Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
20.04.2014 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koptur @ 20.04.2014 - 23:35)
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 22:30)

Если что, на будущее можете спрашивать меня про Донецк и окрестности. Обещаю отвечать вам только о том, что сам лично видел. Славянск от меня все-таки в сотне километров. Признаю, тут мы с вами в равных условиях получения информации.  lalala.gif 

Да думаю там обычный глюк того, что серверы Ютуба находятся в США. Пояс часовой другой. Там еще 19-е могло быть. А время какое?

Не, времени нет. Или не знаю как посмотреть.
Ссыль вот на канал лайфа
Лайфньюз

А реально как там у Вас?
Водитель нашей фирмы недавно проезжал там по маршруту от Донецка через Славянск и Изюм в сторону Харькова, говорит - все спокойно, нормально проехал с товаром, хотя опасения были. )))

Щас меня будут обзывать "дочерью офицера", но ИМЕННО У НАС В ДОНЕЦКЕ все спокойно. Никто не стреляет, на дорогах люди с автоматами битами не стоят. Разве что гаишников иногда бывает больше. Но без автоматов. В обладминистрации засело очередное "Народное правительство", которое хер поймешь чем там правит, потому что я налоги плачу на старые счета, и контролируюсь официальной налоговой. Вокруг входа в обладминистрацию устроили Майдан-2 какой-то (или Майдан-3 уже, если с Ющенко считать). Баррикады, вырванная брусчатка, агитплакаты, палатки, полевая кухня.
Из неудобств - за каким то хреном у нас на одной из проблемных с точки зрения пробок развязок забубенили типа блок-пост. Поставили поперек дороги бетонные блоки, сузив полосу пропускания дороги. И мешки с песком, вроде, на клубму рядом в виде стенки выложили. Для чего - хер поймешь. Никто за ними не сидит. Так же рядом "работают" гаишники, занимаясь машинным доением граждан. Може то гаишники попросили блоки, чтобы жопы свои спрятать, если что? Х.з.

ЗлойПрапор, симметрично. beer.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.04.2014 - 22:51

[^]
rus2205
20.04.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 20.04.2014 - 23:42)
Возможно не все знают, но Славянск еще живет по законам девяностых.. Нормальный люд после девяти на улицу не выходит. Там элементарно могли произойти разборки братвы под шумок "революции"

думаешь, они ларёк отжимать ехали?
кста, мне показалось, или у них там пулемёт MG42? blink.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.04.2014 - 22:54

[^]
13ROVER13
20.04.2014 - 22:55
2

Пользователь удалён

Цитата (Soulhunter @ 20.04.2014 - 23:42)
Возможно не все знают, но Славянск еще живет по законам девяностых.. Нормальный люд после девяти на улицу не выходит. Там элементарно могли произойти разборки братвы под шумок "революции"

может и путаю педали...но,какое отношение имеют спутниковые снимки к "разборкам братвы" и снимки свежие на сколько могу судить,ибо на них что-то отмечено(цели,блокпосты?) снимки годовалой давности не прокатят...кто-то эти снимки им ведь предоставил? явно не ярош а-!?

Добавлено в 22:57
Цитата (rus2205 @ 20.04.2014 - 23:49)

кста, мне показалось, или у них там пулемёт MG42? blink.gif

кстати да,мг-явно...

[^]
kitgur
20.04.2014 - 22:59
-2

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 20.04.2014 - 22:42)
Ладно, это были злые бандеровцы. Машины сгорели, а визитки Яроша оказались огнеупорные gigi.gif
Лебедев, кстати, сказал, что дизайн визиток - говно lol.gif

Добавлю картинку. Не моё.

[^]
Гнум
20.04.2014 - 23:05
1
Статус: Online

Ветеран

Цитата (Soulhunter @ 21.04.2014 - 00:42)
Ладно, это были злые бандеровцы. Машины сгорели, а визитки Яроша оказались огнеупорные gigi.gif
Лебедев, кстати, сказал, что дизайн визиток - говно lol.gif

Насколько я понял,машины сожгли местные ПОСЛЕ того как их обыскали и изъяли вещдоки. Не надо уподобляться Укр сми.

[^]
apollion
0

Ярила

Mourner

Дай бог чтобы блокпосты не понадобились. А то приедут правосеки в гости или армия Украины - а у вас, извиняюсь, ж... голая.

Царев сегодня по ТВ предположил, что власти Украины будут закручивать гайки.

[^]
Kamerad17
4

Гость

Цитата (Soulhunter @ 20.04.2014 - 22:42)
Возможно не все знают, но Славянск еще живет по законам девяностых.. Нормальный люд после девяти на улицу не выходит. Там элементарно могли произойти разборки братвы под шумок "революции".

Ладно, это были злые бандеровцы. Машины сгорели, а визитки Яроша оказались огнеупорные  gigi.gif
Лебедев, кстати, сказал, что дизайн визиток - говно  lol.gif

Опять майдауны набежали. Ну конечно, братки и все дела, больше им делать нечего. Я видел стримы из Славянска, нормально там ночью было, люди патрулировали город. Сейчас вообще будет комендантский час, а людям там давно уже не до разборок между собой, люди собой готовы пожертвовать.

Да с чего вы взяли что там все пожгли перед тем как вытащить. Что за идиотизм? Кстати если вы на остатки машин посмотрите, и на то что вытащили на обозрение, то увидите - в машинах никаких проводов, лишних кусков, стеклянных бутылок, ключей в замке зажигания, остатков сумок в салоне нет, а среди арсенала есть такие вещи как удлинители для прикуривателя, розетки, навигаторы, ключи из замка зажигания - явно они из тех самых машин и взяты за компанию. Я примерно представляю, что они минут за 5 вытащили оттуда всё вплоть до ключей в замке зажигания, а машины решили подпалить как символ.

Опять же, визитка Яроша там ничего не решала, просто она репортёрам больше приглянулась. Он не главный там ну ни разу, там куча разных сил действует и ОПГ, он только "лицо". Не исключено, что этот "сувенир" у кого-то в кармане валялся ещё с майдана, а владелец просто забыл давно о ней. Остального добра хватает.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.04.2014 - 23:17

[^]
pasechnik
20.04.2014 - 23:10
0

Per aspera ad astra

Правый сектор сливают конкуренты, ярош уже ляпал что европа ему нахуй не нужна. Подстава. Им или быть со штатовскими пидарами проплаченными, или под ярошем с тягнибоком, но те русских гнобить будут вна Украине. Надо референдум на востоке и топать от этого.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 20.04.2014 - 23:11

[^]
mmihin
20.04.2014 - 23:11
9

Юморист

Тут
Задержанный «боевик» Правого сектора — спортивный тренер из Киева

Ранее мы сообщали что в Славянске задержали «боевика» Правого сектора. На видео он обращался к бойцам Правого сектора не ехать в Славянск: «Тут вас убьют».

Наш читатель сообщил, что он похож на тренера одного из спортзалов Киева. После просмотренного видео он смог подтвердить это.

Поскольку сегодня выходной, мы не смогли связаться с администрацией спортклуба. Мы и дальше будем отслеживать ситуацию.

Это сообщение отредактировал mmihin - 20.04.2014 - 23:12

[^]
Mourner
20.04.2014 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 00:05)
Царев сегодня по ТВ предположил, что власти Украины будут закручивать гайки.

Ну, Царев просто Кэп Очевидность. Я тоже думаю, что будут закручивать. Потому что подходит время выяснить, кто кого додавит. Бесконечно это длиться не будет. Срок на разоружение подойдет, Киев скажет, что с его стороны всё зашибись и правосеки сложили оружие, а сепаратисты не разоружаются. Восток скажет, что Киев обманывает, а потому разоружаться они не будут. И понесется все по-новой.

[^]
Soulhunter
20.04.2014 - 23:13
-3

Завсегдатай

Цитата (Гнум @ 20.04.2014 - 22:05)
Ладно, это были злые бандеровцы. Машины сгорели, а визитки Яроша оказались огнеупорные  gigi.gif

Насколько я понял,машины сожгли местные ПОСЛЕ того как их обыскали и изъяли вещдоки. Не надо уподобляться Укр сми.

Российские сми, как всегда, оказались на месте раньше украинских. Еще они заявили, что на машинах были нападавшие и они напали на мирных граждан. В итоге, машины нападавших обстреляны и сожжены.

Закидали коктейлями Молотова движущиеся машины, а потом обыскали.
Интересно девки пляшут bravo.gif

Забыл добавить - следов крови нет. ВООБЩЕ

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 20.04.2014 - 23:30

[^]
pasechnik
20.04.2014 - 23:15
0

Per aspera ad astra

Soulhunter
На цензор нет гоу, девчонка, там твой кисилев украинская версии.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (mmihin @ 21.04.2014 - 00:11)
Тут

Ранее мы сообщали что в Славянске задержали «боевика» Правого сектора. На видео он обращался к бойцам Правого сектора не ехать в Славянск: «Тут вас убьют».

Наш читатель сообщил, что он похож на тренера одного из спортзалов Киева. После просмотренного видео он смог подтвердить это.

Поскольку сегодня выходной, мы не смогли связаться с администрацией спортклуба. Мы и дальше будем отслеживать ситуацию.

Угу. Я сравнил морду с ролика и эту. Очень похож. Линия волос, крылья носа, форма ушей (хрящи в раковине), форма губ. Я бы сказал, что это один и тот же человек.

[^]
drShak
20.04.2014 - 23:20
2

Юморист

Цитата (Light7722 @ 20.04.2014 - 08:46)
Правый сектор единственные,кому эта стрельба не выгодна с любой позиции.Умиляют "доказательства" символика и визитки,как будь-то их изготовить это проблема.
Мне кажется,что здесь именно след денег Коломойского.

Там жетон. причем номерной, пусть попробует ПС отвертеться. А еще задержанный боевик.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 21.04.2014 - 00:05)
Да с чего вы взяли что там все пожгли перед тем как вытащить. Что за идиотизм? Кстати если вы на остатки машин посмотрите, и на то что вытащили на обозрение, то увидите - в машинах никаких проводов, лишних кусков, стеклянных бутылок, ключей в замке зажигания, остатков сумок в салоне нет, а среди арсенала есть такие вещи как удлинители для прикуривателя, розетки, навигаторы, ключи из замка зажигания - явно они из тех самых машин и взяты за компанию. Я примерно представляю, что они минут за 5 вытащили оттуда всё вплоть до ключей в замке зажигания, а машины решили подпалить как символ.

Не сходится. Вот показания одного из участников:

Цитата
От сгоревших двух машин, «Мицубиси» и «Ниссана», на которых прибыли боевики, остался только один металлический скелет. Четко видны номера днепропетровского региона.
— Машины, скорее всего, ворованные, — говорит Антон.
— Как вам удалось их поджечь?
— Человек наш просто успел бросить «коктейль Молотова», за что чуть не поплатился жизнью. Пуля прошла по самой макушке, черканула, оставив 6-сантиметровый порез на голове.

http://www.mk.ru/incident/article/2014/04/...slavyanske.html
Пруф так себе, но хоть российский.

Да и в украинских СМИ такая же версия. Что подожгли молотовыми в бою.

[^]
Kamerad17
20.04.2014 - 23:23
0

Гость

Цитата (Soulhunter @ 20.04.2014 - 23:13)
Цитата (Гнум @ 20.04.2014 - 22:05)

Российские сми, как всегда, оказались на месте раньше украинских. Еще они заявили, что на машинах были нападавшие и они напали на мирных граждан. В итоге, машины нападавших обстреляны и сожжены.

Интересно девки пляшут bravo.gif

Забыл добавить - следов крови нет. ВООБЩЕ

Если вы их не увидели на одном видео, это совершенно не значит что их нет.
Цитата
Российские сми, как всегда, оказались на месте раньше украинских.

ну да, если считать российскими сми активистов которые начали в зелло кричать утром когда ещё ничего не ясно было. Если что, там кого только не было, я уже кучу репортажей видел. Там зарубежных сми - масса, они и в твиттер картинки скидывали в числе первых. Лайфньюс об этом написали часов в 9. А укрожурналистов уже давно в город пускают выборочно, так и надо делать. Областные там есть, а приезжих гонят.

Да и не правый сектор это, наверняка коломойский постарался. ПСовцы сейчас разве что компанию могут составить, а не возглавить нападение. Ну или СБУ на "разведку" пустили. Визитка яроша - случайность как мне кажется, просто ни одно сми такие вещи в стороне ни за что не оставит.
Цитата
Не сходится. Вот показания одного из участников:

Одним молотовым две машины? В итоге то может быть, но не на 5 минут тут делов. Разгорается машина, судя по Киеву, довольно долго. Думаю что нападавшие уже отступали. Я еще слышал от свидетеля в одном из видео, что что-то взрывалось в машинах, он предположил что патроны. Так что вот что я думаю: как только нападающие отступили, люди с разгорающихся машин стали выносить всё подряд, особенно с передних сидений, бардачка(он открыт) и кузова второй машины. Но что-то осталось, потому и были взрывы.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.04.2014 - 23:54

[^]
Soulhunter
20.04.2014 - 23:23
-6

Завсегдатай

Цитата (pasechnik @ 20.04.2014 - 22:15)
Soulhunter
На цензор нет гоу, девчонка, там твой кисилев украинская версии.

Я, если слушаю или смотрю новости, то не хаваю все вподряд. Много вопросов возникает, дофига нестыковок, теряет ваше ФСБ хватку spy.gif

[^]
стартер
20.04.2014 - 23:24
2

163

Цитата (mmihin @ 21.04.2014 - 00:11)
Тут

ну и????
тренерский стаж или че там ключевое?????
lol.gif
в топку и все, - без вариантов. провокация???? да хоть бы и так - лично мне насрать!!!! главное - нацистов истребить под корень, чтоб не было вообще.
я из России. и весь бардак , который на Украине натворили - это прямое отношение имеет к нам. через Вас идет попытка вторгнуцца и физически и психологически - сюда, в мой Дом.
поэтому, я как не ебнутый майдановец 20 лет отроду, которому можно насрать в голову скока угодна, заявляю - ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ, ходы видны насквозь. и прямая защита Моего Дома - это взгляд в будущее!!!!!
сейчас Люди в ДНР делают все возможное для мирной и лучшей жизни для себя. если придет время - Я буду делать тоже самое!
для своей семьи, детей, родителей, для себя в конце концов.
тока попробуйте , твари ебаные сунуца ....
тренер из киеву???? - ссаный пацан - без мозгов и идеи - как и все остальные уебищные фашисты..... дед мой ебал вас в хвост и гриву - и Я не посрамлю его

[^]
SrGizmo
20.04.2014 - 23:25
0

Весельчак

главное - спалился номер телефона Яроша!!! предлагая всем отправить ему по устрашающей смске
а почту правого сектора завалить спамом всем который только возможен!!!!

[^]
ZI0dey
-3

Хохмач

Верить каналу Lifenews - себя не уважать!

[^]
levONA
5

Ярила

Задержанная Ирма Крат даёт 'интервью

странное видео, мягко говоря..зачем шарф на лице?

[^]
алекс2105
20.04.2014 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Victuar @ 20.04.2014 - 09:14)
Блеать, такое впечатление, что скоро если сядешь срать, то увидишь под носом символику правого сектора. Толсто в общем...

Так ведь пидоры же lol.gif

[^]
ZI0dey
20.04.2014 - 23:28
-9

Хохмач

И еще:
В видеосюжете корреспондент, с которым из студии связываются по телефону, рассказывает, что события в Славянске на блок-посту происходили "около часа - половина второго ночи".

Однако дата загрузки видео под ним на видеосервисе Youtube - 19 число.

[^]
kren4
20.04.2014 - 23:29
-2

Балагур

еще убили 15 человек. Россия вводи войска в СШП. А то гайки нам (((

Это сообщение отредактировал kren4 - 20.04.2014 - 23:29

[^]
FedorDK
20.04.2014 - 23:29
1

Ярила

По вестям тоже показали.
Мол.человека этого тоже спрашивали, которого изловили.
Он с фингалом был. Доки его показывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72495
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх