Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
8.09.2010 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Скоро мой брательник/партнёр по бизнесу приедет. Пойду ему член пожму чтоль. Тож уважаемый человек, наверное, ему приятно будет smile.gif)

[^]
KShnaps
0

Шутник

Цитата (root99 @ 8.09.2010 - 14:20)

На кадрах четко виден прицеп с лого Ликви Моли и наклейки на машинах!
Ответ был из Росийского отделения этой компании???

На кадрах четко виден прицеп с лого Ликви Моли и наклейки на машинах!
Ответ был из Росийского отделения этой компании???

[^]
TheDarkOne
0

Шутник

Мне одному кажется, что ЯП (развлекательный портал, по сути), на примере этой темы превращается в гибрид дурДома 2 и вконтакта? Я уверен, что это все полезно, важно и нужно, но этой теме на ЯПе не место (или не на ЯПе место). Обсуждайте лучше все это в том же самом контакте, больше пользы будет. И давайте оставим ЯПлакалъ развлекательным порталом.

П.С. Никого не хотел обидеть.

[^]
Fractal
8.09.2010 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 16:12)
думаю что в конце премьерного показа администраторша лично выйдет в зал и побратаеться с Эриком, а миллионы людей почувствуют себя идеотами))) По работе знаком с разными "знаменитостями российского уровня", котрые на показ выставляют себя в подобном свете, да ещё и клипы об этом снимают, а в жизни являются вменяемыми, культурными, эрудированными и тактичными людьми!!! Эрик очень скоро войдёт в их число и каждый следующий пост приближает его к этому)))

Такое подозрение, что вопрос был следующий: "Эрик, это постановочное видео? Такое же как с заходом в ларёк за пивасом?". Я прав? smile.gif

[^]
willduck
0

Шутник

Цитата (Smdeal @ 8.09.2010 - 15:33)
Цитата (HARDMC @ 8.09.2010 - 21:30)
Цитата (pilot2108 @ 8.09.2010 - 15:27)
http://forum.liquimoly.ru/topic/13381-avtoprobeg-smotraru/
Официальный ответ российского представительства Ликви Моли по ситуации в Самаре.

Размещенный в интернете ролик, неприятно удивил нас. По-человечески мы не можем одобрять подобное поведение. Однако так как компания не является ни спонсором, ни организатором данного авотопробега мы не вправе официально комментировать произошедшее.

ну молодцы, отреагировали, разьяснили все

Нет не все! Хотелось бы узнать, собираются ли они впредь

"предоставлении некоторых образцов продукции, а так же рекламных материалов (наклеек и т.д.)"

????

Вот вопрос! Задайте его кто-нить кто там зареген... И ответ их сюда ссыльте плиз

закрыта тема((

[^]
Izum
0

Приколист

Пиздец просто. Одни орут не трогайте девочу, другие готовы жать член эрику, смотра лежит. А подвиг летчиков остался не замеченым... похуй. троль и пей.

[^]
Smdeal
0

Шутник

Ту олл

Дружно игнорим этого красавца

Это сообщение отредактировал Smdeal - 8.09.2010 - 16:19

[^]
sm1603
8.09.2010 - 16:18
0

Хохмач

krasav4eg

уж не хочешь ли ты сказать что Эрик и компания замутили это в качестве рекламы своему фильму?) Уж не хочешь ли сказать, что ничего на самом деле не было, а это просто спектакль, с помощью которого он набирает баллы?)) Уж не думаешь ли ты своими куриными мозгами что если бы это всё было так, и был какой-то расклад - то он вот так первому встречному долбоебу всё выложит)))

Цитата
Подробности сказать не могу, так как попорчу человеку всю малину, но шарющие и сами догадаются, а может и уже догадались потому и не учавствуют в обсирании человека заслуживающего нобелевскую премию!!!

Даже если и так, то человек достойный нобелевской премии не станет пиздеть всё как на духу пиздоболу с телефоном))

ты просто тролль) Механизм, Формалин - убрать это говно!!!!

[^]
МышьБарометр
8.09.2010 - 16:18
0

Шутник

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 17:15)
неа, я пришел заявить о том, что нас всех тролят.. скоро фильм будут показывать во всех кинотеатрах и парни зарабатывать миллионы .. а там глядишь, и мне что-нибудь перепадет.. не зря ведь руку жал cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Да я так прямо и представляю эти огромные очереди у касс во всех кинотеатрах страны, и мордобой за последний билет на ночной сеанс....

Добавлено1 в 16:19
не кормите жирного

[^]
vevorobev
8.09.2010 - 16:19
0

Приколист

Наверно действительно хотят выставить все как PR.
Только для этого надо сначала все видео с ютуба потереть, где такого-же беспредела полно уже не первый год с их выходками. И это только то что они засняли, не трудно представить сколько еще было таких прицендентов.

[^]
mashatp
0

Весельчак

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 16:15)

неа, я пришел заявить о том, что нас всех тролят.. скоро фильм будут показывать во всех кинотеатрах и парни зарабатывать миллионы .. а там глядишь, и мне что-нибудь перепадет.. не зря ведь руку жал  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Слушай, мне пох что там за план был у Эрика, Он всё равно для меня останеться быдлом, не только по этому инциденту. Даж если эта была подстава или ещё что, он всё равно хам!!! и точка. Зря ты осхищаешься этим человеком.
Таких людей точно не выдвигают на Нобелевскую премию.
И ещё, я не собираюсь смотреть их ебанутый фильм и на смотра.ру мне ваще пох. работает он или нет?

Это сообщение отредактировал mashatp - 8.09.2010 - 16:21

[^]
Qwerbvv
0

Хохмач

Цитата (vevorobev @ 8.09.2010 - 16:05)
Ну приехали, ребята.
То осуждаем действия Эрика, то его же методами?
В чем вина девочки? За все видео её голос слышно один раз, ничего грубого или матерного. Просто шутка.
Не страдайте ерундой, направте лучше свои силы на нужные вещи.

Поддерживаю! Не стоит опускаться до их уровня!

[^]
krasav4eg
0

Шутник

Посмотрите любой фильм с отрицательным героем! Да кто считает того же Безрукого уркой и бандитом по жизни? Никто!!! Все понимают что человек с блеском съиграл свою роль))) И Эрик такой же актёр!!! И когда все поймут что это художественный фильм с режиссёром, сценаристом, оператором, осветителями, дольщиками и прочей съёмочной группой,-ничего за ним не закрепиться, хотя допускаю что на какое-то время осадок останется...

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Цитата
я просто так выразил своё восхищение его талантом, не более того))) ничьих членов я в руки брать не собираюсь!!!))

Дык ты уже взял...

[^]
krasav4eg
8.09.2010 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 16:19)
Цитата
я просто так выразил своё восхищение его талантом, не более того))) ничьих членов я в руки брать не собираюсь!!!))

Дык ты уже взял...

для тебя рука - это член?

[^]
Sibbear
8.09.2010 - 16:21
0

Шутник

krasav4eg ,
А это эрик тоже спецом замутил?

Мразь, которая глумилась над администратором в гостинице в Самаре, по жизни такая. Есть свидетели, как эта гнида, средь бела дня избил женщину, из-за которой его джип был вынужден затормозить.

История произошедшая в 2008 году:

«Посреди белого дня в центре Москвы мужчина бьет женщину за то, что она в попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал.
А вокруг - люди, люди, охранники офисов, парковщики, водители служебных тачек...И знаете что? НИКТО пальцем не пошевелил, не подошел к мудаку и не сказал: парень, ты в своем уме, вообще?
Ну, как же, громила на большом страшном джипе с номерами У003РА!!! А вдруг это МЕНТ? Лучше он пусть бабу ту добьет, чего вмешиваться-то, правильно, мужики?
В следующий раз такое быдло вашу жену, например, изметелит, или сестру. Что делать станете?

А мне вот подруженьку мою утешать как-то надо. И я тут абсолютно бессильна ей помочь. Нет закона в стране. Нет на дороге. Пойду бейсбольную биту куплю что ли.»

Теперь заходите сюда, на уже вам известный сайт Смотра.ру и смотрите на номера:

Теперь заходите сюда, на уже вам известный сайт Смотра.ру и смотрите на номера: http://smotra.ru/autos/land_rover/range_rover/59/

картинку я сохранил: http://apikabu.ru/img/ZTc5NG.jpg

Как вы, наверное, уже понял - это тот ублюдок, который хамил в отеле на этом видео: http://pikabu.ru/view/kontingent_sayta_smo...ostinitse_72507

В сети его называют "Эрик Давидыч" - давайте накажем этого урода, все кто может - распространите в сети. В блогах, вконтакте и прочем.

http://folksland.net/m/articles/view/CHMO-...akazano&lang=ru

голова...такому палец врот не клади))

[^]
vevorobev
0

Приколист

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 17:19)
Посмотрите любой фильм с отрицательным героем! Да кто считает того же Безрукого уркой и бандитом по жизни? Никто!!! Все понимают что человек с блеском съиграл свою роль))) И Эрик такой же актёр!!! И когда все поймут что это художественный фильм с режиссёром, сценаристом, оператором, осветителями, дольщиками и прочей съёмочной группой,-ничего за ним не закрепиться, хотя допускаю что на какое-то время осадок останется...

А все остальное видео за 2 года с таким же быдлячеством и беспределом была репетиция к фильму? =))))))))

[^]
Izum
0

Приколист

Цитата (Fractal @ 8.09.2010 - 16:17)
думаю что в конце премьерного показа администраторша лично выйдет в зал и побратаеться с Эриком, а миллионы людей почувствуют себя идеотами))) По работе знаком с разными "знаменитостями российского уровня", котрые на показ выставляют себя в подобном свете, да ещё и клипы об этом снимают, а в жизни являются вменяемыми, культурными, эрудированными и тактичными людьми!!! Эрик очень скоро войдёт в их число и каждый следующий пост приближает его к этому)))

Такое подозрение, что вопрос был следующий: "Эрик, это постановочное видео? Такое же как с заходом в ларёк за пивасом?". Я прав? smile.gif

Срочно позвони в ближайшее Отделение милиции, им нужны молодые сыщики.

[^]
samogon07
8.09.2010 - 16:22
0

Шутник

неудачный вброс говна на вентилятор smile.gif

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Цитата (krasav4eg @ 8.09.2010 - 16:19)

Вот в прокуратуре пусть и объясняет про осветителей и постановки. У него нет будущего.

[^]
Fractal
0

Весельчак

Я так понял, krasav4eg делает отвод глаз. Мол мы должны ему поверить в том, что это дествительно чуть ли не суперпупер сюжет из их фильма. Ну что же, время покажет.

[^]
WilDx
0

Гость

krasav4eg, и ты решил это написать на форуме. С ФИГА ЛИ????!!!!

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
ungestume
0

Шутник

я думаю, что если бы существовал такой вопрос, ответ на который полностью бы объяснил суть происходящего, так это - "Эрик, ты правда конченный дебил?" и он ответил - "да".
Других вариантов нет, тем более из разряда что это все пиар ход.

[^]
poggi
8.09.2010 - 16:23
0

Приколист

не кормите троля.

[^]
Fractal
8.09.2010 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Izum @ 8.09.2010 - 16:21)
Цитата (Fractal @ 8.09.2010 - 16:17)

Срочно позвони в ближайшее Отделение милиции, им нужны молодые сыщики.

Не шибко я уже и молод. Да и в ментовку звали после армии. Чо-то как-то отказался. smile.gif не хочу играть в пинкертонов. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822854
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх