В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ, Светлая Вам память, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
27.02.2014 - 03:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mismak @ 27.02.2014 - 02:22)
Цитата (Lavestanise @ 27.02.2014 - 04:16)
Цитата (mismak @ 27.02.2014 - 04:11)
Цитата (Lavestanise @ 27.02.2014 - 04:05)
Патриотам украинского языка советую посмотреть небольшой фильм, который может быть натолкнет вас на попытку познания своего родного языка и самой Украины. Я понимаю что у многих западных украинцев очень конкретная и непоколебимая точка зрения...но все же узрите истину о большом украинском мифе

если видео для вас будет не достаточно, то попытайтесь сами разобраться в подлинности своих убеждений, если вы и вправду хотите считать себя патриотами.

хорошую картинку знаю

Ты сам себя выставляешь дураком, это означает лишь то, что украинский язык был собирательным из разных языков.

а мой собеседник оказывается филолог?
а скажи-ка мне, мой ученый друг, как на исконно русском языке сказать любое из слов:
калькулятор,
компьютер,
коньюктура,
бак, кок, карма, фокшток,
фельдшер,
президент
или
бельетаж? gigi.gif

уловил куда клоню?

Добавлено в 03:25
Тема больше не про беркут, так что всем пока, троли - привет Путену fight.gif
Нефть подешевеет, палатки сразу подорожают ;)

Слава Украине!

и пусть еще уточнит происхождения gigi.gif gigi.gif слов : КРАБ,
ГАЛЕРА , СОРТИР , СТАБИЛЬНОСТЬ

[^]
kopar59
27.02.2014 - 03:30
0

Весельчак

Бандеровцам хуй в жопу,гастеров западенцев коих у нас на равне с таджиками гнобить буду и друзьям скажу.

[^]
Werbear
27.02.2014 - 03:31
-4

Юморист

Цитата (simonrus @ 27.02.2014 - 03:51)
Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 03:46)
Цитата (simonrus @ 27.02.2014 - 03:43)
А сегодня разве не день русского языка у бандерлогов? Или всё, лубоффь прошла, завяли помидоры.

Походу, у бандерлогов каждый день - день русского языка...
Беги скорей к Каа, он тебе еще чего любопытного гипнотизнет...

Ваш Каа скопытился в Мюнхене, в 59-ом.

Ну, конечно, куда нашему мертвому, до Вашего, вечно живого)))
Одного насилу из Мавзолея выкинули, второго никак не зароют, третий при жизни памятник себе, иже стерх, иже истребитель etc.

[^]
Lavestanise
27.02.2014 - 03:32
2

Шутник

В общем ясно, два троля единомышленника нашли друг друга, успехов ребята в вашей революционной деятельности. Только наберитесь ума, а то об вас так и будут ноги вытирать и не во что не ставить.

[^]
Cпец
27.02.2014 - 03:32
2

Ярила

Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 04:21)
Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 02:17)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 04:13)
Цитата (mismak @ 27.02.2014 - 02:06)
Цитата (simonrus @ 27.02.2014 - 03:08)
У меня вопрос к оппозиции, т.е. к людям, которые не довольны Януковичем. Допустим, вы вышли на мирную акцию против коррупции и произвола представителей силовых структур и правительства, вот объясните мне, как в ваших рядах оказались эти выродки под знаменами УПА, Правого сектора, насколько я понимаю, это в прошлом УНА УНСО? Или враг моего врага - мой друг? Ну как так получилось, что неофашисты, вдруг стали вашими соратниками? У нас, в России много недовольных Путиным и его кооперативом, и я в том числе, но я и многие другие, никогда не встанем в один ряд с теми же Кадыровым его чехами, если друг оказался вдруг...

Я тебе все по полочкам расскажу, когда ты мне объяснишь, как так получилось, что убийца русских солдат Р. Кадыров носит звезду героя России.
И как так получилось, что почетный вор Российской Федерации Сердюков тоже является героем России.

У вас ваша власть вообще про народ???

а потом и про пятый сектор можем побеседовать, да...

Да половина из них вообще не знает кто такой Кадыров, Пукин сказал что герой, значит герой и точка. А то что их отцы и братья, заметьте не деды погибли воюя с Кадыровым, так это уже забылось, ведь большая проблема это "фашисты" в Украине.

Для недальновидных товарищей из Украины. Русские понимают, что есть радикальны исламизм и вполне себе мирный. И лучше не вести войну, а поддержать мирный исламизм, чем сейчас Рамазан и занимается, строя мечети и возрождая религию испорченную радикалами.

А за то что он убивал вас ему медалек надавали ? Странно называть убийцу твоих отцов и братьев героем России

Кого он убивал? Есть факты, свидетельства, видео? Насколько я знаю, это только разговоры нашей либеральной общественности и в частности госпожи Латыниной.

[^]
kotpes2
27.02.2014 - 03:33
-4

Шутник

Цитата (kopar59 @ 27.02.2014 - 02:30)
Бандеровцам хуй в жопу,гастеров западенцев коих у нас на равне с таджиками гнобить буду и друзьям скажу.

Иди ка ты кадырову отсоси и пусть чечня твой попа основы шаталь gigi.gif

[^]
Werbear
27.02.2014 - 03:38
-1

Юморист

Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 04:01)
Ну что же вы такие глупые или делаете вид?
Ну не присоединил бы себе СССР западную Украину, когда была возможность это сделать не силой, а юридически грамотно (мировое сообщество ничего не имело против), то тогда бы она вместе со всей Польшей была у Гитлера! Или с фашистами лучше бы было, да? Хотя наверное в этом вся и суть.

Да елки палки, ну смешно же! Вы удивляетесь тому, что жители оккупированной, фактически, территории, стреляли в оккупантов? Опять двойные стандарты? Наши партизаны - молодцы, а кто против нашей оккупации партизанил - предатели?
Детский сад. "Наши - отважные разведчики - ихние подлые шпионы", так что ли? При чем тут мировое сообщество? Я говорю о реакции простых людей, львиная доля которых сейчас брызжет слюной в монитор на тему "бандеровцев".

А еще, интереса для, поинтересуйтесь, Ком партия Западной Украины была изрядно сильна, но после того, что вытворили коммунисты с коммунистами же после присоединения, Западная просто офигела, и решила отбиваться, "как бы чего не вышло".

[^]
Cпец
27.02.2014 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Lavestanise @ 27.02.2014 - 04:26)
Цитата
а мой собеседник оказывается филолог?
а скажи-ка мне, мой ученый друг, как на исконно русском языке сказать любое из слов:
калькулятор,
компьютер,
коньюктура,
бак, кок, карма, фокшток,
фельдшер,
президент
или
бельетаж? gigi.gif

Слова заимствованные с других языков их также хватает и в украинском, и в любом другом языке и что вы этим хотели мне доказать ?

То, что Укры один и единственный потомок настоящих славян. А мы, считающие себя русскими, люди второго сорта, смесь разных наций. Фашик ёпть ))).

[^]
rosco430
27.02.2014 - 03:41
-1

Ярила

Отношусь к БЕРКУТАМ двояко. Я коренной москвич, мне 30, но однажды из-за того что кинул ктото файер на матче ЦСКА Локо, при выходе со стадиона (правда лет 12 назад,!сейчас в мск такого не было) , меня с другом в коридоре ебашил ОМОН тотже беркут и покажи мне сейчас этого омоневца, который низачто меня избивал РП76, даже рука не дрогнула бы вырезать все его семейное начало и конец. Похуй минусите. Вы сами не были в таких ситуациях. Мой отец прошел две Чеченских и тоже был в составе вв ОМОН. Вот такая вот хуйня, но когда получал, даже не пикнул, а терпел.

[^]
Werbear
27.02.2014 - 03:42
-1

Юморист

Цитата (hitby @ 27.02.2014 - 04:20)
эти дурачки кроме как где не попадя по украински написать , да СЛАВА УКРАИНЕ ничего и не могут .

Этот - о-о-о! - воистину разумный русский человек, видимо, либо еще не успел закончить школу... Либо знает родной язык хуже меня, дурачка...
А писать Вам по-украински... Смысла нет. Мало того, что не поймете, так еще и пометом с банановой кожурой сразу швыряться начинаете.

ПИЧАЛЬКА

[^]
Cпец
27.02.2014 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 04:38)
Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 04:01)
Ну что же вы такие глупые или делаете вид?
Ну не присоединил бы себе СССР западную Украину, когда была возможность это сделать не силой, а юридически грамотно (мировое сообщество ничего не имело против), то тогда бы она вместе со всей Польшей была у Гитлера! Или с фашистами лучше бы было, да? Хотя наверное в этом вся и суть.

Да елки палки, ну смешно же! Вы удивляетесь тому, что жители оккупированной, фактически, территории, стреляли в оккупантов? Опять двойные стандарты? Наши партизаны - молодцы, а кто против нашей оккупации партизанил - предатели?
Детский сад. "Наши - отважные разведчики - ихние подлые шпионы", так что ли? При чем тут мировое сообщество? Я говорю о реакции простых людей, львиная доля которых сейчас брызжет слюной в монитор на тему "бандеровцев".

А еще, интереса для, поинтересуйтесь, Ком партия Западной Украины была изрядно сильна, но после того, что вытворили коммунисты с коммунистами же после присоединения, Западная просто офигела, и решила отбиваться, "как бы чего не вышло".

Я тебе скажу очевидную вещь. Люди в то время, как и сейчас, понимали геополитический расклад. Они знали, что Гитлер движется на восток и что правительство Польши сбежало. Скорее всего те повстанцы, которые воевали против СССР, хотели все-таки что бы Гитлер оккупировал их территории. И это доказывает тот факт, что бундесвер не нес потер от повстанцев с западной Украины.

[^]
kopar59
27.02.2014 - 03:45 [ показать ]
-30
jeff854
27.02.2014 - 03:53
0

Приколист

Да гноби, в Гондурасе, именно так подписано в твоем профайле украинцев то нет :)

Добавлено в 03:57
Цитата (Lavestanise @ 27.02.2014 - 02:32)
В общем ясно, два троля единомышленника нашли друг друга, успехов ребята в вашей революционной деятельности. Только наберитесь ума, а то об вас так и будут ноги вытирать и не во что не ставить.

Об вас уже вытерли, скоро запретят все что можно запретить и интернет я бы вам тоже запретил, молитесь на Пукина......

[^]
kopar59
27.02.2014 - 03:59 [ показать ]
-30
Werbear
27.02.2014 - 04:00
0

Юморист

Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 04:44)
Я тебе скажу очевидную вещь. Люди в то время, как и сейчас, понимали геополитический расклад. Они знали, что Гитлер движется на восток и что правительство Польши сбежало. Скорее всего те повстанцы, которые воевали против СССР, хотели все-таки что бы Гитлер оккупировал их территории. И это доказывает тот факт, что бундесвер не нес потер от повстанцев с западной Украины.

Хосспадя... Неужели только СССР видел геополитику? Остальной мир прозябал в дремучем невежестве, ага.

Какие люди, о чем ты? В СССР не было геополитики, для населения так точно. Был "моральный кодекс строителя коммунизма", "политинформация" была, "политэкономия" еще. "Научный коммунизм". Была система забивания важной информации НУЖНОЙ. Не буду говорить, хорошо это было, или плохо, не мне судить, в конце концов, только благодаря этой почившей стране я вообще появился на свет.

Но пытаться объяснить мне, что люди, которых тупо оккупировали, станут хорошо к оккупантам относиться... Пля, ну Афган тот же... Я понимаю, тебе застит, что вроде такие же... Но центральная и Восточная Украина, если не путаю, в 1921 были присоединены, и до 39 года там уже поколение советское вырасти успело. А Западная на тот момент - ну, сам понимаешь, дикари, что с них взять, осчастливливанию себя не обрадовались.

Попробуй поставить себя на их место. Мы живем в мире, где цветов больше 2-х, черного и белого. В нем в основном полутона. И я не берусь кого-либо судить, просто считаю, что человек вправе защищать себя от того, кто пытается его насильно осчастливить, вплоть до стрельбы.

И немцы здесь - не привязка к идеологии, а привязка к стране. А молодежь, поддавшаяся гитлеровской пропаганде - это не вся Западная Украина, а всего лишь часть молодежи.
Или ты скажешь, что в России наци нету?
Может, сперва в своем глазу,а? Чтоб потом честно пытаться нам помочь?

[^]
jeff854
27.02.2014 - 04:00
0

Приколист

Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 02:32)
У меня вопрос к оппозиции, т.е. к людям, которые не довольны Януковичем. Допустим, вы вышли на мирную акцию против коррупции и произвола представителей силовых структур и правительства, вот объясните мне, как в ваших рядах оказались эти выродки под знаменами УПА, Правого сектора, насколько я понимаю, это в прошлом УНА УНСО? Или враг моего врага - мой друг? Ну как так получилось, что неофашисты, вдруг стали вашими соратниками? У нас, в России много недовольных Путиным и его кооперативом, и я в том числе, но я и многие другие, никогда не встанем в один ряд с теми же Кадыровым его чехами, если друг оказался вдруг...

Я тебе все по полочкам расскажу, когда ты мне объяснишь, как так получилось, что убийца русских солдат Р. Кадыров носит звезду героя России.
И как так получилось, что почетный вор Российской Федерации Сердюков тоже является героем России.

Да половина из них вообще не знает кто такой Кадыров, Пукин сказал что герой, значит герой и точка. А то что их отцы и братья, заметьте не деды погибли воюя с Кадыровым, так это уже забылось, ведь большая проблема это "фашисты" в Украине.

Для недальновидных товарищей из Украины. Русские понимают, что есть радикальны исламизм и вполне себе мирный. И лучше не вести войну, а поддержать мирный исламизм, чем сейчас Рамазан и занимается, строя мечети и возрождая религию испорченную радикалами.

А за то что он убивал вас ему медалек надавали ? Странно называть убийцу твоих отцов и братьев героем России

Кого он убивал? Есть факты, свидетельства, видео? Насколько я знаю, это только разговоры нашей либеральной общественности и в частности госпожи Латыниной.

видимо википедия нагло врет : Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

[^]
stas274
27.02.2014 - 04:01
0

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 27.02.2014 - 04:19)
Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 02:14)
Цитата (werter @ 27.02.2014 - 04:02)
Перед тем как минусить прочитайте о... lupa.gif Бандера Степан Андреевич . Член украинской войсковой организации с 1927 г. и организации украинских националистов (ОУН). 1929-1933 г. краевой проводник ОУН на Западноукраинских землях , организатор ряда террористических актов в Польше. В 1934 году арестован, приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное в польских тюрьмах. Свободу получил в 1939 г. благодаря нападению Германии на Польшу. В 1940 году возглавил созданный ранее Революционный Провод ОУН сориентировавшись на борьбу с большевиками. После нападения Германии на СССР Бандера выступал «за то, чтобы поставить немцев перед фактом — признать Украинское Самостоятельное Государство». Несмотря на то, что члены ОУН «готовы были к сотрудничеству с гитлеровской Германией для совместной борьбы против Москвы». Немецкое руководство и сам Бандера С.А. отнеслись к этой инициативе крайне негативно: во Львов были немедленно высланы команда СД и спецгруппа Гестапо для ликвидации «заговора» украинских националистов вместе с другими деятелями ОУН, арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. За то время в 1942 г. от его имени (когда он сидел) огранизровывается украинская повстанческая армия (УПА), что люто громила в западной Украине одинаково и немецких фашистов и большевиков. Многие жители Польши и России относятся к нему в основном негативно обвиняя в якобы "фашизме", терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме... bud.gif

Мамуля, у тебя кто-то воевал в Великой отечественной войне? Или ты мне будешь это говно приводить в пример. Тебе сказать, сколько украинцев героически сражалось за Советскую Армию? За СССР. С партийном билетом у сердца..

За твоё проституцкое говно, это 10% предателей.. Есть ещё вопросы? Или ты хочешь пообсуждать, как Бандера уничтожал украинские деревни?

Что, паскуда недобитая немецкая, хочешь эту мерзоту, Бандеру пообсуждать?.

Вам за такую дешевку кремль денег не даст. Отредактируйте текст и перепишите заново gigi.gif

а когда ты будешь подлизовать очередному хозяину. Скажи, я за тебя словечко замолвлю.

[^]
kotpes2
27.02.2014 - 04:05
0

Шутник

Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 03:00)

видимо википедия нагло врет : Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

Так что когда разберетесь со своими фашистами , тогда и украинцев имеете права критикой допекать.
Кадыров у них уже герой, блеать! moderator.gif

[^]
jeff854
27.02.2014 - 04:08
0

Приколист

Цитата (kopar59 @ 27.02.2014 - 02:59)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 04:53)

Да гноби, в Гондурасе, именно так подписано в твоем профайле украинцев то нет :)

Добавлено в 03:57
Цитата (Lavestanise @ 27.02.2014 - 02:32)

Об вас уже вытерли, скоро запретят все что можно запретить и интернет я бы вам тоже запретил, молитесь на Пукина......

У тебя во ни хера не написано...Хохол эфемерный? Хохлушки хороший экспорт на рынок шлюх дают.Да наверное и пидорасы типа тебя котируются...

А что у меня должно быть написано?

[^]
stas274
27.02.2014 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 05:00)
Я тебе скажу очевидную вещь. Люди в то время, как и сейчас, понимали геополитический расклад. Они знали, что Гитлер движется на восток и что правительство Польши сбежало. Скорее всего те повстанцы, которые воевали против СССР, хотели все-таки что бы Гитлер оккупировал их территории.  И это доказывает тот факт, что бундесвер не нес потер от повстанцев с западной Украины.

Хосспадя... Неужели только СССР видел геополитику? Остальной мир прозябал в дремучем невежестве, ага.

Какие люди, о чем ты? В СССР не было геополитики, для населения так точно. Был "моральный кодекс строителя коммунизма", "политинформация" была, "политэкономия" еще. "Научный коммунизм". Была система забивания важной информации НУЖНОЙ. Не буду говорить, хорошо это было, или плохо, не мне судить, в конце концов, только благодаря этой почившей стране я вообще появился на свет.

Но пытаться объяснить мне, что люди, которых тупо оккупировали, станут хорошо к оккупантам относиться... Пля, ну Афган тот же... Я понимаю, тебе застит, что вроде такие же... Но центральная и Восточная Украина, если не путаю, в 1921 были присоединены, и до 39 года там уже поколение советское вырасти успело. А Западная на тот момент - ну, сам понимаешь, дикари, что с них взять, осчастливливанию себя не обрадовались.

Попробуй поставить себя на их место. Мы живем в мире, где цветов больше 2-х, черного и белого. В нем в основном полутона. И я не берусь кого-либо судить, просто считаю, что человек вправе защищать себя от того, кто пытается его насильно осчастливить, вплоть до стрельбы.

И немцы здесь - не привязка к идеологии, а привязка к стране. А молодежь, поддавшаяся гитлеровской пропаганде - это не вся Западная Украина, а всего лишь часть молодежи.

"В СССР не было геополитики..."

Союз контролировал полмира, но у него не было геополитики.
Вы почитайте этот детский лепет...

Это кому-то интересно?

Результат ЕГ?

[^]
DoctorLecter
27.02.2014 - 04:09
1

Приколист

Плач о жандармах?

[^]
hitby
27.02.2014 - 04:11
2

Ярила

Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 04:42)
Цитата (hitby @ 27.02.2014 - 04:20)
эти дурачки кроме как где не попадя по украински написать , да СЛАВА УКРАИНЕ ничего и не могут .

Этот - о-о-о! - воистину разумный русский человек, видимо, либо еще не успел закончить школу... Либо знает родной язык хуже меня, дурачка...
А писать Вам по-украински... Смысла нет. Мало того, что не поймете, так еще и пометом с банановой кожурой сразу швыряться начинаете.

ПИЧАЛЬКА

для начала я беларус и в отличии от вас , страной и очком не торгую , не подставляю тому , кто больше платит . А торги не оформляю как борьбу за независимость, остается понять , независимость от кого ?

[^]
jeff854
27.02.2014 - 04:13
-1

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 27.02.2014 - 03:05)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 03:00)

Так что когда разберетесь со своими фашистами , тогда и украинцев имеете права критикой допекать.
Кадыров у них уже герой, блеать! moderator.gif

а они его любят, с учетом того что в первую чеченскую погибло" По уточнённым данным, собранным группой исследователей во главе с генерал-полковником Г.Ф. Кривошеевым, потери федеральных сил составили 5042 убитых, 510 пропавших без вести, 16 098 раненых"
И награды за убитых отцов:
Награды Российской Федерации:
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга[122]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 августа 2006) — за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга. Награда была вручена прибывшим в Чеченскую республику министром МВД России Рашидом Нургалиевым. Р. Кадыров отметил, что «это очень высокая награда для меня и для нашей республики»[123].
Орден Мужества (2003)
дважды Медаль «За отличие в охране общественного порядка» (2002 и 2004)
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
почетная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2009).

[^]
stas274
27.02.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 05:09)
Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 05:00)
Я тебе скажу очевидную вещь. Люди в то время, как и сейчас, понимали геополитический расклад. Они знали, что Гитлер движется на восток и что правительство Польши сбежало. Скорее всего те повстанцы, которые воевали против СССР, хотели все-таки что бы Гитлер оккупировал их территории.  И это доказывает тот факт, что бундесвер не нес потер от повстанцев с западной Украины.

"В СССР не было геополитики..."

Союз контролировал полмира, но у него не было геополитики.
Вы почитайте этот детский лепет...

Это кому-то интересно?

Результат ЕГ?

Ребята, если кто-то может это сделать. Выведите этот шедевр в отдельную тему.

[^]
MrAndrei
27.02.2014 - 04:16
1

Ярила

Настоящие МУЖИКИ! Они заслужили почёт и уважение, пусть не сегодня, но завтра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59469
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх