СтопХамСПб - Не езда 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAY4EG
12.07.2016 - 08:41
0
Статус: Offline

Парадоксов друг

Видео должно заканчиваться как то так, причём в месте с пассажирами и приехавшими защитниками

[^]
VampirBFW
12.07.2016 - 08:42
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dreamtry @ 12.07.2016 - 08:40)
Цитата (VampirBFW @ 12.07.2016 - 08:36)
Любой хоть немного сидящий на ЯПе человек знает что у меня мало тог очто нет автомобиля, я еще и считаю что машина это всего навсего кусок пластика и метала. И не более того.

Не надо ничего объяснять, быдлу у которого смысл жизни состоит в том, чтобы на своей жоповозке въехать в подъезд, ресторан или встать на места для инвалидов у гипермаркета не понять как можно не завидовать дорогим машинам, или вообще не иметь машины.

Ну меня учили что каждый имеет права на свое мнение, даже отличаемое от моего, и я должен старатся разъяснять свою точку зрения даже упоротым гопникам возле падиков. Потому мне и понравился этот выпуск, с девочкой пытались общатся до последнего пока максим уже грань не перешел.

[^]
dreamtry
12.07.2016 - 08:46
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2016 - 08:42)
Цитата (dreamtry @ 12.07.2016 - 08:40)
Цитата (VampirBFW @ 12.07.2016 - 08:36)
Любой хоть немного сидящий на ЯПе человек знает что у меня мало тог очто нет автомобиля, я еще и считаю что машина это всего навсего кусок пластика и метала. И не более того.

Не надо ничего объяснять, быдлу у которого смысл жизни состоит в том, чтобы на своей жоповозке въехать в подъезд, ресторан или встать на места для инвалидов у гипермаркета не понять как можно не завидовать дорогим машинам, или вообще не иметь машины.

Ну меня учили что каждый имеет права на свое мнение, даже отличаемое от моего, и я должен старатся разъяснять свою точку зрения даже упоротым гопникам возле падиков. Потому мне и понравился этот выпуск, с девочкой пытались общатся до последнего пока максим уже грань не перешел.

Нельзя уважать мнение дикарей, лезущих на тротуар и при этом не понимающих что они не правы, начинающих качать права, обещать анальные кары и прочее. Потому что эти дикари не понимают зачем соблюдать правила, они будут только злоупотреблять таким отношением и своими быдлоправами. Им бы пару тысяч лет еще на дереве в лесу посидеть, чтобы от их выходок не страдали нормальные люди.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.07.2016 - 08:47

[^]
684
12.07.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2016 - 08:40)

Ну во первых, не надо переходить на личности это плохо. Камрад 684 может и хреново относится к стопХАМ но в основной массе адекватный товарисч. И уж поверьте не он точно виноват в том что ебанутых выблядков в России все еще чуть более чем дохуя. А про шпалы. Вы вот честно скажите, вы юкку солите? едите зимой? Нахрена она нужна? У меня ее и так дохрена, ну я прогулялся по Вашим коментам, поставил зелени, легче стало? Посему давайте вести диалоги и споры в адекватном ключе.
И я сильно сомневаюсь что комрад 684 оправдывает действия данной девочги, просто его позиция несколько отличается от моей. И все. Эт оне повод начинать ненавидить друг друга и закидывать говном. Давайте лучше ненавидеть девочку, и так как мы знаем кто она и где, пояснять ей почему ТАК себя вести незя.

Благодарю!
Почему то противников данной организации сразу отождествляют с: защитниками быдла, нарушителями ПДД, мажорами и другими отрицательными терминами...
Повторю. Мне не нравится эта организация! Ее способы и средства. Никогда я не оправдывал нарушителей. Я вообще бесплатно никого не защищаю! А здесь выражаю свою гражданскую позицию так как я ее вижу.

Согласен с комрадом Вампиром в вопросе юкки. Чтобы не быть юкодрочером нужно постить интересные темы, комменты и тогда на ее количество вам будет похх!

[^]
DmitryMux
12.07.2016 - 08:54
10

Хохмач

Цитата (Borisych1970 @ 12.07.2016 - 08:39)
Сея зло - пожнешь зло.
Сея добро - добро.

Не я сказал, но мудрые люди.

Это движение сеет именно зло. Зло по отношению к людям, приучает радоваться боли и унижению случайных людей.

Кто там говорит, что они за добрую идею?
Где те всходы добра о которых вы говорите?
25 портянок мата, злорадства и выкриков.
Ни одного аргумента, ни одной попытки проанализировать хотя бы то, что видно невооруженным глазом.

Вы (те кто радуется) не понимаете, что это движение просто так не уйдет?
Что сегодня вы ржёте над беззащитными водителями (будь они 100 раз неправы - не имеют власти банды подменять государственные структуры), а завтра?
Правый сектор в Украине начинался тоже с вроде бы интересов народных, а закончился националистической группировкой, сжигающей под улюлюканье людей заживо (Одесса).
Вы хоть понимаете кого вы выращиваете и поддерживаете?
Обычных фашистов.

откуда ты вылез ?

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 12.07.2016 - 08:54

[^]
ErichLight
12.07.2016 - 08:55
1

#lightshadow

Ребенок оказался гораздо умнее взрослого человека. Мамой это чудо, как то язык не поворачивается назвать.
Да, ну в Питере у вас и наглые людишки проживают.

[^]
Sinner96rus
12.07.2016 - 09:00
7

Шутник

А никто еще не отправил видео на "пятый канал"? Просто мадам так мечтала на нем засветиться. Может стоит помочь ей в этом? gentel.gif

[^]
filchaleks
12.07.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.07.2016 - 16:59)
Цитата (filchaleks @ 11.07.2016 - 16:54)
Цитата (Hurra @ 11.07.2016 - 16:34)
Цитата (zero123peon @ 11.07.2016 - 16:32)
СтопХам ничего не требует кстати, активисты просто показывают на нарушение и предлагают альтернативу, они их не учат,и кстати я сказала что поведению на дороге должны обучать в АВТОШКОЛАХ, а не пешеходы и иные участники ДД.

Никто в этом мире, если ему позволяют нарушать, ничего делать не будет, воры-воруют, маньяки-убивают, водилы-выезжают на тротуар, вопрос не в воспитании конкретного человека, а общества в целом. Если одни как тупые терпилы молчат и нихрена не делают, то другие будут этим пользоваться, вон посмотрите сколько обочеников на дорогах,кто им препятствует? никто...ну тогда и ныть не надо о том, что вам кто-то мешает,вы сами это допустили.

brake.gif
Ты в одном комментарии противоречишь сама себе

Ты в одном предложении противоречишь и выглядишь глупо.
Слабо понять про что я.

Хм, вы перелогинится забыли походу. Ибо там обращались к
zero123peon а у вас ник filchaleks здравствуйте товарисч клон.

Опять какие то противоречия и бред - перестаньте мереть всё своими лекалами - мир разнообразен и прекрасен.

[^]
lacviator
12.07.2016 - 09:05
13

Балагур

Цитата (zickx @ 11.07.2016 - 21:35)
я просто хочу чтобы ты почувствовал разницу между замечанием твоего соседа и съемочной группы, целью которой судя по многим видео является , чтобы организовать шоу.

Похоже провоцируете здесь только вы. Или своим, простите, скудоумием, или намеренно излагаете заведомо идиотские доводы.
Вот, нопример, что значит ваше спровоцировать человека на нестандартное поведение? Это надо понимать так, дескать до этого он вел себя вполне так стандартно? Езда по тротуару, для вас, это стандарт? По видимому да, для вас это стандарт. Тогда с вами какой может быть разговор? Да никакого, клеить на ваши высказывания клеймо "Я - идиот" и все.
-----------------

Забавляет, когда разный сброд ловят за задницу при нарушении законов, а они начинают крутиться как ужи на сковороде. Еще умудряются обвинять других в нарушении законов. Одна там неадекватная, представляющаяся каким-то сотрудником, в агрессивной форме требует чтобы ей отдали камеру! Идиотке не понять, что это есть грабеж, открытое хищение чужого имущества. Ссылаются на какую-то порчу собственности, хотя ни один суд не признает за порчу наклейку смываемого стикера.
А то, что ребята пиарятся, так в этом ничего плохого нет. Наоборот, есть польза, это не избиение кучей хулиганов одного несчастного, несчастной с последующей публикацией подобных "подвигов" на ютубе.
Хотя, зря ребята из Стопхама отвечают на вопросы "покажи где мне парковаться". Да пашел ты нахер, где угодно, но не там где запрещена парковка.
Особое замечание в отношении яжемать или просто баб. Спкулируют детьми и искренне удивляются тому, что дома срабатывает и лох, то есть муж, это хавает, а вот эти молодые ребята нет.
Выхватывают телефоны, ведут какие-то снимки и видеозаписи, угрожают расправами.
Только огромные штрафы от 100 000 и лишение прав, начиная с трех лет, могут повлиять на положение с нарушением ПДД.

[^]
lacviator
12.07.2016 - 09:06
0

Балагур

Цитата (zickx @ 11.07.2016 - 21:35)
я просто хочу чтобы ты почувствовал разницу между замечанием твоего соседа и съемочной группы, целью которой судя по многим видео является спровоцировать человека на нестандартное поведение, чтобы организовать шоу.

Похоже провоцируете здесь только вы. Или своим, простите, скудоумием, или намеренно излагаете заведомо идиотские доводы.
Вот, нопример, что значит ваше спровоцировать человека на нестандартное поведение? Это надо понимать так, дескать до этого он вел себя вполне так стандартно? Езда по тротуару, для вас, это стандарт? По видимому да, для вас это стандарт. Тогда с вами какой может быть разговор? Да никакого, клеить на ваши высказывания клеймо "Я - идиот" и все.
-----------------

Забавляет, когда разный сброд ловят за задницу при нарушении законов, а они начинают крутиться как ужи на сковороде. Еще умудряются обвинять других в нарушении законов. Одна там неадекватная, представляющаяся каким-то сотрудником, в агрессивной форме требует чтобы ей отдали камеру! Идиотке не понять, что это есть грабеж, открытое хищение чужого имущества. Ссылаются на какую-то порчу собственности, хотя ни один суд не признает за порчу наклейку смываемого стикера.
А то, что ребята пиарятся, так в этом ничего плохого нет. Наоборот, есть польза, это не избиение кучей хулиганов одного несчастного, несчастной с последующей публикацией подобных "подвигов" на ютубе.
Хотя, зря ребята из Стопхама отвечают на вопросы "покажи где мне парковаться". Да пашел ты нахер, где угодно, но не там где запрещена парковка.
Особое замечание в отношении яжемать или просто баб. Спкулируют детьми и искренне удивляются тому, что дома срабатывает и лох, то есть муж, это хавает, а вот эти молодые ребята нет.
Выхватывают телефоны, ведут какие-то снимки и видеозаписи, угрожают расправами.
Только огромные штрафы от 100 000 и лишение прав, начиная с трех лет, могут повлиять на положение с нарушением ПДД.

[^]
senja888
12.07.2016 - 09:18
10

Хохмач

Где то видео было как в америке дама не туда заехала, отказывалась остановиться. Блокировали, не получилось. Пристрелили на хер. Потом оказалось в машине ребенок был, не пострадал.
Наши полицаи не в состоянии поддерживать порядок ни в стране с долбанными блатными и гребанным чиновьем.

[^]
аделанта
12.07.2016 - 09:22
0

Юморист

Цитата (lacviator @ 12.07.2016 - 09:05)

на штрафы большие будут ложить такой же большой йух (а то и вовсе будет мода езды по доверенности на дряхлого пенсионера), а езда без прав - для миллионника, я думаю, это вообще вещь обыденная...

[^]
James81
12.07.2016 - 09:23
2

Шутник

Цитата
Сея зло - пожнешь зло.
Сея добро - добро.

Не я сказал, но мудрые люди.

Это движение сеет именно зло

Вы из какой секты будите, товарищ?

[^]
ДимаБай
12.07.2016 - 09:25
5

Балагур

Гаер должен был просто взять у этой тёти документы, оформить Протокол за езду по тротуару. потом потребовать свалить с тротуара, если не дошло то выписать второй за неповиновение!! и еще раз попросить уехать.а потом уже вызывать наряд и мордой в пол укладывать мадаму!!! Детей конечно жалко, но это будет им большой Урок!!!
п.с. если б не дай Бог я б спешил с ребенком в поликлинику или больничку. то я б на поХ переехал "блокираторов", а может не переехал. но точно не пиздел бы попусту теряя время на крики о выяснения "кто ты такой?".

[^]
VampirBFW
12.07.2016 - 09:27
0

Цитата (аделанта @ 12.07.2016 - 09:22)
Цитата (lacviator @ 12.07.2016 - 09:05)

на штрафы большие будут ложить такой же большой йух (а то и вовсе будет мода езды по доверенности на дряхлого пенсионера), а езда без прав - для миллионника, я думаю, это вообще вещь обыденная...

А причем тут доверенность? Штраф то не на машину пишут а на человека? И надо вводить меру изъятия транспортного средства. Поймали тебя на машине как давыдыча со 100500 неоплаченными штрафами. Изымаем машинку, и похуй кому она там принадлежит. Это будут проблемы владельца, кому давать машинку кому нет.

[^]
Borisych1970
12.07.2016 - 09:33 [ показать ]
-19
VampirBFW
12.07.2016 - 09:36
5

Цитата (Borisych1970 @ 12.07.2016 - 09:33)
Будущий результат "работы" ваших СХ при вашей нынешней "поддержке".
Фото размещать не буду, но ссылку дам:
http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3705501.html

Это сегодня вам кажется. что это прикольно.
Это для вас забавно и дает уверенности, что каждый может делать что хочет из благих побуждений.

Но когда завтра наступит (надеюсь нет) анархия вы же первые побежите к власти и начнете просить помощи. Потому что против силы работает только обученная сила. И уже этих "активистов" будет вылавливать полиция и оправлять на "лечение".

Вам мало войн на нашей территории?
Чего вы добиваетесь?

Что, уважаемые, сразу непонятно, к чему в итоге это приведёт?

Ага, давайте тогда возьмете на себя ВСЕ функции государства?
Защиту границ, людей, машин, зданий, коммуникаций ... тут список будет на несколько страниц плотного текста.

Это вам не анонимно матом крыть оппонентов.
Порядок в обществе строится в первую очередь на основе распределенных обязанностей. Кто-то строит дома. Кто-то охраняет границы.

Хотите что-то изменить?
Да ради бога!
Идите во власть, добивайтесь выборов.
Вам поверят - внесете изменения в ЗАКОНЫ.
Тогда ваше мнение примет реальную силу.
А пока вы сильны только матом, неуважением к окружающим и безграмотностью.

Повзрослеете - поймете (надеюсь).

Прошу прощения а стопхам что то требует? Он ипешеходы. Пешеход стоящий на тротуаре имеет право там стоть до посинения. А вот машины там делать нихера не могут. И кстати по вашей же сылке, водятлы, которые именно так и прут на тротуар и составляли основную массу первомаданов. И автомайдан с нарушениями ПДД был организован такими же безграмотными водятлами кладущими хрен на ПДД. Это если что так. Так что если ВСЕ ВРЕМЯ орат ьпро "это работа полиции, все расступись" то это и ведет к майдану, ибо у водолбоебов в голове появляется пункт - мне все должны, я никому не должен.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.07.2016 - 09:37

[^]
Liger74
12.07.2016 - 09:38
3

ГОСТ 826-54

Borisych1970
Цитата

Это для вас забавно и дает уверенности, что каждый может делать что хочет из благих побуждений.

Но когда завтра наступит (надеюсь нет) анархия вы же первые побежите к власти и начнете просить помощи. Потому что против силы работает только обученная сила. И уже этих "активистов" будет вылавливать полиция и оправлять на "лечение".

Харэ бредить, вроде пятый десяток идёт, а такую чушь порешь. Какая анархия, о чём ты? Чему обученные? Ты хочешь сказать, что в одно прекрасное утро все проснутся, глядь, а уже все в наклейках типа "Мне похуй на всех, сплю, где хочу"? Если у тебя такое неприятие неплохой общественной инициативы, как ты вообще в обществе живешь.

[^]
Borisych1970
12.07.2016 - 09:38 [ показать ]
-21
Borisych1970
12.07.2016 - 09:41 [ показать ]
-19
olegklm
12.07.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Sinner96rus @ 12.07.2016 - 09:00)
А никто еще не отправил видео на "пятый канал"? Просто мадам так мечтала на нем засветиться. Может стоит помочь ей в этом? gentel.gif

На рентв уже прошёл репортаж.

[^]
аделанта
12.07.2016 - 09:52
2

Юморист

Цитата (Borisych1970 @ 12.07.2016 - 09:33)

можно ли надеяться, что вы в самое ближайшее время отрежете себе йух? ибо сейчас вы может быть хороший человек, а завтра, поддавшись инстинктам, пойдете насиловать гусей...

[^]
Rox13
12.07.2016 - 09:52
4

Приколист

Это просто ёбаный пиздец! У меня бомбит от этого видео, как везувий в свои лучшие годы! Хочется уебать этой тупой пизде и её мужу. Дети намного адекватнее своих родителей и их мне очень ОЧЕНЬ жалко...

[^]
lacviator
12.07.2016 - 09:57
0

Балагур

ненужный дубль

[^]
KAArlik
12.07.2016 - 10:05
1

Весельчак

а похуй яб её вдул alk.gif
должна извиваться неплохо имоциАнальная )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64958
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх