"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
26.04.2016 - 09:27
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

двоякое мнение.
с одной стороны, какого хера, спрашивается, перекрыли дорогу общего пользования. этим должны заниматься сотрудники полиции. если пробег согласован- выделили бы несколько экипажей мотобата. тем более видно, что двухколесников много и отсечение от остального потока действительно в некоторой степени обезопасило дорожное движение.
допускаю, что диалог с властью был таков
-мы хотим мотопробег.
те-ОК. только экипажей гаи нет.
- ну ладно, мы сами.
-ОК, хуй с вами, на инструктаж. и вперед.
Да, некоторые ныли что гаишники -это рассадник побора на дорогах. сократили нахуй. верю что не хватает людей. так теперь начинаем ныть что их мало и их не хватает. вот в такой вот ситуации с мотопробегом. так определились бы, заебали!!!
далее. не правы перекрывающие вот в чем. на наезды регика должны были спокойно подойти, объяснить ситуацию. показать копии разрешений.
не прав регик. как нормальный человек не может понять, что 10 минут задержки возможно и жизнь кому спасут. объясняю. не перекрыв движение байкеры едут в левой полосе сплошняком. в правых- автомобили. и кому-то из них надо налево. байкеры не пускают, сплошной поток. а если нервишки сдадут и переедет человек 5? что бы тогда говорили? кто долбаёб??? тьху.
сам терпеть не могу как пуля летящих двухколесных междурядников. заебали. но все же, ребята, надо рассматривать ситуации с разных сторон.
здесь, имхо, виноваты все- власти, перекрывающие, и сам регик.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Chechirich @ 26.04.2016 - 09:15)
6,09 по видео смотрим чуть вперед и в право.
Со второстепенки выезжает ментовская машина и спокойно уезжает
СУКИ

Это не гайцы

[^]
ВасилийАлибабаевич
0

Великий и Ужасный!

Открывали бы ночью свой сезон и не мешали ни кому, охеревшие

[^]
LOKImd
10

Ярила

Цитата (khomutov @ 26.04.2016 - 10:14)
Да хоть усритесь! Это мероприятие СОГЛАСОВАННОЕ С ВЛАСТЯМИ! Обосритесь, взрывайте пуканы, но это законно. Если вы взрослые люди, нахуя не конструктивно разговаривать? На все перекрёстки, ментов не хватит никогда, поэтому и обычные люди перекрывают, это ОРГАНИЗОВАННАЯ КОЛОНА! И с чего люди взяли, что водители мото ищут или видят в этом какой-то понт? Больше чем у половины мотоциклистов автомобиль является основным транспортом, но всё равно находятся люди которые пишут про нищебродство и прочее.

Про "междурядье" добавлю. За все регионы не выскажусь, но про Москву точно скажу. ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой машины не ездят в "междурядье" - это то что они не помещаются, не могут. По тому как если появляется место, понятие полоса и "междурядье" сразу стирается и автомобили смело занимают всё место.

Да, можете минусить, но это не отменит, ни убавит моей правоты. А к конструктивному разговору я готов всегда.

PS Ещё больше тем про мотоциклистов! БОЛЬШЕ! НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ С ГОВНОМ! ЕЩЁ!!!!

что же ты так орешь то... ебут тебя что ли?

ты путаешь согласованно и нормально организовано.
Устроили долбоёбство на дороге, вели себя как уроды и всё. Херли вы стали строится на трешке? че вам на трассах подмосковья не строилось?
С какого хера Вы перекрывали все движение по ттк?

Организаторы долбоёбы, гаишники дебилы, участники пидарасы.

Добавлено в 09:29
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 26.04.2016 - 10:27)
Открывали бы ночью свой сезон и не мешали ни кому, охеревшие

в крематории. еще не хватало этих .... на дороге ночью.

Мне интересно, почему "Доблестное" ГИБДД, во время этого "пробега" не устроило массовую проверку документов и изъятие мотоциклов без номеров.

[^]
Kindmagic
26.04.2016 - 09:29
5

Ярила

Уху евшие ублюдки, бл*ть.. Регик ещё и с ребёнком в машине. Офигеть у него нервы железные. Хотя правильно, что вёл себя спокойно. Не знаю, как бы я повел себя в данной ситуации, но однозначно послал бы это пидорьё в жилетках в пешее эротическое и пытался проскочить. Ещё и морды свои спрятали за шлемами, боятся засветить. Всё, можете кидаться минусами.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 09:37
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (khomutov @ 26.04.2016 - 09:14)
Да хоть усритесь! Это мероприятие СОГЛАСОВАННОЕ С ВЛАСТЯМИ! Обосритесь, взрывайте пуканы, но это законно. Если вы взрослые люди, нахуя не конструктивно разговаривать? На все перекрёстки, ментов не хватит никогда, поэтому и обычные люди перекрывают, это ОРГАНИЗОВАННАЯ КОЛОНА! И с чего люди взяли, что водители мото ищут или видят в этом какой-то понт? Больше чем у половины мотоциклистов автомобиль является основным транспортом, но всё равно находятся люди которые пишут про нищебродство и прочее.

Про "междурядье" добавлю. За все регионы не выскажусь, но про Москву точно скажу. ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой машины не ездят в "междурядье" - это то что они не помещаются, не могут. По тому как если появляется место, понятие полоса и "междурядье" сразу стирается и автомобили смело занимают всё место.

Да, можете минусить, но это не отменит, ни убавит моей правоты. А к конструктивному разговору я готов всегда.

PS Ещё больше тем про мотоциклистов! БОЛЬШЕ! НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ С ГОВНОМ! ЕЩЁ!!!!

Взорванный ты наш, тогда ответь на мой простой вопрос, почему транспортные средства учавствующие в перекрытии дорог города не имеют номеров установленных по требованию ГИБДД и ПДД?

[^]
ParboiL
26.04.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 25.04.2016 - 21:09)
Да читайте вы лучше.
Колонна была органзиована
мероприятие согласовано.

Скан разрешающей бумаги с подписью, фамилией и печатью ответственного лица можно лицезреть? А то я согласовал с Путиным, что могу через одного пинка давать, для профилактики геморроя shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.04.2016 - 10:22

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 09:39
7

Ярила

Если все это и согласовано, ситуация совсем не становится менее дебильной. Только появляются дополнительные вопросы к властям, какого х*я какой-то клуб по интересам перекрывает крупную дорогу в городе, где и так дорожная обстановка бедовая.
К самим мотоциклистам вопросов меньше не становится. И один из них, основной вопрос - вы не охуели, мужики? Ну почему, если вам моча в голову ударила покататься по городу, от этого должны страдать обычные люди? Чем вы лучше? Какая от вас вообще польза, кроме создания аварийных ситуаций на дороге и шума под окнами? С какой стати вам дают какие-то привилегии? Вы, блядь, кто вообще?

А потом тут же, на ЯПе, будет очередной высер от такого двухколесного, взывающий ко взаимоуважению на дороге.

[^]
Kontroler19
26.04.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (DAN25 @ 26.04.2016 - 08:13)
Скажите, у доноров чем громче мотоцикл, тем он быстрее едет? Особенно ночью? Всегда хотел задать вопрос разбирающимся людям)

Видимо громкий выхлоп и сопровождающие его вибрации положительно сказываются на росте ЧСВ. Они правда рассказывают о повышении уровня безопасности, ибо автомобилисты услышат их пердеж раньше и срулят к хуям на обочину.
А вообще посмотрите эпизод южного парка про байкеров. Там все предельно ясно изложено, что они из себя представляют и какие цели преследуют!

[^]
Gondoshik
26.04.2016 - 09:50
3

Шутник

Вот по конструктиву получается следующее
Цитата
"ОРГАНИЗОВАННАЯ КОЛОНА" -
- группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

На видео к сожалению не видно никаких машин ГИБДД.
А вот действия "блокировщиков"
Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств Часть 4.
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи

штраф* 2000 руб.;
задержание т/с, помещение на спецстоянку**
Часть 6.
ч. 6. Нарушения, предусмотренные частями 3-4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге

штраф* 3000 руб.;
задержание т/с, помещение на спецстоянку**

[^]
DrFaustMen
26.04.2016 - 09:50
3

Ярила

Ну что тут скажешь, лишнее подтверждение того, что 99% двухколесных еще и заднеприводные... бляяя да они же все заднеприводные, что за переднеприводный мот такой... ОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ!!!

О! нашел последний процент, вот они:

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 26.04.2016 - 10:44

[^]
Agregad
26.04.2016 - 09:52
-1

Весельчак

"прорвался... "

Смешно.
Просто пустили, не более.
Прорвался это когда всех распихал, по щам надавал, и уехал.
А тут просто проскользнул.

[^]
Spark87
26.04.2016 - 09:55
4

Татарин v2.0

Уёбки... В Москве же пробок нет... Перекрывальщики херовы. аж взбесило я бы даже не разговаривал обруливал бы как мог а когда тот дебил жопу подставил бил бы... Не зря же регистратор с FHD висит...

Вот он главный охранник ашана который кидается под колеса авто, запомните и остерегайтесь. г.н. 9551 ва 77rus

Это сообщение отредактировал Spark87 - 26.04.2016 - 10:00

[^]
Arttom
26.04.2016 - 09:56 [ показать ]
-11
beetop
26.04.2016 - 09:58
-2

Приколист

Ваще пох

[^]
maxxwell3
26.04.2016 - 09:59
4

Хохмач

Мотоциклисты, ненавижу ебаных мотоциклистов!© Мало того, что между рядами ездят внаглую и дальняком слепят, так еще и такое!!! А уж когда такое мурло во дворе в 12 ночи газует, вообще хочется его придушить, никогда не успевал спуститься, лифт медленный)))

[^]
bonjorno88
26.04.2016 - 09:59
0

Юморист

надеюсь половина сдохнет к концу лета, а нуждающиеся получать свои донорские органы

[^]
neo402
26.04.2016 - 10:01
10

Юморист

Я сам байкер. НО! Вот это дерьмо не могу понять. С хуя ли все должны стоять из-за пробега? Я адекватно воспринимаю перекрытие движения, только в случае ДТП, проезда скорых, пожарных, полиции, МЧС и репетиции парада. ВСЕ!!!! Ни ёбаных чинушей, ни пидрилу патриарха, со своей ебаной церковью, никого. Пусть пиздуют лесом. Хотите пробег? Уёбывайте в поле! Вот я хуй поверю, что этот пробег не стоил никому жизни, я про стоящие скорые, в этот момент.

Это сообщение отредактировал neo402 - 26.04.2016 - 10:03

[^]
BurikSW
26.04.2016 - 10:09
2

Хохмач

Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 09:56)
Давайте, еще немного и загоним тему в платину.

Вопрос, почему автомобилисты не лезут между рядов? Ответ: Потому-что туда машина не пролезает.
Кто тут такой правильный рассуждает про то что носятся между рядов мотоциклисты.
Те кто при первой возможности съезжает на обочину и пылит там?
Или при замене дорожного полотна, когда нет разметки делает 5 рядов там где было 3 ряда.
Или поворачивает со второй полосы, считая себя самым умным.
Составляя список камер и ставит антирадары, для того чтобы при первой же возможности нарушить скоростной режим и протопить по полной.
Больше половины из тех кто тут есть, делает все выше перечисленное. И да вы такие же пидорасы как и мы мотоциклисты.

Ну не лезут. Может потому что не пролезает, а может соблюдают ПДД. Бывают и лезут. "Не наши" :)

Ну про обочину я бы на месте двухколесных не заикался. Вы МКАД исключительно по обочине "мотополосе" проезжаете. Так что к себе :)

Ну и про ремонт - к себе. Мотоциклист в потоке постоянно пытается проскочить между рядов, создавая еще один. Даже там, где ремонта нет. А как ремонт - ссыкливо становится. По гребенке особо не пошалишь :)

Самыми умными вы себя считаете. А еще смелыми, быстрыми и бессмертными. Направо повернуть вам в ряду ум мешает. Так и норовите справа подлезть, или слева, потом резанете.

Скоростной режим и мото - люди? Вы серьезно? Улыбнули :) Благо камер, которые в зад бьют понаставили. Тут коллега - байкер, возмущался, что камеру поставили, которая в хвост смотрит. 181 км/ч при ограничении 90! Х-м...

Нет, сударь, не такие-же. Как минимум при стычке мы целее :)

[^]
ferz13626
26.04.2016 - 10:11
2

Юморист

Если бы эта акция была бы законной и согласованной,то в СМИ заранее бы предупредили бы людей где будет перекрыто движение,а так это самоуправство. Совсем уже берега попутали хрустики.По шлему нахуярить балонным ключем и делов

[^]
Lis1984
26.04.2016 - 10:11
0

Шутник

Вообще для таких дел используется ДПС. А так конечно не порядок(
Я бы если на машине стоял прихуел бы от такого расклада).

Это сообщение отредактировал Lis1984 - 26.04.2016 - 10:13

[^]
ferz13626
26.04.2016 - 10:13
4

Юморист

Вопрос, почему автомобилисты не лезут между рядов? Ответ: Потому-что туда машина не пролезает.
Кто тут такой правильный рассуждает про то что носятся между рядов мотоциклисты.
Или при замене дорожного полотна, когда нет разметки делает 5 рядов там где было 3 ряда.
Составляя список камер и ставит антирадары, для того чтобы при первой же возможности нарушить скоростной режим и протопить по полной.
Больше половины из тех кто тут есть, делает все выше перечисленное. И да вы такие же пидорасы как и мы мотоциклисты.

Ну ты явно пидарас.А я вот не лезу на обочину и антирадар у меня не стоит

[^]
FireFauced
26.04.2016 - 10:16
2

Ярила

Очень показательное отношение к автомобилистам, своего рода фашизм (превосходство одних над другими). Потом эти хрустящие /чудаки будут требовать к себе внимания и уважения. С чево ли?
Всё что перекрыто властями - есть СОГЛАСОВАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, но хрустам, не уважающим закон, этого не понять.

[^]
bakiv
26.04.2016 - 10:20
2

Ярила

Не ори, раз согласовано, давай доказательства. Да и в ПДД прописано движение организованной колонны, а то что на видео, какой-то хаус, и больше на беспредел похоже.
Сами же о себе мнение портят. Да и есть у меня один знакомый байкер, тыщу лет как уже, ездит не на зажигалках, а на харлее, так про эту хрень что на видео, комент один "дети и долбоёбы".

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 10:22
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ferz13626 @ 26.04.2016 - 10:13)

Ну ты явно пидарас.А я вот не лезу на обочину и антирадар у меня не стоит

А я лезу на обочину, но антирадара у меня нет. Я вообще наглообочечный ходун. мне по ПДД положено двигатся пешком по обочине. Особенно я люблю собрать за собой ораву обочечников и идти вместе с ними, чувствую себя эдаким крысоловом выводящим крыс из города, они там че то бибикают, орут, но вот толкать не спешат, ибо если я им на капот упаду с рюкзаком палаткой и котелком, то машинке это не понравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77758
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх