Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vfet
8.09.2010 - 20:59
0
Статус: Offline

Шутник

Люди со смотры даже нормально тролить не умеют.
В их сообщениях прослеживается пиздеж, пиздеж и еще раз пиздеж. Легко определить кто со смотры и такой же было и мудак как ерек, а кто нормальный человек.

[^]
seiton
8.09.2010 - 21:00
0

Шутник

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 20:44)
Конец вашей движухе ребят, я же говорю четко и ясно: конец!!! Вчера еще сказали по россии 2, если непонятно, это и было заявление к буйной интернет-общественности, а человека реально жалко, и насчет телефона не прикол, поддержать надо, он уже сколько дней на нервах, вы одну попутанную защищаете, а другого сгнобить готовы, это низко.
Ещё вопрос: чтож вы ссыте с ним встретится и сказать в глаза?

Бугагашеньки! Мы тока раскачались! smile.gif
Да и ты не рупор вестей, а так... подпевала наверное )
про нервы - а ты думал, "пиар" легко даётся? глядишь еще 20ку скинет, а там и дойдет, что всего-то и требуется извиниться и попросить прощения. И не словами "ну типа да, перегнул чутка, но она сама спровоцировала", а простыми и прямыми словами "простите меня, люди. Был реальнэ полным моральным уёбком! Готов искупить свою вину парой месяцев исправительных работ на благо Родины"
по личной встрече - а что изменится то? какие-то новые аргументы появятся? недостающие фрагменты видео, где администратор вылезает из адского пламени и грозит всем анальной карой и лишь затем прихорашивается и спокойно просит ваши паспорта, с чего и начинается запись? cool.gif

[^]
F1978J
0

Весельчак

Цитата
Ребята, как дела с сайтом?

в личку

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата (Vfet @ 8.09.2010 - 20:59)
Люди со смотры даже нормально тролить не умеют.
В их сообщениях прослеживается пиздеж, пиздеж и еще раз пиздеж. Легко определить кто со смотры и такой же было и мудак как ерек, а кто нормальный человек.

а что в 18-20ть лет можно делать нормально? ИМХО - тока прыщики давить....

Добавлено в 21:01
Цитата (F1978J @ 8.09.2010 - 21:00)
Цитата
Ребята, как дела с сайтом?

в личку

энд ми плиз

[^]
yavidimorobot
8.09.2010 - 21:01
0

Весельчак

htctouch
Цитата
отвечать будут родители-работяги с завода за всю "разгневанную общественность" и за разбитый лексус. (например) с наклейкой смотры тоже придется платить.

А это смотря как кинуть gentel.gif

п.с. Заводы продали во вторчермет твои родители и купили тебе тачку, мудило. Какого лешего ты еще тут. Катись стопиисят и убейся уже, все ждут.

[^]
Правдоруб
8.09.2010 - 21:02
0

Боевой хомячок!

http://benzclub.ru/forum/showpost.php?p=12...5&postcount=183

>ну раз эрик стесняется...
я ему об этом в личку писал. он ответил, что извинятся перед женщиной - это удел слабых.

Добавлено1 в 21:02
я ему об этом в личку писал. он ответил, что извинятся перед женщиной - это удел слабых.

[^]
Хвостатый
8.09.2010 - 21:03
0

Весельчак

Жаль, что нельзя поставить теме знак сложения еще раз! Это ж история российского масштаба!!!

[^]
zuz
0

Интеллигентный быдлячок

Дядьки, у кого есть права, закройте тему до завтра. А то опять в пьяный срач переходит.

[^]
F1978J
0

Весельчак

Цитата
энд ми плиз

кого интересует сами в личку мне пишите, некогда сейчас за форумом следить

[^]
Vfet
8.09.2010 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 8.09.2010 - 21:02)

Ну он и долбаеб. gigi.gif
На кол Иуду moderator.gif

[^]
htctouch
0

Шутник

yavidimorobot ну иди кинь хуле ты тут попой тарахтишь? сказать где стоит? если тебе яйца сразу охрана не отстрелит, то потом ты продаж свою ущербную хрущевку замусоленную, и еще должен будешь как земля колхозу... все вы деловые когда дома в хабаровске/новосибирске/мухосранске за монитором с пивком в одной руке и с хуем в другой

Это сообщение отредактировал htctouch - 8.09.2010 - 21:06

[^]
Красильщик
0

Хохмач

Цитата (seiton @ 8.09.2010 - 21:00)
...недостающие фрагменты видео, где администратор вылезает из адского пламени и грозит всем анальной карой и лишь затем прихорашивается и спокойно просит ваши паспорта, с чего и начинается запись? cool.gif

А-а-а!!!
Ты сдал с потрохами всю интеллектуальную собственность съёмочной группы!!!... Всю, так сказать "изюминку" фильма. Жди теперь исков о защите авторских прав! Падонак! Настояш-ший падонак... gigi.gif

[^]
Thunderfox
8.09.2010 - 21:05
0

Приколист

Люди что надумали с мстительным сайтом? напишите в личку. я может помочь чем смогу.

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (Whale @ 8.09.2010 - 20:59)
Друзья, Эрика дала команду своим подсосам атаковать все ресурсы !!!! Не замечайте их, не отвечайте, не обращайте внимания !!!!

Да почему-же не обращать. Мне кажется они очень наглядно демонстрируют отсутствие какого нибудь маломальского интеллекта. Весь троллизм сводится к УГ и повторам, в общем не выдерживают тролли со смотры никакой критики. Лишний раз только позорят и без того опущенный ресурс. gigi.gif

[^]
Skripkin
8.09.2010 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 21:05)
Цитата (Whale @ 8.09.2010 - 20:59)
Друзья, Эрика дала команду своим подсосам атаковать все ресурсы !!!! Не замечайте их, не отвечайте, не обращайте внимания !!!!

Да почему-же не обращать. Мне кажется они очень наглядно демонстрируют отсутствие какого нибудь маломальского интеллекта. Весь троллизм сводится к УГ и повторам, в общем не выдерживают тролли со смотры никакой критики. Лишний раз только позорят и без того опущенный ресурс. gigi.gif

УжоС! Ты зАчем острОшную таину раЗкрыл? Про пАзор?

[^]
8090
8.09.2010 - 21:09
0

Шутник

htctouch
1. Долго смотрел твои посты Диман, да мозги у тебя вроде работают, так шевели ими, как ты сказал хамство в гостинице, так кто тебе мешает уехать в другую, гостиница частная территория, там свои правила, не нравится, напиши отзыв, позвони хозяину, но пепельницы метать и орать матом на женщин не достойно мужика с яйцами....
2. Вот ты говоришь совок, в регионах жизнь другая, представь к тебе приедут гости с кавказа и начнут разбирать паркет, чтобы шаурму пожарить? ты тоже будешь улыбаться таким гостям? В Тулу со своим самоваром не ездят, выводы сделаешь сам.
3. Насчет денег, кто и как зарабатывает, мне похую, главное чтобы не на взятках, а вот таким поведением как Эрик и ты, устроивший дебошь в гостинице за 1000 км. от дома о нас Москвичах и складывается впечатление....
4. В самом начале видео было сказано, давай спровоцируем, сразу после этого пошли ору, да и правила 1паспорт= 1 койко место никто не отменял дружище, а вдруг у тебя в сумках гексоген или динами, например я бы не хотел оказаться в своем номере рядом с долбаебами заехавшими по одному паспорту, да и ущерб гостинице как то надо ведь возмещать.
5. Согласен с тобой, что об этом скоро все забудут, но Главные понесут убытки, как моральные, так и материальные, т.к. любой маломальски воспитанный человек просто с Эриком и Ко на одном поле срать не сядет, ему и его компании выезд за пределы МКАД на ближайшие 3-4 года заказан, да и в Городе ему передвигаться стремно будет.
6. Совсем недавно наблюдал в ТУРЦИИ, не говоря уже о ЕВРОПЕ, на которую все так любят ссылаться, выселили молодых людей, за то что они вели себя в ночное время очень громко и дали пощечину администратору, дали время собрать шмотки 30 минут, да и стоят и регистрируются ВСЕ (немцы, русские, поляки, чехи), как на видео, 1 койко место = одному документу.
7. Хамство на дороге по видео у Эрика полно, так себя не ведут, угрозы, своего рода подставы.
8. Поверь не получал ни копейки, ни под чью дудку не плясал, зарегился лишь потому, что как мужчина увидев видео, представил, как ГОВНО, орет на женщину, представил на месте женщины своих женщин, убил бы мразей.
9. Ребятам не дай бог попасть на ЗОНУ, думаю опустят их еще на этапе, т.к. по слухам такие вещи не прощают.
10. Меняй отношение к жизни, т.к. вокруг тебя не обслуживающий персонал, а наемные работники, они люди, которые в правовом государстве, к которому ты стремишься, через суды раздели бы до гола, т.к. иски тебе бы предъявили ох...л бы сам. Там кандидатов в призиденты штрафуют, а знаменитостей, сожают в тюрьму или на общественные работы, за ГОРАЗДО меньшие проступки.

[^]
AleZet
8.09.2010 - 21:09
0

Весельчак

На форуме АвтоРевю сказали, что сообщили кому-то координаты редакции. Нужно обращаться туда для освещения темы с быдло-компанией. Кому эти координаты предоставили, если предоставили вообще?

[^]
damirius2
8.09.2010 - 21:10
0

Весельчак

Власти насрать на нас, насрать вообще на то что творится. Вот мы потихоньку сами и будем разбираться и заставлять отвечать за свои поступки.

[^]
tyomka2007
0

Шутник

htctouch от оно чо...

Учасникам, зарегестрированым на сайте Смотра.ру на их електронные почтовые ящики идёт рассылка с просьбой написать положительный ответ на одной из ссылок, приведённых в письме. В противовес ставят то, что если смотру не "обелят" - сайт прийдётся закрыть, и Эрик не будет создавать новый потому что "разочаруется даже в тех, кого подпустил ближе всего".

Не ведитесь на провокации!!

Смотрите видео, читайте информацию и РЕШАЙТЕ САМИ!

[^]
yavidimorobot
0

Весельчак

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 21:04)
yavidimorobot ну иди кинь хуле ты тут попой тарахтишь? сказать где стоит? если тебе яйца сразу охрана не отстрелит, то потом ты продаж свою ущербную хрущевку замусоленную, и еще должен будешь как земля колхозу... все вы деловые когда дома в хабаровске/новосибирске/мухосранске за монитором с пивком в одной руке и с хуем в другой

Да тыж ты не скажешь. А если и скажешь то спиздишь. Ты уже за последний час напиздел раз десять. Вся ваша братия - пиздоболы. Это теперь все знают.

[^]
poggi
8.09.2010 - 21:12
0

Приколист

Цитата (damirius2 @ 8.09.2010 - 22:10)
Власти насрать на нас, насрать вообще на то что творится. Вот мы потихоньку сами и будем разбираться и заставлять отвечать за свои поступки.

надеюсь ребята постараются с сайтом, там и будет наша стартовая площадка

[^]
letoile
8.09.2010 - 21:12
0

Весельчак

vistrell
http://www.yaplakal.com/findpost/5969901/f...opic287779.html

Молодца. Всё по делу сказал. ППКС.
Квинтэссенция взглядов многих зрелых людей, я думаю.

Нет, ребятки, htctouch не со смотры. Есть просто такой менталитет, который считает, что по жизни ему все должны, поэтому в данном ролике он себя и ставит на позицию Эрика. Он тоже гоняет 240 км/ч, тоже считают, что к нему должны относиться соответственно и что незнакомые люди, которых здесь 100 с лишним человек не считая несколько сотен незарегавшихся читателей - быдло. Нет, даже не так "БЫДЛО". Обосрал всех и ускакал на белом носороге в голубую даль, молодца. Надеюсь, своему слову он хоть верен и не вернется, раз ничего в этой жизни понять не суждено. Вообще категоричность суждений - свойство недалекости (к сожалению, к некоторым ЯПовцам тоже относится).

По поводу авторевю и того, "что же все молчали при ситуации с Барковым и Шавенковой" - пусть они поищут темы здесь сначала. А то позиция "я вот тут на сотни страниц написал, наборолся по самое не могу, а вы хуи"

гРОМАзека мне не понятна ваша и похожа позиция самолюбования. Меня, например, задели все скандалы, что были до этого по автотематике. На Лукойле полгода не заправляюсь принципиально. Просто эта тема Смотры получила не просто резонанс, а именно лавину на ЯПе (в силу того, что герои попсовы, а не поднебесны, как с "Лукойлом", возможно, поэтому реальных рычагов влияния больше, да и эмоций/инф. потоков больше) и многих очень задела - ну, сложилось так уж. Да, в ситуации в гостинице нету глубины трагизма и драматичности - но есть эмоциональность и какое-то первозданное хамство, которое цепляет очень многих. После этого можно направлять тему и в безопасность ДД, я только "за", сам петицию против гонок у МГУ подписал в инете. И, по-моему, когда ты идешь в полной экипировке в гору, то надо просто ловить попутный горнолыжный подъемник и запрыгивать на него, а не говорить "он все равно не дойдет до вершины горы, максимум километр получится проехать, какой смысл! Мне нужен такой подъемник, чтобы сразу до середины горы или до вершины!" Просто проедете вы на этом подъемнике до конца - и посмотрите, кто знает, может это пересадочная станция и следующий пойдет уже до конца... Сам факт того, что вы наткнулись на канатную дорогу должен радовать.

Последний абзац можете туда скопипастить, кстати

[^]
allzar
8.09.2010 - 21:13
0

Шутник

263 страницы bud.gif
пора тему переименовывать в: "Мокрое дело Эрика Ку.." фамилию чет подзабыл deg.gif

[^]
Капитошка
8.09.2010 - 21:14
0

Юморист

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:27)
ну не хотите, как хотите, не буду снимать на камеру, так прокатнусь) Не прокатывайте за пиздабола, щас поем и поеду

Уважаемый, Вы вроде как прокатиться собирались?
Или таки спиздеть изволили-с?

[^]
grommit
8.09.2010 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:04)

ты главное на говно тут не изойди, а то после тебя тут клинеров вызывать надо будет. gigi.gif

и сопли подбери, сырости от ваших ссак хватает и без того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 823008
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх