равно было по-моему. Вот наш диалог:
Жена беременная вторым ноет (токсикоз, психоз и т.д.)
Я: Чё ты ноешь, тебе ещё третьего рожать.
Ж: Точно не буду третьего.
Я: Не знаю как у тебя а у меня будет трое детей.
Резкая боль.
Было четыре года назад, уже 5 месяцев как многодетный.

она у тебя в роли инкубатора?

или ты её изнасиловал?

[^]
matt19
3

Шутник

с интересом прочитал почти всю ветку. срач конечно отменный, классический - гендерный))
по теме: то про что говорит автор знакомо КАЖДОМУ мужчине. не надо себя обманывать - каждый из нас задумывался об этом хотя бы раз в жизни. другое дело что у каждого своя ситуёвина по жизни складывается и опыт, и бабы. не все из них такое уж откровенное дерьмо, но определённо - каждая из них со "своими тараканами". (деревянных и обычных шлюх не беру в расчёт) надо, сцука, приспосабливаться и налаживать с этими тараканами периодический контакт)) так вот я сам женат 3 года, не знаю много это или мало, но знаю точно брак сам по себе дело то не принципиальное. мне вот всё равно было, главное ведь человек который будет рядом с тобой. чувства, гармония, правда ваша общая должна в душе биться и т.д. а вот жене моей хотелось ещё и замуж (как и многим девушкам, женщинам чего уж там). я её(их) тоже понимаю и естессно я с удовольствием сделал ей в своё время предложение. но, ребя, вы понимаете да в чём разница: хочешь - пожалуйста, а непринципиально - отлично и я считаю что не в штампе счастье...
я согласен с автором в главном - по сути, по факту мужчины меньше защищены законом в таких ситуациях. и с этим никто не спорит, даже наши женщины. даже здесь на ЯПе.
стоит ли из-за этого так рьяно размахивать транспарантом "Бойкотируй официальный брак" - не думаю. потому что это жизнь, жизнь у нас одна, нужно
верить и любить. не стоять на месте понимаете, пробовать..

отдельно спасибо lion9 и motya за Вашу шикарную сценку по топику. назвать это диалогом не получается, но обмен мыслями получился зачётный. это напомнило мне меня любимого и жену. когда вроде как есть вопросы и логические рассуждения, а с другой стороны летит обаятельный безапелляционный несуразный вывод. тогда в ответ новая логическая цепочка для указания несвязности вывода оппонента, но это вообще не имеет значения "потому что я ничего такого не говорила" ©

[^]
XVice
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 14:48)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:45)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 14:42)
Юкодрочер?  poke.gif

Сказала тётя с 20828 юки :))))

Зависть - один из семи смертных грехов. Покайся pop.gif

Это не зависть а понимание что ты пишеь только то что одобряет толпа.
Приживала :))

[^]
dolka
30.01.2015 - 14:52
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:47)
Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 14:42)
Цитата

Ты то сам прям такой стройный умный красавец?

весом в центнер и со страшными тараканами в голове после развода)
а так ничо мужичок, местами потертый, б/у, считает себя принцем))
налетай, девки!

[^]
Garik499
2

Ярила

На самом деле есть такие бабцы, у которых идея фикс - женить мужчину на себе. У меня корешь с такой спутался. Я ему вовремя сказал - Серега беги! В итоге она другого на себе женила через полгода и в 19 лет стала РСП

[^]
XVice
-1

Шутник

Цитата (ЮлияХарьков @ 30.01.2015 - 14:49)
Вот так у нас и разрушается понятие о семье. И бродят по миру миллионы гордых самостоятельных одиночек, которым никто не нужен, а на "потрахаться" они и так найти могут. Неужели так устарело понятие "любовь"? Не хотят жить вместе после нескольких ссор, а ведь нужно время, чтобы "притереться" характерами. Люди перестали относиться к своим половинкам так, словно они вместе навсегда. Вы же любите своих родителей? А ведь и с ними есть проблемы, наверняка, но не говорите же Вы им, что они Вам больше не нужны и Вы найдете себе лучших?
Как-то печально это всё...

О, кто о чем а украина о любви :))
Любовь приходит и уходит, а жена бухтит всю жизнь :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89930
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх