Сегодня 17 лет уже прошло, а прямой эфир как будто бы вчера был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redugo
11.09.2018 - 21:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MukhinAnton @ 11.09.2018 - 06:34)
У кого другие ассоциации с датой?

Ну хз, у меня днюха сегодня.

[^]
XRENOV
11.09.2018 - 21:35
0

Балагур

Мне было до боли жаль людей, оказавшихся заложниками игр петухов-политиков. И, да, я в тот день был на боевом дежурстве, но это уже иная история...

[^]
INKORN
11.09.2018 - 21:46
1

adsumus

А мы с мужем родителям с ремонтом помогали. Мне какая-то херня в глаз попала. По итогу поперлась в больницу глаз промывать. Везде этот теракт и по телеку, и по радио. Народ, реально, в ахуе был. До больницы не дошла. Там район жилой. Короче, мне под самые ноги из подворотни вылетела молодая дама, вся в слезах и соплях, типа, помогите полицию вызвать, я мужа зарезала. Пиздец. Тогда таксофоны ещё везде были. Короче, вызвали ментов, дождались их у подъезда. Поднялись с ними в квартиру, а там... Убиенный, бухой в хлам, в шикарных вязаных семейниках, ходит по хате.... На теле несколько тонких порезов. Труп, ага... Короче, оставила я ментам номер пейджера и телефона на всякий случай, и пошла в больницу. Глаз промыла. Потом дома под пивас новости досматривала. День был - пиздец.

[^]
Stefanius
11.09.2018 - 22:30
1

Ярила

эх...я в этот день подругу шпилил с охуительными формами, фоном телек что то бубнил, так что пох было )))

[^]
Davias
11.09.2018 - 22:33
1

Повелитель Клитора

У меня у мамы сегодня День Рождения, да еще и юбилей 60 лет :)

[^]
TT1000
11.09.2018 - 22:36
3

Ярила

К тому времени пендосы и их шестерки уже Сербию разбомбили, так что этим мразям я не сочувствовал.

[^]
KalmarED
11.09.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 11.09.2018 - 06:43)
Цитата (BruceMinus @ 11.09.2018 - 06:41)
А я в тот день отпросился с работы пораньше, поехал диван покупать. Вернулся домой, усталый, прилег покемарить, слышу сквозьсон, будто радио точка вещает:
- В результате террористической атаки серьезно поврежден Пентагон.
Я так в полусне улыбаюсь - Какой хороший сон!
И тут доходит, что я ж не сплю, кидаюсь к телевизору, а там...
:)

На сколько я помню. В то время Россия с пиндостаном вроде не конфликтовала. Откуда злорадство по поводу пентагона?

Ну это на уровне правительств. К тому времени, люди уже разобрались где главные пидарасы живут... Лично я крикнул УРА!

[^]
Cкам
11.09.2018 - 22:56
0

Ярила

Пиздёжь порождает пиздёжь, сами суки взорвали, что бы был повод пол мира раком поставить.

[^]
ШефВиггам
11.09.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 11:27)
Цитата (ШефВиггам @ 11.09.2018 - 11:23)
Цитата (Arambol @ 11.09.2018 - 08:30)
Цитата (ШефВиггам @ 11.09.2018 - 08:22)
Цитата (DimmON777 @ 11.09.2018 - 06:45)
Тогда им реально сочуствовали, если бы знали,  какую свинью они в отместку сделают нам и всему остальному миру!

Не помню ни одного сочувствующего в моём окружении. Скорее наоборот. Первая мысль была у многих "Класс! Так им пидарасам и надо". И не стоит говорит о маргиналах.

Ты реально ебанутый?это живые люди были,у них были семьи и дети,они в этих зданиях просто работали

"Загадочная русская душа"? Ну-ну. Этим америкосам было глубоко плевать на тебя, на твою семью и на твою страну, которая для них не больше чем "третий мир" и вообще "империя зла". А что Америка сделала с моей Родиной - СССР?
Так и с нашей стороны большинству людей в реальности на них было абсолютно похуй. Теракт в стане врага не вызывает сочувствия.

Чеченцев захвативших школу в Беслане оправдать не хотите? У них тоже "свои резоны" были - убивать мирных людей.

9 11 - террористический акт. Продолжайте плясать на костях.

Нет не хочу. Там пострадали наши люди.

[^]
ipv4
11.09.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 11.09.2018 - 06:36)
мне больше интересен, кто реальный заказчик?

ЦРУ, не?

[^]
snockdawn
12.09.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата
Ну а хуле... Дружба и поддержка террористов до добра не доводит. Сами создали алькаиду.

Ебать, да при чём тут нахуй алькаеда!? Тут реальных два варианта: первый - это нерентабельность содержания обоих близнецов, а сносить обычным путем дорого (кстати владелец получил нехуевую страховку за братьев, еврей). Второй - под этим соусом пиндостан получил право бомбить ближний восток, положив на всех хуй. А ты алькаеда...чего бы добилась алькаеда этим актом? Да ни хуя от слова совсем. Скажешь типа джихад? Ты до сих пор веришь в эти сказки про джихад? Я тя умоляю.... джихад=бабло. Это всего лишь маза для малолетних долбоебов, которых готовят к самовыпиливанию с фейерверком.

[^]
pav10
12.09.2018 - 02:32
0

Ярила

Видимо, по планам американских спецслужб, в многоэтажное здание №7, рядом с близнецами, тоже должен был врезаться самолет, но он по каким-то причинам не прибыл на место предполагавшегося столкновения, поэтому заблаговременно заложенная в здание взрывчатка, тупо сработала по таймеру и здание №7, стояло-стояло себе спокойно, а потом самопроизвольно взорвалось и сложилось в кучу так же как и два близнеца.

[^]
NaMo
12.09.2018 - 02:58
3

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Еще был якобы самолет, который испарился.. Тот самый который в Пентагон якобы врезался, нарушив все законы физики.

Два. Еще один испарился где то в Пенсильвании

[^]
MountainView
12.09.2018 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (pav10 @ 11.09.2018 - 15:32)

Видимо, по планам американских спецслужб, в многоэтажное здание №7, рядом с близнецами, тоже должен был врезаться самолет, но он по каким-то причинам не прибыл на место предполагавшегося столкновения, поэтому заблаговременно заложенная в здание взрывчатка, тупо сработала по таймеру и здание №7, стояло-стояло себе спокойно, а потом самопроизвольно взорвалось и сложилось в кучу так же как и два близнеца.

Как, интересно, в это здание должны были врезаться, учитывая этажность соседних зданий? Спикировать вертикально?
Это было 47 этажное здание, 190 метров высотой, окруженное зданиями примерно равной высоты.
Вы хоть карту посмотрите. Фотографии какие-нибудь.

Внятно диванные конспирологи, никогда не видевшие Манхэттен могут это пояснить?

Это сообщение отредактировал MountainView - 12.09.2018 - 03:22

[^]
vodka00121
12.09.2018 - 03:17
0

Юморист

мне вот интересно, зачем старые (и уже дряблые) здания взрывают, начинаяя их взрывчаткой строго в определённых местах и делая подрыв строго в определённой последовательности, если можно просто сверху полить киросином и поджечь, а потом оно само рухнет, да ещё так, чтоб строго вертикально, не задев ничего лишнего?

провокации с самолётами для пиндосов это как визитноя карточка
я уверен, там есть люди в теме, кто именно таким способом многолетних провокаци гордится и даже медаль носит соответствующую
почему с самолётами? это всега эффектно, пугающе и заведомо много жертв в одном месте

Цитата
Как, интересно, в это здание должны были врезаться, учитывая этажность соседних зданий? Спикировать вертикально?

задача была у одних - взорвать три здания, получить за это страховку
у других из той же комманды - обставить визуальную часть представления. с этим чуток облажались, но в целом вышло хорошо, народ почти поверил. Как там они на самом деле планировали никто не знает и уже не скажет

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 12.09.2018 - 03:22

[^]
phelina
12.09.2018 - 03:22
0

Ярила

Сидели пили пиво. Подошел знакомый и сказал:
- Америке пиздец, Пентагона больше нет.

Заглянула в телик, узнала суть событий, занялась своими делами дальше.

[^]
yugin
12.09.2018 - 03:26
0

Ярила

хз, а мне пиздец как жалко было звонивших, прыгающих с стопиццотого этажа, сидел в ахуе, если честно

[^]
MountainView
12.09.2018 - 03:27
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 11.09.2018 - 16:17)
мне вот интересно, зачем старые (и уже дряблые) здания взрывают, начинаяя их взрывчаткой строго в определённых местах и делая подрыв строго в определённой последовательности, если можно просто сверху полить киросином и поджечь, а потом оно само рухнет, да ещё так, чтоб строго вертикально, не задев ничего лишнего?

я уверен, там есть люди в теме, кто именно таким способом многолетних провокаци гордится и даже медаль носит соответствующую
почему с самолётами? это всега эффектно, пугающе и заведомо много жертв в одном месте

Цитата

у других из той же комманды - обставить визуальную часть представления. с этим чуток облажались, но в целом вышло хорошо, народ почти поверил. Как там они на самом деле планировали никто не знает и уже не скажет

Вас удивляет наличие у владельца страховки на случай теракта? Так это стандартная практика для всех владельцев коммерческой недвижимости.
Взрывчатка, говорите? И никто ничего не видел. Cледов ее нет, люди от науки все уже пояснили с точки зрения материаловедения.
Но конспирологи до сих пор ищут взрывчатку, заложенную, якобы еще на этапе строительства зданий. И за все время эксплуатации никто ее не обнаружил. Тысячи арендаторов (по сути - это большой и высокий бизнес центр), сотни тысяч людей, тысячи ремонтов в здании. Тысячи строителей и подрядчиков - и никто ничего не видел. Смешно же.
Ах да, забыл самую бредовую версию - ядерный взрыв под зданиями. И никаких следов радиации, изотопов.... вообще ничего.

Это сообщение отредактировал MountainView - 12.09.2018 - 03:30

[^]
zloivorchun
12.09.2018 - 03:57
0

Ярила

помню пришел с работы, включил телек и так и застыл с наполовину снятой курткой и разинутым ртом. Потом очнулся и долго не мог поверить в это.

[^]
RoqueSantaCruz
12.09.2018 - 04:58
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.09.2018 - 06:40)
Цитата (Nik210 @ 11.09.2018 - 08:36)

Хайли-лайкли правящие круги США. smile.gif

смотрите в свой карман лучше, дурачки. вот же манера за чужой забор постоянно глазеть и потирать руке стоя в просратых штанах

[^]
byrlak
12.09.2018 - 05:10
0

Алкаш-рецидивист

Хорошая трансляция в тот день была. Мне понравилась. Ну вот и Америку кто то наконец на кукан насадил, не все ж им сукам беспредельничать........

[^]
IVan1048
12.09.2018 - 05:18
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 23:11)

4. паспорт бумажный, от перегрузок не умирает, самые разнообразные обломки разлетаются в разные стороны. в результате взрыва мог обгореть скажем карман джинс в котором лежал оный паспорт.

Вобщем все нестыковки херня.

Чувак, тебя раз 5!!!! бля, про паспорт спросили... КАКОГО ХУЯ НЕ СГОРЕЛ ПАСПОРТ ТЕРРОРИСТА? ты в итоге вываливаешь еботу про обгоревший карман джинс faceoff.gif
это при температуре от 1500 по цельсию, ибо "хрупенькие" метровые стальные балки, блядь, поплавились, а паспорт, ёбана, целый остался! faceoff.gif

[^]
shandib777
12.09.2018 - 05:19
0

Здравствуйте

Я зашел за другом гулять, а там его бытя это смотрит. Мне было фиолетово, как будто фильм идет. Дружбан собрался, и мы ушли. Потом только через несколько лет задумался, что это было.

[^]
Chamelleon
12.09.2018 - 05:31
0

Ярила

Когда смотрел это в тот день у меня возникло странное чувство что где то я уже видел как рушатся так здания, в ту пору по тв показывали как в Америке сносят профессионально здания и вот они подобным образом оседают и рушаться. Вопрос как могло такое здание развалится от удара самолёта. Вопросов много, но ответ очевиден для многих, всё это было подстроено самими властями, так же как большинство терактов со зданиями у нас в России.

[^]
drag79
12.09.2018 - 06:19
0

Балагур

Цитата (MountainView @ 12.09.2018 - 03:27)
Цитата (vodka00121 @ 11.09.2018 - 16:17)

Цитата

Вас удивляет наличие у владельца страховки на случай теракта? Так это стандартная практика для всех владельцев коммерческой недвижимости.
Взрывчатка, говорите? И никто ничего не видел. Cледов ее нет, люди от науки все уже пояснили с точки зрения материаловедения.
Но конспирологи до сих пор ищут взрывчатку, заложенную, якобы еще на этапе строительства зданий. И за все время эксплуатации никто ее не обнаружил. Тысячи арендаторов (по сути - это большой и высокий бизнес центр), сотни тысяч людей, тысячи ремонтов в здании. Тысячи строителей и подрядчиков - и никто ничего не видел. Смешно же.
Ах да, забыл самую бредовую версию - ядерный взрыв под зданиями. И никаких следов радиации, изотопов.... вообще ничего.

Как раз специалисты сказали что здания не должны сложится от самолета ни в коем случае. Кроме того на колоннах были видны пропилы - тем же самым специалистам.
А свидетели может и есть, да кто им слово то даст. Всеми СМИ владеют ребята "в теме"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73916
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх