Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trader110
10.09.2016 - 04:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 04:34)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 04:27)
Ты бредишь уже, все кто с тобой не согласен похожи на укров, думают как укры... А мы всего лишь обсуждаем преступление и наказание малолетнего пиздюка, которое ему пойдет на пользу. Я блядь не призывал убить этого ребенка, окстись...

а это че?
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 04:02)

Если честно- честно, то мне вообще похуй. Просто ты не прав, а я прав и все  cool.gif

ой бля да я не об этом да? не пизди. слово сказано

Хм, а ты не так же думаешь разве? Или ты все таки признаешь что я прав?

[^]
SlavaG
10.09.2016 - 04:38
1

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 04:29)
Цитата (SlavaG @ 10.09.2016 - 04:23)
Так забегаловку не этот сотрудник открыл, ему вообще похуй и на забегаловку и на этот бизнес, он там просто работает.

Но он имеет права принимать новых сотрудников, а также имеет права брать на работу несовершеннолетних. Также имеет право поощрять своих сотрудников или наказывать их избиением, с занесением в трудовую книжку

Никакие другие люди в подобное место работать не пойдут, кадры выбирать не из чего. Это подработка для студентов которым нужны какие-то деньги. А че ты зацепился к это забегаловке? Суть не в забегаловке, а в малолетках которые получили леща, место действия особой разницы не имеет.

[^]
нафик
10.09.2016 - 04:39
0

Приколист

Цитата (maskamax @ 10.09.2016 - 04:28)
Вас одели в костюмы, шлемы на ебало пока не нацепили. И вот вы идете по космодрому, и твой мелкий опездол харкает под ноги рабочему, который тащит шланг для отсоса говна.
Рабочий делает замечание твоему ушлепку. Тот, вместо того что бы вникнуть, еще раз плюет на ногу ему. Тот клапдет шланг, и дает по щам малолетке.
Ты заступаешься, и даешь по ебалу работнику отсоса.
Прилетает полиция и вас забирают с космодрома, не смотря что вы заплатили охуительные бабки.
Как ты думаешь, почему работник в этой ситуации будет прав, а ты нет?

Я так думаю работника если не расстреляют то засудят на лет 500, вам рабочим не понять того где бабло ...где просто бабло
там нужно просто выполнять свои инструкции не отходя от них ни на шаг. ЭТО РАБОТА. А если ты считаешь себя частью хозяина, то да, ты можешь ставить свои условия. Зарплату потом себе начислять. Че

[^]
NickSher
10.09.2016 - 04:44
2

Приколист

Он моет пол возле "бесплатного" автомата с газировкой. Я думаю они просто сидели и пили газировку без остановки и возможно разлили один стакан.

[^]
нафик
10.09.2016 - 04:45
-1

Приколист

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 04:38)

Нет. Тебя и твоего ребенка пиздить буду я , ты сам этого хочешь. Почитай себя самого.

[^]
нафик
10.09.2016 - 04:48
-1

Приколист

Цитата (SlavaG @ 10.09.2016 - 04:38)
Никакие другие люди в подобное место работать не пойдут, кадры выбирать не из чего. Это подработка для студентов которым нужны какие-то деньги. А че ты зацепился к это забегаловке? Суть не в забегаловке, а в  малолетках которые получили леща, место действия особой разницы не имеет.

Чего ты решил что я прицепился к забегаловке.? Я тут общаюсь с новым поколением, которому получить пиздюлей на улице это норма. Ну заработали сами. Типа я как папка сам виноват - мало отвесил звиздюлей. Я ржу конечно с них. Но они такие мудные. Так уверенно доказывают что их надо пиздить, что я почти согласен)) почти

Это сообщение отредактировал нафик - 10.09.2016 - 04:54

[^]
trader110
10.09.2016 - 04:55
0

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 04:45)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 04:38)

Нет. Тебя и твоего ребенка пиздить буду я , ты сам этого хочешь. Почитай себя самого.

Отлично, ты тоже думаешь как хохол...

Пиздить ты меня и моего ребенка за что будешь кстати? За то что я думаю как хохол, или че там тебе еще не нравится? Так кто из нас по твоему мнению все таки прав, а кто не прав? Ты или я?

Да , и где я сам этого хочу кстати?

Это сообщение отредактировал trader110 - 10.09.2016 - 04:57

[^]
Аutumn
10.09.2016 - 04:56
5

Весельчак

нафик
Цитата
кидают на пол пакеты с соком и прсто ржут с полотера, плюют на пол, льют воду на пол. За все заплачено. Какие проблемы у вашего подлизательсвища? cheer.gif

Ну ты и мудота!
Представь, что завтра тобою взрощенная любимая дочура окажется на месте этого полотера. И не говори, что никогда, жизнь она такая... И что?
Твоя реакция? А ни хера, молчать, за все заплачено! dont.gif
Так?

[^]
4litra
10.09.2016 - 04:59
-2

Ярила

работать уборщика предполагает низкий социальный статус ,если человек к этому не готов пусть станет писателем а что касается - если бы твой ребенок ! я бы своего трогать не дал сам бы пиздил.

[^]
нафик
10.09.2016 - 05:01
-1

Приколист

Аutumn
Цитата
мелкие сволочи совсем охренели, за такое их не бить а убивать надо. Бедный парень, трое мажоров напало на одного, я в шоке

Ну да, пусть будет по вашему. Пусть ваших детей избивают. Моих не позволю

[^]
fishmish
10.09.2016 - 05:04
0

Ярила

Очевидцы засняли на видео, как сотрудник Burger King избивал школьника
По всей видимости, школьник пролил на пол напиток, а мужчина решил за это его наказать.
"Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.
Тот был вынужден покориться: он взял швабру и принялся вытирать пол. Сотрудник фастфуда посчитал, что этого недостаточно. Он подошел к приятелю уже наказанного школьника и заставил того тоже заняться уборкой.

источник

Пацан конечно бузит, но по сути как мог угрожать в таком возрасте еще? папой и милицией - не его обязанность пролитый сок убирать.
Ну а рукоприкладство со стороны работника объясняется его низкой самооценкой, самоутвердился за счет пиздюка.

[^]
нафик
10.09.2016 - 05:07
-1

Приколист

fishmish
ща минусов получишь. тут студенты собрались, кто их оскорбляет тот идет нахуй. Я вот говорю буду тут в ветке следить как это чмо посадят за обиду детей

[^]
IIIance
10.09.2016 - 05:12
6

УРАЛовод из СССР

Цитата (fishmish @ 10.09.2016 - 05:04)
Очевидцы засняли на видео, как сотрудник Burger King избивал школьника
По всей видимости, школьник пролил на пол напиток, а мужчина решил за это его наказать.
"Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.
Тот был вынужден покориться: он взял швабру и принялся вытирать пол. Сотрудник фастфуда посчитал, что этого недостаточно. Он подошел к приятелю уже наказанного школьника и заставил того тоже заняться уборкой.

источник

Пацан конечно бузит, но по сути как мог угрожать в таком возрасте еще? папой и милицией - не его обязанность пролитый сок убирать.
Ну а рукоприкладство со стороны работника объясняется его низкой самооценкой, самоутвердился за счет пиздюка.

В СССР, тётя которая разливает напитки, еблом бы этого опёздала пол помыла. Хотя... да, там таких пиздюков и в помине не было - не выживали.

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 05:16
3

Шутник

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

А меня другое удивило, что за чмо этот школьник, почему родители не научили его стоять на своём ? Одна лёгкая пощечина - и он уже пидорит полы.
Ну что из него вырастет, очередной чмырь ? Родителям стоило бы заняться его воспитанием всеръез, пропадет в этом мире...

PS Так защитников Родины не воспитать, не получится.

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 06:00

[^]
Аutumn
10.09.2016 - 05:24
3

Весельчак

нафик
Цитата
Аutumn
Цитата
мелкие сволочи совсем охренели, за такое их не бить а убивать надо. Бедный парень, трое мажоров напало на одного, я в шоке

Нее, пусть лучше ваших.
И не передергивайте.
Привели цитату какого-то убого тролля и бравируете.
Речь-то не об этом. Вот что меня зацепило.
Цитата
нафик
Цитата
кидают на пол пакеты с соком и прсто ржут с полотера, плюют на пол, льют воду на пол. За все заплачено. Какие проблемы у вашего подлизательсвища? cheer.gif

Вы своих детей так воспитываете? Бабло все решает?

[^]
IIIance
10.09.2016 - 05:32
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 05:16)
почему родители не научили его стоять на своём ? Одна лёгкая пощечина -  и он уже пидорит полы.

Ебануться лапти гнутся. Чмо, а не школьник. А из за того, что таких пидорков (даж не пидоров) учили "стоять на своем" сейчас всё через жопу. ЯП этого щенка, как минимум - хорошо выпорол.

Это сообщение отредактировал IIIance - 10.09.2016 - 05:33

[^]
mtiger
10.09.2016 - 05:35
-2

Ярила

Цитата (Zemmm @ 10.09.2016 - 04:09)
как же достали эти "я б втащил за кровинушку". если у вас не хватает мозгов привить правила поведения ребенку, то это зделает кто то другой ( прохожий, сверстники, детская комната милиции и т.д.)! так было и 10 и 20 и бесконечно много лет назад! Мало того еще и за ухо приводили к родителям... а теперь "я б втащил"щики бездетные любят писать всякую куйню...

СегоднЯ он получил полбу ладошкой, а в совке были методы похлеще: поставить на горох, выпороть розгами и т.п. а при царе можно было вообще поленом получить по еблищу от родной матери за ярую куйню, ну или кочергой по спине от дедули если берега попутал! и никто тогда не считал это чрезмерной мерой! сотворил куйню получи кару, а теперь же даже отругать не модно! просто лишают планшетика и приставки на пол недельки и ладушки...
а потом получаются очередные насильники с фотоотчетом в контактике или днепропетровские маньяки v3.0... они все как раз из обеспеченых и благополучных семей...

Фигасе... Похоже чела чубом об порог в детстве таскали. Но это было в далеких до 1900годов рождения cool.gif В лоб ладошкой ответка может быть зафигачена любому нападающему. Самое важное, расчет силы удара. Есть на лице точки, когда нападющего можно вырубить на пару сек и совсем. Дополнительно пришлось на физической медицине изучать анкупунктуру. Повторяю заинтересованным. Первой уже никак не нападу.

[^]
нафик
10.09.2016 - 05:36
-2

Приколист

Цитата (Аutumn @ 10.09.2016 - 05:24)
Привели цитату какого-то убого тролля и бравируете.

а ко мне кто прицепил цитату. Или вы думаете что вы пендосы круче нас?

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 05:37
3

Шутник

Цитата (IIIance @ 10.09.2016 - 05:32)
Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 05:16)
почему родители не научили его стоять на своём ? Одна лёгкая пощечина -  и он уже пидорит полы.

Ебануться лапти гнутся. Чмо, а не школьник. А из за того, что таких пидорков (даж не пидоров) учили "стоять на своем" сейчас всё через жопу. ЯП этого щенка, как минимум - хорошо выпорол.

«Трусость – самый страшный порок»,- говорит Иешуа Га-Ноцри перед смертью. Почему именно этот грех мудрец считает ужаснейшим? По мнению Га-Ноцри, трусость является причиной всех других грехов – это с попустительства труса вершатся несправедливости, убийства, другие злодеяния.
Поддавшись страху, человек всегда делает выбор в сторону Зла – неверный выбор. И потом за это ему приходится очень тяжело расплачиваться. Наиярчайшим примером тому в романе является Понтий Пилат - его поведение по отношению к Иешуа, а, в конечном итоге, и к своему народу.

PS Хватит чмошников воспитывать, боль - часть нашей жизни, и немалая.

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 05:39

[^]
Аutumn
10.09.2016 - 05:44
2

Весельчак

нафик
Цитата
а ко мне кто прицепил цитату. Или вы думаете что вы пендосы круче нас?

Шта? Я и пендосия... kosyak.gif

[^]
Полын
10.09.2016 - 05:50
3

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 05:01)
Аutumn
Цитата

Не позволю? Как то самонадеянно, не находишь? Так тебя на долго не хватит, легче детям объяснить правила поведения в обществе.

[^]
нафик
10.09.2016 - 05:50
-2

Приколист

Аutumn
вы точно уверены что я не знаю как вы пендосы тут работаете? вы зацепляетесь за меня каждый день. посмотрите аналитику - америка опять обосралась. сколько я сегодня слил ваших id/ не меньше 5. бесплатно))))

[^]
нафик
10.09.2016 - 05:51
-1

Приколист

Цитата (Полын @ 10.09.2016 - 05:50)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 05:01)
Аutumn
Цитата

Не позволю? Как то самонадеянно, не находишь? Так тебя на долго не хватит, легче детям объяснить правила поведения в обществе.

твоих отпизжу. согласен? америке пиздец

Это сообщение отредактировал нафик - 10.09.2016 - 05:52

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 05:52
0

Шутник

Цитата (mtiger @ 10.09.2016 - 05:35)
Фигасе... Похоже чела чубом об порог в детстве таскали. Но это было в далеких до 1900годов рождения cool.gif В лоб ладошкой ответка может быть зафигачена любому нападающему. Самое важное, расчет силы удара. Есть на лице точки, когда нападющего можно вырубить на пару сек и совсем. Дополнительно пришлось на физической медицине изучать анкупунктуру. Повторяю заинтересованным. Первой уже никак не нападу.

Школотрон вполне мог ногой по яйцам зарядить студенту, там силы много не надо.
Но он испугался и прогнулся, и это недоработка его родителей ящитаю...
А на войне что...да его из окопа палкой куй выгонишь в атаку, это что, мужчина по вашему ?

[^]
Yakeros
10.09.2016 - 05:55
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2016 - 19:23)
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

Комментарии почитай. faceoff.gif "Люди-это венец творения природы. Наши люди-полный венец".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98709
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх