Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
6.07.2014 - 17:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 17:46)
Цитата (Duche2014 @ 7.07.2014 - 00:37)
Duche2014
России нет, по этому говорить не о чем. Есть РФ, но это другая история.

Насмешили твои знания.
Пункт 2 статьи 1 Конституции Российской Федерации: Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

надо различать Россия как национальное государство и Россия как юридический термин. Тот факт, что в конституции федерацию назвали россией, говорит только о том, что Россия это федерация, а на национальное государство.

ну, и нельзя отождествлять русский и россиянин. Я об этом уже писал.

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 17:38
1

Ярила

taras44
расписывать нет смысла, там мозгов на три страницы азбуки, т.е. не нихуя hz.gif

[^]
acerius
6.07.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (бнопня @ 6.07.2014 - 00:48)
хех, конец первого ролика - на энглише базарят.
На втором ролике бабы пиво х@ярят. Там есть кто то вменяемый?

на инглише репортеры, не пиво, а квас ?

[^]
free33free
6.07.2014 - 17:40
-3

Шутник

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=0b7yi816l-0
А вдруг кто-нибудь из фашистов, бандеровцев, правого сектора, да и просто тварей укроповских увидит?=)))
Вате так хочется войны и насилия видеть у себя по телеку...
По ходу дела "договорилась" марионетка с бандеровцами=)
Вот такие они бандеро-укропы.

[^]
acerius
6.07.2014 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (Цифровой @ 6.07.2014 - 00:44)
чтоб ты здох, пидар стреляющий из танка!

да да, за то что уничтожил там ... а что там было, что там горит ? старик с ребенком ? а мб на обочине оставлена машина, с например фугасами и ее уничтожили. а так да, мерзкий водитель танка. наверно еще и паспорт украинский.

[^]
Fevrier
1

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 18:28)
Цитата (teerz @ 6.07.2014 - 17:45)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:41)

тебе по профилю 26 лет, из которых ты 23 прожила в Украине. Так от куда у тебя правильное понимание происходящего? Тебе даже сравнить не с чем. Ты при союзе не жила. По факту, и жизни не видела.

Ты в Киевской Руси не жил, от куда у тебя правильное понимание происходящего? Тебе даже сравнить не с чем. Ты при Князе не жил, По факту, и жизни не видел

да жил я тут при одном князе.... есть с чем сравнивать...... и ту жизнь, и при Союзе, и при трех других президентах......

Никак не хотят укропы понять.

1) Вся верхушка бывшей Украины гомосяки продажные, даже не гомосяки - пид..ы, которым срать на страну и людей, они отбирают деньги у пенсионеров, работяг, набивают свои карманы, тратят на свои фрик шоу (концерт с Рианой думаю все уже слышали и 5 лямов)
2) Бывшая Украины - это нечто Латиносов для СШП, рабо ресурс, который можно использовать на благо своей экономики. СШП хотят тупо поставить вышки газовые в Новоросси
3) Если вы такие патриоты Украины, какого х.я позволяете всяким Порошням, Яйцам, прочим пидрилам быть у руля? Или вас устривает как вас там имеют? Хочется жить в гейропе, трахаться друг с другом в жопу?

4) Россия вообще никогда не была агрессором, читайте историю, это Западная Украины встала раком перед фашистами и всяческим им помогала, а потом пилюлей огребла.

ПС Походу в западной части Украины (бывшей) какие то залежи газа тоже имеются и испарение выходит на верх, иначе как объяснить их тупость, жестокость, полное отсутствие личных мыслей.

Это сообщение отредактировал Fevrier - 6.07.2014 - 17:43

[^]
tetris1
-3

Приколист

эту бабу расстреляли:((( cool.gif

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 17:50)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:41)
Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 17:00)
Цитата
У вас совесть и разум есть вообще?

Нет у них ни того, ни другого. Ни вообще какого-либо элементарного понятия о происходящем.

тебе по профилю 26 лет, из которых ты 23 прожила в Украине. Так от куда у тебя правильное понимание происходящего? Тебе даже сравнить не с чем. Ты при союзе не жила. По факту, и жизни не видела.

У меня есть родители и бабушки с дедушками, которые жили при союзе, им есть с чем сравнивать. И эту вашу сраную Историю Украины, на которую все учителя в школе плевались (которые тоже жили при союзе), мы тоже читали.

те, кто жили при союзе у них другой менталитет. Они все видят по другому. Через призму социализма и коммунизма.
То, что они рассказывают, это их личная оценка фактов и обстоятельств, которые они наблюдали. Т.е. они сообщают тебе свое мнение и отношение к фактам и обстоятельствам, в то время, как ты уже не имеешь возможности составить свое мнение по поводу эти же обстоятельств. Свое мнение люди сформировали на софоании своего жизненного опыта, образования, работы и других факторов. 100% по поводу одних и тех же фактов будет разное мнение у разных людей.

Если коротко, то чужое мнение, не аргумент. Только личный опыт. Только личная оценка.

Добавлено в 17:44
Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 17:52)
а Славянск с Краматорском оставили потому, что, если продолжать сопротивление, укроармия уничтожит эти города до основания!
потери среди мирных им до фонаря, они же колорады!
потому и мочили по площадям!
охуенная тактика, блять!
чтоб выкурить 100 ополченцев, надо весь город к хуям снести!
юля чтоли операцию проработала?
мне кажется, былаб у них БОМБА, ониб уже ебанули по юго-востоку!

если я тебе скажу почему СШП проиграли войну во Вьетнаме, ты просто ахуеешь!

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 17:53)
Цитата (Duche2014 @ 7.07.2014 - 00:41)
Цитата

Нет у них ни того, ни другого. Ни вообще какого-либо элементарного понятия о происходящем.

А от куда знать тебе? Согласно профилю тебе 38, когда началась перестройка тебе было 9 лет (период перестройки можно назват СССР только с бооольшой натяжкой), когда СССР развалился, тебе было 15 (что тоже как бы ещё далеко не сознательная жизнь). Так чего хотел сказать то?

только то, что я до 16-и жил в СССР и лично видел его развал. Лично видел и участвовал в становлении Украины. И имею полное право сравнивать эпохи СССР, ранней Украины, и теперешней Украины.

[^]
acerius
6.07.2014 - 17:47
-2

Шутник

Цитата (free33free @ 6.07.2014 - 18:40)
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=0b7yi816l-0
А вдруг кто-нибудь из фашистов, бандеровцев, правого сектора, да и просто тварей укроповских увидит?=)))
Вате так хочется войны и насилия видеть у себя по телеку...
По ходу дела "договорилась" марионетка с бандеровцами=)
Вот такие они бандеро-укропы.

"их там щас режут, и ополченцев и мирное население" - маразм крепчает с возрастом, он что маку переел там ?
Славянск сдал потому что стрелок понимает что ему, им там все считай кирдык, свалить он хочет, свалить, а когда свалит, или если свалит домой то его там встретят уже свои и я думаю убьют.

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 17:47
0

Гость

Завтра начинается выплата пенсий в Славянске и Краматорске.Сегодня уже работают бригады из Харьковской области по обеспечению эл.энергией и водой. Спасибо мужикам из ВСУ!!!

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 17:48
2

Ярила

free33free
что ж ты такой тупорогий рогуль, неопытный видно, даже видео вставить не сумеешь, видимо не только видео shum_lol.gif

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 17:50
-3

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 6.07.2014 - 17:56)
Краматорск. Посмотрел. Местные молодцы,вышли и всё высказали чётко и ёмко, цитирую: "Вы какого хуя сюда приехали, фашисты? Валите в Киев! Это наша земля". ИМХО вместе с городом куевские военные приобрели ярко выраженный геморрой, спокойно там не будет, что такое партизанская война у жителей Донбасса в крови, от предков... Так что толи ещё будет.

а где и когда они партизанили? по степям?

[^]
Fevrier
1

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 18:43)
Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 17:50)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:41)
Цитата

У меня есть родители и бабушки с дедушками, которые жили при союзе, им есть с чем сравнивать. И эту вашу сраную Историю Украины, на которую все учителя в школе плевались (которые тоже жили при союзе), мы тоже читали.

те, кто жили при союзе у них другой менталитет. Они все видят по другому. Через призму социализма и коммунизма.
То, что они рассказывают, это их личная оценка фактов и обстоятельств, которые они наблюдали. Т.е. они сообщают тебе свое мнение и отношение к фактам и обстоятельствам, в то время, как ты уже не имеешь возможности составить свое мнение по поводу эти же обстоятельств. Свое мнение люди сформировали на софоании своего жизненного опыта, образования, работы и других факторов. 100% по поводу одних и тех же фактов будет разное мнение у разных людей.

Если коротко, то чужое мнение, не аргумент. Только личный опыт. Только личная оценка.

Добавлено в 17:44
Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 17:52)
а Славянск с Краматорском оставили потому, что, если продолжать сопротивление, укроармия уничтожит эти города до основания!
охуенная тактика, блять!

Я тебе и про союз расскажу. Мой дед родом (умер в 2001 году). с Юго-Востока. Прошел ВОВ от и до. Он был тем, кого раньше кулаками называли. А по простому - трудяга! в 4 утра встал и батрачил до ночи, семья 9 детей, и так у большей части на Юго-Востоке. А что западная часть? Там никогда в семье больше 1-2 детей не было! Это были алкаши, бездари в большей части! Посмотри сейчас! Все так же! Самые добрые, с большими семьями люди живут в Новороссии!

ПС походу малое кол-во детей в семье у западников объясняется уже устоявшейся традицией пилить друг друга в сраку, и именно поэтому так хочется в гейропу, с гейпарадами. В тихаря ненавидя нормальных людей.

[^]
andryxanax
2

Ярила

Bandyt73
на эти пенсии вам скоро шмат сала не купить будет, рогулики hz.gif

[^]
AminaZZZin
6.07.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 18:43)

1. У них есть что сравнивать.... ты же высерам укрпрессы веришь...
2. ну как рассмеши в очередной раз gigi.gif

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (krakozyabr19 @ 6.07.2014 - 17:57)
Вот мне интересно, каким образом укропы Крым воевать собрались. Вы хотя бы смотрели видео, какое вооружение в Крым завозилось? Про черноморский флот забыли? Про ту-22, переброшенные в Крым, забыли? И, к тому же, малейшая агрессия в Крыму даст повод для ответного удара всеми силами российской армии, так как Крым теперь территория России, и, соответственно, удар по Украине будет оправдан защитой своей территории и своих граждан.

не воевать. не все решает оружие. Хотя ты этого не поймешь.

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 17:52
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 17:58)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:54)
Цитата (13ROVER13 @ 6.07.2014 - 17:19)
Цитата (СЕФ @ 6.07.2014 - 17:11)

ТЫ ПРАВ, ВЫ СТОЛЬКО НАХУЕВЕРТИЛИ В МОЕЙ СТРАНЕ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ И ПОВЕРЬ, ЕСЛИ УВИЖУ МАШИНУ С ВАШИМИ НОМЕРАМИ, КАК МИНИМУМ КАМНЕМ КИНУ

приедь в россию и скажи свои слова и камень кинь....че ты тут геройствуеш? по мужски душка не хватит?

а нахуй ему ехать, если едите вы? Ты бы свою удаль на чиченцах показывал бы. а то они вас там прессуют, а вы на форумах укропов гавном поливаете, да все к себе в коммуналку заманиваете.

Кто едет, ты мне скажи? Те, у кого родственники там, которых обстреливают в собственных домах? Или вам по телевизору сказали, что это наемники и вы и довольны?

меньше смотри Киселева.

[^]
AminaZZZin
6.07.2014 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 18:47)
Завтра начинается выплата пенсий в Славянске и Краматорске.Сегодня уже работают бригады из Харьковской области по обеспечению эл.энергией и водой. Спасибо мужикам из ВСУ!!!

Чо могилы раскапывать и в гробы убитым пенсии вкладывать будут!? cool.gif ну чо тогда да, СЛАВА!
ЗЫ убитым, покалеченным и беженцам твои пенсии нахуй не сдались...

[^]
taras44
0

Шутник

Цитата (taras44 @ 6.07.2014 - 18:36)
Цитата (teerz @ 6.07.2014 - 17:27)
Цитата (taras44 @ 6.07.2014 - 16:10)
добрый день всем.и украинцам о россиянам.не смог пройти мимо такой темы.
мне может пояснит кто каким образом путин и россия виноваты в том что украинская армия долбит СВОИ мирные города,или в том что на площади европейского города призывают резать русских.А то мне трудно разобраться.Читать,писать умею,глаза и уши есть.Выводы кое-какие могу сделать.Но если послушать товарищей евроинтеграторов из украины мы все здесь сплошь тупые необразованные идиоты,а они познали истинную суть происходящего.
Собственно что я думаю по этому поводу.Страну Вы товарищи Украинцы,простите,просрали.При помощи нацистов,которые всего лишь инструмент.За ними придут люди посерьезнее.Вроде транснациональных корпораций,которые будут скупать и землю и заводы по бросовым ценам.
Что касательно ополчения.Победить их конечно можно.Но сложно.В любом случае спустя месяцы,годы,а может и десятки лет придет счёт,по которому нужно будет платить.
Укрофобия.Сами в это верите?Я ни от одного корреспондента или простого человека со времени майдана не слышал ненависти к украинцам.Я сам родился на крайнем севере,но мама постаралась Тарасом назвала.Первое,очень часто, что слышу когда представляюсь:Ты(вы) Украинец?Моложе был-гордо отвечал: нет-я Русский.А в последние несколько лет все чаще думаю-а какая разница?
И последнее.Неужели это так гадко и противно когда у тебя есть брат-умный,красивый,душевный,большой и родной?

блять, вы одни и теже тексты штампуете да блять, кого мы тут режем? в киеве куча русских, что перерезали уже? заебали, у нас блять половина тут на русском говорит, заебали, передачи на русском и тд и тп, всем ПОХЕРУ.
Насчет компаний и прочее, как вы заебали, насмотрелись своих передачь, и теперь аналитиками стали по злым корпорациям запада, дада щас огрябят нас всех и в рабов превратят, это миссия злобных европейцев, хотят весь мир поработить, масоны!! иди нахер просто даун

Теперь в чем виновата рашка? НУ ХМ, например в том что с оружием пустила ГИРКИНА БАБАЯ БОРОДАЯ БЕЗЛЕРОВ, это все наши ополченцы? с оружием спокойно камазы боевиков проехали, норм да? наверно просто не уследили?
а тем кто говорит нету боевиков, блять в интернете есть видео, благо вы там еще не в китае, можете найти.

блять а конец твоего текста, это блять типичный ватник, мы красивые, умные, душевные, давай к нам в комунизм, пошли нахуй дауны, у вас блять одна радость нефть и газ, еще держитесь на плову, по этому вся эта хуйня наверху вам глаза не мозолит, лучше блять пусть меня нормальный америкос научить управлять государством, чем блять в эти корумпированные союзы типо, ТС ЭВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ И ТП И ТД, кому там детей растить под диктаторами и начальниками? которые блять своим детям передают троны, а население ели нашкребает на квартиру и машину, и эта вся радость

проблема даже не в том что кто-то кого не любит, просто блять смысла дружить ноль, у вас таже прогнившая система что и в украине, только вы еще и рады блять, ну его нахуй

Хороший ответ.самое главное по существу.Вас никто не обзывал и никто никуда не зовет.Странно для меня называть человека дауном только потому что он имеет несколько другую точку зрения.В зеркало посмотрите.
Мы к вам террористов пустили?А чья погранслужба и армия должна контролировать въезжающих.
Вас никто никуда не звал.Вам прелагали подписать евроассоциацию или вступить в ТС, либо и то и другое.Нужно просто было сесть за стол,налить по рюмке и договориться о правилах торговли.ВСЁ.ВЫ выбрали путь уничтожения несогласных.
По факту.У нас своих проблем выше крыше-кто спорит?По вашему так вообще тоталитарный режим.НО.Странное дело.У нас,например,украинские каналы никто не запрещает.В голову никому не приходит.
Что касается отрицания наличия фашизма на Украине.НЕОЛИБЕРАЛИЗМ ЭТО РОДНОЙ БРАТ ФАШИЗМА.Даже американцы это признают.

А что касается окончания поста.Я сначала написал про брата: если б я был украинцем,потом удалил.Потому что не могу разделить.
Вы меня обвиняете в том что я говорю штампами.При этом сами же меня ватником называете.Что это если не штамп.Вы уж будьте последовательны тогда.

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (Чиливили @ 6.07.2014 - 18:01)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:54)
Цитата (13ROVER13 @ 6.07.2014 - 17:19)
Цитата (СЕФ @ 6.07.2014 - 17:11)

ТЫ ПРАВ, ВЫ СТОЛЬКО НАХУЕВЕРТИЛИ В МОЕЙ СТРАНЕ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ И ПОВЕРЬ, ЕСЛИ УВИЖУ МАШИНУ С ВАШИМИ НОМЕРАМИ, КАК МИНИМУМ КАМНЕМ КИНУ

приедь в россию и скажи свои слова и камень кинь....че ты тут геройствуеш? по мужски душка не хватит?

а нахуй ему ехать, если едите вы? Ты бы свою удаль на чиченцах показывал бы. а то они вас там прессуют, а вы на форумах укропов гавном поливаете, да все к себе в коммуналку заманиваете.

Ссыкло ты ебаное, вашим саломозгом всю историю манипулируют с запада, а всегда и во всём виноваты славяне с востока

ну и какова цель этих манипуляций? И при чем российские наемники к моей стране?

[^]
Fevrier
2

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 18:47)

Это забота о людях? Люди в мае четко сказали - отвалите от нас, мы хотим жить отдельно. Все равно что посадить в клетку, предварительно поломав все кости и тупо кидать иногда жратву, типо мы же заботимся, мы такие хорошие. Бред, полный бред.

[^]
FlankerC
6.07.2014 - 17:54
5

Ярила

Фото из Грозного и Славянска уже было или нет? Есть методичка для свидомых.

ИгорьДВ
Украинские блогеры! Просьба распространять на российских
сайтах положительные фотографии из освобожденных Славинска и Краматорска. Нужны
фотографии проукраинских митингов в этих городах и сравнительные фотографии
разрушенного Грозного после российской операции и фотографии Славинска и
Краматорска после освобождения их украинскими силовиками. Так же нужны интервью
с пленными сепаратами и фотографии брошенного сепаратми оружия после их бегства
из Славинска. Напоминаю, эти фотографии нужно распространять на российских и
донецких интернет ресурсах. Это будет реальная помощь от Вас силам АТО.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 18:52)

меньше смотри Киселева.

Т.е. ТСН смотреть? gigi.gif
ЗЫ чудак, киселева тока в Украстене смотрят... это ваш национальный герой! нехуй нам своих хероев продавать... gigi.gif

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 18:01)
Цитата (teerz @ 6.07.2014 - 17:57)
Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 16:52)
охуенная тактика, блять!

а я думал, там ополченцы защищают население от фашистов, а то если бы не они, мы бы там всех убили, выходит просто бросили детей, женщин на съедение фашистам((((((
а да, сравни фотки операций в Чечне с операциями на востоке Украины, а потом подумай кто фашисты

мои родственники живут в Краматорске...
каждый день с ними общаюсь!
поверь, не любят они украину больше!
а ополченцы отошли, чтоб мирные не гибли!
ну, блять не так с террористами борются, не так...
какого хуя градами хуярить по домам, где и ополченцев то нету?
только для того, чтоб мирные от ужаса были готовы к любому исходу, лишь бы бомбить перестали....

война за территории а не за людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх