Россия больше не согласится на «перемирие — а там посмотрим» по Украине, заявил Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
23.05.2025 - 08:49
7
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 18:57)
Цитата (Angelberth @ 22.05.2025 - 18:49)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2025 - 17:20)
проблема в том, что именно России нужны гарантии безопасности
то есть гарантированное невступление Украины в НАТО и гарантированнный отказ от территорий
иначе и для России это всегда - потенциальная война

То есть территории все же нужны, раз от Украины требуют от них отказаться?
Были б не нужны, настаивали бы только на гарантии невступления. Но нет, требуют именно территории в первую очередь.
Когда территории не нужны, референдум проводят после окончания боевых действий, а не чуть ли не сразу как территорию заняли, давай-давай, быстрее референдум и в конституцию вписать.

Да, тут как бы сами украинцы говорят, что там только кровь и мусор.
Готовы избавить от неприятных украинцам территорий

Ебацца в рот, избавитель сидит тут, буковки нажимает. Сколько ж в вас пафосного говна, просто пиздец. Ты от величия там ещё не лопнул? а, избавитель?

[^]
Glanis
23.05.2025 - 08:53
4

Большая злая рыба

Цитата (Anderlecht @ 23.05.2025 - 08:48)
Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 08:35)
Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 17:06)
Цитата (Glanis @ 22.05.2025 - 17:00)
Да кому вам-то? Какая мотивация? Преобрести горы строительного мусора и выжженной земли обильно политой кровью и перепичканой железом, за дикие миллиарды - это как-то оправдывает войну?

Причём тут оправдание войн?
Войны случаются.

То, что вы территорию оцениваете, по количеству мусора...
Ну мне вас жаль.

Поверьте, Россия умеет восстанавливать.
Тем более, я так понял вам это совершенно неинтересно.
За что только боретесь непонятно.

Мы оцениваем реальность и ситуацию. А не территорию по кол-ву мусора. Пришли к тому с чего начинали. Вы не в глаза там долбитесь, как я вчера думал, вы просто абсолютно по-своему читаете написанное и пытаетесь в гандонские игры играть выдавая желаемое за действительное. Вот где, где, йобаный стыд, у меня ты увидел, что я оцениваю территории по кол-ву мусора? НЕт бы написать чем так привлекательна эта территория, повторюсь, напичканная железом, сожженная, заминированная с огромным кол-вом строительного мусора вместо жилых когда-то городов. нет. Вместо этого ты опять взялся мне приписывать свои мысли.

Ты хоть чуть-чуть представляешь сколько это будет стоить превратить это в нормальное состояние? Там люди десятками лет всё это строили. Пришли русские "освободители", расхуячили всё в ноль и жизни там теперь нет, точно также как и промышленности и сельского хозяйства.

И да, я не понимаю на кой хуй Россия будет тратить триллионы рублей и десятилетия на восстановление ей же убитой территории. Никакой экономической деятельности там не будет десятки лет. никакой бизнес туда вкладываться не будет, всё это будет только за бюджетный счёт исключительно. Восстанавливать Россия умеет... хули тут уметь-то, выделяй бабла тонны и пойдёт работа! Своей территории что ли мало?! У себя восстанавливать/осваивать что ли нечего? 80% территории собственной страны попросту пустует и никак не освоено. За Уралом, если чо, живёт примерно 12 млн.человеков, на такую просто невъебенно огромную территорию. За чей счёт банкет-то? Кругом всё в жопу летит, а ты мне тут высокопарно и снисходительно затираешь про Россию, которая "умеет восстанавливать".

Ну опять песни в стиле Крымский мост нельзя построить

Через Лену моста, по-моему, до сих пор нет. Да и дороги там моё почтение. Я знаю, я там был. А так да, ебать как надо было мост строить.

Это сообщение отредактировал Glanis - 23.05.2025 - 08:53

[^]
Glanis
23.05.2025 - 09:03
4

Большая злая рыба

Цитата (Anderlecht @ 23.05.2025 - 08:48)
Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 08:35)
Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 17:06)
Цитата (Glanis @ 22.05.2025 - 17:00)
Да кому вам-то? Какая мотивация? Преобрести горы строительного мусора и выжженной земли обильно политой кровью и перепичканой железом, за дикие миллиарды - это как-то оправдывает войну?

Причём тут оправдание войн?
Войны случаются.

То, что вы территорию оцениваете, по количеству мусора...
Ну мне вас жаль.

Поверьте, Россия умеет восстанавливать.
Тем более, я так понял вам это совершенно неинтересно.
За что только боретесь непонятно.

Мы оцениваем реальность и ситуацию. А не территорию по кол-ву мусора. Пришли к тому с чего начинали. Вы не в глаза там долбитесь, как я вчера думал, вы просто абсолютно по-своему читаете написанное и пытаетесь в гандонские игры играть выдавая желаемое за действительное. Вот где, где, йобаный стыд, у меня ты увидел, что я оцениваю территории по кол-ву мусора? НЕт бы написать чем так привлекательна эта территория, повторюсь, напичканная железом, сожженная, заминированная с огромным кол-вом строительного мусора вместо жилых когда-то городов. нет. Вместо этого ты опять взялся мне приписывать свои мысли.

Ты хоть чуть-чуть представляешь сколько это будет стоить превратить это в нормальное состояние? Там люди десятками лет всё это строили. Пришли русские "освободители", расхуячили всё в ноль и жизни там теперь нет, точно также как и промышленности и сельского хозяйства.

И да, я не понимаю на кой хуй Россия будет тратить триллионы рублей и десятилетия на восстановление ей же убитой территории. Никакой экономической деятельности там не будет десятки лет. никакой бизнес туда вкладываться не будет, всё это будет только за бюджетный счёт исключительно. Восстанавливать Россия умеет... хули тут уметь-то, выделяй бабла тонны и пойдёт работа! Своей территории что ли мало?! У себя восстанавливать/осваивать что ли нечего? 80% территории собственной страны попросту пустует и никак не освоено. За Уралом, если чо, живёт примерно 12 млн.человеков, на такую просто невъебенно огромную территорию. За чей счёт банкет-то? Кругом всё в жопу летит, а ты мне тут высокопарно и снисходительно затираешь про Россию, которая "умеет восстанавливать".

Ну опять песни в стиле Крымский мост нельзя построить.

А территория у нас та, которая в конституции.

Завоевали Запорожье что ли? Чото пропусти новость. Донецкую область уже 3,5 года завоевать не могут, вот это точно знаю. Спецоперация идёт строго в соответствии с планом. Смело вписывай в Конституцию Словакию. Её к завтрашнему дню точно возьмут

[^]
Freezeer
23.05.2025 - 09:06
-1

Балагур

Цитата (Шнурец @ 21.05.2025 - 17:06)
По ходу все же будет замес с Европой / как то подозрительно все к этому движется

в смысле будет..... а щас че ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринписже
23.05.2025 - 09:10
3

Шутник

Цитата (Freezeer @ 23.05.2025 - 09:06)
Цитата (Шнурец @ 21.05.2025 - 17:06)
По ходу все же будет замес с Европой / как то подозрительно все к этому движется

в смысле будет..... а щас че ?

Влажные фантазии о замесе? Европа то в курсе, что она участвует?

[^]
Anderlecht
23.05.2025 - 09:12
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 09:03)
Завоевали Запорожье что ли? Чото пропусти новость. Донецкую область уже 3,5 года завоевать не могут, вот это точно знаю. Спецоперация идёт строго в соответствии с планом. Смело вписывай в Конституцию Словакию. Её к завтрашнему дню точно возьмут

Вы же всё равно переговоры вести не можете, так какая вам разница?

[^]
УЧК
23.05.2025 - 09:58
11

Ярила

Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 08:49)
...

....

послушай меня: не поленился, подсчитал - у этого персонажа вчера 80 сообщений - и абсолютное большинство в этой теме. И так уже очень давно - он несёт здесь на ЯПе исключительно ТВ-пургу в соответствующих темах. Выводы сделал? Это чепушило - на работе, когда ты ему отвечаешь, он свои 85 рублей поднимает. Поэтому кинь шпалу и пройди мимо.

[^]
Glanis
23.05.2025 - 10:06
6

Большая злая рыба

Цитата (Anderlecht @ 23.05.2025 - 09:12)
Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 09:03)

Вы же всё равно переговоры вести не можете, так какая вам разница?

Кто вы-то?

Я говорю про нелепость этой натужной херни "это у нас в конституции". Вписывать туда территории других государств - идиотизм высшей степени. Ещё больший идиотизм это повторять и приводить в качестве доказательства правомерности своих действий. "Мы имеем на это право, потому что это у нас в конституции",и щёки сидит тут надувает перед монитором. Какие нахуй переговоры, чо ты несёшь?

[^]
Glanis
23.05.2025 - 10:07
4

Большая злая рыба

Цитата (УЧК @ 23.05.2025 - 09:58)
Цитата (Glanis @ 23.05.2025 - 08:49)
...

....

послушай меня: не поленился, подсчитал - у этого персонажа вчера 80 сообщений - и абсолютное большинство в этой теме. И так уже очень давно - он несёт здесь на ЯПе исключительно ТВ-пургу в соответствующих темах. Выводы сделал? Это чепушило - на работе, когда ты ему отвечаешь, он свои 85 рублей поднимает. Поэтому кинь шпалу и пройди мимо.

Понятно )

[^]
americano
23.05.2025 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 20:57)
Цитата (Angelberth @ 22.05.2025 - 18:49)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2025 - 17:20)
проблема в том, что именно России нужны гарантии безопасности
то есть гарантированное невступление Украины в НАТО и гарантированнный отказ от территорий
иначе и для России это всегда - потенциальная война

То есть территории все же нужны, раз от Украины требуют от них отказаться?
Были б не нужны, настаивали бы только на гарантии невступления. Но нет, требуют именно территории в первую очередь.
Когда территории не нужны, референдум проводят после окончания боевых действий, а не чуть ли не сразу как территорию заняли, давай-давай, быстрее референдум и в конституцию вписать.

Да, тут как бы сами украинцы говорят, что там только кровь и мусор.
Готовы избавить от неприятных украинцам территорий

Да смысл с упоротыми зетниками спорить? Они все схавают, что льется с телевизора, логики у них ноль и никогда не будет. На Украине им НАТО мешало, в Финляндии совсем не мешает, а там граница более тыщи км с РФ

Бро, ты бы хоть аву поставил, а то я не глядя тебе уже несколько шпал воткнул, ибо ник твой очень похож на одного товарисча, о чем уже писали выше)

[^]
fezman777
24.05.2025 - 04:45
2

Grammar Nazi

Цитата (Anderlecht @ 21.05.2025 - 21:13)
Цитата (NeDomovoy @ 21.05.2025 - 21:08)
а тебя спаршиваю на начало 2014 года в каком военном союзе состояла Украина, с кем был подписан военный договор и т.д.

Т.е. Украина не могла одним днём вступить в какой нибудь военный союз? А что мешало?

Начал отвечать вопросами на вопрос. Совсем поплыл. sad.gif

[^]
fezman777
24.05.2025 - 05:29
0

Grammar Nazi

Цитата (троакр @ 21.05.2025 - 21:44)
Цитата (ASD1 @ 21.05.2025 - 21:42)
Пора Т-34 расчехлять....Европа ждет.....

Курскую 8 месяцев с северокорейцами отвоевывали, воин, блин)))

Ну, про это ему секретный физик, по-любому, тоже рассказывал.
Про закон Кулона слыхал? Тоже его работа. shum_lol.gif

[^]
Nikolay4
24.05.2025 - 06:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 22.05.2025 - 18:05)
Цитата (YunYun @ 22.05.2025 - 13:51)
А войну начала Украина, в 2014-ом. И в 2022 ракеты на Россию падали до 22 февраля - информация в свободном доступе

так что ни о каком "вероломном нападении" даже речи идти не может

Врешь как дышишь. Ракеты у Украины, где то в 2023 году только появляться стали.

А, до 2023-го года у Украины ракет от СССР не оставалось, или Украина все ракеты Чечне и Грузии продала (продавала и ракеты и другое оружие, танки, самолеты, всякое вооружение и Чечне и Грузии и Армении), себе ничего не оставила?

[^]
fezman777
24.05.2025 - 17:11
0

Grammar Nazi

Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 12:04)
Цитата (gods02 @ 22.05.2025 - 12:03)
Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 11:51)
Цитата (Glock88 @ 22.05.2025 - 11:40)
Цитата (snowmatic @ 21.05.2025 - 17:17)
Если б Украина хотела остановить войну она пошла бы на условия России. Россия на условия Украины не пойдёт, это и так ясно. И потерь бы у Украины  было гораздо меньше особенно человеческих жизней. Так что все просто и понятно. Просто Киев для войны подозрительно целый и львов. Если начнётся поономасштабная война, а не сво все может кардинально изменится, неужели хохлы не понимают?

Ну ты тупой. Война идёт третий год.

вы видимо не понимаете, что такое реальная война.
В реальной войне, никто не рассматривает, что там в городе.
Просто ковровая бомбардировка, вход в город.
Осталось много очагов сопротивления?
повторить ковровую бомбардировку.

ну-ну... "Ковровая бомбардировка", "повторить" gigi.gif
Напомнить, почему РФ предпочитает шахиды, ракеты и планирующие бомбы, а не обычную бомбардировку?

А так - садят по городам всем, что могут.

Фото давно видели "освобожденных" городов?

PS. Патриоты, бля.

Это лайт версия.
Посмотрите, как операции проводит США.
Результат вас удивит.
Там месяцами выдавливать не будут.
2-3 дня, и город взят

Американский генерал, перелогинься.

[^]
fezman777
24.05.2025 - 17:59
0

Grammar Nazi

Цитата (Torres82 @ 22.05.2025 - 17:01)
Я против войны, но фарш обратно не прокрутишь.
В целом позиция России выглядит здраво. Перемирие уже было во время первого Стамбула, даже согласовали отвод войск от Киева.

Опять за рыбу деньги... faceoff.gif

[^]
fezman777
24.05.2025 - 18:10
1

Grammar Nazi

Цитата (Дом0венок @ 22.05.2025 - 19:41)
Цитата (taper @ 22.05.2025 - 16:20)
Цитата (Glanis @ 22.05.2025 - 16:56)
Цитата (taper @ 22.05.2025 - 16:47)
Цитата (Anderlecht @ 22.05.2025 - 16:44)
Цитата (KnopKin @ 22.05.2025 - 16:39)
Видите ли, договариваться с теми, кто наглухо запаян фашизмом и агрессией бесполезно.
Вам назавтра после любых мирных соглашений объявят, что соглашения неправильные и нужно дальше воевать - побежите с криками "ура".

Какой смысл договариваться с сектантами и лицемерами?

"Видите ли, договариваться с теми, кто наглухо запаян фашизмом и агрессией бесполезно. " - вот согласен на все 100!
Зачем мы пытались договариваться, непонятно.

Может в этом дело?

Намекаешь на то, что они рассово-неполноценные?

Не-а. Не намекаю (разве что в некоторых областях, и то там не генетика, а природные факторы, например - недостаток йода). Только предположил что это одна из причин, почему мы не можем договориться.
Но уровень IQ - в т.ч. результат общей ситуации. Обучения, менталитета, среды. На него можно влиять на государственном уровне. Также, уже он в свою очередь влияет на многое, в плане принимаемых решений, целей, подверженности влиянию и пропаганде и т.п.

Так что "Що маэмо, те маэмо".

В соцсетях, в частности в Threads, распространяют информацию, якобы Украина заняла последнее место в Европе по уровню коэффициента интеллекта на портале International IQ Test. Она оказалась на 78 месте из 127 стран мира с результатом в 95,55 балла.

Это фейк. Рейтинг этого портала не соответствует критериям качества, ведь формируется только на основе оценок пользователей, которые можно накрутить.

В глаза бросаются многочисленные методологические недостатки рейтинга.
Важный минус — количество попыток для каждого пользователя неограниченно (что само по себе делает бессмысленным любой рейтинг), а его страна не определяется автоматически по IP (можно указать любую).

Ну и напоследок, о русских ботах -- POROSENOK и Epolih

6 янв. 2025 г.
России удалось провести довольно-таки успешную операцию по вбросу фейка про интеллект россиян и украинцев, который был растиражирован тысячами каналов. Речь идет о некоем сайте с рейтингом IQ по странам. Там Украина заняла последнее место в Европе. Но никто даже не удосужился зайти на сайт и увидеть, что там по Украине работает бот с именем POROSENOK и генерирует результат 69 баллов каждые несколько секунд.

То есть, Россия опять наебала?

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Россия больше не согласится на «перемирие — а там посмотрим» по Украине, заявил Лавров

[^]
BIIIG
27.05.2025 - 00:36
0

Балагур

Цитата (NODLAND @ 21.05.2025 - 18:24)
Предположим на секундочку, что Путин захватил Украину полностью, разъебав полностью инфраструктуру, убив 40 миллионов украинцев. Внимание вопрос - какой еблан будет оплачивать долги Украины перед теми же Штатами, которые нам сейчас в очередной раз друзья? Ты? Или опять дебилами начнем прикидываться мол сука я-не я и лошадь не моя... Кто будет восстанавливать инфраструктуру Украины, разминировать целую страну? Опять ты? Или блять опять дебилами будем прикидываться - как тут один долбоеб предложил - не отстраивать все заново, а блять экскурсии по минным полям и руинам водить? Кем блять заселять эти территории, если даже на своей территории, тут в России, уже ебланы из правительства призывают мигрантов завозить в вымирающие русские села и их блять "руссифицировать", потому что сука уже русских нихуя не хватает, чтобы блять остановить ВЫМИРАНИЕ РУССКОЙ НАЦИИ?

Тебя ебать не должно, "просрет ли сынок Украину", или нет. Это не твоя страна. Или твоя? Единственное, что должно ебать тебя, так это только то, что старый уебок в Кремле буквально уже сейчас просрал Россию, и ежедневно уничтожает мужское, ДЕТОРОДНОЕ население России ради никому нахуй не нужных земель и его обоссаной "дьвижухи".

Так и что ты предлагаешь? что ты сделаеш? Вот ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54477
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх