Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
8.09.2010 - 17:35
0
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Цитата
Ща, подождите. Еще новую хуйню придумают типа "Хочешь узнать правду? Отправь смс "смотра" на 0990"
Блядь, и ведь найдутся школотские долбоёбы которые отправят lol.gif

Точняк... rofl.gif

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 17:33)
мне кажется, она еще ничего не осознала smile.gif

08.09.10 Виктория:
мне кажется пора успокоится gentel.gif
08.09.10 men:
ооо.. тимофей
ну так соберитесь в той же гостинице и успокойтесь.. извинитесь перед бедной женщиной, и люди простят.. smile.gif
08.09.10 Виктория:
Мы то абсолютно спокойны,а вот все вы занимаетесь фигней.Придумали бы лучше себе какое-нибудь полезное занятие!И не будь бараном,не беги за стадом!
08.09.10 men:
стадо - это вы))
нормальные люди себя так не ведут
08.09.10 Виктория:
Нет уж дорогой,СтаДО- это ВЫ!И как ты говоришь "нормальные люди" сначала разбираются во всем,а потом уже что-то говорят и делают...Один баран решил что мы не правы и все стадо понеслось за ним!!!(тобишь все ВЫ)
Не хорошо ребят...
08.09.10 men:
а в чем вы правы то?
гоп компания выкладывает уже 5ый ролик оправдания, но вот что-то нигде ничего опровергающего там нет smile.gif
08.09.10 Виктория:
а ты попробуй глаза разуть, может тогда увидишьgentel.gif

Некоторые тут из неё неоформившуюся сучку делают. А по мне, так она ничем не лучше эрикоподобных быдланов. Всё она понимает и делает осознанно. Могила её исправит только.

[^]
HARDMC
0

Приколист

Что сейчас на повестке дня? Чем серьезным занимаемся?

[^]
chelgor
0

Шутник

Aleksandr63rus
Возможно не прав. Похер. Дело в том, что нельзя размениваться на мелочи - вы хотите отдельно взятую smile.gif конкретную глупую малолетку научить жизни, или все-таки выступить против кучи взрослых мудаков? Поддерживаю эту цитату:
Цитата
ЯПовцы, будьте на чАку!! один раз вы уже повелись и слезли с темы.. второй раз будет стыдно!!

Гнобление какой-то несчастной девушки - сход с темы.
Повторюсь - где про Романа Жигана? Где про Григория Кадышева (кстати, хоть он и сын, а фамилия у него такая же? Если у кого есть доступ к базам - скажите). Судя по ЯПу, такое впечатление, что Эрик=Люцифер. Но там же были и другие люди. И кричали они, судя по видео - не меньше, чем Эрик.
До сих пор нет полного списка участников пробега - да не ужели на смотре в свое время не опубликовали список "экипажей" со всеми данными - не поверю! это же первая цель пробега!

[^]
lynx46
0

Приколист

Цитата
Если ей ВООБЩЕ ничего не будет - вот это уже точно абсолютно не правильно.

Начнем с того что явных нарушений этой девочки на видио нету, тоесть она не орала и не оскорбляла администратора гостиницы, зря вы так, да и это тупо уже "снежный ком" если ей зацепица она итак зацепится без нашего участия, уходим от главной темы, ведь не она причина всему что тут было, а если уж нато пошло про кабаки и 17 лет то вся россия такая и вот тут и проглядывается "система" сам с 16 лет начал ходить по всякого рода ночным клубам аля 18+ и никакая зараза неспросила ни паспорт ни чего либо другого. Всё это чушь, да и родители её наверняка вкурсе чем она маица и с кем крутица, так что оставляем девушку в покое, это перегиб и просто ненужная нам шелуха, оснавная "толстая" проблема не она, а наш "уважаемый" уринотеропевт Эрик Китуашвили..

P.S. Прошу всех адекватных граждан ЯПъ не обращать внимания на всякого вида троллинг. смотрите профили, большинство из тролей недавно зарегелись и уже это должно вас настораживать, а внести мусора в нашу беседу и оторвать от темы оказалось проще чем я думал. Я понимаю что каждый имеет ненависть к "уринотерапевту" но ненужно её выплескивать тем самым кормя тролей. Будьте сдержанней и рассудительней, представьте что ЯПъ в данном случае и мы это единый хладномыслящий организм - машина которая поставила себе цель наказать несправедливого человека. Мы должны двигаться как танки невзирая на попытки разосрать тему и сбить с толку...

Как я уже говорил это уже дело чести.

[^]
mactep850
8.09.2010 - 17:37
0

Шутник

По недавно на смотре.ссу что то было.. щас ваще висят. Надеюсь навсегда

эх снова работают sad.gif

Это сообщение отредактировал mactep850 - 8.09.2010 - 17:41

[^]
mushr00m
8.09.2010 - 17:37
0

Приколист

Цитата (JeDay @ 8.09.2010 - 17:37)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 16:33)
Цитата (JeDay @ 8.09.2010 - 16:32)
бля да не кормите вы этого тролля))))

Того который член эрику пожимает? gigi.gif

его))) видимо при рукочленопожатии был акт непроизвольного мочеиспускания на руку пожимающему, в следствии чего произошло заражение и полная атрофия мозга)

shum_lol.gif а вы говорите не развлекательная тема, очень даже shum_lol.gif

[^]
Aleksandr63rus
8.09.2010 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (kenhennen @ 8.09.2010 - 17:28)
а разговор был про Тимофею. чмырить ее, конечно же, не стоит. ее отлично зачмырят друзья и знакомые - имидж соски по вызову девушкам редко идет на пользу.

есть ощущение, что сейчас уже что ни ляпни на этот форум - пара десятков людей найдется, чтобы по-быренькому отреагировать. так что уверен - девшуке уже досталось и она теперь тоже знаменитость

Ну вобщем как зачинщик кипиша по Виктории соглашаюсь - специально рассылать по ней инфу ПОКА не буду, так или иначе дойдет до кого надо хоть краем, авось мозг выправят.

Но это самое ПОКА закончится очень быстро если эта девочка с красивым именем Тимофей в ближайшее время что то где подпоёт этой стае на еще живых ресурсах. Лично в гости к ней съезжу, кину в почтовый ящик сдержанное письмо на имя родителей, пусть берут назад контроль за поведением. Дальше тоже за ней присмотрим....

А вот Акопяну в ближайщее время будет отправлен совет быть аккуратней с малолетками, ибо вырос до "знаменитости всероссийского масштаба".
dont.gif

[^]
krasav4eg
8.09.2010 - 17:39
0

Шутник

Цитата (mushr00m @ 8.09.2010 - 17:37)
Цитата (JeDay @ 8.09.2010 - 17:37)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 16:33)
Цитата (JeDay @ 8.09.2010 - 16:32)
бля да не кормите вы этого тролля))))

Того который член эрику пожимает? gigi.gif

его))) видимо при рукочленопожатии был акт непроизвольного мочеиспускания на руку пожимающему, в следствии чего произошло заражение и полная атрофия мозга)

shum_lol.gif а вы говорите не развлекательная тема, очень даже shum_lol.gif

что смешного??
я и говорю - развести нас проще простого.. имхо создается впечатление, что люди здесь собрались только для треша и членопожатия.. не нужно отвлекаться от главной темы, нужно рассылать ссылки и инфу на все телеканалы, гнобить лжежурналистов и рисовать фотожабы!

[^]
kenhennen
8.09.2010 - 17:40
0

Шутник

одмины, уберите убогого, спамит сильно... krasav4eg не знаю, говна наверни, например... не путай троллинг и спамминг

кстати, по поводу переписок, было тут страниц 40 назад ололо =)

Это сообщение отредактировал kenhennen - 8.09.2010 - 17:41

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
tovaroved
8.09.2010 - 17:40
0

Шутник

на главной смотры

Популярные посты

А они не были в Самаре...

о как , там наверное человек 80 уже подтвердило что эрик и ко в этом годе вообще из мАсквы не выезжали

[^]
Imbalance
8.09.2010 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Aleksandr63rus @ 8.09.2010 - 18:39)
Цитата (kenhennen @ 8.09.2010 - 17:28)
а разговор был про Тимофею. чмырить ее, конечно же, не стоит. ее отлично зачмырят друзья и знакомые - имидж соски по вызову девушкам редко идет на пользу.

есть ощущение, что сейчас уже что ни ляпни на этот форум - пара десятков людей найдется, чтобы по-быренькому отреагировать. так что уверен - девшуке уже досталось и она теперь тоже знаменитость

Ну вобщем как зачинщик кипиша по Виктории соглашаюсь - специально рассылать по ней инфу ПОКА не буду, так или иначе дойдет до кого надо хоть краем, авось мозг выправят.

Но это самое ПОКА закончится очень быстро если эта девочка с красивым именем Тимофей в ближайшее время что то где подпоёт этой стае на еще живых ресурсах. Лично в гости к ней съезжу, кину в почтовый ящик сдержанное письмо на имя родителей, пусть берут назад контроль за поведением. Дальше тоже за ней присмотрим....

А вот Акопяну в ближайщее время будет отправлен совет быть аккуратней с малолетками, ибо вырос до "знаменитости всероссийского масштаба".
dont.gif

Пакетом родителям в адрес, пусть прочистят ей мозги, а если потребуется то и ремнем

[^]
poggi
8.09.2010 - 17:41
0

Приколист

Цитата
Где про Григория Кадышева (кстати, хоть он и сын, а фамилия у него такая же? Если у кого есть доступ к базам - скажите).

http://vkontakte.ru/id9066181 контактик его

[^]
antigopnick
8.09.2010 - 17:42
0

Весельчак

Наверстал упущенное, еле-еле осилил, уф...

Что имею сакзать:
1. ВВЖ отписался по теме в своём блоге: тынц
2. Сюжет по второму каналу (криминал или как там его) очень хороший. Прежде всего тем, что там сказано и показано про противодействие сотрудникам милиции
3. самое важное: сейчас необходимо активно педалировать именно противодействие законным действиям СМов, оскорбления сотрудников при исполнении. Это весьма серьёзные вещи, с которых у них съехать не получится, в отличие от хулиганства. Так что если кто еще будет писать телеги в прокуратуру - делайте акцент на этом.
4. Задротчане сейчас изо всех сил будут пытаться вывернуть всё наизнанку, представив как чёрный пиар. Это не так. И очень важно не дать им этого сделать.
Необходимо найти контакты этой Ирины и выйти с ней на связь. Её данные, думаю, стоит направить Роману из Госдумы.

[^]
krasav4eg
0

Шутник

kenhennen на столько умен, что до него даже не дошло, что это настоящий фэйк

[^]
JeDay
0

Приколист

Цитата (Maple @ 8.09.2010 - 16:51)
Вопрос: господа ЯПовцы, скажите,пожалуйста, а какова будет ваша реакция в случае, ЕСЛИ (прошу заметить, е-с-л-и) бред, написанный Красавчиком, окажется правдой? И все это - пиар какого-то кинА ? smile.gif

если это действительно пиар, то его главный пиарщик - главный номинант "ТП 2010"))))) а сам хуерик, если подписался на это - мудак! и на конкурсе мудаков занял бы втооре место. второе потому что он - мудак)

[^]
Allpa
8.09.2010 - 17:43
0

Шутник

Про кино: нет у них никакого кино. Тоже мне Скорсезе, блин, наснимавший несколько часов свого говнопробега, а потом месяцами монтирующий.
Не случайно датой якобы выхода якобы фильма назван декабрь: рассчёт на то, что к тому времени все уже нахрен забудут и смотру, и обещание фильма.
Было бы у них что-нибудь стОящее, выложили бы уже.

Второй вариант: фильм снимается СЕЙЧАС.

Ищется актриса на роль Ирины (лица-то её не видно почти на ролике), которая будет сидеть с Эриком, дружно обнимаясь, заявляя, что всё подстроено и она с удовольствием участвовала в съёмках якобы реального заселения.

Обрабатывается мама Эрика (или тоже ищется актриса), с которой Эрик будет по семейному пить чай с бубликами, а "мама" будет рассказывать, какой он замечательный сын, каждый день навещает, продукты приносит, бельё стирает, смотрит с ней телевизор, а нахер она послала Эрика, потому что нервный срыв и её довело быдло по телефону. На самом деле сына она обожает и тыды.

Обрабатываются охранники, дабы заставить их отказаться от всего, что они сказали в интевью. И менты, есссно.

Обрабатываются директора детдомов, куда они заезжали (или не заезжали тогда, но поехали сейчас), чтобы те плакали счастливо на плече у Эрика-спасителя.

Как вы понимаете, на это нужно время и много. Потому и декабрь.

[^]
isikava
0

Шутник

Ссылка на форум юристов:
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=278908

Еще раз, просьба ко всем: спрашивать/комментировать там по существу, ВООБЩЕ устранив эмоции. Только сухие факты/вопросы/выводы, всю этику, политику, etc. обсуждаем здесь, а не там.

Плюс так никто и не дал стенограмму первой записи (из гостиницы). ОЧЕНЬ надо!

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата
Некоторые тут из неё неоформившуюся сучку делают. А по мне, так она ничем не лучше эрикоподобных быдланов. Всё она понимает и делает осознанно. Могила её исправит только.

Все равно. Она гнобления не заслуживает. Там она была больш/меньш адекватна и спокойна. А то что с говном повелась, так ведь пусть сама и нюхает.

[^]
letoile
8.09.2010 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (vistrell @ 8.09.2010 - 18:13)
Цитата (chelgor @ 8.09.2010 - 17:05)
Дайте залп по своим френдам - попросите их запостить эту тему! То же - про Твиттер и Фэйсбук. Почему никто не подумал об этом - наверняка есть жжшники?

http://vistrell.livejournal.com/

тема крутится, залп дан...

поддерживаем, а не ссым!

Давайте правда в топ Яндекса выводить. Хотя там еще тема про погромы тюменских мажоров важная, ее бы тоже надо, чтоб дело не замолчали... Но! Чтобы пробиться в топ нужно не просто опубликовать новость с ключевыми словами, а сделать это кучно! То есть прямо сегодня сесть и запостить что-то со словами "быдло", "смотра", "эрик", "рома жиган", "самара", "гостиница". Или стырить у кого-нибудь в виде перепоста. Сообщение Навального уже немного устарело (хотя, пля, HEXIS французский так, похоже, никто и не пробил - сегодня вечером займусь).

krolix.livejournal.com отписал еще вчера
А за что тему в авторевю положили?(

UPD
Воскрес. Меня вообще удивили тамошние старожилы. Откуда такой апломб? "Мы делаем правильные вещи, а вы кто такие?!" Тьфу.

Это сообщение отредактировал letoile - 8.09.2010 - 18:21

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (antigopnick @ 8.09.2010 - 17:42)
Наверстал упущенное, еле-еле осилил, уф...

Что имею сакзать:
1. ВВЖ отписался по теме в своём блоге: тынц
2. Сюжет по второму каналу (криминал или как там его) очень хороший. Прежде всего тем, что там сказано и показано про противодействие сотрудникам милиции
3. самое важное: сейчас необходимо активно педалировать именно противодействие законным действиям СМов, оскорбления сотрудников при исполнении. Это весьма серьёзные вещи, с которых у них съехать не получится, в отличие от хулиганства. Так что если кто еще будет писать телеги в прокуратуру - делайте акцент на этом.
4. Задротчане сейчас изо всех сил будут пытаться вывернуть всё наизнанку, представив как чёрный пиар. Это не так. И очень важно не дать им этого сделать.
Необходимо найти контакты этой Ирины и выйти с ней на связь. Её данные, думаю, стоит направить Роману из Госдумы.

Идея про чёрный пиар убога и для серьёзного отмаза не катит, слишком очевидно обратное. ЧиЗ что-то никак пока не реагирует. Позорище на "Маяке", Стилавин просто опозорился, тут прослеживались его тёрки с ЛиквиМоли, может стоит проверить?

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 20:06)
C РАДОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕМЕ ::fun:: ::fun:: ::fun::

Пару дней назад составил особое мнение о всё происходящем и сегодня мне наконец-таки удалось пообщаться с Эриком, подтвердившем все мои домыслы))) Эмоций больше чем слов!!! Чувак просто красавец!!! Я восхищён его талантом!!! Мля, при встрече я ему не то что руку, я ему член пожму!!! Если бы это было возможно я бы расцеловал его прямо в гениальный мозг)))

БЕРУ ВСЕ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ СЛОВА ОБРАТНО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такого на моей памяти ещё никто не делал!!!
Так грамотно развести полстраны,-это вам не гневные писульки по форумам слать)))

Подробности сказать не могу, так как попорчу человеку всю малину, но шарющие и сами догадаются, а может и уже догадались потому и не учавствуют в обсирании человека заслуживающего нобелевскую премию!!! Мавроди нервно курит в коридоре))) С профессиональной точки зрения, Эрик теперь для меня просто ГЕРОЙ!!!

Стоило задать один вопрос и весь пазл сложился в чёткую картинку))) ::40:: ::40:: ::40::

Эрик я выражаю тебе огромный респект за гениальность, за креатив, за смелость в конце-концов, ведь чтоб так показать себя на всю страну,-нужны железные яйца и они у тебя есть!!! Надеюсь никакой долба*б не додумается физически отстаивать свою точку зрения на всё что случилось... Пожалуйста, буть осторожен, лично я горжусь что такие люди как ты, есть среди нас!!!

Продолжаю следить за темой и желаю успеха, ведь ты его реально заработал!!! ::good:: ::good:: ::good::

P.S. нет, Эрик не отвалил мне кучу бабок за такое мнение (хотя было бы неплохо), я просто реально разобрался в ситуации, увидел то, что лежит на поверхности, сделал выводы, а Эрик их подтвердил...

lol.gif уха-ха. а смайлы то не ЯПовские. со смотры спижены ??? ну чего уж прям так откровенно то лажать то? poke.gif

[^]
vidguk
8.09.2010 - 17:46
0

Юморист

я вот думаю, что так было -
- в первые дни, включив культурного интеллегента, быдлоэрик пытался объяснить народу на всех сайтах и форумах, что "она сама виновата",
- народ не повелся на "его отмазки",
-пошла волна негодования,
- эричка затих на пару дней,
-тем временем собрал всех своих на "мозговой штурм" по теме "как выйти чистыми из говна, или как все повернуть себе во благо"
-теперь ходит инфа, что это все пиар ради извесности, ради "мега фильма"
-подключил троллей на все известные сайты и проводит там свою агитку

резюмируя все выше произошедшее можно сказать одно:
чем бы не закончилась вся эта история (или эричку заткнут, или он всех заткнет),
но,ничего хорошего ему не светит, потому что из-за него завариласьтакая каша, вылезло много негатива, как к нему, так и друг к другу

1. в первые дни появления этого видео пересралось много людей на сайтах и форумах (с разными мнениями о происходящем), причем до этого люди с удовольствием читали посты друг друга,
2. само по себе видео отвратное, слова и действия грязны и мерзки. и эту срань просмотрело и прослушало несметное кол людей, причем по телеку 5 раз показали (с самыми "крылатыми" выражениями) - как написал кто-то на форуме "посмотрел - как в говно наступил" , тоесть в говно наступило пол страны
3. видео и последующие события вызволо ненависть и агрессию к эричке и его компании, и ответную ненависть его поклонников, а как известно эмоции негатива и раздражения плохо сказываются на здоровье людей

короче, что говорить - закон сохранения энергий никто не отменял, если этот негатив был генерирован посредством эрички, то понятно кому все вернется...

[^]
krasav4eg
8.09.2010 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 17:45)

lol.gif уха-ха. а смайлы то не ЯПовские. со смотры спижены ??? ну чего уж прям так откровенно то лажать то? poke.gif

я уже писал, откуда скопировал.. и смайлы специально не убирал, чтобы люди обратили внимание.. но.. пока только ты узнал чужие смайлы .. и-то через пол часа после публикации

[^]
Imbalance
8.09.2010 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 18:45)

вот меня тоже изначально момент с этими смайлами смутил...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822859
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх