Новости с карабахского фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
4.10.2020 - 01:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ordbari @ 4.10.2020 - 01:19)
Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 01:06)
Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 00:51)
Цитата (Bookvatik @ 4.10.2020 - 00:44)
Цитата (BigBadWolf77 @ 4.10.2020 - 00:27)
Флаг Азербайджана вернулся в Карабах.
село Суговушан и 7 других
возвращены.

глядя на видео думается, что немного там от села осталось.

Пишут, 3 дня шли тяжёлые бои за это село. Вряд ли от него что останется...

Песков в ответ на просьбу Пашиняна ввести миротворческие войска в Карабах, заявил, что это возможно только при согласии обеих стран. Теперь вопрос знатокам - согласится ли Азербайджан в данный момент на это?)

а что хочет Россия?) Пашинян определённо Россию не хочет, ему и США и Францию подавай.) вот г-н Песков спрашивает а согласие Азербайджана есть?)

Ты карту ищи, до 1917 года , где страна с названием Азербайджан есть. Давай чеши. Бля, 5ый день жду.

уже ни раз отвечал на этот вопрос.) так что пошёл бы ты куда подальше.

Это сообщение отредактировал Tural - 4.10.2020 - 01:31

[^]
elegaz
4.10.2020 - 01:29
6

Гексафторид серы

Цитата (Mortello @ 4.10.2020 - 01:12)
да уж, из РФ гарант мира как из говна пуля
вместо реальных дел блядучая продажа оружия обеим сторонам
выразили обеспокоенность, я давно уже не удивляюсь

Опа-опа! Что-то, когда ары Карабах захватывали, мнения РФ не спрашивали dont.gif С какого перепуга Россия должна помогать им НЕЗАКОННО оккупировать территорию чужого государства? Нам своих проблем мало? Сами эту хуйню устроили, пусть сами и выгребают.

[^]
Audiophile
4.10.2020 - 01:31
6

Хохмач

Ты карту ищи, до 1917 года , где страна с названием Азербайджан есть. Давай чеши. Бля, 5ый день жду.

Вот реально я хуею, когда в качестве аргумента такое читаю.
Я понимаю определённые аргументы Армении, но вот этот просто совсем никуда.
Тогда не было такой страны, потом появилась, и территория эта теперь её. Всё!
Ты понимаешь, аргумент, дескать до 17 года не было Азербайджана непроходимо туп, это всё равно что считать что и тебя на свете сейчас нет, а если ты и есть, то у тебя не может быть квартиры, машины, жены и т.д., потому что до определённого момента ты ещё не родился.
Маразм бля.

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 01:26)
Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 01:04)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 00:52)
Элегазу и Полпоту походу сегодня повышенную оплату пообещали, поток агитации просто захлестывает)

Ахахах))
А мне? Я ж так старался)

Блин, перед сном прошёлся по арм интернет изданиям, одни позитивные новости!
Президент арцаха заявил, что армия за день улучшила свои позиции и приготовилачь для нового продвижения)) что там у вас происходит?))

во как ухитрился ответить Ованнесян:

Что касается ситуации в селе Матагис, то он отметил: «Представить тактические линии обороны по части какой-либо позиции или направления не могу. Я говорю, что ситуация была довольно тяжелой на севере и на юге. Кто конкретно, в какой момент и какая сторона находится на какой позиции, я не думаю, что это такой важный факт. Мы неоднократно отмечали, что о позициях и линиях обороны отдельно говорить не будем. Идут тяжелые, упорные бои, часто происходят позиционные изменения: вперед, назад, вправо, влево, следовательно, давайте особо не фиксироваться на этом».

https://rus.azatutyun.am/a/30872293.html

оказывается это не так важно, главное потери противника.

а он должен говорить правду и тем подрывать боевой дух своих соплемеников ?

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.10.2020 - 01:31)

Вот реально я хуею, когда в качестве аргумента такое читаю.
Я понимаю определённые аргументы Армении, но вот этот просто совсем никуда.
Тогда не было такой страны, потом появилась, и территория эта теперь её. Всё!
Ты понимаешь, аргумент, дескать до 17 года не было Азербайджана непроходимо туп, это всё равно что считать что и тебя на свете сейчас нет, а если ты и есть, то у тебя не может быть квартиры, машины, жены и т.д., потому что до определённого момента ты ещё не родился.
Маразм бля.

и тотарстана не было в те года
этим летом мы отмечали 100-летие образования тасср

пс а вот проёбанное иго шибко жаль lol.gif

[^]
Tural
4.10.2020 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.10.2020 - 01:31)
Элегазу и Полпоту походу сегодня повышенную оплату пообещали, поток агитации просто захлестывает)

Ахахах))
А мне? Я ж так старался)

Президент арцаха заявил, что армия за день улучшила свои позиции и приготовилачь для нового продвижения)) что там у вас происходит?))

Что касается ситуации в селе Матагис, то он отметил: «Представить тактические линии обороны по части какой-либо позиции или направления не могу. Я говорю, что ситуация была довольно тяжелой на севере и на юге. Кто конкретно, в какой момент и какая сторона находится на какой позиции, я не думаю, что это такой важный факт. Мы неоднократно отмечали, что о позициях и линиях обороны отдельно говорить не будем. Идут тяжелые, упорные бои, часто происходят позиционные изменения: вперед, назад, вправо, влево, следовательно, давайте особо не фиксироваться на этом».

Арутюнян взял да и признал о потерях позиции.

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:35
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.10.2020 - 01:29)

Опа-опа! Что-то, когда ары Карабах захватывали, мнения РФ не спрашивали dont.gif С какого перепуга Россия должна помогать им НЕЗАКОННО оккупировать территорию чужого государства? Нам своих проблем мало? Сами эту хуйню устроили, пусть сами и выгребают.

ну если быть правдивыми до конца,то надо признать,что наши солдаты помогли армянам оттяпать кусочек азербайджана. время было тогда смутное.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 4.10.2020 - 01:36

[^]
Ordbari
1

Шутник

Цитата (Ordbari @ 3.10.2020 - 23:40)
Цитата (elegaz @ 3.10.2020 - 23:35)
Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 23:22)
Первые кадры с освобождённых земель

https://m.haqqin.az/news/190842

Помогу

внимательно смотрим в первом видео о бедном джихадисте в Карабахе на 1.30 и в моем видео на 1.51 , сравниваем, думаем.

досмотрю остальное, может еще что нибудь покажу

Ой, как неловко полуилось.

[^]
Ordbari
1

Шутник

[^]
Merdocc
4.10.2020 - 01:39
0

Хохмач

То,что еврейцы,турки и другие производители оружия, молодцы(для себя)это и коню понятно.Но ёжин-бажин, ,современные БПЛА,барражирующие боеприпасы и прочая,современная,военная шняга, у РФ должна быть.

[^]
shaganino
4.10.2020 - 01:40
3

Юморист

Ахахах))
А мне? Я ж так старался)

Но долго водить за нос своих тоже не дело)

Думаю, они щас ночь будут думать, что делать, как сказать. Если сказанное азерами подтвердитс я, линия фронта прорвана в нескольких местах, и хз как её заштопать. К тому же, оружия у ар скорее всего мало осталось. Чего явно не скажешь о наступающем противнике

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Merdocc @ 4.10.2020 - 01:39)
То,что еврейцы,турки и другие производители оружия, молодцы(для себя)это и коню понятно.Но ёжин-бажин, ,современные БПЛА,барражирующие боеприпасы и прочая,современная,военная шняга, у РФ должна быть.

ты прав
но у нас бабло вливают в росгвардию lol.gif

[^]
Mortello
4.10.2020 - 01:43
-2

Ярила

хуёпа блять
когда терки за Карабах начались, РФ еще в проекте не было

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 01:40)

Ахахах))
А мне? Я ж так старался)

Но долго водить за нос своих тоже не дело)

Думаю, они щас ночь будут думать, что делать, как сказать. Если сказанное азерами подтвердитс я, линия фронта прорвана в нескольких местах, и хз как её заштопать. К тому же, оружия у ар скорее всего мало осталось. Чего явно не скажешь о наступающем противнике

уверен ,что этим говорящим головам есть куда сьебать при пиздеце.

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2020 - 01:43)

хуёпа блять
когда терки за Карабах начались, РФ еще в проекте не было

В начале XX века Нагорный Карабах с преобладающим армянским населением[35] дважды (в 1905—1907 и 1918—1920 гг.) становился ареной кровопролитных армяно-азербайджанских столкновений.

да же СССР не было

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 01:56
0

Ярила

Почему Армении выгодна война в Карабахе

Многие в России плохо представляют себе, что происходит на Южном Кавказе, поэтому распространено мнение, что нынешняя война в Нагорном Карабахе выгодна Азербайджану, Турции и даже России, но не Армении. Обострение ситуации списывают на желание Ильхама Алиева, президента Азербайджана, устроить маленькую победоносную войну в условиях экономического кризиса и увеличивающегося недовольства населения.

Однако, если разобраться в вопросе, то становится понятно, почему это не так:

1. Война не будет маленькой. Во-первых, это горные районы. Т.е. сама местность мешает проведению быстрой операции. Во-вторых, за 30 лет оккупации Карабах был очень хорошо укреплён. Поэтому война может растянуться на месяцы, и могут быть большие потери.
2. Сепаратистский регион. В случае победы Азербайджан получает совершенно нелояльное население. Более того, армянские националисты имеют долгий опыт терроризма. Например, они совершили серию взрывов в Москве в 1977 году. Для снижения напряжённости регион придётся заливать деньгами. А денег нет.

3. Возвращение беженцев. В результате погромов азербайджанцев и войны беженцами стало около 350 тыс. человек (из самой Армении бежало ещё 250 тыс.). Даже возвращение части этого населению в родные места потребует серьёзных денежных вливаний. Кроме того, азербайджанские селения на оккупированных территориях пришли в упадок. Их придётся отстраивать практически с нуля.

Т.е. даже если удастся получить популистский эффект от побед, то он быстро сойдёт на нет, а страна лишь усугубит своё положение. Это, конечно, не значит, что Азербайджан отказался от возврата территорий. Но сейчас явно не самый лучший момент. Только стабилизировав экономику, он сможет начать долгую войну с последующей реинтеграцией территорий.

Часто пишут, что Азербайджан просто марионетка Турции, которая пытается вернуть себе статус великой державы. Но даже если признать столько сильное влияние Турции на Азербайджан, то и тут непонятно зачем начинать войну. Турция уже ведёт две войны (Ливия и Сирия). Сюда надо добавить ещё конфликт в Средиземном море. Причём все они так или иначе связаны с углеводородами и безопасностью. Т.е. имеют вполне прагматические мотивы в отличие от войны в Нагорном Карабахе, которая не только ослабляет позиции на международной арене, т.к. мощное армянское лобби на Западе будет использовать его в антитурецкой пропаганде, но и подрывает экономическую безопасность. Ведь Азербайджан поставляет в Турцию приблизительно до четверти всего газа. Война ставит под удар эти поставки. Поэтому и для Эрдогана начинать конфликт сейчас совершенно не выгодно.

Иногда в качестве зачинщиков указывают Россию. Ей это может быть интересно, чтобы заставить Турцию покупать свой газ и пойти на уступки в Сирии и Ливии. Но зачем начинать новый конфликт, если РФ может прямо испортить жизнь туркам в уже существующих войнах?! К тому же нынешний президент Армении Пашинян прозападный, а не пророссийский политик. И рисковать Нагорным Карабахом по просьбе Путина, очевидно, не будет. Т.е. России эта война не только не нужна, но у неё нет реальных рычагов её начать.

А вот кому она, действительно, выгодна так это Армении. Чтобы понять почему, необходимо разобраться в текущей внутриполитической ситуации. С 1998 по 2018 гг. страной управлял, так называемый, карабахский клан. Оба президента Армении в этот период: Роберт Кочарян и Серж Саргсян были из Нагорного Карабаха. Оба занимали высшие государственные должности в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике: Кочарян - президент, Саргсян - министр обороны. Сам клан был пророссийский, т.к. РФ гарантировала безопасность Армении и НКР. Взамен российские олигархи получили жирные куски армянской экономики, а российская армия смогла усилить своё присутствие.

Но российский бизнес не смог поднять экономику Армении. Ситуацию усугубляла блокада со стороны Азербайджана и Турции. К тому же с 2008 осложнились отношения с Грузией из-за российско-грузинского конфликта. Единственным более или менее надёжным каналом остаётся Иран. Несмотря на некоторые взлёты, население продолжало уезжать на заработки в РФ. В итоге в 2018 году в результате массовых протестов к власти пришёл прозападный политик Никол Пашинян. Силы, стоящие за ним, желают переориентации Армении на Европу. Для этого надо выдавить Россию. Но тут есть одна большая проблема - это Карабах.

Во-первых, без России Армения вряд ли удержит Нагорный Карабах и 7 прилегающих районов. Запад считает их частью Азербайджана. И не будет оказывать военную помощь для удержания земель. Во-вторых, если возникнут более или менее реальные перспективы потерять Карабах, то националистическая молодёжь, ведомая карабахским кланом, сметёт Пашиняна. Поэтому для него критически важно решить вопрос, причём результат тут не важен.

Допустим Армения принуждает Азербайджан признать потери. Отлично! Пашинян - герой. Его авторитет будет непререкаем. Тогда можно спокойно выставить РФ, даже если она примет самое активное участие. Повод всегда найдётся: коррупция, очередной инцидент с базой в Гюмри, неэффективность и т.д., и т.п.

А если Армения теряет Карабах? Тоже неплохо! Во-первых, в проигрыше можно обвинить опять же Россию, которая не смогла или не захотела помочь. Зачем нужен такой бесполезный союзник?! Во-вторых, на войне погибнет большое количество националистов. Это сильно ослабит оппозицию. Да, через какое-то время озлобленные ветераны могут поднять бунт. Но к тому, времени Армения уже будет под плотным контролем Запада.

Но и промежуточную ситуацию (потеряна часть оккупированных земель, большие людские и материальные потери) можно использовать для отказа от российского покровительства: не помогли -> будущего у союза с Россией нет -> Азербайджан рано или поздно заберёт земли, надо договариваться через Запад без РФ.

Даже если отбросить сообщения азербайджанской стороны от 27 сентября об обстрелах со стороны армянских ВС, которые стали причиной начала наступления, есть и другое подтверждение, что Армения активно пыталась спровоцировать войну. В июне произошло серьёзное столкновение в Товузском районе Азербайджана (300 км от Нагорного Карабаха), через который проходит газопровод в Турцию. Зачем Азербайджану так рисковать стратегической инфраструктурой и начинать там бои?! А вот Армении для провоцирования конфликта это подходит в самый раз.

[^]
Sardelier
4.10.2020 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2020 - 01:19)
в конце лета Израиль и ОАЭ подписали перемирие при посредничестве пиндосов
где сука пиндосы и где эмираты с израилем
а тут блять под носом, бывшие союзные республики, поножовщина
и нихера кроме озабоченности.
блядское государство, привыкшее контролировать соседей через шантаж пиздецом.

Чего ты сравниваешь жопу с пальцем? Между Израилем и ОАЭ нет границы и территориальных споров. Это был просто договор о нормализации отношений. Отношения с палестинцами десятилетиями остаются неурегулированными несмотря на все усилия США.

[^]
OlegKorney68
4.10.2020 - 06:33
1

Ярила

Там все напоминает сводки Совинформбюро 1941 года. Общие типа такие:
"По всей границе на данный момент ведутся позиционные обстрелы разной интенсивности. Подразделения Армии обороны продолжают уверенно контролировать ситуацию." Это пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

Ну и куча таких типа:
"2 октября механик-водитель БМП-2 N войсковой части Армии обороны рядовой Овик Асатрян, проявив профессионализм, умело маневрируя на БМП-2, прошел в тыл противника , безошибочно поразив 4 бронемашины."

Про потери врага ары вещают:
"На севере и на юге шли очень тяжелые бои.
Длительность самого боя - 6-7 часов.
В уходящий день враг понес следующие потери:
-440-450 солдат и террористов
- 800-900 раненных
- 45 единиц бронетехнники, участвующей в бою
- 80-90 единиц бронетехники, не участвовавших в бою
- 3 самолета
- 1 вертолет
- 3 станции смерч
- 10 БПЛА (в общем - 113 единиц)"

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 4.10.2020 - 06:33

[^]
OlegKorney68
4.10.2020 - 06:36
5

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.10.2020 - 01:56)
2. Сепаратистский регион. В случае победы Азербайджан получает совершенно нелояльное население. Более того, армянские националисты имеют долгий опыт терроризма. Например, они совершили серию взрывов в Москве в 1977 году. Для снижения напряжённости регион придётся заливать деньгами. А денег нет.

Чушь собачья. Никакого нелояльного населения там не останется. В лучшем случае дадут коридор и 24 часа на сборы. По худшее даже говорить не хочется.

[^]
skyrex
4.10.2020 - 06:41
4

А есть видео?

Странно, турки с азерами армян мочат, пиндосы с гейропой молчат. РФ без единого выстрела Крым вернула, вой уже 6 лет стоит. Демократия, хуле

Это сообщение отредактировал skyrex - 4.10.2020 - 06:41

[^]
OlegKorney68
4.10.2020 - 06:44
2

Ярила

Вот текст обращения Пашиняна к армянскому народу. Даю без купюр. Это образец что там им скармливает гос. пропаганда:
https://armenpress.am/rus/news/1030169/
Дорогой народ,

Гордые граждане Республики Армения,

Гордые граждане Республики Арцах,

Гордые армяне диаспоры,

Уже практически неделю армянский народ в Арцахе и Армении противостоит азербайджано-турецкому террористическому нападению. Масштабы нападения беспрецедентны, враг атакует с такими масштабами, какие, по мнению военных экспертов, в 21 веке не часто случались где-либо в мире, в какой-либо зоне конфликта.

Сотни танков и БМП, тысячи мин и ракет, десятки самолетов, сотни БПЛА и десятки тысяч пехотинцев уже неделю атакуют позиции Армии обороны по всей протяженности линии соприкосновения.

Наши анализы прошлых дней показывают, что на одну боевую позицию Армии обороны Арцаха в атаку идет по 150-200 вражеских солдат. При этом, такие атаки повторяются несколько раз в день и прикрываются огнем ракет и традиционной артиллерии, бронетехники, самолетов и беспилотников. Как свидетельствуют наши военные, помимо подразделений азербайджанской армии в атаки вовлечены сирийские наемники и террористы, а также турецкий спецназ.

По нашим сведениям, порядка 150 высокопоставленных турецких военных находятся в различных звеньях командного состава ВС Азербайджана и управляют боевыми действиями.

Это описание само по себе свидетельствует о том, какие тяжелые бои происходят на передовой. Вот уже неделю Армия обороны Арцаха, наши добровольческие отряды бьются насмерть на священной земле Арцаха.

На данный момент уж есть многочисленные человеческие жертвы - военные и гражданские. Из строя вышла техника в большом количестве, однако враг так и не смог решить никакие стратегические задачи.

Невероятна стойкость, с которой наши солдаты, офицеры, генералы и борцы за свободу противостоят этому варварскому нападению. Наши солдаты и добровольцы не жалеют ничего и демонстрируют невероятные примеры героизма.

Сегодня на поле боя сотни уничтоженных единиц боевой техники врага, десятки воздушных судов и вертолетов, сотни БПЛА. Потери противника в живой силе превышают несколько тысяч

На данный момент тяжелые бои продолжаются на различных участках фронта, в некоторых местах позиции Армии обороны находятся в тяжелой ситуации, в некоторых местах уверенно владеют ситуацией

Дорогие соотечественники, братья и сестры.

Мы находимся, пожалуй, на самом важном этапе нашей тысячелетней истории. Азербайджано-турецкие бандитские группировки занимаются не только военным или военно-политическим вопросом. Их интересует не только Карабах или карабахский вопрос. Они пришли не только для того, чтобы завоевать территории, села или города. Их цель - армяне, их цель - продолжить политику Геноцида армян, и они поставили задачу продолжить сегодня Геноцид армян.

Но сегодня я хочу сказать, что сейчас армянин, гражданин Республики Армения, гражданин Республики Арцах, уже не странник на пути Дейр-эз-Зора. Сегодня, более чем когда-либо, мы проникнуты непоколебимой решимостью защищать свою идентичность, свою Родину, свои права.

В этом я убедился и во время телефонных разговоров вчера вечером с командирами Армии обороны Арцаха, командирами дивизий и даже рядом рядовых и офицеров на передовой.

Я сказал им, что люблю всех их, горжусь ими, преклоняюсь перед ними. Я сказал им, что армянский народ, вкусивший ни с чем не сравнимый вкус победы благодаря своим мученикам и живым героям, больше не согласен ни с какой иной судьбой.

Победа, только и только победа, исключительно победа является тем концом, который мы представляем в итоге этой борьбы. Сегодня несколько часов назад Армия обороны Арцаха провела активные контрнаступательные действия и достигла значительных успехов, разбив несколько вражеских подразделений специального назначения. Каким бы ни был поток наемников, враг не сможет соперничать с армянской волей к жизни и победе, и мы должны совместными усилиями сломать хребет атакующего врага, чтобы он никогда больше, никогда не протягивал свои кровавые руки в нашу сторону, никогда не обратил свой кровавый взор на нашу Родину.

Дорогой народ,

Гордые граждане Республики Армения,

Гордые граждане Республики Арцах,

Гордые армяне диаспоры,

Это новый Сардарапат, и каждый из нас должен посвятить себя одной цели, и цель эта - победа. Цель эта называется победа!

И каждый из нас в любой момент должен быть готов к тому, чтобы быть в авангарде этой победы. И мы победим. И мы обязательно победим. И не сомневайтесь, что мы обязательно победим.

И, следовательно,

Да здравствует Свобода,

Да здравствует Республика Армения,

Да здравствует Республика Арцах,

Да здравствуют наши дети, ибо будут жить в свободной и счастливой Армении!

Слава павшим героям!

Слава Армянской победоносной армии!

Слава победоносному армянскому народу!

[^]
Falstaff69
4.10.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 4.10.2020 - 06:41)
Странно, турки с азерами армян мочат, пиндосы с гейропой молчат. РФ без единого выстрела Крым вернула, вой уже 6 лет стоит. Демократия, хуле

Россия Крым отдала Украине в свое время добровольно и это подтверждала договорами. Потом, правда, передумала. А аАрмения захватила силой Карабах и теперь азеры пытаются силой же его вернуть. Если не видите разницы - то Вам к окулисту, а не про демократию рассуждать. Кстати, Путин,Трамп и Маркон совместно призвали к переговорам.

[^]
OlegKorney68
4.10.2020 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 4.10.2020 - 06:47)
Кстати, Путин,Трамп и Маркон совместно призвали к переговорам.

Пашинян ишшо Меркелиху подтягивает:
https://armenpress.am/rus/news/1030216.html
00:05, 4 Октябрь, 2020
Премьер-министр Никол Пашинян провел очередной телефонный разговор с канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель. Это вторая за несколько дней беседа премьер-министра Армении с лидером Германии.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, Никол Пашинян представил информацию о ходе боевых действий. Он рассказал об участии турецких военнослужащих, а также недавних разоблачениях о переброске наемников и боевиков из этой страны в Азербайджан.

Канцлер Германии подчеркнула крайнюю необходимость прекращения огня и возобновления мирного процесса в русле заявления президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 1 октября 2020 года.

[^]
дикийпрапор
4.10.2020 - 06:53
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Gess @ 3.10.2020 - 16:55)
как называется когда двое чурок дерутся на ножах?
резьба по дереву

Мы так говорили про драку в стройбате.

[^]
OlegKorney68
4.10.2020 - 06:56
5

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 4.10.2020 - 06:47)
Цитата (skyrex @ 4.10.2020 - 06:41)

Россия Крым отдала Украине в свое время добровольно и это подтверждала договорами. Потом, правда, передумала. А аАрмения захватила силой Карабах и теперь азеры пытаются силой же его вернуть. Если не видите разницы - то Вам к окулисту, а не про демократию рассуждать. Кстати, Путин,Трамп и Маркон совместно призвали к переговорам.

ИМХО Карабах скорее напоминает не Крым, а Абхазию. Отмечу, что Карабах объявил о своей независимости в 1991 году, одновременно с Азербайджаном. Но если по территории Нагорно-Карабахской области у армян еще могут быть какие-то аргументы, то куча захваченных во время войны 1992-94 года азербайджанских районов вообще ничем не может быть оправдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31750
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх