Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восток
26.10.2012 - 16:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 26.10.2012 - 02:20)
Исренне сочувствую Москве и Москвичам (настоящим). Москва для меня всегда ассоциируется с песней Окуджавы из "Покровских ворот".
Увы, те времена канули в Лету. Печально....

Нас тут, тех, кто хотя бы во втором-третьем поколении Москвич очень мало. Пора отсюда сваливать в глубинку, а по площадям артиллерией работать. Это уже не тот город в котором я родился и вырос, это Москвамобад бля.

[^]
bagira82
26.10.2012 - 16:58
8

Ярила

Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 17:55)
вовремя я из татарстана уехал))судя по последним новостям и раньше имевший место национализм уже не могут скрыть внутри республики.надо родителей забирать оттуда...=(

П.С. есть и адекватные и дружелюбные люди там,но к сожалению их не так много как хотелось бы.

Молодой чяеловек, не стыдно сказки рассказывать? Я сама русская, живу на 2 города, Казань и Йошкар-Олу. Ну нет тут никакого национализма, зачем врать то? Ради плюсиков?

[^]
bur229
26.10.2012 - 17:00
1

Хохмач

страшное дело-ониж как саранча... blink.gif

[^]
DarkKn1ght
26.10.2012 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 26.10.2012 - 17:58)
вовремя я из татарстана уехал))судя по последним новостям и раньше имевший место национализм уже не могут скрыть внутри республики.надо родителей забирать оттуда...=(

П.С. есть и адекватные и дружелюбные люди там,но к сожалению их не так много как хотелось бы.

Молодой чяеловек, не стыдно сказки рассказывать? Я сама русская, живу на 2 города, Казань и Йошкар-Олу. Ну нет тут никакого национализма, зачем врать то? Ради плюсиков?

если ты не сталкивалась,не значит что его нет. конкретно я в Набережных Челнах жил,и сталкивался с этим. Что не в каждом городе такая ситуация - согласен. Знакомая переехавшая из Зеленодольска в Челны тоже была шокирована,говорила что у них такого нет.

П.С. шокирована была не моими рассказами,а тем,что увидела своими глазами.

Это сообщение отредактировал DarkKn1ght - 26.10.2012 - 17:03

[^]
Quwercom
26.10.2012 - 17:03
6

Ярила

Цитата (onag @ 26.10.2012 - 15:15)
Дорогие друзья!
Сегодня в Москве очень пасмурно! Все видео которое было выложено - не сегодняшнее!!! Вы хотите отсоединения Кавказа от России? США и другие страны Европы этого хотят! Кавказ - это Россия!!!! Москвичи, Россияне, поймите, Сочи, Адлер - ЭТО Кавказ Черное море, все что ассоциируется у нас с отдыхом - ЭТО Кавказ!!! Кавказ это НЕ Чечня!!! То, что мы видим на улицах Москвы очень печально, но скажите, кто пойдет воевать бок о бок с нами, случись война с Англией, Италией, США, Японией?! Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!! И будут стоять с нами в одну линию как стоят, на одном из видео тут мальчики ОМОНовцы!! РОССИЯНЕ ОДУМАЙТЕСЬ! ЭТО ОТНОСИТСЯ И К КАВКАЗУ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ - РОССИЯ!
Уверен что опозиция сейчас начнет минусить - ведь правда глаза колет. Вот и посмотрим на количество продавцов России smile.gif

Вы меня простите конечно. Но вот на счет встать в одну линию против англ, и т.д. Я с ними в один окоп не полезу.. да чего уж там, в одном поле срать не сяду..Ну их нахер. У них чтоб стать мужчиной и получить пропуск в рай надо неверного убить. А самое большое скопление неверных именно у русских. Ну так сложилось. Так что имейте это ввиду когда они будут вам улыбаться с ножом в руках..Служил и знаю не по наслышке.. Не спорю, не все такие, но большая их часть именно такие. Нахуя им за нас воевать? Ответ прост, только за деньги... Как только подкармливать и закрывать глаза на их беспредел закончим, всё... пиздец.. Начнутся взрывы по стране, забыли наверно как дома в подвалах гексогеном наполнялись? А что у нас щас в большинстве подвалов? Правильно,. магазины и складские помещения.. А кто рулит магазинами? Правильно. Махмуды всякие.. Так что хз.. Но доверия к ним у меня нет... А если они не уважают мою страну, законы, значит не уважают и народ этой страны в целом, с её кстати президентом и прочими чиновниками.. А молчать народ не будет, до первого шухера.. Выйдут на улицы и разберут кремль по кирпичику.. Надо ставить на место сразу, а не ждать пока гражданская война начнется.. Да столько сказать хочется на самом деле.. но могу только выговориться.. толку ноль.. жаль. faceoff.gif

[^]
fsmt
26.10.2012 - 17:06
-1

Весельчак У

Машинки те, что засветились, в блокнотек на "черный день" ФСБ не спит

[^]
bagira82
26.10.2012 - 17:09
3

Ярила

Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 18:02)
Цитата (bagira82 @ 26.10.2012 - 17:58)

если ты не сталкивалась,не значит что его нет. конкретно я в Набережных Челнах жил,и сталкивался с этим. Что не в каждом городе такая ситуация - согласен. Знакомая переехавшая из Зеленодольска в Челны тоже была шокирована,говорила что у них такого нет.

П.С. шокирована была не моими рассказами,а тем,что увидела своими глазами.

Не сталкивались ни я, ни мои подруги и друзья, ни люди с моей родины(Марий Эл) Наши друзья(русские) и родственники парня живут в соседнем Нижнекамске(в Челнах и Нижнекамске половина населения русские кстати, какой там национализм может быть?) только что позвонила, первый раз слышут, посмеялись.

[^]
Kyocera
26.10.2012 - 17:10
3

Приколист

Не гоните на всех мусульман. В Казани за день до Корбан байрама ФСБшники и полиция (Царство небесное одному из них) успели замочить двух террористов, которые готовили терракт. Который хотели устроить, потому что ячуркобесам наши татарские мусульмане не дают развернуть свою буйную душу. Потому что татарстанские служители Ислама - очень стойко держат позицию,не позволяя вахаббитам заразить татарский ислам своими радикальными взглядами, как им это удается в болле агрессивно-настроенных и лёгких на подъем, горных республиках. В Москве вашей нет таких людей. Которые могли бы защитить веру. Ни мусульманскую, ни православную, никакую. Всё очень легко поддается очернению, потому что в Москве замешаны ТАААКИЕ деньги, что в кошельке они уже не помещаются, и вытесняют Бога из сердец.
Вы на самом деле проигрываете. Оказывается, какое разочарование, пол-ЯПа - тупо недоделанные фашисты. Хах, и бараны, тут как раз-таки не они. Где это вы видели баранов-захватчиков?

Это сообщение отредактировал Kyocera - 26.10.2012 - 17:11

[^]
cac40
26.10.2012 - 17:13
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 26.10.2012 - 04:42)
кстати,господа,вы немного заблуждаетесь
нет никаких чурок за полцены. были да кончились лет пять назад.
сегодня,в Москве гастер получает в месяц примерно среднюю зарплату (35-45 тыс/мес)
только он за эту зарплату держится всеми силами,и будет пахать даже при смерти.для него это огромные деньги.

в отличии от коренного,который ненавидет свою работу,свой положение
и который при первом же насморке бежит покупать больничный

вот и вся разница. экономия на чурках это
1 рабочий день
2 налоги
3 готовность пахать,лишь бы платили

подтверждаю, мы в прошлом году под Питером строили один объект для нефтянки, так вот чурки полчали в среднем 30-35 тыс руб, и то работа заключалась в основном: подай-принеси, отрежь-убери. А я с дипломом инженера получал 27 000.

Это сообщение отредактировал cac40 - 26.10.2012 - 17:14

[^]
ZPme
-1

Весельчак

Куда Россия смотрит. Я в шоке. Такое ощущение что Кремль это некое посольство для всего "этого" mad.gif

Ущемляются права всех кто платит налоги в пользу неплательщиков.

[^]
Skat
7

Ярила

Цитата (HellsHeart @ 26.10.2012 - 14:23)
Только есть одно НО. В Москве сейчас гораздо холоднее и не так ясно, и это видео уже было на YouTube еще вчера. И это Ураза Байрам (19.08.2012), а не Курбан Байрам, между ними 70 дней разницы.
А вы продолжайте хавать из общей параши то, что вам говорят и пишут не удостоверившись в информации и думая собственной головой.

Ладно тут, я согласен сути это не меняет, и тема для спора действительно актуальна, но в целом я бы советовал задуматься над моими словами.

Да по мне хоть Йом-Кипур.... Не должно такое происходить на улицах Москвы.

[^]
Kyocera
26.10.2012 - 17:16
-6

Приколист

Цитата (cac40 @ 26.10.2012 - 18:13)
сегодня,в Москве гастер получает в месяц примерно среднюю зарплату (35-45 тыс/мес)
только он за эту зарплату держится всеми силами,и будет пахать даже при смерти.для него это огромные деньги.

1 рабочий день
2 налоги

подтверждаю, мы в прошлом году под Питером строили один объект для нефтянки, так вот чурки полчали в среднем 30-35 тыс руб, и то работа заключалась в основном: подай-принеси, отрежь-убери. А я с дипломом инженера получал 27 000.

Есть несколько возможных причин, почему Вы получали меньше:
- закомплексованность, неспособность подать себя с выгодной стороны
- прошу прощения, руки не из того места
- слишком высокое самомнение, приводящее к нежеланию выполнять черную работу
- возможно просто что-то с кармой

[^]
NAFANDEU
26.10.2012 - 17:17
-2

Юморист

Цитата (cac40 @ 26.10.2012 - 17:13)

1 рабочий день
2 налоги

НУ НОСИЛ БЫ ЧТО-НИТЬ... ТО ЖЕ ПОЛУЧАЛ БЫ 30-40РУБ а то получат дипломы и жалуются что работа малооплачиваемая

[^]
afmu
26.10.2012 - 17:19
2

Шутник

ОВЦЕЁБЫ!!! moderator.gif

[^]
farid02511
26.10.2012 - 17:19
1

Юморист

Если это баран, то почему тогда пастухи в лице мусоров ничего сделать не могут. Может просто мусульманам насрать на правительство Москвы и нет страха как у "разумных" москвичей, а также тех кто себя к ним пречисляет.

[^]
AlexYankee
26.10.2012 - 17:21
5

Приколист

«Ну все, пропал дом»

P.S. Прости, меня, Россия. Я продал квартиру в Красноярске и купил в Болгарии на побережье. Я теперь поросенок Пётр.

Это сообщение отредактировал AlexYankee - 26.10.2012 - 17:26

[^]
rob
26.10.2012 - 17:21
11

Юморист

Цитата (Pioltone @ 26.10.2012 - 17:16)
Заааеебись!

И эти туда же.

Теперь пусть татары ЯПа расскажут, что "... неееее, мы не такие... это все даги с чичами... мы белые и пушистые"

ну , я татарин и что дальше? при чем тут религия и татары? Если Басков и Маисеев пидоры я же не говорю за всю русскую нацию пидарасы?

[^]
Hujase38
26.10.2012 - 17:29
1

#dontlookup!

тут никакого пулемёта не хватит. только напалм.

[^]
Меченосец
26.10.2012 - 17:30
3

Юморист

Цитата (farid02511 @ 26.10.2012 - 18:19)
Если это баран, то почему тогда пастухи в лице мусоров ничего сделать не могут. Может просто мусульманам насрать на правительство Москвы и нет страха как у "разумных" москвичей, а также тех кто себя к ним пречисляет.

Праздник переводится как: Кругом-баран?

[^]
mxm168
26.10.2012 - 17:33
2

Весельчак

ППЦ....нет слов...где тот пастух, который это стадо назад в горы загонит?

[^]
zloikaktus
26.10.2012 - 17:35
-2

Мюнхгаузен

потом удивляются, почему на Западе, Россию Азией называют ?

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 26.10.2012 - 17:52

[^]
СИБИРЯК154
26.10.2012 - 17:36
0

СВОЛОЧЬ

В любом случае. я за всю свою долгую жизнь не разу не видел, чтобы православные, допустим на Пасху, носились по городу на хачмобилях с хоругвями и на улице прилюдно пекли блины.

[^]
гильза
26.10.2012 - 17:37
3

Шутник

Цитата (stas1981 @ 26.10.2012 - 04:35)
Цитата
Угу и именно по этому у нас за год на предприятии сократили около 300 русских и привезли хз откуда около 400 узбеков, причем у многих не то что разрешения на работу нет, они по русски то не понимают. А платят им в 2-3 раза меньше, руководство довольно блин..

давай на пальцах -

пусть русский получает тридцатку.+30 процентов налоги и пенсионник - уже 40
+ отпуск и восьмичасовой рабочий день ( КЗОТ НАДО ЧТИТЬ,ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ С РУССКИМИ,ИНАЧЕ ЗАСУДЯТ)
+ больничные,отпуска
+если что,так легко его не уволишь

в итоге получается слишком дорого,и не каждое предприятие себе может это позволить.

а чурко за эту же 30ку будет пахать как папо карло по 12-15 часов в сутки.,ничего не прося,кроме денег,да и вопросы с ,, контролем,, решаются из этой же 30ки.
заболел - вали нахрен.
отпуск - вали нахрен
не нравится как работает - вали нахрен.

если высчитать разницу даже на одном человеку получится весьма неплохая сумма в год...
а если тебе требуется 10? 50? 100???
да ещё и конкуренты вокруг...
выходит никак без чурки не вырулить бизнес.
и государство это понимает.
просто пока решения нет.
прогоним,и сами же попросим вернуться обратно.
к сожалению это так:(((

А потом к начальнику домой придет глава этнической ОПГ, и приставив нож к горлу вежливо "попросит" переписать бизнес.

Наши барыги ради того, чтобы получать 50 процентов прибыли в год готовы уничтожить страну, надеясь убежать.
Если наймет русских, то будет зарабатывать не 50 а 30 процентов, но сука жадность.

Французы налетели, не хотели платить местным, тоже хотели денег, навезли алжирцев.
Теперь один хер работать некому, только на социалке сиди жена этого алжирца, пятеро детей и он сам.
Причем это оплачивают те же капиталисты и граждане.

Заебись сэкономили.
сначала 10 лет платили пол зарплаты, зато теперь платят 7 вполне конских пособий просто так.

Потом, как вы думаете, смогут удержать страну? да здесь сразу ирак номер 2 устроят с каменным веком и переработкой "воинов аллаха" в фарш.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.10.2012 - 17:40

[^]
Farvil
26.10.2012 - 17:38
3

Юморист

Заигрывание с религиозными деятелями нашей власти, до добра не доведёт, всё таки наше государство светское и верующих меньше чем не верующих.Я атеист и что теперь им попу целовать что бы не обиделись,пошли они все на три буквы и по дальше.

[^]
аффтобус
26.10.2012 - 17:44
2

Работаю за еду

Сверху очень похоже на говно в канализационных трубах, так же бурлит и пенится попадая в реку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128813
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх