Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
24.04.2018 - 09:08
-8
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Если уровень жизни будет как в СССР, той хуй с ним. Пусть вообще отключают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlanis
24.04.2018 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 09:00)
На снегоходах уже ездят. Вымирают тарантасы. На жигули запчасти нормальные хрен купишь, а ты про науку и жизнь тут втираешь lol.gif
Я патрон для лампочки российский не помню когда в магазине видел последний раз, а ты про молотки рассказываешь.

А ты приезжай к нам в сибирь, далеко ли уедешь на снегоходе по сугробам и болотам, и деньжат у мужиков хватает, на снегоходы, да не очень то их берут. патрон для лампочки, дело торгашей - у китайцев дешевле, я уже писал про навар. если ты согласишься за зарплату китайца у конвейера стоять, то честь тебе и хвала.

[^]
Бедросович
24.04.2018 - 09:10
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (komissar88 @ 23.04.2018 - 17:34)
Добоёбы не понимают Чем больше и сильнее будут закручивать гайки тем быстрее сорвёт резьбу!
Тупая власть думает не будет инета и народ не будет видеть как они воруют и как живут они и как живёт он?! Ослепнет, оглохнет?
Или может память сотрут?!
Хотя это хорошо! Тем быстрее падёт воровской режим!
А он в любом случае падёт рано или поздно.
Кремлеботы сосите!
P.S
На китай кивають дебилы блин, на данный момент 1 экономику мира...

нихуя не сорвет. проходили уже...

вот что тебе будет указывать правильное направление. к стати, могут вернуть в обязательном порядке, вместо нета.

Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[^]
setalex
24.04.2018 - 09:11
12

Ярила

Цитата (Spiser @ 24.04.2018 - 09:08)
Если уровень жизни будет как в СССР, той хуй с ним. Пусть вообще отключают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в профиле 85 год рождения, поведай нам бро, о уровне жизни в СССР gigi.gif

[^]
aleks1saw
24.04.2018 - 09:16
0

Шутник

Раздули тут , ютуб смотрится в окне через другие ,
а телеграм этот , я им и пользоваться не начинал и нет знакомых даже кто им пользовался. гугл работает, почта тоже.

[^]
DmitriyRB
24.04.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 24.04.2018 - 09:10)
Цитата (komissar88 @ 23.04.2018 - 17:34)
Добоёбы не понимают Чем больше и сильнее будут закручивать гайки тем быстрее сорвёт резьбу!
Тупая власть думает не будет инета и народ не будет видеть как они воруют и как живут они и как живёт он?! Ослепнет, оглохнет?
Или может память сотрут?!
Хотя это хорошо! Тем быстрее падёт воровской режим!
А он в любом случае падёт рано или поздно.
Кремлеботы сосите!
P.S
На китай кивають  дебилы блин, на данный момент 1 экономику мира...

нихуя не сорвет. проходили уже...

вот что тебе будет указывать правильное направление. к стати, могут вернуть в обязательном порядке, вместо нета.

В СССР сорвало, да так сорвало, что страны и народы бежали от него, как от чумного барака, а коммунистическая идеология кое где считается преступной.

[^]
Pадиотехник
24.04.2018 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.04.2018 - 10:47)
Так и у нас местная ботня во всю одобряет и уже равняется на Азию, но это касается исключительно ограничения интернета, а не борьбы с коррупцией:
Цитата (XIMERA123 @ 24.04.2018 - 07:58)
Цитата
Другое дело, что такой шаг не позволит китайской корпорации использовать пакет сервисов и приложений, исходные коды которых остаются закрытыми. Ключевой из них – Play Store, и если ZTE лишат доступа к подобным разработкам,

в Китае он и так запрещен как и любой иностранный сервис.

Цитата (XIMERA123 @ 23.04.2018 - 16:23)
Цитата
А что поменяется в этом случае для США? Чем, именно, почему конкретно лично Дерипаска им неугоден? Неужели тем что он рыбоеб?

в 90 годах из под носа американской компании увел алюминиевый завод выкупив акции.

Когда у нас расстреляют Ротенберга, Сечина и Чубайса, а их деньги вернут обратно в бюджет, я громче Киселева буду ратовать за ограничение интернета для отслеживания схем вывоза капиталов из страны gigi.gif

[^]
sailent
0

Весельчак

Началось скоро все строить бам начнем по новой и строем ходить.

[^]
LivingCorpse
0

Быдло

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 09:10)
На снегоходах уже ездят. Вымирают тарантасы. На жигули запчасти нормальные хрен купишь, а ты про науку и жизнь тут втираешь  lol.gif
Я патрон для лампочки российский не помню когда в магазине видел последний раз, а ты про молотки рассказываешь.

А ты приезжай к нам в сибирь, далеко ли уедешь на снегоходе по сугробам и болотам, и деньжат у мужиков хватает, на снегоходы, да не очень то их берут. патрон для лампочки, дело торгашей - у китайцев дешевле, я уже писал про навар. если ты согласишься за зарплату китайца у конвейера стоять, то честь тебе и хвала.

Я из Сибири и пишу. Болот нет, но снегоходы встречаю чаще тарантасов. По Обскому водохранилищу на снегоходах катаются, значит как-то доезжают. Хз, может просто мне не попадаются. Сосед еще делился впечатлениями о поездке на рыбалку на снегоходе.

[^]
Predatel
24.04.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.04.2018 - 21:42)
Цитата (Немо @ 23.04.2018 - 17:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

Ну и чего ? Побороли? Это не в защиту блокировки а вопрос о пользе перенятия опыта. Смысл в этом несомненно есть, но какой будет эффект, не совсем понятно. Тоже самое и с блокировкой телеги. Ну да блокирнули, а по факту телега работает а повисли несколько игровых серваков и Viber, ну где педагогический эффект? Просто если вы что то делаете , то делайте уже сказали что надо заблокировать телегу- блокируйте, а если те кто этим занимается не смогли этого сделать то их надо посадить, а желательно расстрелять.

Побороли, достаточно сравнить коррупцию там и тут. И потом, когда твоего предшественника на должности расстреляли и счет за пулю семье выписали, намного больше стимулов не воровать. Плюс сбежать на запад там не панацея, тк специально обученные люди возвращают и все равно расстреливают. То есть всю жизнь оьорачиваться на малейший шорох и псыкать от него в штанишки

[^]
aleks1saw
24.04.2018 - 09:29
0

Шутник

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 09:24)
Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 09:10)
На снегоходах уже ездят. Вымирают тарантасы. На жигули запчасти нормальные хрен купишь, а ты про науку и жизнь тут втираешь  lol.gif

Я из Сибири и пишу. Болот нет, но снегоходы встречаю чаще тарантасов. По Обскому водохранилищу на снегоходах катаются, значит как-то доезжают. Хз, может просто мне не попадаются. Сосед еще делился впечатлениями о поездке на рыбалку на снегоходе.

+++++++++

[^]
vlanis
24.04.2018 - 09:31
2

Весельчак

Цитата (DmitriyRB @ 24.04.2018 - 09:17)
вот что тебе будет указывать правильное направление. к стати, могут вернуть в обязательном порядке, вместо нета. [/QUOTE]
В СССР сорвало, да так сорвало, что страны и народы бежали от него, как от чумного барака, а коммунистическая идеология кое где считается преступной.

Ну да, а бомбить Югославию, Ливию, Ирак и линчевать их руководителей, это конечно божий промысел во благо народа, На счёт разбежались союзные республики, я бы не стал так категорично утверждать, Убежали только прибалты, остальных боря выгнал, объявив суверенитет России. и когда их Россия перестала кормить, вот тогда они и разбрелись кто в лес кто по дрова.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 09:35
0

Весельчак

Новосибирск далеко не вся сибирь, ты приезжай в Сургут - Нижневартовск, и покатайся здесь в тайге, есть и у нас снегоходы, только они дальше поймы оби не рискуют соваться.

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 09:45
0

Быдло

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 09:35)

Новосибирск далеко не вся сибирь, ты приезжай в Сургут - Нижневартовск, и покатайся здесь в тайге, есть и у нас снегоходы, только они дальше поймы оби не рискуют соваться.

Видишь Сибирь большая и разная. Да и тарантасы строились на советских мотоциклах в основном. У меня сосед ижа на китайский мотопром сменил. На ижа запчастей нормальных найти не мог, последние два года только с ним и ковырялся. На тарантасах поди уже китайские движки стоят?

[^]
SandPG
24.04.2018 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 24.04.2018 - 12:02)
Цитата (SandPG @ 24.04.2018 - 08:54)
Да пусть отключают вот не похер?! Я только на русских ресурсах сижу. Рутьюб бы ещё настроили чтобы он не глчил и можно даже ютьюб отключить ибона ютьюбе опять же интересны только русские каналы. И так я думаю что 99% населения.

Выше писали, ЯП технически Канадский ресурс.

Ну и если ты используешь тырнет в рамках пописдеть на Япе и позырить ролики на трубе, то для тебя да, отключение покуй. Но полно народа для которых тырнет и зароботок и источник технической или образовательной инфы, вот им будет куда сложней...

Ну поскольку 99% аудитории ЯПа это аудитория русскоговорящая, я думаю, что владельцы ресурса решат этот вопрос и сайт будет доступен.

Что же касается рабочих нужд - мне опять же нужен российский сегмент интернета. ))) Сейчас в России интернет настолько развит, что большую часть информации можно найти, не прибегая к зарубежным источникам.

С биржами только проблемка возникнет ))) Но мучения спекулянтов мне как то монопенисуальны. ))))

[^]
Гон
24.04.2018 - 09:53
0

Ярила

мда, скоро похоже придется доставать старый ламповый приемник и в темноте с закрытыми окнами слушать волну "голос америки"

[^]
vlanis
24.04.2018 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 09:45)
Видишь Сибирь большая и разная. Да и тарантасы строились на советских мотоциклах в основном. У меня сосед ижа на китайский мотопром сменил. На ижа запчастей нормальных найти не мог, последние два года только с ним и ковырялся. На тарантасах поди уже китайские движки стоят?

И китайские, и японские, наши, кто на что горазд, Мотоциклетные ни кто уже давно не ставит, не годятся они для этого. ставят или жигулёвские, или вообще дизеля с колёсных тракторов, охота и рыбалка не только летом и не только на оби, есть ещё и обилие озёр, до которых на снегоходе не добраться ни зимой не летом. На снегоходах у нас развлекательные покатушки устраивают, не более того. https://ok.ru/vladimir.anisimov/album/17323...12/442877712248

Это сообщение отредактировал vlanis - 24.04.2018 - 10:04

[^]
Derby
24.04.2018 - 10:00
0

Отмороженный

Цитата (Predatel @ 24.04.2018 - 09:27)
Цитата (Scrat80 @ 23.04.2018 - 21:42)
Цитата (Немо @ 23.04.2018 - 17:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

Ну и чего ? Побороли? Это не в защиту блокировки а вопрос о пользе перенятия опыта. Смысл в этом несомненно есть, но какой будет эффект, не совсем понятно. Тоже самое и с блокировкой телеги. Ну да блокирнули, а по факту телега работает а повисли несколько игровых серваков и Viber, ну где педагогический эффект? Просто если вы что то делаете , то делайте уже сказали что надо заблокировать телегу- блокируйте, а если те кто этим занимается не смогли этого сделать то их надо посадить, а желательно расстрелять.

Побороли, достаточно сравнить коррупцию там и тут. И потом, когда твоего предшественника на должности расстреляли и счет за пулю семье выписали, намного больше стимулов не воровать. Плюс сбежать на запад там не панацея, тк специально обученные люди возвращают и все равно расстреливают. То есть всю жизнь оьорачиваться на малейший шорох и псыкать от него в штанишки

Возвращают только тех кто хочет. А так что у нас тут, что в США программы защиты непробиваемые.
Не захочет не найдут. Главное правила соблюдать. Их небесная сеть немного стоит.

[^]
Volfgard
24.04.2018 - 10:03
2

Ярила

Осталось железный занавес сделать и все...И пока там наверху кое кто коньки не отбросит будет жить в средневековье.

[^]
IСанчесI
24.04.2018 - 10:03
1

переподпереподвыподверт

добро пожаловать в сити-17 hz.gif

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 10:18
0

Быдло

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 09:57)
Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 09:45)

И китайские, и японские, наши, кто на что горазд, Мотоциклетные ни кто уже давно не ставит, не годятся они для этого. ставят или жигулёвские, или вообще дизеля с колёсных тракторов, охота и рыбалка не только летом и не только на оби, есть ещё и обилие озёр, до которых на снегоходе не добраться ни зимой не летом. На снегоходах у нас развлекательные покатушки устраивают, не более того. https://ok.ru/vladimir.anisimov/album/17323...12/442877712248

Я такого не видел. Раньше трехколесные часто встречал, даже по городу рыбаки ездили. Сейчас как-то не очень. Мужик в ГСК видно по следам, что ездит. А так когда на берег ходил следы только авто и снегоходов видел.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (Гон @ 24.04.2018 - 09:53)
мда, скоро похоже придется доставать старый ламповый приемник и в темноте с закрытыми окнами слушать волну "голос америки"

А зачем его доставать, и куда ты его в темноте включать будешь? пока не поздно заказывай на алли трансивер всеволновый с универсальным питанием, и будет тебе счастье.

[^]
ieee1394
24.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Сухой закон к чему привел!? они забыли...
p.s. Пользуясь случаем кину рекламку: Продаю лучины в любых количествах. Дешево!

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 24.04.2018 - 10:28

[^]
DmitriyRB
24.04.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 24.04.2018 - 08:34)
Цитата (fullpower @ 24.04.2018 - 07:57)
Кстати меня лично положение рутрекера и пайретбэя вполне устраивает. Там хоть контент теперь живет, раньше они сотрудничали с правообладателями и реагировали на жалобы, а сейчас хуй )

Вообще РКН сделал столько работы по анонимизации да и вообще в грамотность пользователя, что трудно себе представить.

Сидели хомячки и пиздели себе в удовольствие, один хрен найти какието протестные массы было легко. Помните лет 5-7 назад у всяких активистов типа Навального и иже, ломали почту и выкладывали на всеобщее? Ну молодцы, чо полили чуть говном и лишились канала легкого доступа к инфе за наблюдаемыми gigi.gif
Я тогда удивлялся помню, ведут какуюто агитацию и переписываются по незащищеным каналам ппц.Студент сисадмин за 20тр в месяц всеб мог организовать легко. Теперь наблюдаемые сделали выводы и пользуют всевозможные шифрованные каналы, випиэн и остальная паства тамже, и о чудо РКН загоняет тудаже еще и всю толпу хомячков. Ну чтоб не 5000 абонентов с ВПН трафиком расшифровывать а 40 000 000. Серьезно? bravo.gif
При том что по ВПН летают не только пакеты с мессаджеми в пару килобайт а еще и гигабайты порнухи рутрекера.

Теперь да, осталось только от мировой сети отключиться, ну чтоб наверняка.
И ограничить производство и ввоз тонера для ксероксов, а то малоль. pray.gif

Учитывая, что РКН прет как каток, то либо впереди- чебурашка и период блаженного застоя с последующим распадом государства на десяток республик, либо часть элит решила накалить обстановку внутри страны с целью несколько подкорректировать внутреннюю и внешнюю политику засидевшихся у корыта.

[^]
шаражмантаж
24.04.2018 - 10:28
-4

Ярила

вообще по хую!! вот настолько по хую, пусть отключают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72534
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх