Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
11.06.2013 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЛЮБОЙ ПИДОРГ - ЭТО ИЗВРАТ И КОНЧИТА.... НЕ СТОИЛО ЖДАТЬ ШОУ... ЧЕ ТАМ ДВА ПЬЯНЫХ БОТАНА... ОНИ И НА НОГАХ НЕ СТОЯТ.... НАДО БЫЛО СРАЗУ ГОВНОЖОПЫХ ПЛЮЩИТЬ В КАЛ

Вы на каком языке разговариваете? lol.gif

Цитата
НАДО БЫЛО СРАЗУ ГОВНОЖОПЫХ ПЛЮЩИТЬ В КАЛ

shum_lol.gif

[^]
sTurm
11.06.2013 - 21:18
1

Gott mit uns

Синюков побили то ли нифера, то ли боевые говномесы. Смешно на самом деле.

[^]
AntonBoitsov
11.06.2013 - 21:20
6

Приколист

не люблю ни тех ни других, но вот гопари повели себя как настоящие пидорасы в конце. Тупые Быдло-пидорасы. ни чести, ни совести

[^]
Qwaz
11.06.2013 - 21:23
0

Приколист

faceoff.gif Гопники уже не те, даже у них деградация началась...

p.s. При просмотре вспомнилось мне одна книжечка:

"— И это вы называете дракой? — проговорил он наконец. Голос его напоминал скрип железных петель. — Я вам скажу, на что мне это показалось похожим — так старцы из трудовой касты друг друга ласкают, а не будущие воины дерутся. За шкуры свои нежные трясетесь, импотенты? Я вот смотрел, смотрел и все не мог понять, возбудить вы друг друга пытаетесь, что ли? Вы называете это боевыми навыками, воут? Ну так проваливайте назад, домой. Гуляйте там среди цветочков луговых, трахайтесь да плодитесь. Глядишь, и пополнение для трудовой касты получится, все польза будет." ©

[^]
maurer
11.06.2013 - 21:26
0

Ярила

какое то неоднозначное у меня впечатление....
доволен, что и те отгребли и другие.... но вот что пидорасов толпой покатили- это, по-моему, пиздец полнейший(не правильно это как-то, считаю, что те кто петушков толпой покатил- такие же петухи). disgust.gif

[^]
paag5
10

Зануда

Надо было назвать видео "геи против пидарасов".

Два гея вдвоем уложили двух обожратых гопников, все по-честному. Показали себя хотя бы от части мужиками. А потом налетела толпа пидарасов и толпой захерачили двух геев.

При просмотре этого видео мне вспомнилось чурбанье с их стадными разборками. Если 1 на 1 не могут победить, то налетает толпа.

Вы как хотите, а я именно в этом видео поддерживаю именно геев в кофточках.

[^]
SquaLL
5

Инженер патологий

ну теперь точно в передачу к А. Малахову попадёт всё это) Для них прям темка)
Пидары показали всю свою пидовскую сучность) Это как раз тот момент, который показывает, почему толерантно к ним относиться нельзя. У пидоров не только сквозняк в жопах, у них ещё и поступки пидарские. Во всём. Пиздить их надо и отвечать за это ни перед кем не нужно)
А про пивные пузраны...позор конечно)

[^]
PoZitive812
11.06.2013 - 21:30
2

..

Здесь чистая победа пидерастов. И грязная пидоров.

[^]
StoFL
11.06.2013 - 21:31
1

Ярила

[^]
gogl3
11.06.2013 - 21:34
2

Ярила

По-мойму пидарасы это те кто в конце толпой налетел.

[^]
jester
11.06.2013 - 21:36
2

Шутник

По количеству набранных баллов, педерасты победили, а гопота, она всегда будет толпой налетать, за все время нихера не изменилось.

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 21:37
8

Бди!

Цитата (macart @ 11.06.2013 - 21:06)
Русская сила всегда приходит сокрушительно в конце!

Ты своим зачатком мозга даже не понял, как смачно и жидко обосрал тут и русских и русскую силу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.06.2013 - 21:40

[^]
Чуж0й
11.06.2013 - 21:39
2

Балагур

класс

[^]
Gulmen
11.06.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Пидары показали всю свою пидовскую сучность) Это как раз тот момент, который показывает, почему толерантно к ним относиться нельзя. У пидоров не только сквозняк в жопах, у них ещё и поступки пидарские. Во всём. Пиздить их надо и отвечать за это ни перед кем не нужно)

И где же показали? И почему их надо пиздить?

[^]
pingvosvin
11.06.2013 - 21:44
2

Шутник

да уж, ну и видео. неоднозначное какое то видео. как относиться даже и не знаю. но вот в конце это точно несправедливо было, хотя и зрелищно

[^]
Арматурыч
11.06.2013 - 21:55
1

Шутник

Ну нахуй напиваться так, чтоб от пидарасов получать пиздюлей?!

[^]
teshu
11.06.2013 - 21:56
-3

Весельчак

Веселое видео, мерзко правда что заднеприводные дали тем ушлепкам. Толстый так выебывался в итоге получил пизды, как и тот длинный, называется нехуй выебыватся. Толпа же всем дали пизды, не только двоим, они всю толпу которая там стояла на лопатки положили. Я если бы знал этих троих, я бы их лошил до скончания века.
А по поводу ваших высеров насчет толпы, даже смешно смотреть "Ой как не честно, такое делать нельзя ну ну ну." Думаю если бы там ваших друзей били и вы бы были с другими друзьями, по любому бы толпой налегли и впряглись за них. Тоже мне правильные собрались.

Это сообщение отредактировал teshu - 11.06.2013 - 22:01

[^]
FREEVOLNIY
11.06.2013 - 22:01
0

Весельчак

по-моему синие гопники тож частенько бывают фидарасами, что и доказано idea.gif

[^]
sa1ntik
11.06.2013 - 22:03
0

Шутник

шо то не понял возмущения особого по-поводу концовки. давайте будем объективны:
1) Завязка отсутствует. Примем что виноват в конфликте первый отхвативший "быдл"(который ушёл без спец. средств, ну и собственно был убухан судя по всему).
2) Эрммм.... так сказать "драка", далее по тексту "балет" прошла к логическому заключению в виде сомнительной победы "гламурного" над "быдлой". Ну какая есть, тем более балет ведь. Вроде бы все разошлись, "быдл" стоял отдыхал, даже не смотря на "гламурного", а пытаясь оправдаться в глазах "быдлопухлика". Конфликт замят. Одна балерина опозорена, другой порвали любимую балетную пачку.
3) "Гламурный", гарцуя аки пони, с пробуксовкой срывается с места и таки припечатывает "быдлу". В результате неожиданности нападения и таки неплохой скорости бега, быдл ушёл в отключку. Такая подлость со стороны "гламурного" не могла оставить равнодушным "быдлопухлика" и он совершает боевое скидывание шлёпанцев со своих лапок с целью одеть пуанты(вот тут точно не уверен).
4) Пуантов не находится, поэтому "быдлопухлик" бежит разбираться так. Разбирается, разбирается, разбирается, потом уходит. Далее получает какой-то нелицеприятный запал в спину, не сдерживается и снова бежит летящей походкой.
5) "Худенькийманерный" зарываясь гладит "быдлопухлика" в лицо. "Быдлопухлик" расстраивается, "гламурный" расстраивается, и в балет для компенсации сил призывается какой-то "левый Вася".
6) "Худенькийманерный" с помощью спецсредств отправляет на отдых "быдлопухлика", при этом нанося ему повторные поглаживания. В это время "гламурный" урабатывает "левого Васю" с помощью железных аргументов и бежит помогать "худенькоманерному", а то толку от его поглаживаний ноль. Дальше они углаживают хомячка, углаживают ожившего "быдлу" и радуются победе.
7) Кто-то левый набегает толпой и выпиливает "условных педиков". Справедливости ради, хоть это было тоже частью балета(налетели неправильно, удары на добивания абсолютно неэффективны и т.п.) но они хотя бы постарались.
Собственно к чему я это написал? Начиная со второго пункта в конфликте были виноваты уже "условные педики". Начиная с 6 пункта их выпиливание выглядело вполне себе обосновано ибо мало того, что они сами загнали конфликт до этой ситуации, так ещё и решили подкрепить свою неправоту аргументами(ну это примерно как труёвые "самооборончеге", которые чуть что, даже если неправы, хватаются за травматику и палят как попало).
А так то по-хорошему, в воспитательных целях, отхватить от третьей стороны должны были и "быдлы" и "условные педики".

[^]
Farshik
11.06.2013 - 22:05
0

Без консервантов

пидары по честному размотали алкашей два на два (пусть синякам стыдно будет, позор нации), а вот толба имбицилов в конце видео не впечатлила, обсосы одним словом.

[^]
Hydra81
11.06.2013 - 22:06
1

Шутник

Да похуй какой у них привод и как они живут, не нам судить на 100% уверен что эти перебуханые агалы первыми полезли их воспитывать, за что и получили по еблу. А в оконцове просто замес по бесприделу. Не хочу говорить что пидары молодцы, но и вся остальная массовка реальное быдло без мозгов

[^]
ezekyl
11.06.2013 - 22:09
-1

Юморист

врядли они воевали за такое будущее

Боевые педерасты VS гопники

[^]
kren4
11.06.2013 - 22:10
1

Балагур

Россия вперед!!!
Блять, реклама страны )
А тут кто-то говорил помню, что в еропе одни пидарасы ?
А вообще пидары+ синячники жесть. А вторые наблюдатели, и тут пришли ГОНИКИ.. ЕБАТЬ гопники напиздиливсех. Могли бы и зрителей отхуярить заодно.. ЯП был бы не проив посмотреть треш как бы ебашили этого оператора )))) ЗЕЛЕНЬ!

[^]
Hydra81
11.06.2013 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Balilife @ 11.06.2013 - 14:41)
Цитата (Nedavalka @ 11.06.2013 - 15:36)
концовка убила,неправильно как то хоть и "противные"

походу гопота хуже пидоров...

Гопота действительно хуже пидоров.

[^]
DonAdonis
11.06.2013 - 22:12
4

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 22:42)
Цитата

И где же показали? И почему их надо пиздить?

похвально, похваально. постов 100 набил уже в теме? хватит троллить, мерзковато уже.

ПыСы. работал я в прошлом такси, когда с деньгами туго было. и вот на очередном заказе садиться ко мне парочка и мадам 2 метра с плюсом ростом и нехеровым весом. парочка назад, мадам на правое переднее. дело ночное, пассажиры изрядно выпимши. едем... постепенно понимаю, что мадам крупногабаритная не мадам вовсе, голос, кулаки с мою голову... на светофоре присматриваюсь, нормальный такой кадык у тети. ехать далеко, пассажиры общаются. "мадам" начинает рассказывать парочке "якобы" как было бы неплохо по приезду домой выпить чегойто там, посидеть под абажуром и ... ужика молодого поглотать... вижу боковым что в этот момент смотрит на меня, губы облизывает, скотина, и чуть ли не мурлычет. я левой рукой проверил на месте ли балонник? ага, на месте, выдохнул малясь. для справки, веса во мне раза в 2 меньше чем в "мадам", и в противостоянии, судя по ее лапам, отхватил бы даже от леща вплоть до временного отключение сознания. греет лишь одна мысль, при друзьях борзеть не будет. но парочка не говорит что хватит, мол что за тема? спрашивают у нее, так тут типа вот же молодой, спроси у него. попросил их прекратить такие речи в моем автомобиле. не вняли и далее их диалог струился в том же духе. в какойто момент они заебале. дал по тормозам, сжал левой рукой балонник, параллельно сжал сфинктер до состояния перекуса арматуры, дернул дверь за ручку чтоб с ноги распахнулась повернулся к мадам и сказал, чтоб уепывали из машины. все втроем так удивленно "а чего это, пардоньте, извините, случилось, мы нихуя не понимаем? и какого жуя вы хамите таким интеллигентным людям как мы?" объяснял популярно минут 10. нихера ведь не поняли. что человека обидели. вышли и пошли пешиком попуточку ловить. жалобу на меня в службу накатали, что я позволил себе на матерном русском разговаривать. не осознали что я мог их до пятака таксистского довезти и въепать ключом, мужики помогли бы отбиться. может и надо было так сделать. а въебать чуствовал себя вправе полном.
было это лет 5 назад. друзья таксисты о теперешних заднеприводных много рассказывают. и мой случай - фигня, по сравнению с наглостью теперешних радужных. морали у сей басни нет) есть понимание что геи себя навязывают. всем. за что и огребают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165582
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх