У иноагента Артура Смольянинова подгорело от ненависти к россиянам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
20.08.2024 - 12:28
3
Статус: Offline

Ярила

25 страниц. Нормально подгорело cool.gif

[^]
Niiserg
20.08.2024 - 12:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.08.2024 - 12:28)
Етить
Цитата
Хорошо.
Эти 87% - они - люди?
Они имеют право на свое (не мое, и не на ваше) мнение?
Это называется власть большинства - демократия?

Я опрашивал после выборов людей. Когда за Грудинина все ходили. За Пу было 14% по опросу. А по подсчетам ЦИК он победил. Это НЕ демократия.

Ваша выборка не репрезентативна, моя выборка не репрезентативна, выборка моих знакомых не репрезентативна, так скажет ЦИК.
Нахера мне вот лично такие мероприятия, которые не репрезентативные конкретно по мне, не понимаю.

[^]
Niiserg
20.08.2024 - 12:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 20.08.2024 - 12:25)
судя по количеству страниц подгорело у комментаторов))
даже типовых: а кто это? насчитал 43)))

вы тоже спички считаете :) ?

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 12:32
2

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 20.08.2024 - 11:29)
Зачем за всех говорить?

З.Ы. я демагогические приемы прекрасно знаю, не утруждайтесь cool.gif

Смольянинов здесь был кем-то, там стал не пойми кем. Его слова уже опровергли, но вы продолжаете лить из пустого в порожнее.

А на этом форуме я развлекаюсь, собссно, для этого он и был создан.

Его слова уже опровергли - а это какой прием? Тупой? gigi.gif

[^]
evsushka
20.08.2024 - 12:48
-1

Приколист

Нахуя он в шапке тёплой долбоёб летом?

[^]
Treker80
20.08.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Храмы шаговой доступности например...

Храмы... храмы это понятно, у меня и мечеть шаговой доступности появилась, о чем я и помыслить не мог, лет так двадцать и я в ахуе! Спасибо Ладим Ладимычу, что завёз кучу э.... Ценнейших специализдофф по торговле наркотиками, ничегонеделанью, чёрному обналу и убиванию русских.
Но это внутренняя конъюнктура, а вот что миру дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaiR511
20.08.2024 - 12:57
1

Хохмач

С вашего позволения выскажусь по теме. Россия много чего и кого дала миру. Массу гениальных ученых, и Дурова. Только вот незадача. Последний через асашай гонит свою Телегу, а один малоизвестный для общественности товарищ сидит в Европах и, внезапно!, крутит винтики в литографах, на которых печатают сраные бионики для яблока. И так везде. Как бы это символизирует=) А так да, все правильно сказал чел на видео, только немного не теми словами, перепил=)

[^]
pchola
20.08.2024 - 12:59
0

Ярила

Ему нужно поехать туда где нет экономики и нет силы закона. Как он долго там протянет?

[^]
pafnutik
20.08.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (examiner @ 19.08.2024 - 18:42)
Цитата (Гнуссь @ 19.08.2024 - 18:40)
Простите мое невежество, а что последние три десятка лет делал этот, как он себя именует, артист? Снимался где-то в шедевре? Что-то создал? Что-то подарил миру?

Гопника умственно отсталого в 9 роте играл, белоснежку ебал gigi.gif

И это всё, что дал нашей стране (миру)? Лучше бы ничего не делал, созидатель dont.gif

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (Етить @ 20.08.2024 - 11:53)
Цитата (Niiserg @ 20.08.2024 - 10:40)
Т.е. в целом, отвечая на ваш вопрос - да, лично мне критика помогает понять Россию, может быть не всегда напрямую (в случае с текущим топиком), не от каждого ин.агента (в случае Смольянинова нет, в случае Би-2 да) но помогает.

Это понимание оформилось в конкретные формулировки?
Что же вы поняли?

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
умный сам понимает, а дураку что обьяснять? одни обиды будут и попытка унизить того, кто ему хотя бы намекнул.
в общем об этом тема то.

[^]
bip1973
0

Приколист

Цитата (Magrid @ 19.08.2024 - 23:10)
Цитата (antonyblock @ 19.08.2024 - 18:44)
интересно, а КТО вообще в этом Мире за последние 30 лет дал ХОТЬ ЧТО-ТО, чего не было до сих пор? вот, честно и объективно - что вообще с 1994 года произошло такого ЭПОХАЛЬНОГО?

Сравни свою жизнь сейчас и в 1994-м году.
Совсем ничего не изменилось, да ?
Из самого очевидного и лежащего на поверхности - интернет, социальные сети, международная банковская система, мессенджеры, операционные системы, компьютеры, планшеты, телефоны, микропроцессоры, нейронные системы, ИИ, генная инженерия... Перечислять можно долго.
И кто-то всё это создал, оно само с неба на человечество не свалилось.

Справедливости ради - большую часть всего это создали американцы, как бы у кого от этого не подгорало.
И при этом они не считают себя уникальной богоизбранной нацией с лишней скрепой и хромосомой.
Спокойно живут и работают, поднимая прогресс не только своей страны, но и всего человечества.

Печатая зеленые бумажки, покупая на них мозги и технологии. При том считая себя высшей нацией, которая вправе судить кто хороший, кто плохой (Россия и Израиль, например). Очень глубокомысленное мнение...

[^]
JimmyV
2

Ярила

Цитата (pchola @ 20.08.2024 - 12:59)
Ему нужно поехать туда где нет экономики и нет силы закона. Как он долго там протянет?

он не может, там его уже иногентом сделали, а могут и еще добавить, легко так.

[^]
JimmyV
20.08.2024 - 13:11
3

Ярила

Цитата (bip1973 @ 20.08.2024 - 13:09)
интересно, а КТО вообще в этом Мире за последние 30 лет дал ХОТЬ ЧТО-ТО, чего не было до сих пор? вот, честно и объективно - что вообще с 1994 года произошло такого ЭПОХАЛЬНОГО?

Из самого очевидного и лежащего на поверхности - интернет, социальные сети, международная банковская система, мессенджеры, операционные системы, компьютеры, планшеты, телефоны, микропроцессоры, нейронные системы, ИИ, генная инженерия... Перечислять можно долго.

Справедливости ради - большую часть всего это создали американцы, как бы у кого от этого не подгорало.
И при этом они не считают себя уникальной богоизбранной нацией с лишней скрепой и хромосомой.
Спокойно живут и работают, поднимая прогресс не только своей страны, но и всего человечества.

Печатая зеленые бумажки, покупая на них мозги и технологии. При том считая себя высшей нацией, которая вправе судить кто хороший, кто плохой (Россия и Израиль, например). Очень глубокомысленное мнение...

Епта, а ты почему не печатаешь? Наверное и просто нефтегаз продавать уже проблема? Какие уж тут бумажки...

[^]
BlackChaos
20.08.2024 - 13:11
4

Ярила

Цитата (pchola @ 20.08.2024 - 12:59)

Да он в Россию возвращаться и не собирается! gigi.gif

[^]
JimmyV
20.08.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 20.08.2024 - 12:57)
С вашего позволения выскажусь по теме. Россия много чего и кого дала миру. Массу гениальных ученых, и Дурова. Только вот незадача. Последний через асашай  гонит свою Телегу, а один малоизвестный для общественности товарищ сидит в Европах и, внезапно!, крутит винтики в литографах, на которых печатают сраные бионики для яблока. И так везде. Как бы это символизирует=) А так да, все правильно сказал чел на видео, только немного не теми словами, перепил=)

с учеными и открытиями не совсем все гладко.....
но там были такие как Эйнштейн , сцуко. увел хз куда науку.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 20.08.2024 - 13:13

[^]
gnom2017
20.08.2024 - 13:13
0

Ярила

Панама у него точно не летняя. Значит, и зимовать будет там же, откуда вещает.
Приходится хоть как-то отрабатывать кусок хлеба alik.gif

[^]
magnumv
20.08.2024 - 13:14
-1

Ярила

идиот тут только он - я удивляюсь таким "звездам" - нахера вы лезете в политику? добровольно окунаясь в дерьмо еще при этом ничего не понимая- теряя как минимум половину своих зрителей слушателей

[^]
bip1973
20.08.2024 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Niiserg @ 20.08.2024 - 16:13)
Цитата (Етить @ 20.08.2024 - 12:01)
Цитата (Niiserg @ 20.08.2024 - 12:00)
Цитата (Етить @ 20.08.2024 - 11:53)
Цитата (Niiserg @ 20.08.2024 - 10:40)
Т.е. в целом, отвечая на ваш вопрос - да, лично мне критика помогает понять Россию, может быть не всегда напрямую (в случае с текущим топиком), не от каждого ин.агента (в случае Смольянинова нет, в случае Би-2 да) но помогает.

Это понимание оформилось в конкретные формулировки?
Что же вы поняли?

Я же написал выше что я понял.
В частности, что 87% за ПУ вполне может быть реальной цифрой, ранее я думал что 100% нарисованы.

Хорошо.
Эти 87% - они - люди?

Люди конечно.
И вот захожу я на этот форум и пытаюсь спросить у людей
- люди, почему вы молчите когда Газпром спонсирует Украину на миллионы баксов, и последними словами костерите актера, который посмел слово против СВО сказать. Почему миллионы баксов на оружие Украины норм, а просто слова не норм.
и люди молчат, ничего не отвечают.
не хотят ответить или не могут ?

А что тут сложного для понимания? Во первых война это дорогостоящее мероприятие, на нее нужны деньги. Продажа энергоресурсов - значительная доходная часть бюджета. Во вторых, у вышеозначенного мероприятия "юридический статус" Специальная Военная Операция. При этом статусе есть такие послабления. Например неприменение ТЯО.
Или надо сразу войти в третью мировую войти, и весь мир в труху? Так все к тому идет, и совсем не благодаря ВВП а скорее вопреки. Я лично за большой БАДАБУМ! Пора перезагрузку делать, этот мир издохнет, если не сейчас, то где-то на горизонте 200-300 лет. Парадокс Ферми, мать его....

[^]
Magrid
20.08.2024 - 13:33
4

Приколист

Печатая зеленые бумажки, покупая на них мозги и технологии.
При том считая себя высшей нацией, которая вправе судить кто хороший, кто плохой (Россия и Израиль, например).

Печатать бумажки любого цвета может кто угодно.
Дело не в самих бумажках, а том, кто их печатает.
В экономическом, научно-техническом и тд потенциале этой страны.

Российскую агрессию и агрессию против Израиля осудило всё международное сообщество, именно оно принимает решение о том "кто хороший, кто плохой".

Американцы не считают себя высшей нацией с лишней хромосомой.
Но справедливо гордятся своими достижениями, конвертируя их в высокий вес своего мнения на политической и экономической арене

[^]
PIGMAN2
20.08.2024 - 13:35
-2

Манипулятор

Цитата (GLEBON @ 19.08.2024 - 18:32)
Говна кусок без дома флага и родины

...и не говори, безродный космополит...

[^]
bip1973
20.08.2024 - 13:37
0

Приколист

Цитата (JimmyV @ 20.08.2024 - 17:11)

Епта, а ты почему не печатаешь? Наверное и просто нефтегаз продавать уже проблема? Какие уж тут бумажки...

Мои бумажки вряд-ли одобрит Бреттон-Вудское соглашение в качестве мировой валюты. Максимум биткоин какой-нибудь, но этих и так слишком много, чтобы туда лезть...

P.S. И к нефтегазу я никого отношения не имею... С чего столько желчи в твоих словах?

[^]
bip1973
20.08.2024 - 13:43
1

Приколист

Цитата (Magrid @ 20.08.2024 - 17:33)

Печатая зеленые бумажки, покупая на них мозги и технологии.
При том считая себя высшей нацией, которая вправе судить кто хороший, кто плохой (Россия и Израиль, например).

Печатать бумажки любого цвета может кто угодно.
Дело не в самих бумажках, а том, кто их печатает.
В экономическом, научно-техническом и тд потенциале этой страны.

Российскую агрессию и агрессию против Израиля осудило всё международное сообщество, именно оно принимает решение о том "кто хороший, кто плохой".

Американцы не считают себя высшей нацией с лишней хромосомой.
Но справедливо гордятся своими достижениями, конвертируя их в высокий вес своего мнения на политической и экономической арене

«незаменимая нация, единственная в мире сверхдержава и ведущая демократия в мире, <...> является самой сильной, когда мы управляем не только примером нашей силы, но и силой нашего примера».
Если Вы считаете это словами старого маразматика, то да это не нацизм. А если это слова президента США, то как посмотреть....

[^]
Етить
20.08.2024 - 13:45
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 12:23)
Цитата (Етить @ 20.08.2024 - 11:58)
Что ясно вам стало?
Кого я ату?
Вы историю сообщений посмотрели?

Можно мне ссылки на мои посты, где я "отождествляю с теплым местом..."? Очень хочу увидеть.

Или вы из тех людей, что домысливают за собеседником и приписывают ему то, что он не говорил?
Есть такие люди: женщины и параноики cool.gif

При чем здесь женщины и параноики?
Ты понимаешь что-то, если тебе только прямо это озвучат?
У тебя, значит, просто ума не хватает.
Некоторым незаметно для окружающих сожмешь руку, чтобы он лишнего не сказал, а человек начинает спрашивать: "Ты почему мне сжимаешь руку?" lol.gif

Г-н Карабинер приписал мне то, что я не говорил.
И сделал из этого свои выводы.
Не знаю,как вы, а я предпочитаю делать выводы по более-менее однозначным фактам.
У вас есть доказательства моей умственной недалекости?
Или вы тоже пальцем в небо тычите? cool.gif

[^]
Valeron7118
20.08.2024 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Niiserg @ 20.08.2024 - 11:42)
Цитата (Gfksx72 @ 20.08.2024 - 11:28)
Большой адронный коллайдер (Large hadron collider, БАК, LHC) создан при участии ученых из России.
В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров более чем из 100 стран[1], в том числе из России — 12 институтов и 2 федеральных ядерных центра (ВНИИТФ, ВНИИЯФ).

Что не так, Смольянинов?

БАК этоне достижение одной страны, это коллективное создание

Дальше бы дописали, честнее бы выглядели.

Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН) объявила о прекращении сотрудничества со специалистами, которые имеют какие-либо связи с Российской Федерацией и Белоруссией. Таковых сегодня примерно 500 человек. Решение вступит в силу с 30 ноября текущего года. Таким образом страна наша покидает, можно так сказать, грандиозный международный проект под названием «Большой адронный коллайдер» (БАК).

Что же касается отечественной науки в целом, есть такое распространенное мнение, что не может она полноценно развиваться в условиях осажденной крепости. Всегда лучше, когда есть в этой части международная кооперация, обмен мыслями и идеями. Когда всего этого нет, возникает риск застоя. Особенно на фоне такого неприятного явления, как утечка мозгов. И это, к великому сожалению, отнюдь не единственная проблема науки отечественной. Не будем их все перечислять. Не об этом речь.

Но как бы то ни было, закрыта очередная страница российской интеграции или кооперации с западным миром на благо планеты Земля. Отныне будем ей помогать каждый по отдельности.

Так это тут причём ? Вопрос был создавала ли Россия Большой адронный коллайдер-принимала участие ответ. А так Египет например за последние пару тысяч лет построил пирамиды, ну а сейчас немного подустал. Но так все цивилизации приходят в упадок, а другие наоборот развиваются.

[^]
Етить
20.08.2024 - 13:52
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.08.2024 - 12:28)
Етить
Цитата
Хорошо.
Эти 87% - они - люди?

Я опрашивал после выборов людей. Когда за Грудинина все ходили. За Пу было 14% по опросу. А по подсчетам ЦИК он победил. Это НЕ демократия.

В моем окружении - тоже - за Грудинина.
Вы опрашивали свой круг - это непрезентативная выборка.
Вы делаете вывода на единичных случаях.
Индукция - она такая.
Это как: у меня сейчас +14 и дождь = по всей РФ идут дожди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47032
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх