Давит пешеходов на велодорожке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
24.03.2023 - 13:52
5
Статус: Offline

Ярила

Имею во владении велосипед. Всё лето передвигаюсь на нём. Пешеходов осуждаю. Велосипедиста - тоже. Интересное наблюдение - на велодорожку, которая является частью тротуара ну ТЯНЕТ какой-то магией! Сам не раз замечал за собой, что иду по велодорожке, хотя на велосипеде матерю тех, кто мешает "лететь"))))

Это сообщение отредактировал dimm666 - 24.03.2023 - 13:52

[^]
BoyV
24.03.2023 - 13:53
0

Юморист

Цитата
Сшибая лбами при этом обычных людей. У нас любят решать проблемы именно такими провокационными способами. Зато отчитались о наличии велодорожки.

Где там про "сшибая"? Места для пешиков чтобы разойтись - просто валом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksup
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ну тротуар же есть, какой смысл по велодорожке идти ?

А велосипедисты все как будто по этим дорожкам ездят. Видел много пидаров которые едут по ПЧ или тротуару хотя правее в пяти метрах этому пидару велодорожку сделали. Только никто почему то этого пидара специально в наказание не давит.
Пиздить надо этих глиномесов- учителей. Причем сапогами по ебалу

[^]
Nikitovich
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.03.2023 - 12:53)
Велодорожки для велосипедов. Тротуар для пешеходов. Что сложного?

в данном видео ничего сложного, а вот у меня, недалеко от дома, велодорожка в два раза шире пешеходной, на пешеходной пройти может полтора человека и расположена она у проезжей части дороги, у меня не очень много желания идти с маленьким сыном в притирку к едущим машинам. Конечно в этом виноваты не велосипедисты, а те кто проектирует данные разметки. Я всегда стараюсь не ходит по велосипедке и жену отучил, раньше вечно заходила, но если сам тротуар узкий, то тут без вариантов, а велогонщикам надо не гонять, это как бы обоюдное уважение должно быть.

[^]
Kovalski
24.03.2023 - 13:55
2

Made in USSR

В Германии если тебя снесут на велодорожке - будут проблемы именно у тебя, ибо тебе, как пешеходу, нехуй на ней делать. А если велосипедист ещё и ёбнется и что-нибудь себе повредит - ты ему ещё и лечение оплачивать будешь. Я тут велодорожку первый раз в жизни увидел (родом из провинции, у нас велосипеды-то не у всех были, это начало 2000-х), поэтому в Германии где-то через неделю меня люто обматерил велосепидор за то, что я одной ногой по тротуару шёл, а другой по велодорожке. С тех пор я на неё не захожу, но и на тротуаре их никогда не пропускаю.

[^]
dreamtry
24.03.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата
А это? И водитель на дороге не ясновидящий, что по тротуару нарисовали велодорожку.

Не должен быть ясновидящим, потому что он так должен делать всегда. Водитель по ПДД должен уступить дорогу велосипедистам при повороте направо и налево. Пункт 13.1 На практике же это делают по моим прикидкам только процентов 10 водителей. Они специально высматривают велосипед при повороте. Остальные- едут по понятиям.

[^]
scouser1804
0

Ярила

На 13 секунде ролика ещё виднеется какой-то еблан неизвестной национальности, который ягодками приторговывает, стоя на газоне. Технически его ящики стоят не на велодорожке, но долбоёбам покупателям для совершения покупки придётся перегородить почти всю велодорожку.

[^]
MaxWhite
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 24.03.2023 - 13:18)
Цитата (MaxWhite @ 24.03.2023 - 15:16)
весь такой правильный и принципиальный а для пересечения АМ дороги не спешился

Там не пешеходный переход, а велодорожка. Его полоса, и его преимущество.

ты парня своего отмазываешь ?
где тут его полоса ?

[^]
501ver
24.03.2023 - 13:57
0

Ярила

Надо на велосипед поставить автомобильный сигнал с аккумулятором. Ибо нехуй!

[^]
nbvcxz
24.03.2023 - 13:58
8

Ярила

Сложно понять почему изначально был тротуар, а потом от него оторвали большую часть для велодорожки, а не построили новую отдельно от тротуара?
Да и раньше велосипедисты ездили по тротуарам и их никто не трогал, сам ездил, если много народу едешь со скоростью пешехода, как будет возможно обгоняешь со скоростью 10км.ч все равно удобно было. А тут фигню сделали, для принципиальных баранов, которые чуть зашел так сразу ко-ко взыграло. Вообще я считаю все что движется больше 10 км должно ехать по дороге с авто, ребенок дернется слепой попадется, тротуар это место где все прогноируемо для пешехода, нет мозгов езжай к машинам.
Я езжу и по дорогам на велосипеде в Москве, и по тротуарам, и велодорожкам, проблем не было нигде. На пешеходном иногда не спешиваюсь честно говорю, если люди идут и есть светофор, где нет светофора там спешиваюсь.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 24.03.2023 - 14:05

[^]
Alchmist
24.03.2023 - 13:59
-1

Почетный морковевед.

Цитата (ksup @ 24.03.2023 - 16:53)
Цитата
Ну тротуар же есть, какой смысл по велодорожке идти ?

А велосипедисты все как будто по этим дорожкам ездят. Видел много пидаров которые едут по ПЧ или тротуару хотя правее в пяти метрах этому пидару велодорожку сделали. Только никто почему то этого пидара специально в наказание не давит.
Пиздить надо этих глиномесов- учителей. Причем сапогами по ебалу

да да, давайте всех пиздить и всех ненавидеть, так победим!
прям новая национальная идея...

[^]
Garik499
24.03.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 24.03.2023 - 13:32)
Цитата (Garik499 @ 24.03.2023 - 12:55)
Попадется принципиальный автовладелец, который раскатает этого принципиального велосипедиста и мы будем комментить интересный ролик с регистратора

ну для этого ему, например, нужно пересечь пешеходный переход на велике

Или выйти на проезжую часть в нарушении требований ПДД, а это делает каждый человек

[^]
LondoMallary
24.03.2023 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Хас @ 24.03.2023 - 13:36)
Цитата (LondoMallary @ 24.03.2023 - 13:12)
Что за мода пошла вешать на самокат/велосипед стробоскоп, который лупит людей по глазам.

Когда вводили правила ездить на транспортных средствах с включённым ближним светом, забыли указать что это должно относиться только к механическим транспортным средствам, то есть с двигателем.
По факту требование распространяется на все транспортные средства, включая велосипед.
Для которого ближнего света в природе не существует. Вот и ставят фонарики, стробоскопы, светодиоды и пр.

Т.е. есть выбор. Поставить фонарик, который не будет мешать встречным пешеходам, или установить стробоскоп, который будет долбить этих пешеходов по глазам. Нормальный человек выберет фонарик такой яркости, что бы не беспокоить окружающих тебя людей.
Если ты едешь со стробоскопом на машине, велосипеде, самокате ты мудак.

[^]
ksup
24.03.2023 - 14:04
0

Хохмач

Цитата
да да, давайте всех пиздить и всех ненавидеть, так победим!
прям новая национальная идея...

Так если ты оправдываешь умышленный наезд со всеми вытекающими в целях профилактики то чем ты лучше? Какого хуя давить пешеходов велосипедами за то что они едут по "их дорожке" нормой стало у многих ушлепанов?

[^]
BoyV
24.03.2023 - 14:04
3

Юморист

Цитата
где тут его полоса ?

Например, вот здесь его полоса 😉

[^]
Bob54
24.03.2023 - 14:05
2

Дуболом

Автомобилисты ненавидят пешеходов, пешеходы ненавидят автомобилистов, велосипедистов и самокатчиков ненавидят все!

[^]
Алексеюшка
24.03.2023 - 14:08
4

Ярила

Ко-ко-ко, это наше, нам должны. А обязанности у вас есть, ответственность? Нет. Так что нехрен пинять на таких же других.
Постшянно на маршруте метро- работа попадается велосипедист, он при наличии параллельной дороги играет в слалом с пешиходами, и тем самым создает мне дискомфорт, я останавливаюсь, меняю траекторию движения, так как его замызганные сумки вытераются об людей. Я иду по правилам, не по проезжей части, а по тротуару. И когда меня цепляют велопедисты и самокатчики завожусь, на слова мы вам сигналили, я в наушниках, книжку слушаю.
Мне таких пиз..ть? А велосипедисты.
Или на доп, движение по рядам, с правого только поворот, а вашему брату похрен на пдд, машины на светофоре останавливаются, но ху..як, велосипедист летит дальше.
Когда появится ответственность, тогда и будете права качать.
Вы же сами не даёте людям ошибаться, хотя косячите похлеще других. Во многих городах страны нет таких дорожек и люди приезжающие в Москву могут ошибаться, засмотреться. И если уж топить по пдд, при возникновении опасности, следует принять все меры, вплоть до полной остановки.

[^]
НеМаяковский
24.03.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 24.03.2023 - 13:15)
Цитата (Garik499 @ 24.03.2023 - 12:55)
Попадется принципиальный автовладелец, который раскатает этого принципиального велосипедиста и мы будем комментить интересный ролик с регистратора

Ты в глаза долбишься? Где должен ехать принципиальный автовладелец что бы ушатать велосипедиста?

Ну через дорогу (по ПП) надо переходить спешившись. Но многие велосипедисты и самокатчики этого не делают.
Там и могут встретиться 2 одиночества, одно на двух колесах, другое на четырех.

[^]
1300V4
24.03.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.03.2023 - 18:03)
Цитата (Хас @ 24.03.2023 - 13:36)
Цитата (LondoMallary @ 24.03.2023 - 13:12)
Что за мода пошла вешать на самокат/велосипед стробоскоп, который лупит людей по глазам.

Когда вводили правила ездить на транспортных средствах с включённым ближним светом, забыли указать что это должно относиться только к механическим транспортным средствам, то есть с двигателем.
По факту требование распространяется на все транспортные средства, включая велосипед.
Для которого ближнего света в природе не существует. Вот и ставят фонарики, стробоскопы, светодиоды и пр.

Т.е. есть выбор. Поставить фонарик, который не будет мешать встречным пешеходам, или установить стробоскоп, который будет долбить этих пешеходов по глазам. Нормальный человек выберет фонарик такой яркости, что бы не беспокоить окружающих тебя людей.
Если ты едешь со стробоскопом на машине, велосипеде, самокате ты мудак.

У меня самодельный фонарик, фактически две автомобильные светодиодные противотуманки, но настроены вниз перед собой.
Но у них ещё есть дальний свет, метров на 50-70 вперёд. Прикольно встречным долбоёбом с включеным дальним светом поморгать. Они думают, что это мотоцикл...

[^]
energizerK
24.03.2023 - 14:11
0

Ярила

Огораживать надо велодорожки, не должен велосипед с велосипедистом массой 90 кг пролетать со скоростью 30 км/ч в паре сантиметров от пешехода.

[^]
dreamtry
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 24.03.2023 - 13:58)
Сложно понять почему изначально был тротуар, а потом от него оторвали большую часть для велодорожки, а не построили новую отдельно от тротуара?
Да и раньше велосипедисты ездили по тротуарам и их никто не трогал, сам ездил, если много народу едешь со скоростью пешехода, как будет возможно обгоняешь со скоростью 10км.ч все равно удобно было. А тут фигню сделали, для принципиальных баранов, которые чуть зашел так сразу ко-ко взыграло. Вообще я считаю все что движется больше 10 км должно ехать по дороге с авто, ребенок дернется слепой попадется, тротуар это место где все прогноируемо для пешехода, нет мозгов езжай к машинам.
Я езжу и по дорогам на велосипеде в Москве, и по тротуарам, и велодорожкам, проблем не было нигде. На пешеходном иногда не спешиваюсь честно говорю, если люди идут и есть светофор, где нет светофора там спешиваюсь.

Если посмотреть это место в панорамах 2010 и 2011 года, то можно увидеть, что велодорожка не отрезала пространство у тротуара, потому что пространство расширили за счёт бывшего газона и добавили велодорожку. Ширина прохода пешеходов осталась плюс минус той же.

[^]
TheBombshell
2

Балагур

Цитата (Kovalski @ 24.03.2023 - 13:55)
В Германии если тебя снесут на велодорожке - будут проблемы именно у тебя, ибо тебе, как пешеходу, нехуй на ней делать. А если велосипедист ещё и ёбнется и что-нибудь себе повредит - ты ему ещё и лечение оплачивать будешь. Я тут велодорожку первый раз в жизни увидел (родом из провинции, у нас велосипеды-то не у всех были, это начало 2000-х), поэтому в Германии где-то через неделю меня люто обматерил велосепидор за то, что я одной ногой по тротуару шёл, а другой по велодорожке. С тех пор я на неё не захожу, но и на тротуаре их никогда не пропускаю.

То есть на велодорожку зашел ты, а велопидор он? ))) ну вот собственно и ответ на вопрос. Даже при осознании своей вины пидорас кто то другой. Хотя на самом то деле наоборот.

[^]
MaxWhite
24.03.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (BoyV @ 24.03.2023 - 14:04)
Цитата
где тут его полоса ?

хули ты тупня включаешь и пихаешь скрин там где к нему нет претензий ?
я в заквоченном тобой посте картинку прикрепил сразу - там пешеходный без велоразметки

[^]
smashSR
24.03.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 24.03.2023 - 15:58)

о..по ходу собрат по разуму..Аллоха как грится. rulez.gif

[^]
22lr
24.03.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 24.03.2023 - 14:13)
Цитата (BoyV @ 24.03.2023 - 14:04)
Цитата
где тут его полоса ?

хули ты тупня включаешь и пихаешь скрин там где к нему нет претензий ?
я в заквоченном тобой посте картинку прикрепил сразу - там пешеходный без велоразметки

Ну потому что у него аргументов нет, а парня своего надо отмазывать продолжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72174
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх