Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
22.01.2014 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ещё у беркутов броня и шмот огнеупорный - им пох ваще этот огонь - прошлой ночью один такой демонстративно стоял в огне - издевался

Вот же сука какая, как он посмел не сгореть? moral.gif
(Сарказм, если что cool.gif )

Это сообщение отредактировал Насяшка - 22.01.2014 - 10:59

[^]
Fegul
22.01.2014 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (Shtake12345 @ 22.01.2014 - 11:38)
Смерть одного учасника подтверждена официально, по остальным пока не ясно.

Ну все громядяны украинцы, вот и началась война.

И мне кажется, Украину уже давно поделили по Днепру, как Польшу в 39-м.

Хуй там. По Межгорью.

[^]
Iktorn24
22.01.2014 - 10:45
1

Шутник

Снайпер вывел из строя лазерщика

[^]
Galle
22.01.2014 - 10:45
4

Шутник

Чёт берут меня смутньіе сомнения, что жители Черниговской, Сумской, Полтавской, Днепр-ой, Запорожской и Херсоноской областей захотят жить в уркастане. Харьков(и то с натяжкой), Донецк и Луганск - те да, с удовольствием. Поєтому про деление по Днепру - безвозвратно застаревшая политинформация. dont.gif

[^]
INSPEKTOR
22.01.2014 - 10:48
1

Бди!

Цитата (Galle @ 22.01.2014 - 09:45)

Чёт берут меня смутньіе сомнения, что жители Черниговской, Сумской, Полтавской, Днепр-ой, Запорожской и Херсоноской областей захотят жить в уркастане. Харьков(и то с натяжкой), Донецк и Луганск - те да, с удовольствием. Поєтому про деление по Днепру - безвозвратно застаревшая политинформация. dont.gif

А тебя не берут сомнения, что жители вышеперечисленных областей захотят жить в бандерстане?

[^]
байкер
22.01.2014 - 10:48
1

инструктор-х уюктор

Сценарий как везде. Когда жар угасает, подливают масло снайперы.
Естественно начнут орать что это беркут.

[^]
Fegul
22.01.2014 - 10:55
2

Весельчак

Цитата
подливают масло снайперы.
Естественно начнут орать что это беркут

Не. Как, ты, мог такое подумать? Это бойцы Фронта освобождения Палестины.

Это сообщение отредактировал Fegul - 22.01.2014 - 10:56

[^]
Galle
22.01.2014 - 10:58
3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 22.01.2014 - 11:48)
Цитата (Galle @ 22.01.2014 - 09:45)

А тебя не берут сомнения, что жители вышеперечисленных областей захотят жить в бандерстане?

Когда я в своем городе, уже на протяжении двух месяцев, вижу тьісячи людей с єтих областей - нет, не берут. А про бандеровцев, бомжей, малолеток, проплаченьіх госдепом западенцах etc. - оставьте для россиян, мне не нужно втирать бред, в несостоятельности которого я могу убедиться проехав всего лишь несколько остановок метро.

Это сообщение отредактировал Galle - 22.01.2014 - 10:58

[^]
Fegul
22.01.2014 - 10:58
1

Весельчак

На Цензоре отключили форум:

Уважаемые читатели!
Форум Цензор.НЕТ временно отключен.
Возможность комментировать публикации на нашем ресурсе будет недоступна до урегулирования коллизий в законодательстве.
Благодарим вас за понимание.

Это - пакращення!

[^]
альбано
22.01.2014 - 11:00
3

Балагур

Fegul в соседней теме уже про троих погибших говорят + нашли даже гильзы.Странные снайперы в толпе работают?

[^]
BrigaDoom
22.01.2014 - 11:00
3

Шутник

Цитата (байкер @ 22.01.2014 - 11:48)

Нет, блядь , это ангелы небесные

[^]
байкер
22.01.2014 - 11:06
3

инструктор-х уюктор

Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 11:00)
Цитата (байкер @ 22.01.2014 - 11:48)

Нет, блядь , это ангелы небесные

Это такие-же наемные провокаторы как и ты.
В Египте тоже снайперы работали.
А беркутне если бы надо было стрелять, перестреляли бы уже давно долбоебов.
Они просто слишком добры к вам. Но надеюсь что они исправятся.)

[^]
БезобидныйСуслик
22.01.2014 - 11:07
5

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
скажу сакраментальную фразу:
"я же говорил"
сейчас в первые часы будет всё ясно.
если вбросы в стиле "это - снайперы, это - беркут, как можно?! смерть наших детей!" и "а вот и эксперт по снайперам: я - эксперт по снайперам. я ответственно заявляю, что это был снайпер!" и т.д., так вот если такое пойдут "форсить" (простите за интернет-сленг) по каналам "честных новын" и "самых принципиальных интернет-ресурсов", то блять я начинаю паковать чемоданы rulez.gif
байкер
прав.
и это блять совсем не смешно agree.gif

[^]
kernelinux
22.01.2014 - 11:12
2

Медоеду похер

БезобидныйСуслик
байкер

Какие то майданутые совсем не дальновидные. Они не читают, что мы им пишем, не думают на несколько ходов вперед. Это все было сказано еще в декабре. Так и вышла. Если наплевать на историю, то будущего не будет.

[^]
INSPEKTOR
22.01.2014 - 11:23
-3

Бди!

БезобидныйСуслик
Цитата
скажу сакраментальную фразу:
"я же говорил"

Бля...ничего больше не говори!

З.Ы. Идиоты. Клинические.

Galle
Цитата
Когда я в своем городе, уже на протяжении двух месяцев, вижу тьісячи людей с єтих областей - нет, не берут.

Тысячи? Нас здесь миллионы,вообще-то. А эти тысячи можешь оставить себе. За Днепром.

[^]
БезобидныйСуслик
22.01.2014 - 11:27
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Тысячи? Нас здесь миллионы,вообще-то. А эти тысячи можешь оставить себе. За Днепром.

я вчера взрослого человека слушал, сам ничего не говорил.
он на полном серьёзе думает, что гипотетический раздел Украины может пройти мирно. типа добрые - налево, злые - направо, до свиданья, увидимся.

блять, люди-идиоты.

УПД: о чё вспомнил! на прошлой неделе мне один припездок знаешь что сказал?
я ему: ну типа, боюсь, чтоб не было военных столкновений и вмешательства третьей стороны (не важно какой). на что мне сказано было, что мол мы ж не Сирия - Европа - такое тут невозможно.
- ну дык - говорю - Югославия - тоже чай Европа, ещё "европее" нас. и ничего - бомбили аж бегом.
на что получил удивительный ответ:
- ну зато они теперь в Евросоюзе shum_lol.gif

да, говорю, кто выжил, тот в Евросоюзе.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 22.01.2014 - 11:30

[^]
BrigaDoom
22.01.2014 - 11:29
5

Шутник

я умиляюсь с вас, рассеяне. У вас хутин пуй, чурки алимпияда, всё заебало, и "доколе". А вот когда украинцы не стали сидеть жопой на диване, а встали и пошли под пули за сою страну - так сразу - купленные, госдеп, гейропа и проч. Блядь, как же вам промыли мозги *рукалицо*. выхоть стримы посмотрите, что творится в стране, что все, кто хоть как-то могут - учавствуют против этой банды. И да, к сведению - сегодня все, кто против власти и тем более на майданах - это смертники уже без суда и следствия (по новому закону). Но мы не сдадимся - только зарегистрированного оружия у граждан - 2 млн единиц. Про незарегенное и говорить не приходится. Пока мы держим себя в руках. Но наш бунт не "бессмысленный и беспощадный". А вы так и воюйте за клавами, сидя на диванчике и жря попкорн, поливая нас дерьмом, да тихо попёрдывая, пока ваш любымый хутин вас имеет во все отверстия. Засим, откланиваюсь

а в данный момент - вот https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

П.С. Знаете, что Бацька (мегадиктатор) сказал про ситуацию в Украине сёдни? - краткий пересказ - Янек сам виноват - не хуй грабить страну и беспредельничать - получил, что заслужил

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 22.01.2014 - 11:34

[^]
БезобидныйСуслик
22.01.2014 - 11:33
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У вас хутин пуй, чурки алимпияда, всё заебало, и "доколе".

у них хутин пуй с жиру, грубо говоря.
нежелание разрушать собственную страну ради свержения "хутин-пуя" ради "абы кого, лишь бы не он" - довольно неглупое решение.
Цитата
а встали и пошли под пули за сою страну

на зло врагам сожгу родную хату faceoff.gif

[^]
Akseel
22.01.2014 - 11:34
-1

Весельчак

Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 12:29)
я умиляюсь с вас, рассеяне. У вас хутин пуй, чурки алимпияда, всё заебало, и "доколе". А вот когда украинцы не стали сидеть жопой на диване, а встали и пошли под пули за сою страну - так сразу - купленные, госдеп, гейропа и проч. Блядь, как же вам промыли мозги *рукалицо*. выхоть стримы посмотрите, что творится в стране, что все, кто хоть как-то могут - учавствуют против этой банды. И да, к сведению - сегодня все, кто против власти и тем более на майданах - это смертники уже без суда и следствия (по новому закону). Но мы не сдадимся - только зарегистрированного оружия у граждан - 2 млн единиц. Про незарегенное и говорить не приходится. Пока мы держим себя в руках. Но наш бунт не "бессмысленный и беспощадный". А вы так и воюйте за клавами, сидя на диванчике и жря попкорн, поливая нас дерьмом, да тихо попёрдывая, пока ваш любымый хутин вас имеет во все отверстия. Засим, откланиваюсь

И что в данный момент? Стадо стоит и ничего не делает. Кидается изредка камнями. Куда смотреть?

[^]
Fegul
22.01.2014 - 11:34
3

Весельчак

Это они от зависти попёрдывают. Максимум на что способны сами - это на форуме написать: "Хутин - пуй" и смачно хлебнуть чайку.

[^]
kernelinux
22.01.2014 - 11:35
1

Медоеду похер

BrigaDoom
Это вам промыли мозги, про чурок и олимпиаду больше всех ВЫ орете.
А посты 90% вброс чистой воды. А вы за чистую монету принимаете.

[^]
AmenhotepIV
22.01.2014 - 11:36
0

Шутник

Вы по прежнему думаете, что беркут и вв противостоят украинскому народу? Сегодняшние смерти соберут еще больше людей. В конце концов людей на майдане тоже есть и травмат, огнестрел и даже гранаты, вы не забывайте, что на самом майдане еще много людей, там казаки, афганцы (хоть и ветераны). Много народной самообороны в здании администрации и в здании федерации профсоюзов. Все будут стоять до конца. Вы просто не представляете, что на Грушевского это 5% от общей массы присутствующих. И еще киевляне, которых большинство сейчас на работе.
Как только начнут гибнуть со стороны мусоров, они сдадутся (все хотят жить и растить семьи)! Им дают не так много денег, чтоб разменять их на жизнь. Они сами понимают, что героями они не станут, а власть заявляет: Выдержки у нас достаточно, любые ультиматумы отбрасываем! Подобные призывы не сближают силовиков и руководителей.
На конституцию власти давно просто насрали. Самое ценное жизнь и свобода каждого гражданина. Свободы нет, любые пути перекрыты для простых граждан. Жизнь ничего не стоит, как видите.
Позиция народа всегда будет сильнее. Потому что народа больше и народ выстоит за свои права!

[^]
mydaoway
22.01.2014 - 11:36
1

Ярила

а я умиляюсь с вас. на волне вашего Майдана всплывает говно похуже текущей власти. так что давайте, совершайте революцию, сейте анархию, проливайте кровь и все у нас будет прекрасно. как в Сирии, Ливии и т.п..

[^]
BrigaDoom
22.01.2014 - 11:36 [ показать ]
-34
Akseel
22.01.2014 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 12:36)

по сцылке хотя бы пройди - какие камни, кто в кого кидается ? не  вбрасывай, едробот, лососни тунца

Прошел и что??? Еще когда первый пост писал!!!

Что я там должен увидеть???

Там стоит СТАДО людей, нихера не делающих! Изредка кидают камни!

з.ы. людей там кстати человек 150-200.....

Это сообщение отредактировал Akseel - 22.01.2014 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199990
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх