Россия отказывается от Южного потока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
2.12.2014 - 00:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 00:43)
С Китаем надо быть начеку, как и с Турцией, а не бросаться сразу с обнимашками.

Самый лучший способ быть начеку с этими странами - это держать их недалеко от себя, общаться с ними и принимать участие в их жизни. А вот если строить между нами и ними непроницаемую стену, изолироваться от них - мы наоборот всё самое интересное и важное для нас пропустим.

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.12.2014 - 00:50

[^]
zeChampion
2.12.2014 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (Вреднючая @ 2.12.2014 - 00:43)
Вот это " терпелка",простите,у Мужыка...сколько лет руки выкручивали,а тут хрясь,откуда не ждали.. bravo.gif

Мы всегда воевали хорошо, а в экономике так себе. Запад плохо воевал, но всегда в экономике утирал нам нос. Сейчас идёт война экономическая...

[^]
x777xx77rus
2.12.2014 - 00:50 [ показать ]
-45
Teuton
2.12.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:48)
Он там благополучно и мирно выращивается несколько тысячелетий, пока России и в проекте не было. Причем стенами отгораживался от всех. Представляешь себе например отгородившийся великой стеной Тевтонский орден, или отгородившихся конкистадоров? )))

Честно говоря, данное сравнение -это скорее как сравнивать японцев на островах до их помощи нацистам. Тоже вполне тихо мирно выращивались и потом прорвало.

И историю Китая если почитать, все не до такой степени радужно, кстати.

К сожалению, в мире все гораздо сложнее, чем устоявшиеся стереотипы о странах.

Добавлено в 00:52
Цитата (IngBar @ 2.12.2014 - 00:50)

Самый лучший способ быть начеку с этими странами - это держать их недалеко от себя, общаться с ними и принимать участие в их жизни. А вот если строить между нами и ними непроницаемую стену, изолироваться от них - мы наоборот всё самое интересное и важное для нас пропустим.

И военные технологии туда же, в виде принятия участия в жизни? Никто не говорит, что с ними нужно ругаться постоянно, но и усиливать - тоже излишне.

[^]
sok3535
2.12.2014 - 00:52
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 01:46)
Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:42)
Дело в том, что китайцам действительно не надо на север, иначе они там бы давным-давно были. Как и нам не надо например на Аляску.
Не надо бредить. Это чисто континентальная цивилизация без экспансионистских наклонностей - в отличии от США.

Я бы не был так за китайцев уверен) Давно- когда? Военный потенциал и экономический у них в таких темпах стал расти как раз относительно недавно. На Аляску- это сильное сравнение)))))))

И про экспансионистские наклонности- тут еще поспорить можно будет. Однако, я буду надеяться, что этого не случится. И они не кинутся сеять коммунизм во всем мире со своими танками, образно говоря.

да, да китай писец угроза lol.gif особенно на фоне сшп - и да, эти ублюдки уже давно кинулись сеять "демократию" (хоть хуемизмом назови - роли не играет да?) во всем мире со своими танками - и опять же - это не образно говоря

[^]
Космонавт17
2.12.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 00:46)
Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:42)
Дело в том, что китайцам действительно не надо на север, иначе они там бы давным-давно были. Как и нам не надо например на Аляску.
Не надо бредить. Это чисто континентальная цивилизация без экспансионистских наклонностей - в отличии от США.

Я бы не был так за китайцев уверен) Давно- когда? Военный потенциал и экономический у них в таких темпах стал расти как раз относительно недавно. На Аляску- это сильное сравнение)))))))

И про экспансионистские наклонности- тут еще поспорить можно будет. Однако, я буду надеяться, что этого не случится. И они не кинутся сеять коммунизм во всем мире со своими танками, образно говоря.

Ты недооцениваешь устойчивость менталитета гигантской и древней цивилизации. Так же менталитет русских и западных европейцев никуда не девается, по большому счету.

[^]
LehaSakhalin
2.12.2014 - 00:53
0

Ярила

да давным давно этих гомиков из ЕС надо было на хуй отправить! Они же не то, чтобы не хотели ЮП, эти блядские пидоры, насочиняв всяких евро-филькиных грамот пытались заранее и еще оттяпать на халяву половину трубопровода. Пусть теперь пиндосия им газ толкает по 600$, это же явно выгоднее!

[^]
Вангачумкашп
2.12.2014 - 00:53 [ показать ]
-34
x777xx77rus
2.12.2014 - 00:55
0

Приколист

И шпаломётам мы их белые ленточки в анал забьём)))

[^]
SaiMоN
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 1.12.2014 - 23:41)
Цитата (SaiMоN @ 1.12.2014 - 23:37)
Кто не понял.

Газопровод в Турцию с хабом на границе с Грецией (посмотрите карту) - это по сути тот же "Южный поток", но мимо Болгарии.

1 декабря - картина маслом! Украина не внесла предоплату, в ее ЗВР повесилась не то, что одна мышь, там удавилась в едином порыве вся популяция.А это значит, что угроза несанкционированного отбора (воруют, воруют!) близка, как никогда.

И тут ЕС получает удар в поддых, и если ВВП еще деликатно и вежливо все сказал, то Миллер сработал как опытный гильотинист! gigi.gif

и хитро наш президент сказал - мол, от Нидердандов разрешение на ЮП получено, но... есть сраные цыгане, которых почему-то называют болгарами, и еврокомиссия, которые ставят этому проекту палки в колёса. Поэтому Россия умывает руки и посылает всех в далёкое эротическое путешествие. И это не наш выбор, а выбор болгар и еврокомиссии. АЛЛЕС!!! lol.gif

А зимы обещают впредь холодными. А газа на рынке не так много. А цена газа из пиндостана будет гораздо дороже. А Россия перенацелит потоки на других потребителей. ЕВРОПА! Соси теперь газ из чёрной попы Обамы:))

Болгары очень серьезно ошиблись и за это, очевидно, очень дорого заплатят. Еще Ванга предсказывала, что без связи с Россией у Болгарии нет будущего. Ну что же, жаль. Странная метаморфоза - турки, от которых мы в свое время спасали болгар, с нами хотят дружить, а болгары - нет...

Иногдя я действительно задаюсь вопросом: неужели есть проплаченные поехавшие комментаторы? Но прочитав этот коммент, понял - есть. Ибо такую пургу нелепую даже по ТВ не услышишь, а оно как известно на власть на 146% работает...

Как оно живется?.. без мозгов то??.. lol.gif ты сам то свой комент хоть прочёл??

такую ты еботу бессвязную выдал, что сомнения в твоей нормальности меняются на уверенность..
причем тут ТВ и где конкретно поясни ты увидел "пургу"??...

блять, дяде 30 с хуем лет, а мозга нет.. беда..

зы посмотрел ник, вопросов нет..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 2.12.2014 - 00:57

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (sok3535 @ 2.12.2014 - 00:52)
да, да китай писец угроза lol.gif особенно на фоне сшп - и да, эти ублюдки уже давно кинулись сеять "демократию" (хоть хуемизмом назови - роли не играет да?) во всем мире со своими танками - и опять же - это не образно говоря

Вам никогда в голову простая вещь не приходила, что практически любая страна, которая какого-то преимущества развития достигала, как правило через свои границы выливалась?

Что британцы, что французы, что американцы, что СССР тоже участвовал, если разовьется Китай, может быть даже американцы покажутся цветочками по сравнению с ними. Об этом не думали?

Добавлено в 00:56
Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:53)

Ты недооцениваешь устойчивость менталитета гигантской и древней цивилизации. Так же менталитет русских и западных европейцев никуда не девается, по большому счету.

Я непосредственно с ними знаком, одно время даже на границе с ними жил. И я могу сказать сразу - если им действительно надо будет, они этим самым устойчивым менталитетом кого угодно укатают.

[^]
Космонавт17
2.12.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 00:51)
Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:48)
Он там благополучно и мирно выращивается несколько тысячелетий, пока России и в проекте не было. Причем стенами отгораживался от всех. Представляешь себе например отгородившийся великой стеной Тевтонский орден, или отгородившихся конкистадоров? )))

Честно говоря, данное сравнение -это скорее как сравнивать японцев на островах до их помощи нацистам. Тоже вполне тихо мирно выращивались и потом прорвало.

И историю Китая если почитать, все не до такой степени радужно, кстати.

К сожалению, в мире все гораздо сложнее, чем устоявшиеся стереотипы о странах.

Добавлено в 00:52

И военные технологии туда же, в виде принятия участия в жизни? Никто не говорит, что с ними нужно ругаться постоянно, но и усиливать - тоже излишне.

Японцы мирно выращивались? А куда делись например айны?
Учи матчасть. )))

Радужно, не радужно. Это все бла-бла-бла. Мы говорим о подавляющем векторе поведения цивилизации. Он очевиден всегда.

[^]
IngBar
2.12.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 00:51)

Да можно и технологии устаревшие продавать, зато как-раз будем знать их уровень.

[^]
Vasenka
0

Приколист

Айне кляйне. Опля оплч. ВСе что я понял.

[^]
Космонавт17
0

Ярила

Цитата
Я непосредственно с ними знаком, одно время даже на границе с ними жил. И я могу сказать сразу - если им действительно надо будет, они этим самым устойчивым менталитетом кого угодно укатают.

Болтовня пустая опять.

[^]
Teuton
2.12.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:57)

Учи матчасть. )))

Радужно, не радужно. Это все бла-бла-бла. Мы говорим о подавляющем векторе поведения цивилизации. Он очевиден всегда.

И матчасть я прекрасно знаю, речь о серьезных экспансиях, или нет? Так и у Китая подобных скелетов в шкафу ворох, что это доказывает?

Если бы Вы были знакомы с подавляющим вектором поведения у китайцев, то вот этого сейчас не говорили. Но думать Вы вольны как хотите, хорошо только если бы это правдой действительно оказалось.

[^]
sok3535
2.12.2014 - 01:02
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 01:55)
Цитата (sok3535 @ 2.12.2014 - 00:52)

Вам никогда в голову простая вещь не приходила, что практически любая страна, которая какого-то преимущества развития достигала, как правило через свои границы выливалась?

Что британцы, что французы, что американцы, что СССР тоже участвовал, если разовьется Китай, может быть даже американцы покажутся цветочками по сравнению с ними. Об этом не думали?

и что из этого должно следовать? - аля китай потенциальный агрессор, поэтому забудем о уже существующем агрессоре сшп?

цветочками? - вот откуда воняет оказывается lol.gif

p.s. стоко крови и цветочки - отличные аналогии у вас bravo.gif

[^]
Teuton
2.12.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:58)
Цитата

Болтовня пустая опять.

Хм, Вам требуется, чтобы они вот так подтвердили и напали? shum_lol.gif Если что, то такие мощности военные и технологические Китай получил только сейчас и очень агрессивно их наращивает.

Ну давайте будем надеяться, что этого попросту не произойдет на нашем веку.

[^]
BOLGARKA
2.12.2014 - 01:03
1

Таксист

Цитата (shurkagun @ 2.12.2014 - 00:07)
Цитата (jomren @ 2.12.2014 - 00:06)
хватит фантазировать. турки очень тесно связаны политически и экономически с европой и сша. а сша и европа с легкостью помножат потуги россии на 0. это  скорее паника. создание впечатления, что все хорошо. акт взаимопонимания, который в будущем может никого ни к чему не обязывать. в китай уже построили трубу? чего так тихо? южный поток тоже построили? семь лет строили и ниуя не построили. а тут оба-на, он опять всех переиграл, уже завтра у нас будет труба в турцию. это победа, слава путину. смешные люди

Как же вы заебали, вновь прибывшие...

да не парься, они год назад с пеной у рта говорили, что отмена виз в Европу прописана в договоре об ассоциации с ЕС, причем тут же включали дурака на вопрос "А какой это пункт в договоре?" Щас вот до сих пор не знают, что "Голубой поток" уже построен и фунциклирует, а злорадствуют "откуда у Рашки труба в Турцию появится?"...напоминают эстонцев - долго доходит. Ну или своих мозгов нет, а инструкций новых не получили.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 2.12.2014 - 01:06

[^]
taper
2.12.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 2.12.2014 - 01:50)

Согласен. Друзей держи близко, а врагов - еще ближе! cool.gif

[^]
Teuton
2.12.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (sok3535 @ 2.12.2014 - 01:02)

и что из этого должно следовать? - аля китай потенциальный агрессор, поэтому забудем о уже существующем агрессоре сшп?

цветочками? - вот откуда воняет оказывается lol.gif

p.s. стоко крови и цветочки - отличные аналогии у вас bravo.gif

А что, Китай уже брат навеки и все такое? В каком это месте написано? Кто-то про США предлагал забыть? Речь шла вообще о другом как бы)

Я думаю, что выражение про цветочки-ягодки Вам явно не знакомо) gigi.gif

[^]
Meandr51
2.12.2014 - 01:05
0

Ярила

Я че-то туркам больше доверяю, чем болгарам. Их в ЕС не пускают. И вообще - они это отдельная цивилизация. Щтатам их нагнуть сложнее, чем болгар.

[^]
Космонавт17
2.12.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 01:00)
Цитата (Космонавт17 @ 2.12.2014 - 00:57)

Учи матчасть. )))

И матчасть я прекрасно знаю, речь о серьезных экспансиях, или нет? Так и у Китая подобных скелетов в шкафу ворох, что это доказывает?

Если бы Вы были знакомы с подавляющим вектором поведения у китайцев, то вот этого сейчас не говорили. Но думать Вы вольны как хотите, хорошо только если бы это правдой действительно оказалось.

Ну ладно объясню нагляднее и проще. Прям на нас. ))) У России никогда не было классических колоний. А территории увеличивались в РЕЗУЛЬТАТЕ ОТВЕТА, или последовательной экспансии на незаселенные земли.
А у Испании например, или Британии - колоний куча, и на счету уничтоженные народы.

[^]
Sharnir37
2.12.2014 - 01:06
0

Шутник

Союзника НАТО переманили, а ведь Болгар от Турок освобождали. И кому верить???

[^]
Оптимист123
2.12.2014 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 20:43)
Цитата (Santexnik @ 1.12.2014 - 20:29)
Завтра рубль начнет укрепляться )))

Думаю, что завтра укрепится, но надолго ли?

уже откатился, но не надолго.
Скоро подойдёт срок возврата кредитов которых понабрали наши компании. Придётся скупать бакс на рынке и возвращать долги.
Перекредитоваться нам не дадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95739
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх