Политический ролик из Германии ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
27.07.2023 - 13:50
6
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (sergeantRRR @ 27.07.2023 - 13:28)
А кто был основным поставщиком по ленд-лизу? Не штаты ли? Так в 41-42 годах у них своих проблем в войне с Японией хватало.И основные поставки пошли с 43 года не только потому,что советская армия разбила немцев под Курском,а ещё и потому,что штаты разбили императорский флот Японии,тем самым обезопасив свою территорию от возможного наземного вторжения.И только после этого они смогли начать полноценные поставки по ленд-лизу...Но,как я понимаю,умение анализировать и мыслить-это опция,недоступная для ватника...

Ну, как бы, СССР был не единственным реципиентом ленд-лиза. Изначально Акт о Ленд-лизе принимался для помощи ВБ и Китаю. По сути, США обеспечивали ТРИ фронта. А под конец войны - четыре dont.gif

[^]
Grenz
27.07.2023 - 13:50
6

Ярила

Цитата (hmyakov @ 27.07.2023 - 09:31)
Цитата
Можно конеретные примеры "фигни про Россию, что снята на западе"?

- санкции против СССР с 1918, для затравки,
- "Рембо" про Афган-Вьетнам, порозже.

Посвежее:
- Родченко и последствия,
- отравленный Скрипаль,
- отравленный Навальный,
- МН-17,
- вывезенные из Донбаса (и умученные на органы для Рокфеллера) детки,
- санкции против РФ с 1992.

Не знал? Знал.

Ну Рембо ок.. Игровой фильм.. В советском кминематографе их куча.. Еще бы Красную жару в пример бы привел..

Но блять по этим????
- Родченко и последствия,
- отравленный Скрипаль,
- отравленный Навальный,
- МН-17,
Уже все доказательства собраны подтверждены документально..
Если ты ходишь в обосраных портках.. От тебя несет гавном и говно течет из штанины то говорящие тебе об этом подлые подстрекатели и лжецы?
У тя че с головой?

[^]
massadig
27.07.2023 - 13:51
1

Сумрак

Цитата (Barmapups @ 27.07.2023 - 13:13)
Цитата (Tsellovansky @ 27.07.2023 - 13:10)
Цитата (Barmapups @ 27.07.2023 - 13:07)
Почему же подгорают?! Шкворчат, дымят и рвутся, так, что весь экран в брызгах распуканских

Ещё один, живущий в своих влажных фантазиях. Вызываемое вами чувство брезгливости не имеет ничего общего с подгоранием пердаков. Обосрались вы, а пердаки горят у других?

Я на таких как ты в децтве с забора ссал, поэтому и мечты у тебя влажные. Хохлопердаки полыхают сегодня, но это лишь жалкая тень того пламени, которое через пару месяцев будет полыхать. И да, я не серебряный рубль, чтобы всем нравиться, но и не такое говно, в которое сегодня превратились хохлы. А ведь когда-то неплохой народ был

Может у тебя энурез был и ты вообще везде ссал? Справка есть?

Что ты не гавно справка есть?

Нравится без мягкого знака пишется.

[^]
Chakno1
27.07.2023 - 13:51
-6

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 27.07.2023 - 13:28)
Barmapups

Цитата
И много того ленд-лиза на 41-42 пришлось?! Шо с ебалом, хохлик? Основные поставки того, что было до усрачки необходимо пошли после Курска, когда даже самым тупым и упоротым, включая всех твоих тогдашних родственников, стало ясно, что не получится. Блядь, ты бы хоть в вику заглянул, прежде чем перед образованными людьми позориться. Тебя тут так мордой натыкают, что придется чуб сбривать.

А кто был основным поставщиком по ленд-лизу? Не штаты ли? Так в 41-42 годах у них своих проблем в войне с Японией хватало.И основные поставки пошли с 43 года не только потому,что советская армия разбила немцев под Курском,а ещё и потому,что штаты разбили императорский флот Японии,тем самым обезопасив свою территорию от возможного наземного вторжения.И только после этого они смогли начать полноценные поставки по ленд-лизу...Но,как я понимаю,умение анализировать и мыслить-это опция,недоступная для ватника...

враг моего врага мой друг. сразу как враг пропал началась холодная война. если бы ВоВ СССР проиграло. То и Америки в сегодняшнем виде не было.

[^]
damurg
27.07.2023 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 27.07.2023 - 13:34)
Цитата (Barmapups @ 27.07.2023 - 15:31)
Цитата (Kindmagic @ 27.07.2023 - 13:27)
Цитата (Гаррет @ 27.07.2023 - 00:21)
Цитата (FidelMkUa @ 26.07.2023 - 22:18)
Да пусть хоть из Болливуда. Всё равно ржачно, актуально, качественно.

Ну как бе граждане утверждают, что это всё сняли русские. Видимо потому что у реальных немцев полная импотенция воли. Они даже такой ролик уже запилить не способны, просто молча отдаются.

Импотенция у тебя, дебила, это же ты молча отдаёшься режиму бункерной крысы, плывёшь по течению, как амёба и нихуя не в состоянии изменить. Тебя со всех сторон запретами и ограничениями обкладывают, в стране беспредел со стороны мигрантов, которым всё сходит с рук, но безвольные импотенты почему-то в "загнивающей гейропе"... Пиздец ебанько faceoff.gif

А тебя, петушару, тупо винтят на улице и к вечеру твоя тушка уже дымится в канаве под никому неизвестным хутором на Донбассе. Все четко и по-европейски. Прямая демократия так сказать. А чего вам, аборигенам от белого господина ждать? Отпетушили, ограбили до нитки и в биореактор. У меня хуета из под ногтей себя лучше чувствует, чем хохлы

Я в России родился и живу, а у тебя вот я смотрю подгорело и потушить нечем) Мой тебе совет: ПНХ.

Так а в чем он не прав, повестка и вечером уже в канаве. Даже законодательство изменили под это дело gigi.gif

[^]
Zofia736
27.07.2023 - 13:52
-5

Юморист

Прикольный ролик😂

[^]
elegaz
27.07.2023 - 13:53
6

Гексафторид серы

Цитата (Barmapups @ 27.07.2023 - 13:31)
А тебя, петушару, тупо винтят на улице и к вечеру твоя тушка уже дымится в канаве под никому неизвестным хутором на Донбассе. Все четко и по-европейски. Прямая демократия так сказать. А чего вам, аборигенам от белого господина ждать? Отпетушили, ограбили до нитки и в биореактор. У меня хуета из под ногтей себя лучше чувствует, чем хохлы

Ты, сейчас, про ЭТО?

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.07.2023 - 13:53

[^]
vistador
27.07.2023 - 13:53 [ показать ]
-11
elegaz
27.07.2023 - 13:55
8

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 27.07.2023 - 13:53)
Как ловко вы украинцы легитимизировали свою давнюю ненависть к россиянам

И правда, чего это они? Даже как-то странно blink.gif

[^]
Tsellovansky
27.07.2023 - 13:56
5

Странный агент

Цитата (damurg @ 27.07.2023 - 13:52)
Цитата (Kindmagic @ 27.07.2023 - 13:34)
Цитата (Barmapups @ 27.07.2023 - 15:31)
Цитата (Kindmagic @ 27.07.2023 - 13:27)
Цитата (Гаррет @ 27.07.2023 - 00:21)

Ну как бе граждане утверждают, что это всё сняли русские. Видимо потому что у реальных немцев полная импотенция воли. Они даже такой ролик уже запилить не способны, просто молча отдаются.

Импотенция у тебя, дебила, это же ты молча отдаёшься режиму бункерной крысы, плывёшь по течению, как амёба и нихуя не в состоянии изменить. Тебя со всех сторон запретами и ограничениями обкладывают, в стране беспредел со стороны мигрантов, которым всё сходит с рук, но безвольные импотенты почему-то в "загнивающей гейропе"... Пиздец ебанько faceoff.gif

Я в России родился и живу, а у тебя вот я смотрю подгорело и потушить нечем) Мой тебе совет: ПНХ.

Так а в чем он не прав, повестка и вечером уже в канаве. Даже законодательство изменили под это дело gigi.gif

А ты сейчас про какую страну?

[^]
Chakno1
27.07.2023 - 13:57
-1

Приколист

я вот вообще не понимаю как должна выглядеть победа украины? типа они выйдут на границы 91 го года. захуячат всех кто за россию и встанут? а россияне будут на это смотреть?

[^]
vistador
27.07.2023 - 13:59
-6

Отец русского телевизора

Цитата (KGerasimov @ 27.07.2023 - 13:28)
]
Мне так нравится, когда руснявые меня в хохлы записывают...

Ну есть такое понятие
Политический украинец.

Это может быть человек любого этноса..

Ну а как еще назвать тут человека, подлизывающего хохлам, ???

Мы то топим сами за себя...

А вы из других стран как шакалы встали в оппозицию к России, ради этого готовы лизать кому угодно...

А ты если не русский, кто???
Таджик чтоли??

[^]
sergeantRRR
27.07.2023 - 14:03
4

Ярила

Chakno1
Цитата
враг моего врага мой друг. сразу как враг пропал началась холодная война.

А кто фактически стал инициатором холодной войны? Агрессивная советизация европейских стран,находящихся под влиянием СССР.Плюсом к этому серия кризисов,начиная с иранского и заканчивая берлинским,где опять же инициатором был,в первую очередь, Советский Союз и что послужило толчком к появлению НАТО...

[^]
TO4KAwot
27.07.2023 - 14:06
7

анархокоммунистъ

Да пусть хоть из Болливуда. Всё равно ржачно, актуально, качественно, и мгновенно провоцирует неконтролируемое горение пердаков у свинорылых рогулей :)

Вам обоссы глаза - всё равно на вкус как божья роса gigi.gif
По усам текло, в рот затекло lol.gif
Ёбла утиные. Мне не стыдно, что я РРРРусский. Мне стыдно, что Русские стали такими долбаёбами.

[^]
Tsellovansky
27.07.2023 - 14:06
8

Странный агент

Цитата (vistador @ 27.07.2023 - 13:59)
]

Ну есть такое понятие
Политический украинец.

А вы из других стран как шакалы встали в оппозицию к России, ради этого готовы лизать кому угодно...

Таджик чтоли??

Ты путаешься в фундаментальных вещах.
Конкретно ты подлизываешь своему хозяину - Ладим Ладимычу, и топишь ты не за себя, а за него, потому что делаешь это себе в убыток как гражданину и всей стране в частности. Мозгов это понять у тебя не хватает, к сожалению.

Топить против вас не равно топить за Украину. Это абсолютно не одно и то же.
Также против вас не равно топить против России. Путин - не Россия. И ты не Россия. Я топлю против паразитов, присосавшихся к моей стране.
Вы действуете вопреки интересов России и её граждан, которые в том числе погибают там, пока ты сидишь в тёплом кресле и выставляешь себя идиотом.

[^]
Tsellovansky
27.07.2023 - 14:08
4

Странный агент

Цитата (Chakno1 @ 27.07.2023 - 13:57)
я вот вообще не понимаю как должна выглядеть победа украины? типа они выйдут на границы 91 го года. захуячат всех кто за россию и встанут? а россияне будут на это смотреть?

По телевизору не рассказали и теперь фантазии не хватает? Попробуй посмотреть оппозиционные СМИ, если сам не в состоянии представить.

[^]
elegaz
27.07.2023 - 14:09
4

Гексафторид серы

Ну есть такое понятие
Политический украинец.

Таджик чтоли??

Ты считаешь всех русских долбоебами? Мндаа... не высокого же ты мнения о русских faceoff.gif

[^]
TO4KAwot
27.07.2023 - 14:09
6

анархокоммунистъ

Цитата (massadig @ 27.07.2023 - 13:51)
Почему же подгорают?! Шкворчат, дымят и рвутся, так, что весь экран в брызгах распуканских

Ещё один, живущий в своих влажных фантазиях. Вызываемое вами чувство брезгливости не имеет ничего общего с подгоранием пердаков. Обосрались вы, а пердаки горят у других?

Я на таких как ты в децтве с забора ссал, поэтому и мечты у тебя влажные. Хохлопердаки полыхают сегодня, но это лишь жалкая тень того пламени, которое через пару месяцев будет полыхать. И да, я не серебряный рубль, чтобы всем нравиться, но и не такое говно, в которое сегодня превратились хохлы. А ведь когда-то неплохой народ был

Да быдло глубинное, расеянское. На детей с забора ссал, а в психужку его не забрали. Всё, что нужно знать про психиатрию в России gigi.gif

[^]
УмныйНашелся
27.07.2023 - 14:10
-5

Шутник

Никто не утверждал что это немцы сняли. Пруфы есть на якобы немцев? Нет.

[^]
vistador
27.07.2023 - 14:13
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Tsellovansky @ 27.07.2023 - 14:06)
]

Ну есть такое понятие
Политический украинец.

Таджик чтоли??

Конкретно ты подлизываешь своему хозяину - Ладим Ладимычу, и топишь ты не за себя, а за него, потому что делаешь это себе в убыток как гражданину и всей стране в частности. Мозгов это понять у тебя не хватает, к сожалению.

Также против вас не равно топить против России. Путин - не Россия. И ты не Россия. Я топлю против паразитов, присосавшихся к моей стране.
Вы действуете вопреки интересов России и её граждан, которые в том числе погибают там, пока ты сидишь в тёплом кресле и выставляешь себя идиотом.

У тебя украинский профиль...

Не надо тут строить из себя либерала " застрануобидно"

[^]
Barmapups
27.07.2023 - 14:14 [ показать ]
-10
Barmapups
27.07.2023 - 14:16
-8

Балагур

Цитата (TO4KAwot @ 27.07.2023 - 14:09)
Цитата (massadig @ 27.07.2023 - 13:51)

Да быдло глубинное, расеянское. На детей с забора ссал, а в психужку его не забрали. Всё, что нужно знать про психиатрию в России gigi.gif

В хохляндии неплохо видимо с медициной, если даже ослов, типа тебя говорить выучили. Или ты все-таки хрюша?

[^]
ЯПлохишъ
27.07.2023 - 14:17
-7

Ярила

Цитата (Polezny @ 27.07.2023 - 06:59)
Цитата
Ну , ролик снят явно с чувством юмора ,
вполне себе поржать можно , а что там за ним , какая подоплека , мне похуй.

Так его и сняли для дебилов вроде тебя. Хорошо что тебе понравилось.

Знаешь в чем разница , мы способны понять что это тупо проявление сатиры , вы же воспринимаете это всерьез , будто кто -то или некто покусился на ваши чувства или убеждения , люди с отсутствующем чувством юмора подобны аутистам , они не способны понять когда к ним относятся хорошо или плохо или когда с ними шутят или наоборот , по мне твои выводы больше к тебе самому подходят ибо все признаки дебиловатости , как раз проявляется с твоей стороны ..

[^]
Tsellovansky
6

Странный агент

Цитата (vistador @ 27.07.2023 - 14:13)
Цитата (Tsellovansky @ 27.07.2023 - 14:06)
]

Ну есть такое понятие
Политический украинец.

Таджик чтоли??

У тебя украинский профиль...

Не надо тут строить из себя либерала " застрануобидно"

Ты уже минимум в третий раз пытаешься выдать свои фантазии за действительность. Пей таблетки в общем, и слей кал из башки, я тебе еще раз говорю. Может бредить перестанешь.

[^]
почти50
-8

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 26.07.2023 - 22:19)

Да вам хоть ссы в глаза. Живёте в своём мире, где "немцы снимают" то, что вы хотите видеть и слышать. А когда ловят за руку, так сразу "и так заебись".

ты о чем, болезный? кричи -хайль, зеля! и не отвлекайся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх