Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coriolan
8.07.2024 - 16:48
2
Статус: Offline

Шутник

Сьращщщные Русские специально в стратегически онкобольных метили))))

*если закрыть глаза конечно и не думать на более чем дохуя опровергающей информации
И так видимо след цели
Родильные дома
Самый большой приют для животных
Дом престарелых
Дом инвалидов
И видимо для уверенности ТЯО)))))

Хоспадеее...
Желаю детям пострадавшим скорого выздоравления, а скакунам мозгов чтоб хоть критически думать могли..

Это сообщение отредактировал Coriolan - 8.07.2024 - 16:49

[^]
saha300475
0

Шутник

Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:44)
Цитата (Stigh @ 8.07.2024 - 15:34)
Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:27)
Цитата (Stigh @ 8.07.2024 - 15:23)
В таком случае ты в запое еще с позапрошлого века, т.к. уже тогда эти области были российскими, а украиной назывался лишь регион, и то приблизительно, умозрительно. Да, некоторое время они формально входили в другую страну, неожиданно появившуюся в период феодальной раздробленности 90-х. Но и до, и после - это Россия. Какой аргумент основательнее: века или 30 лет?

А ещё раньше люди ходили с дубинами, и не было никакой России, и что? Почему нужно считать по твоему, а не по моему?

Не по твоему и не по моему должно быть, а по факту. Абсолютнойсправедливости не бывает, у каждого она своя. Дикие индейцы жили в Америке тысячелетиями, но потом их попросили и загнали в резервации. Границы чертит тот, хто хочет и может. Вот сколько нам удастся освободить до окончания кампании, столько и будет правильно. А потом всё равно обе стороны что-нибудь подпишут и своим холопам объяснят, что они победили

Когда совок развалился, вы согласились с границами. А потом своего Ельцина обозвали бухим пиздоболом и начали раззевать свой рот на чужой кусок, и по факту не Ельцин пиздоболом оказался (он держал своё слово), а нынешняя ваша власть. А начались все прощупывания ещё с Тузлы в 2003 году, при путине. Он тогда ещё всё задумал по ходу. А раньше всех же всё устраивало? А тут - БАЦ, и Крым-Наш!
Слили Ельцина, сольёте и путина. Как и Сталина, сначала - наш вождь, потом когда умер, Хрущь его обосрал. История по кругу.

Пасассиже

[^]
YunYun
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.07.2024 - 16:45)
Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 16:44)
Цитата (Niiserg @ 8.07.2024 - 16:42)
Цитата (ustasx @ 8.07.2024 - 16:29)
Цитата (kfcnjxrf @ 8.07.2024 - 12:14)
Попали в детскую больницу

Судя по количеству крови и шрамов на малыше, он должен был бы на этой фоте или орать или без сознания быть. Я такую постанову уже где-то видел, из Бучи, вроде бы было видео, где там "раненым" перебинтованным бабкам подсказывали как лучше в кадр попасть.
Не претендую, конечно, на однозначность своего высказывания, но пруфы какие-то никакие.

Это так мозг работает человеческий.
Чтобы не верить в полнейшую дичь, мозг пытается придумать сто пятьсот оправданий, почему вот этого не может быть.

А кому надо оправдываться в данной ситуации, когда есть фото ракеты, она не российская и летит не со стороны России? Не вам ли?

Нормальные люди всегда пытаются найти объяснение тому чего не понимают.
Если вам насрать так это не от большого ума.

Мне очень интересно, почему ракеты NASAMS с западной стороны попадают в детские больницы. Вы же сейчас это объясните, правда?

[^]
CaptainZup
-9

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.07.2024 - 13:25)
Цитата (Kkora @ 8.07.2024 - 13:11)
несколько дней назад, когда обсуждали смерть ребенка от своих же ПВО на пляже Севастополя-столько было проклятий и возмущений и гнева праведного..а тут тишина..ну это же украинские дети, да еще и больные раком, которых свозят в ОХМАДЕД со всей страны..били по больнице целенаправленно...вот в этом случае от чего освоботь то хотели?

В интернете куча видосов целенаправленных попаданий ракет, но на третьем году войны еще встречаются пассажиры которые думают что от целенаправленного удара вылетают стекла и обшарпывается фасад, от "целенаправленного " удара по больнице было бы как на фото ниже, а тут очевидная работа вашего ПВО, и да сколько детей погибло сегодня в этом центре, вроде все живы да, так вот в Белгороде после вашего удара под новый год погибло 5 детей, ты переживал по поводу погибших российских детей, конечно нет...

В интернете куча видосов сегодняшних попаданий.
Там серия попаданий. Хохлы используют ПВО в роли РСЗО? Ну даже при всем желании. Как можно перенастроить ПВО, что бы оно ударило залпом по одному квадрату на земле?

[^]
Niiserg
8.07.2024 - 16:49
2

Ярила

Цитата (westdm @ 8.07.2024 - 16:47)
Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:22)
Цитата (AgipTM @ 8.07.2024 - 15:12)
так ну ведь фишка в том, что то что вы просрали, вы отвоевать уже не сможете, вы можете только больше потерять.. и чем больше тянете, тем больше потеряете..
мы же не просто наступаем, мы еще и окапываемся сразу, прошлый контрнаступ показал, что это нереально, а сейчас, учитывая то, что у вас опытных вояк не осталось почти, это нереально вдвойне...

Может быть и так. Может и потеряем больше.
Переговоры могут быть только в одном случае - если вы будете в пригороде Киева. Посчитай сколько на это потребуется времени, с учётом нынешних "молниеносных" продвижений. Пока этого нет - война будет продолжаться. А там как будет - так и будет.

Переговоры будут только тогда когда это разрешат ваши западные "друзья", точно так же как они не разрешили реализацию проекта мирного договора в марте 2022 года, по сути отправив вас на убой, хотя все могло закончится еще тогда и даже без потери Херсонской и Запорожской области. ЛДНР, Крым, нейтралитет, ограничение вооружений, это все что вас требовалось. И вы особо не возражали, но вам дали по носу и отправили на тупую бойню, с непредсказуемыми результатами потерь территорий.
Прикинь как унизительно будет выглядеть если например по одному телефонному звонку Трампа, заменившего Байдена, ваши "защитники" во главе с Зеленским понуро пойдут подписывать мирный договор и отдавать все требуемое, как в свое время привезли Порошенко в Минск подписывать минские соглашения, ЕС привез.

Да не намного унизительнее поездки в Северную Корею Путина, после того как даже китайцы расхотели иметь с ним дело.

[^]
Schreiner
8.07.2024 - 16:49
3

Не звони сюда больше

Цитата (Bengerz @ 8.07.2024 - 16:47)
Цитата (Schreiner @ 8.07.2024 - 14:12)
Цитата (Scariot @ 8.07.2024 - 12:13)
Свинособаки ебучие, уничтожили Охматдет. Твари, сдохните все до единого, вместе с вашими ебучими личинками.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

У меня вопрос. А нафига тратить дорогие крылатые ракеты, чтобы разрушить детскую больницу, не имеющую никакого отношения к военным объектам?

Какой смысл в этом и какое военное значение это имеет? Может быть, изначально целились не в больницу, а во что-то другое?

В своё время, когда обсуждали "целенаправленый обстрел жилых домов в Белгороде",я задавал такой же вопрос.
Ответ был примерно такой- "Потому что это Кровожадные бандеровские хохлы".
Мой ответ на твой вопрос "А нафига тратить дорогие крылатые ракеты, чтобы разрушить детскую больницу?"
Я не знаю.

Там были не крылатые ракеты, а артиллерия и кассетные боеприпасы.

[^]
KharkovCity
8.07.2024 - 16:50
1

Приколист

Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 15:46)
Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:44)
Цитата (Stigh @ 8.07.2024 - 15:34)
Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:27)
Цитата (Stigh @ 8.07.2024 - 15:23)
В таком случае ты в запое еще с позапрошлого века, т.к. уже тогда эти области были российскими, а украиной назывался лишь регион, и то приблизительно, умозрительно. Да, некоторое время они формально входили в другую страну, неожиданно появившуюся в период феодальной раздробленности 90-х. Но и до, и после - это Россия. Какой аргумент основательнее: века или 30 лет?

А ещё раньше люди ходили с дубинами, и не было никакой России, и что? Почему нужно считать по твоему, а не по моему?

Не по твоему и не по моему должно быть, а по факту. Абсолютнойсправедливости не бывает, у каждого она своя. Дикие индейцы жили в Америке тысячелетиями, но потом их попросили и загнали в резервации. Границы чертит тот, хто хочет и может. Вот сколько нам удастся освободить до окончания кампании, столько и будет правильно. А потом всё равно обе стороны что-нибудь подпишут и своим холопам объяснят, что они победили

Когда совок развалился, вы согласились с границами. А потом своего Ельцина обозвали бухим пиздоболом и начали раззевать свой рот на чужой кусок, и по факту не Ельцин пиздоболом оказался (он держал своё слово), а нынешняя ваша власть. А начались все прощупывания ещё с Тузлы в 2003 году, при путине. Он тогда ещё всё задумал по ходу. А раньше всех же всё устраивало? А тут - БАЦ, и Крым-Наш!
Слили Ельцина, сольёте и путина. Как и Сталина, сначала - наш вождь, потом когда умер, Хрущь его обосрал. История по кругу.

А ваши майданы со скидываниями то одного, то другого, неугодного в данный момент - "это другое"

Мы Янука скинули при его жизни. А совки обсирали своих вождей только после их смерти. Потому что очковали при жизни. Чувствуешь разницу?

[^]
ghoststone
8.07.2024 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 8.07.2024 - 13:54)
Цитата
В конце видео отлично видно как пострадавшего два взрослых человека поднять не могут Вот это диточка

В самом начале, с 5 по 6 секунду, из под одеяла с носилок высовывается рука в камуфляжной перчатке. Это ребенок? Врач? Нянечка? Жду ваших версий.

Пизд..ны.
Нахера вот эти вбросы? рука в камуфляже, завернутый в одеяло военный, поражающие элементы от с300, пританутые зауши в тему.

Было очевидно - что это звиздежь, потому что рассказывают по пострадавших военных в видео, а скриншоты ни один не выкладывают.
полез смотреть:
Первый кадр - 5-6 секунда, "рука в камуфляжной перчатке". на деле - женская или подростковая.
Второй кадр - "военный завернутый в одеяло". На деле, или полевые носилки, или одеяло используют как ипровизированные носилки. никто не завернут, используют как переноску.

Киев сегодня

[^]
Stigh
8.07.2024 - 16:51
4

Балагур

Цитата (Arttmb @ 8.07.2024 - 16:48)
Цитата (Stigh @ 8.07.2024 - 16:23)
Цитата (djanky27 @ 8.07.2024 - 16:10)
Цитата (Stigh @ 08.07.2024 - 16:08)
Небольшая поправка. Он, конечно, ничего не захватывал, но отказался выводить войска из четырех областей, которые официально, на основании воли их населения, перешли под юрисдикцию России. Если ты даже мирно зашел в гости, но отказался уходить, когда тебя попросили, то становишься нарушителем. Вот теперь Зеленского и выпроваживают, медленно но неуклонно,дерявня за деревней

Ты в запое был с 22го года? Или у тебя какая-то своя, параллельная реальность?

а если на крым предъявят претензии турция или греция? крым же до россии им принадлежал.

Имеют полное право, я их за это не наругаю. Но желания должны быть подкреплены еще и возможностями. А что-то мне посказывает - ни греки, ни турки на крым не нападут. Написал ведь уже - справедливости в политике нет, а есть факт

[^]
Чегеварвар
8.07.2024 - 16:52
2

Ярила

На войне ,воюющая сторона ,обязана защищать свое население и инфраструктуру. Защищать, блять, а не стенать расцарапывая свое лицо . Не можешь защитить -сглатыаай молча,ибо стоны твои это слабость твоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
8.07.2024 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 16:48)
Цитата (Niiserg @ 8.07.2024 - 16:45)
Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 16:44)
Цитата (Niiserg @ 8.07.2024 - 16:42)
Цитата (ustasx @ 8.07.2024 - 16:29)
Цитата (kfcnjxrf @ 8.07.2024 - 12:14)
Попали в детскую больницу

Судя по количеству крови и шрамов на малыше, он должен был бы на этой фоте или орать или без сознания быть. Я такую постанову уже где-то видел, из Бучи, вроде бы было видео, где там "раненым" перебинтованным бабкам подсказывали как лучше в кадр попасть.
Не претендую, конечно, на однозначность своего высказывания, но пруфы какие-то никакие.

Это так мозг работает человеческий.
Чтобы не верить в полнейшую дичь, мозг пытается придумать сто пятьсот оправданий, почему вот этого не может быть.

А кому надо оправдываться в данной ситуации, когда есть фото ракеты, она не российская и летит не со стороны России? Не вам ли?

Нормальные люди всегда пытаются найти объяснение тому чего не понимают.
Если вам насрать так это не от большого ума.

Мне очень интересно, почему ракеты NASAMS с западной стороны попадают в детские больницы. Вы же сейчас это объясните, правда?

Нет конечно.
Если вы решили докопаться до моих постов, то попробую донести:
я написал "Нормальные люди всегда пытаются найти объяснение тому чего не понимают", в данную фразу я вложил такой смысл - я себе пытаюсь объяснить то, чего не понимаю я и другие люди, пытаются СЕБЕ объяснить.

С чего вдруг я вам должен объяснять какие то непонятные вам вещи, еще и из непонятно каких источников собранные, я решительно не понимаю.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 8.07.2024 - 16:53

[^]
vikstep84
8.07.2024 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.07.2024 - 16:47)
Цитата (Schreiner @ 8.07.2024 - 14:12)
Цитата (Scariot @ 8.07.2024 - 12:13)
Свинособаки ебучие, уничтожили Охматдет. Твари, сдохните все до единого, вместе с вашими ебучими личинками.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

У меня вопрос. А нафига тратить дорогие крылатые ракеты, чтобы разрушить детскую больницу, не имеющую никакого отношения к военным объектам?

Какой смысл в этом и какое военное значение это имеет? Может быть, изначально целились не в больницу, а во что-то другое?

В своё время, когда обсуждали "целенаправленый обстрел жилых домов в Белгороде",я задавал такой же вопрос.
Ответ был примерно такой- "Потому что это Кровожадные бандеровские хохлы".
Мой ответ на твой вопрос "А нафига тратить дорогие крылатые ракеты, чтобы разрушить детскую больницу?"
Я не знаю.

Ну это же явно другое, чего ты начинашь?

[^]
coth
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 08.07.2024 - 16:48)
Ну так ты же со мной согласен. Когда Горбачев с Ельциным нас кинули, оставалось только смириться. Это был факт, мы были слабее. Факты надо признавать. Потом подняли голову и освобождаем то, что считаем нужным. Теперь пусть смирятся упертые хохлы

Думаю в кремле тебя не спрашивают о том, что ты считаешь нужным.

[^]
Modigar
5

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:50)
Мы Янука скинули при его жизни. А совки обсирали своих вождей только после их смерти. Потому что очковали при жизни. Чувствуешь разницу?

А с Зелей че то такое не прокатывает у вильнолюбцев

[^]
ксило
1

Хохмач

Название больницы как будто из Чечни. Ахмат дет

[^]
Samajel
8.07.2024 - 16:55
7

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 8.07.2024 - 15:41)
Цитата (mrzorg @ 9.07.2024 - 00:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.07.2024 - 11:52)
Дедушка Адольф тебя за щещку теребит!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Нет, не меня, а вашу братию. Даже в лобики целует.

Пархатенький, как там палестинские детишки, скольких убил? Урод лицемерный.

Ничего, сердобольный, скоро палестинские детишки, которых несмываевый понавез в РФ, начнуть резать твоих детей и внуков. Но ты должен радоваться и ни в коем случае не возмущаться.

[^]
Niiserg
8.07.2024 - 16:55 [ показать ]
-29
KharkovCity
8.07.2024 - 16:57
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 8.07.2024 - 15:53)
Цитата (KharkovCity @ 8.07.2024 - 16:50)

А с Зелей че то такое не прокатывает у вильнолюбцев

Не хотим. Что это даст?

[^]
ingener500
-9

Хохмач

Цитата (Gregorountoi @ 8.07.2024 - 16:41)
Ничего, товарищи земляки-россияне, мы ещё с вас спросим за ваши изуверские посты. Когда-нибудь время самовохваления закончится и придется ответить

Сначала ответь кого ты на гиляку хотел, а потом спрашивай!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 8.07.2024 - 18:26

[^]
ГусЬЛапчатый
2

Весельчак

Цитата (ксило @ 8.07.2024 - 16:53)
Название больницы как будто из Чечни. Ахмат дет

Название больницы как-будто из русского языка, который, скорее всего, для тебя не родной.
ОХрана МАТеринства и ДЕТства.

[^]
coth
1

Ярила

Цитата (westdm @ 08.07.2024 - 16:47)
Переговоры будут только тогда когда это разрешат ваши западные "друзья", точно так же как они не разрешили реализацию проекта мирного договора в марте 2022 года, по сути отправив вас на убой, хотя все могло закончится еще тогда и даже без потери Херсонской и Запорожской области. ЛДНР, Крым, нейтралитет, ограничение вооружений, это все что вас требовалось. И вы особо не возражали, но вам дали по носу и отправили на тупую бойню, с непредсказуемыми результатами потерь территорий.
Прикинь как унизительно будет выглядеть если например по одному телефонному звонку Трампа, заменившего Байдена, ваши "защитники" во главе с Зеленским понуро пойдут подписывать мирный договор и отдавать все требуемое, как в свое время привезли Порошенко в Минск подписывать минские соглашения, ЕС привез.

Чувак, у тебя инсайды или ты фантазии из своей головы принимаешь за реальность?

[^]
Vasilyan
8.07.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 16:48)
...

Для ПВО этот вопрос реально актуален?
Другое дело, что есть видео, что именно ракета этой системы падает в указанное место

[^]
Gregorountoi
8.07.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (ingener500 @ 8.07.2024 - 16:57)
Цитата (Gregorountoi @ 8.07.2024 - 16:41)
Ничего, товарищи земляки-россияне, мы ещё с вас спросим за ваши изуверские посты. Когда-нибудь время самовохваления закончится и придется ответить

Сначала ответь кого ты на гиляку хотел, а потом спрашивай!

Тебе везде хохлы мерещатся? Может пора к врачу заглянуть?))))))

[^]
6oJIBaH
-6

Ярила

Удивительно другое: прилет ракеты снятый, похоже что, на квадрокоптер.

https://www.google.com/maps/@50.4489033,30....05409&entry=ttu

Если посмотреть то с той стороны откуда сняты кадры прилета ракеты нет ни одного высотного здания. Похоже что снимали с воздуха.
Прилёт был запланированый и отслеживаемый

Это сообщение отредактировал 6oJIBaH - 8.07.2024 - 17:06

[^]
Stigh
-1

Балагур

Цитата (coth @ 8.07.2024 - 16:53)
Цитата (Stigh @ 08.07.2024 - 16:48)
Ну так ты же со мной согласен. Когда Горбачев с Ельциным нас кинули, оставалось только смириться. Это был факт, мы были слабее. Факты надо признавать. Потом подняли голову и освобождаем то, что считаем нужным. Теперь пусть смирятся упертые хохлы

Думаю в кремле тебя не спрашивают о том, что ты считаешь нужным.

И правильно, что неспрашивают, я ведь не специалист. Каждый должен заниматься своим делом. Есть люди, которые понимают, сколько надо освободить любой ценой, не считаясь ни с какими жертвами. А программа максимум - ну там уж как получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80092
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх